Перейти к публикации

Послеродовое восстановление

KoSьk@

Полезные сообщения

У меня сегодня 58,хочу 55.Девчонки,не комментируйте,я потом уберу

Ссылки скрыты.

если втянуть :)))

только заметила,что зеркало заляпанное в детских пальчиках :))))))))

Ирина Я,ножки худенькие!животик конечно еще есть.

Изменено пользователем Espe13

• Ответы 884
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я сегодня 68,3. Плюс 200 г за неделю. А все из-за вас, девочки! В прошлую пятницу никто не отчитался, вот меня дух соперничества и покинул :Delm@, Dutik, вы обе кстати, на свой вес не выглядите (если можно так сказать). Мне кажется я ненамного худее смотрюсь

во во, мне тоже кажется, что я ненамного худее смотрюсь при росте 169 и весе 68 кг. мне надо сбросить 3кг послеродовых и еще 5 до веса своей мечты:)

девочки, честное слово, по фоткам вы выглядите очень даже хорошо. вес у вас очень равномерно распределен.

мне помогало убрать сладкое. я и сейчас в основном ем сухофрукты или порционно могу купить себе.... чизкейк - это моя слабость, но благо его продают по одному кусочку,и я его покупаю где то раз в 2 недели. самый верный способ не есть сладкое - это его не покупать. у нас дому из сладкого только черный шоколад лежит, но я от шоколада себя давно отучила, поэтому мне его не хочется, и я редко могу пару долек съесть. хотя, поверьте, я обожаю сладкое. а еще мне кажется, что я настолько приучила себя к сухофруктам, что от любого жирного сладкого мне как то плохо становится, минутное удовольствие, а потом сразу тяжесть в желудке.

Ого, девочки, тема то оказывается как ожила! Коська, ты мой кумир, правда-вот сила воли и выдержка где! Молодец )

Эля и Дутик, честно, мне кажется я в свои 67 кг крупнее. У меня фигура другая-большая попа и ляхииии.

ИринаЯ, у нас с тобой вес почти одинаковый но ты в ножках стройнее, а сиси у тебя весят немало, видимо поэтому основной вес с моим совпадает.

Espe13, для троих детей ты вообще красава! Мне кажется у тебя и нет ничего лишнего. Другое дело, что спортом никому не помешает подтянуть мышцы

Теперь про себя. До добеременного веса мне нужно скинуть еще один кг. За 4 месяца с огромным трудом ушло всего 3 кг. Из рд вышла 70, , сейчас 67.

Я честно пошла в тренажерку и питалась соответственно и тут у меня бах и кризис с молоком. Поэтому я все эти спортивные дела все же временно свернула. Пока стараюсь питаться просто правильно и полезно и часто кушать. Я не питаю иллюзий что сильно похудею, но все же мечтаю о 60-62!Позже сфотаюсь и выложу

Изменено пользователем Viki*
  • Нравится 1

А я перестала жрать сладкое. Минус килограмм за 3 дня. Но это чисто кишечник от булок освободился. Но отвес все равно радует.С диетой не определилась - насиловать себя не буду. Торопиться мне некуда.

Изменено пользователем elm@

а я диеты вообще не приемлю, если хочу есть, то могу покусать окружающих:) поэтому просто стараюсь уменьшить порции.

а вообще я любитель углеводов - макароны, рис, гречка это мое все! мясо мне к этому добавлять не нужно, но я люблю это есть с туртым сыром и овощами, салатом. но если голодная могу очень много макарон схомячить. а из мяса ем в основном только индейку и курицу и только филе. иногда рыбу, но тоже не фанат.

творог тоже люблю. стала по вечерам делать творожную запеканку из нулевого творога. добавляю 2 ложки муки и 2 ложки сахара. если получается не очень сладко, то могу уже во время еды медом сверхе помазать. а главное, моя старшая дочка это ест, а то она большая привереда в еде.

Эля, хорошие успехи:)

Я вообще не могу ни на какой диете сидеть, для меня это тоска капец какая. Если я буду знать что мне чего то нельзя, я скисну сразу. Поэтому и сейчас я себя могу позволить и печеньку и булочку. Просто тогда в этот день я ужинаю легко. Для баланса))

Каллории я тоже попробовала считать. Ем примерно в районе 1700-2000. Ну решила, что это не так уж и много и перестала считать, муторно это, постоянно забивать в тел, что ты съел

• Нравится 1

надо и мне сфоткаться, чтобы стимул был.

Я тоже люблю индейку и курицу, в основном в гриле делаю или в мульте. Супы все на говядине. Творог тоже люблю, но не меньше 5%. Если 2%, то только президент. Делаю запекпнку 2 пачки творога, 2 яйца, 2 банана и в мультю на выпечку. Иногда еще овсянки туда добавляю. Но если овсянку, то надо и сахар класть, т к будет совсем несладко.

В общем- вот, будете себя плохо вести будете выглядеть воооот так. Вот в Это превращается даже тонкая кость. 82 кг при росте 165

Ссылки скрыты.

