Ирина Я 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Пойду Ирины сиськи гляну) У тебя Ир какой размер? 10?... Ага, 10й, с кем поделиться?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 9 июня 2014 Автор Поделиться 9 июня 2014 Снегурочка, ты вообще очень здорово выглядишь! Мне кажется аэробные нагрузки и массаж помогут от животика избавится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 KoSьk@, спасибо надо браться за себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Девочки, вот посмотрела на ваши фото и убедилась-что цифры на весах ничего не значат! Я вечером попрошу мужа сфотать меня и выложу. В зеркало не могу, т к оно близко и я не влажу вся))) У меня рост 163-но я почему то как квадратик(( И у меня жуткий целлюлит на ляжках и сиськи тоже большие-от этого верх кажется громоздким(( Снегурочка, у тебя только чуть животик корректировать надо-а так ты худенькая в целом! Я тоже зависима от своего внешнего вида, к сожалению(( И лишние кг мне уверенности не предают. Вообще решила гардероб поменять и купить вещи по размеру-а то все как то слегка мало и от этого еще больший дискомфорт(( Кто его знает когда я там похудею, а складки от передавленных джинс вгоняют в депр уже сейчас( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Ага, 10й, с кем поделиться?) даже я впечатлена)) я когда моложе была - у меня и сиси меньше были - те у тебя еще вырастут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 даже я впечатлена)) я когда моложе была - у меня и сиси меньше были - те у тебя еще вырастут)) Вырасти - надеюсь уж не вырастут, но отвиснут еще больше - это точно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Ссылки скрыты. Вот мои 67 тумбочных кг при росте 163 Муж еще так обличительно близко сфотал пипеееец. Буду на эту фотку смотреть, чтоб лишний кусок в горло не лез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Viki*, ой, скажешь тоже.. тумбочных. =) не вижу тумбочки =) только холодильник.. на заднем фоне =) нет ничего ужасного. чуть спорта и будет вообще шикарно =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Ссылки скрыты. Вот мои 67 тумбочных кг при росте 163 Муж еще так обличительно близко сфотал пипеееец. Буду на эту фотку смотреть, чтоб лишний кусок в горло не лез. А мне наоборот такие фигуры нравятся, и грудь и попа, и талия на месте) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Dutik, все равно я какой то квадрат плечи широкие, сиськи, живот, попа. Смотрю на вас, в основном у всех ножки стройные, а у меня ноги и попа сааамое проблемное, еще и целлюлит ((( теперь еще и пузик и бока. Вот честно пока не сфоталась, думала, что я стройнее (( Ладно, соберу волю в кулак, не буду ныть, лучше пойду поприседаю и отожмусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Viki*, ну во-первых, фото +5кг делает.. поэтому оно увеличивать может. а во-вторых - а чего плечи та тебе не нра? верх у тебя вообще нормуль. а живот - вот у меня бока тоже проблемное место. хорошо помогают наклоны в разные стороны и лежа на боку ноги поднимать. прям по несколько подходов в день надо делать. а про меня.. не знаю, почему фото такие получаются. на самом деле вид у меня некрасивый.. и размер 50 одежды об этом говорит.. а верх и того 52 по хорошему бы надо. и обтягивающее не одеть, все морщится как шарпея.. у меня столько одежды.. а все мало.. вернее сидит коряво (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Viki*, по-моему все ок! тока пресс чуток подкачать, и руки. А так ничего криминального не вижу, приятная округлость)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 (изменено) Ссылки скрыты. Вот мои 67 тумбочных кг при росте 163 Муж еще так обличительно близко сфотал пипеееец. Буду на эту фотку смотреть, чтоб лишний кусок в горло не лез. Я тоже считаю , что это красиво. Может там тоже сложности когда садишься и тыпы - и поэтому скидывать хочешь. А так - красивая фигура. точка) Вы прям девочки, странные такие - хочется выглядеть на шышнаццать лет что ли? ПО мне - такая фигура после родов - круто. если, конечно, хочется выглядеть и быть женщиной, а не цыпленком тщедушным. вот у меня с такой фигурой знакомая похудела( с 63 до 50, рост - 164. ) Сиси были, попка - щас хз на че похожа.. На Твигги... Viki*, по-моему все ок! тока пресс чуток подкачать, и руки. А так ничего криминального не вижу, приятная округлость)) а мне руки как раз нравятся) Viki*, ну во-первых, фото +5кг делает.. поэтому оно увеличивать может. а во-вторых - а чего плечи та тебе не нра? верх у тебя вообще нормуль. а живот - вот у меня бока тоже проблемное место. хорошо помогают наклоны в разные стороны и лежа на боку ноги поднимать. прям по несколько подходов в день надо делать. а про меня.. не знаю, почему фото такие получаются. на самом деле вид у меня некрасивый.. и размер 50 одежды об этом говорит.. а верх и того 52 по хорошему бы надо. и обтягивающее не одеть, все морщится как шарпея.. у меня столько одежды.. а все мало.. вернее сидит коряво (( одежда не по фигуре просто.. у меня так же. Изменено 9 июня 2014 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 После родов мне было ужасно дискомфортно из-за веса,шла рожать 78,пришлось даже немного новой одежды подкупить,т.к в добеременную только недавно стала влазить.Знаю,что при своем росте должна весить 50-52 кг,но как бы костями греметь тоже не хочется,вроде не 20 лет.Спортом есть возможнось только дома заниматься,что я уже 2 месяца и делаю.Конечно результат не такой как в тренажерке,но пока и это сойдет Снегурочка,моя сестра именно качала пресс после КС.Может нагрузку на нижний сделать?сверху у тебя отличненько!