. Ну все, блин, я сделала это ;) сфоталась в неглиже

С одной стороны ужас - с другой мне 37-й год, и двое деток, младшему из которых 4 месяца. Еще и кормлю пока.

Блин, я думала хуже, если честно(((

Блин.. а 10 лет и 25 кг назад я была такой секси.... Может это меня стимульнет???

elm@, у тебя талия и правда хорошо видна. в профиль видно живот, а в целом ничего ужасного.

тебе убрать живот и будешь звездой!

• Нравится 1

elm@, у тебя талия и правда хорошо видна. в профиль видно живот, а в целом ничего ужасного.

тебе убрать живот и будешь звездой!

да вот только это статично так смотрится - а когда талия была 58 см а щас 80 - можете представить, сколько это жира, и КАК это выглядит? при ходьбе голышом??? :D в общем - живот и ручищи жирные - 2 моих главных беды. ну, и квадратность жопы :malicious: Изменено пользователем elm@

Espe13, ой, да ты вообще красотка!!! тебе ну совсем чуть чуть убрать и мне кажется это труда особого не составит. это нам работать еще и работать =)

elm@, Эль, да.. работа есть, но не все так ужасно! главное вовремя за себя взяться! ну для начала хотя бы задуматься и начать быть недовольной собой. а то помню писал ты - мне и так хорошо =)))

я тоже жуть зафоткала. сейчас кабель от айфона найду и выложу =))))

Ирина Я, тоже ничего страшного. животик - это сейчас у многих проблема из проблем (( ничего - главное стимул =)

Dutik, ))) я не писала, что считаю себя идеалом - просто нет у меня отторжения и омерзения к себе... Ну, вот такая я сейчас - чего стрематься особо?? Все могут поправиться и похудеть... Я же не фотомодель, и вроде, если выйду такая на пляж тоже инфарктов не должна вызывать своим отвратительным внешним видом. Плоской быть я не хочу)

А работать надо, да... но я такая лентяяяйка... ;) с точки зрения загоняющейся из-за веса девушки 50 кг - я чудовище, с точки зрения 130 кг девушки, тщетно пытющейся сбросить хоть 10 кг - - мечта)). Худею я за компанию и сахар понижать надо.

Кстати - сахар у меня снизился значительно после отказа от обильной сладкой пищи.

а мне на пляже самой просто некомфортно.. о других я думаю в последнюю очередь хватит их чего или нет =)))

• Нравится 1

а мне на пляже самой просто некомфортно.. о других я думаю в последнюю очередь хватит их чего или нет =)))

не поняла, а че некомфортно то тогда? если на других наплевать? Ходить что ли тяжело? ИЛи лежать? :D Мне вот наплевать - и комфортно) сложностей с передвижением и одышки у меня нет.

девочки, для чайников - как добавить фотку?

девочки, для чайников - как добавить фотку?

радикал ру - крепишь там - копируешь ссылку и вставляешь в сообщение, я , кстати, с айфон апрямо креплю

блин, ну фотка сбоку у меня конечно огонь :D какая-то коротконогая каракатица :D это я не к тому, что мне некомфортно -просто констатирую факт. :)

я прям думала все щас выложат свои фотки - )) но че-то тишина :think1:

не поняла, а че некомфортно то тогда? если на других наплевать? Ходить что ли тяжело? ИЛи лежать? :D Мне вот наплевать - и комфортно) сложностей с передвижением и одышки у меня нет.

когда сажусь - жуткие складки. вставать - тяжеловата.

да мне дома та стремно. (( даже когда одна. хожу в топе одном мимо зеркала пробегаю пулей, чтоб не видеть этот страх.

ну вот так вот я себя не люблю ((

прошу любить и жаловать, мое пузо после КС :toks2: :girl_box:

-88693455.jpg

вот как избавиться от этой нашлепки? пока вставлю фото анфас, тк вообще не уверена, что прицепится фотка

-88693455.jpg-88693455.jpg

девочки с опытом похудения и фитнеса, скажите, как лучше избавиться от живота?

думаю если пресс качать, он скорей всего еще сильней торчать начнет из-за мышц.

Наверное лучше все-таки аэробные нагрузки и сладости урезать? :girl_cray:

Когда сижу, это вообще жуть как выглядит. Хотя на днях даже в до-Б узкую юбку влезла. Но в ней живот торчит немного.

что-то у меня не оч фотки вышли. зеркало большое только одно. ну да ладно. все равно видно. у меня тоже проблема основное живот руки и бока (( ну еще попа и ляхи

4663b80e6678.jpg

074ce55145cd.jpg

и чтобы уж совсем точными быть. мой вес 84(( рост 170

Снегурочка, ну почему же.. пресс он хорошо мышцы подтягивает. посмотри на меня - я качаю пресс - вроде особо не торчит - хотя жира полно! и всегда качала его. даже когда 90 кг и выше был. уж лучше сразу мышцы подкачивать. а вообще лучше всего, конечно, все в комплексе

аэробика это хорошо. я до Б ходила и с сентября пойду. там и аэробная нагрузка и много упров на различные мышцы. пресс в том числе.

• Нравится 1

прошу любить и жаловать, мое пузо после КС :toks2::girl_box:

-88693455.jpg

вот как избавиться от этой нашлепки? пока вставлю фото анфас, тк вообще не уверена, что прицепится фотка

-88693455.jpg-88693455.jpg

девочки с опытом похудения и фитнеса, скажите, как лучше избавиться от живота?

думаю если пресс качать, он скорей всего еще сильней торчать начнет из-за мышц.

Наверное лучше все-таки аэробные нагрузки и сладости урезать? :girl_cray:

Когда сижу, это вообще жуть как выглядит. Хотя на днях даже в до-Б узкую юбку влезла. Но в ней живот торчит немного.

превая фотка - перфект просто, плавки натянуть на складку - и отлично, имхо. Ну, сидя-то у каждой беда будет, у кого не беда - выкладываем, я прям из любопытства гляну)) Жировик этот - хз че с ним делать, но позаниматься стоит попробовать. У меня и без кесарева нашлепка есть - только больше она, естественно, сброшу вес - как у тебя будет. У меня нет швов - но фартук намечается все равно.

Вообще, позволь заметить - после кесарева у тебя просто идеально все. Похудеешь - кожа свисать будет все равно, так что лучше принять ибо хорошо все.

Так еще через годик примерно кожа окончательно втянется - будет в 2 раза лучше)

когда сажусь - жуткие складки. вставать - тяжеловата.

да мне дома та стремно. (( даже когда одна. хожу в топе одном мимо зеркала пробегаю пулей, чтоб не видеть этот страх.

ну вот так вот я себя не люблю ((

а похудеешь - начнешь любить? ;) да я тоже крепче буду себя любить похудевшую. Просто я об уверенности. Я уверена в себе в любом весе( павда, недавно эта благость на меня снизошла :D )).

Dutik, у тебя ноги длинные) похудеешь - так и на фотомодельный экстерьер можешь претендовать. Пока тоже не вижу прям ниче жуткого)) ну, мы просто сидя не фотографировались :D получается, что у тебя лишнего веса меньше, чем у меня. я на 5 см ниже

Блиин, вот как бы посмотреть однгим глазком, че получится, если я сброшу 10 -15кг??? Чтобы зря не стараться.. А ну как обвиснет все? Годы то уже серьезные...

elm@,

спасибо за поддержку

но с этим делать точно что-то надо, тк если не делать, кожа отвиснет под тяжестью жира, и потом ее никак не убрать(( да и дряблый сам по себе живот. Меня это бесит. После первого КС было лучше, так что тенденция идет не в лучшую сторону ((

Коська, ты так и не сказала, чем сгоняла вес после родов? или говорила давно, но я в этой теме появляюсь редко.

а похудеешь - начнешь любить? ;) да я тоже крепче буду себя любить похудевшую. Просто я об уверенности. Я уверена в себе в любом весе.

ага =) вот даже при весе 75кг я чувствую себя более уверенно и уже почти очень люблю =)))

я уже писала здесь.. когда я похудела реально с 95 до 75.. и даже до 72 у меня был случай.. вот тогда я себе очень нравилась. самое главное - это я стала более уверенной в себе.

а сейчас.. я знаю, что я умею и могу, а ругаю себя очень за свою слабовольность.

дак вот похудеть бы.. на роль модели, конечно, не претендую, но так хочется каблучки одеть =))) а то во время б не носила и после еще не одевала.. так как корова на каблуках - смешно =)))))))))))))))

Dutik, у тебя ноги длинные) похудеешь - так и на фотомодельный экстерьер можешь претендовать. Пока тоже не вижу прям ниче жуткого)) ну, мы просто сидя не фотографировались :D получается, что у тебя лишнего веса меньше, чем у меня.

сидя вообще ужас. сейчас я что-то запереживала за окружающих, чтоб инфаркт не хватили =))))))))

кстати вот поэтому на пляже я стараюсь не сидеть.. лучше стоя.. или лежа. мне так комфортнее =)))

(изменено)

Ну ладно, я буду первая, стремайте :D

извиняюсь за мой французский - вот это сиськи! О_о огогого, вот это богаааатство :)

KoSьk@,

ты вообще молодец! как скидывала? разница очень даже чувствуется, на последней фото в профиль вообще как тростинка нерожавшая, даже твоя "легендарная" попа схуднула)) у меня такой вес был до первых родов :girl_cray: Щас 60-61 :( [/size

надо будет собраться, сфотать свой отвислый живот, чтобы вы меня тут попозорили и дали волшебного пенделя :D

пасибки :) худела ограничением гадостей перед сном + побольше овощей и фруктов, ну и доча помогала)))

Изменено пользователем KoSьk@
  • Нравится 1

Пойду Ирины сиськи гляну)

У тебя Ир какой размер? 10?...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...