ручки худенькие. elm@,ты прям про года говоришь,как будто тебе за 50:)))деффченка еще,так что не отмазывайся от похуделок,обвисшее спортиком подтянешь))) Dutik,у тебя рост-моя мечта!!!и не высокая и не маленькая!какой вес хочешь? Viki*,вид спереди не плохо!я бы не сказала,что ты 67 кг весишь,мах.63-64.Я в 67 побольше была,жалко все полуголые фотки удалила,но замеры где-то есть! Не могу редактировать уже раз отредактированное,блин,что за сайт-то такой))теперь буду красоваться здесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 9 июня 2014 Автор Поделиться 9 июня 2014 Viki, а мне кажется у тебя вообще красивая фигура, ну мож 5кг скинуть и спортом подтянуть. Талия есть выраженая, грудь такая аппетитная, и на плечи ты зря наговариваешь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 бляяяя... хулахуп удалось прокрутить раз 10 - после он падает просто - тк тяжеленный и мягкий при этом, на шее легко кручу - на том месте, где будущая талия - нифига не крутится - тк тоже мягко Но и то прогресс - не могла даже раза крутнуть после покупки)) Сын крутит - кубики делает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Dutik,у тебя рост-моя мечта!!!и не высокая и не маленькая!какой вес хочешь? для начала хотя бы 75. мне было относительно комфортно в этом весе.. хотя и не все было бы идеально. думаю мой вес 68-70. так как у меня было как-то недолго 72 и мне очень нравилось и казалось еще чуть чуть ивсе будет вообще шикарно =)) бляяяя... хулахуп удалось прокрутить раз 10 - после он падает просто - тк тяжеленный и мягкий при этом, на шее легко кручу - на том месте, где будущая талия - нифига не крутится - тк тоже мягко Но и то прогресс - не могла даже раза крутнуть после покупки)) Сын крутит - кубики делает... когда я 6 лет назад только начинала крутить обруч.. у меня также получалось. 10 раз и он падал.. потом подольше.. потом 1-2 минуты удавалось. а потом по 15-20 минут легко. так что практикуй и втянешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gesik 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 elm@, погоди, я выложу сегодня завтра. Степ один уже сделала - т.е. сфоткалась остался степ 2- выложить. Радикал что то завис у меня. постараюсь сегодня. Снегурочка, я уже как то советовала, на этом линке 5 упражнений для пресса. на мой взгляд очень хорошие. Просто качать пресс и правда может визуально увеличить живот. внизу будут мышцы, а сверху жир. Но вообще, у тебя все отлично, думаю, живот быстро уйдет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 для начала хотя бы 75. мне было относительно комфортно в этом весе.. хотя и не все было бы идеально. думаю мой вес 68-70. так как у меня было как-то недолго 72 и мне очень нравилось и казалось еще чуть чуть ивсе будет вообще шикарно =)) когда я 6 лет назад только начинала крутить обруч.. у меня также получалось. 10 раз и он падал.. потом подольше.. потом 1-2 минуты удавалось. а потом по 15-20 минут легко. так что практикуй и втянешься. да? ну ок, я просто подумала он мне мал)) Ржака...Из соцсетей( подслушано): Сегодня сын (2 года) рассматривал картинки с изображением животных. На курочку он сказал: «курка»; на уточку — «кря-кря»; на собачку — «гав-гав»; на корову — «МАМА»... Муж ржал, как сумасшедший! Сажусь на диету. В общем - да, к году надо похудеть в таком случае)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Ржака...Из соцсетей( подслушано): Мне сейчас так пофиг на мнение мужа по поводу моей фигуры,сам не идеал,но для него я немного полновата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 (изменено) Мне сейчас так пофиг на мнение мужа по поводу моей фигуры,сам не идеал,но для него я немного полновата да он у тебя перфекционист)) А мой увидел меня с обручом - обрадовался по-моему Хотя мне не говорит ничего - наоборот, типа, че ты хочешь, ты же только родила) да я и до родов была на 5 кг меньше - в моей весовой категории это незаметно... Надо с ним рядом голышом в зеркало посмотреться)) вот тогда мож стыдно станет Изменено 9 июня 2014 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Полнота после родов это фигня, вот что с растяжками и выпуклым пупком делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северное счастье 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Девочки , а я сегодня пошла с телефоном в ванную фоткаться и не шмогла я, не шмогла... После этого пошлла делать упражнения-аж 7 минут выдержала...С вечера с мужем половину пирога умяли....вторую нужно как-то отказаться в пользу мужа...вес не оч большой-68 при 168, но дряблое все очень, живот, ноги, живот тем более после кесарево... Девочки а еще такая проблема, обнаружила давно, сегодня испугалась прямо. Я в лифчиках хожу круглосуточно -меняю 3 штуки и сплю в них. Под грудьми красные пятна ужасные-болят чешутся, от влаги-сейчас ведь лето... Посыпала детской присыпкой, у кого-то было такое? быстро прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамАлла 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Девочки, я вам как бывшая спортсменка, скажу как быстро скинуть пару кг. Сейчас лето и можно кушать много овощей (салатики, например) и каждый прием пищи начинать именно с салата или просто овощей. Так как на их переваривание тратится много энергии и съеденное не будет откладываться в виде жирка, да и остальной пищи вы меньше порцию после этого съедите. А во-вторых, за правило ввести в рацион на ночь кисломолочные продукты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gesik 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Подскажите, а нужно регистрироваться на Радика ру, чтобы фотки загрузить. Я то я вроде загружаю, но что дальше делать, мне непонятно. Никакой ссылки не вижу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения