Dutik 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Gesik, нет, регистрация не нужна. через обзор выбираешь фото. потом когда фото появится. нажимаешь кнопку загрузить. и тогда выдадутся ссылки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Ссылки скрыты. мой жир. Рост 164 вес плавает от 70 до 72.5 кг. Ноги ужасссс вообще! А растяжки. .... на 39 неделе появились на животе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Персик_//, носки специально к трусам подбирала? )))) Нормальный живот для 4 мес после родов, вот к году его не должно уже быть, а коленки тебе просто подкачать надо, они кстати хорошо на фитболе качаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Meri-Ann, так получилось с трусами)))) фитбол купить надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Персик_//, Оль, ты ж за беременность немного набрала по-моему,да? Я от добеременного веса сбросила 3 кг, а выгляжу почему-то хуже((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Ирина Я, 7 набрала) их и сбросила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaA 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Северное счастье, я мазала депантенолом и детским кремом с тальком. Один у меня содрался, пришлось его прижечь, но сверху опять же мазала депантенолом. За пару дней прошло. Но дома я хожу без лифчика, мне так удобнее. Доча постоянно кормиться (каждые 1,5). Да и спать в лифчике я просто не смогла. Хотя и сестра, и мама меня за это постоянно ругают. Сестра даже через 1,4 после родов все равно все время в лифчике ходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Полнота после родов это фигня, вот что с растяжками и выпуклым пупком делать? попробуй масло какао. я заказала на ihrеb стик масла какао всего за 2 бакса. Оно универсальное - можно морщинки им мазать, растяжки, сухую кожу на локтях и пятках)) И губы тоже можно. Я все подряд мажу, кроме пяток)) для них купила отдельное ср-во тоже на основе этого масла. У меня на руке бы шрамик красный - ударилась рукой еще до родов, и он никак не проходил. Мазала его после родов контратубексом, ноль реакции. А маслом несколько раз помазала - сразу побелел. Думаю на растяжки тоже должно сработать. Попробуй, тем более что стоит копейки. А хулахуп для чего крутят? он помогает жир согнать? или мышцы качает? Спасибо за упражнения на пресс! правда посмотрела пока только пару упр., но уже нравится что это не банальные скручивания - мне скучно просто скручиваниями пресс качать + у меня в спине грыжа и после таких упр.болит спина. Хотя до 2005 года частенько именно так пресс качала, потом началась котовасия со спиной, так и забросила это дело. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 10 июня 2014 Автор Поделиться 10 июня 2014 попробуй масло какао. я заказала на ihrеb стик масла какао всего за 2 бакса. Оно универсальное - можно морщинки им мазать, растяжки, сухую кожу на локтях и пятках)) И губы тоже можно. Я все подряд мажу, кроме пяток)) для них купила отдельное ср-во тоже на основе этого масла. У меня на руке бы шрамик красный - ударилась рукой еще до родов, и он никак не проходил. Мазала его после родов контратубексом, ноль реакции. А маслом несколько раз помазала - сразу побелел. Думаю на растяжки тоже должно сработать. Попробуй, тем более что стоит копейки. А хулахуп для чего крутят? он помогает жир согнать? или мышцы качает? Спасибо за упражнения на пресс! правда посмотрела пока только пару упр., но уже нравится что это не банальные скручивания - мне скучно просто скручиваниями пресс качать + у меня в спине грыжа и после таких упр.болит спина. Хотя до 2005 года частенько именно так пресс качала, потом началась котовасия со спиной, так и забросила это дело. хулахуп больше как массаж работает, хорошо массирует область талии. Но от него не похудеешь Оль, живот нормуль, еще уйдет, тем более у тебя кс было, а ножками можно позаниматься. Вообще сейчас ведь не сложно похудеть, куча овощей и фруктов. Жуй хоть целый день и никаких лишних кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 KoSьk@, Ян, а ты ведь на лпг массаж ходила? Как впечатления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 10 июня 2014 Автор Поделиться 10 июня 2014 KoSьk@, Ян, а ты ведь на лпг массаж ходила? Как впечатления? да как-то не впечатлило, если честно. Так то приятно, но по факту особого результата я не заметила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 да как-то не впечатлило, если честно. Так то приятно, но по факту особого результата я не заметила Я вот хочу на антицеллюлитный массаж походить, вроде как эффект есть, но это очень болезненная процедура. Ляжка как сплошной синяк. Массажистка сказала, что лучше после окончания ГВ, тк это стресс и может молочка меньше стать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 10 июня 2014 Автор Поделиться 10 июня 2014 Я вот хочу на антицеллюлитный массаж походить, вроде как эффект есть, но это очень болезненная процедура. Ляжка как сплошной синяк. Массажистка сказала, что лучше после окончания ГВ, тк это стресс и может молочка меньше стать. дааа, про антицелюлитный наслышана, что адская процедурка.У меня целюлит как-то сам потихоньку ушел после родов за эти месяцы...сначала отеки все ушли, потом вместе с весом и изменением обмена веществ попа и ноги разгладились. Хотя был ну очень заметный. Сейчас только кремчиком после душа мажусь антицелюлитным согревающим, для профилактики периодически буду дома банками массаж себе делать проблемных мест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жека* 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 прошу любить и жаловать, мое пузо после КС вот как избавиться от этой нашлепки? пока вставлю фото анфас, тк вообще не уверена, что прицепится фотка девочки с опытом похудения и фитнеса, скажите, как лучше избавиться от живота? думаю если пресс качать, он скорей всего еще сильней торчать начнет из-за мышц. Наверное лучше все-таки аэробные нагрузки и сладости урезать? Когда сижу, это вообще жуть как выглядит. Хотя на днях даже в до-Б узкую юбку влезла. Но в ней живот торчит немного. складка уйдет над швом, но позже. У меня после первого кесарева через год ушла, но это при том, что я вообще животом не занималась. А сейчас после второго резалу по тому же швую опять висит. Надеюсь уйдет все-таки, ведь и возраст не тот уже и хрен его знает и килограммчики по этому сложнее сбросит.У меня рост 165, вес 67-68. все в ногах, животе и попе. Лучше бы в сиськи пошло Meri-Ann,  может есть у тебя хорошии ссылки с упражнениями на фитболе? спасибки заранее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Северное счастье,присыпка детская должна помочь от красноты и раздражения.Можно просто цинковой мазью попробовать.Я лиф не ношу,только на улицу. Alisia-alla,согласна,что кисломолочку на ночь очень не плохо! Персик_//,а с каким весом рожать шла?(усе,увидела) У меня тоже после родов целлюлит был,я кремом мазалась,не знаю он помог или питание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 (изменено) дааа, про антицелюлитный наслышана, что адская процедурка. У меня целюлит как-то сам потихоньку ушел после родов за эти месяцы...сначала отеки все ушли, потом вместе с весом и изменением обмена веществ попа и ноги разгладились. Хотя был ну очень заметный. Сейчас только кремчиком после душа мажусь антицелюлитным согревающим, для профилактики периодически буду дома банками массаж себе делать проблемных мест. это был не целлюлит , а жир)) целлюлит с нами навека, уж если прилипнет. Но он в районе с сорока+- и у худых, и у толстых, увы... И про хулахуп - массаж разве не способствует разгону жира? те - талия если появится - это не похудение? С меня 7 потов сходит, когда я его кручу. Отпишусь через недельку. Я не согласная, если не похудею))) мне вообще кажется - он дробит все эти отложения...ну, посмотрим. Синяков у меня нет - но болит все - и жир, и мышцы - тк очень пресс напрягать приходится, чтобы крутить такой, как у меня. На второй день кручения я уже могу втянуть живот! Изменено 10 июня 2014 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамАлла 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Я уже вернулась в свой добеременный вес, правда в джинсы, юбки, бриджи до сих пор влезть не могу, видимо кости таза расширились. У меня тоже было КС, поначалу валик над швом, хоть и небольшой, напрягал, сейчас я похудела и он ушел, теперь животик плоский. Расстраивает тот факт, что куда-то делся мой пресс, я сейчас еле-еле делаю упражнения на пресс, как-будто мыщцы пресса атрофировались, а когда-то я качала пресс 60 раз в минуту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 И про хулахуп - массаж разве не способствует разгону жира? те - талия если появится - это не похудение? С меня 7 потов сходит, когда я его кручу. Отпишусь через недельку. Я не согласная, если не похудею))) в комплексе с правильным питанием - результат обязательно должен быть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 (изменено) в комплексе с правильным питанием - результат обязательно должен быть. учитывая мою нулевую физическую активность - результат полюбому будет. Это если в 55 кг крутить его - год уйдет, чтоб скинуть полкило, когда 80 весишь - вес тает гораздо быстрее и от любого действия, нарушающего энергетический баланс в минус. Но что мышцы пресса в любом случае тренируются - это факт. Я еще и на фитболе прыгаю - отжимаюсь - бессистемно, просто у меня это восторг дикий вызывает)) Изменено 10 июня 2014 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 у меня за 3 недели кручения ушло 3см в талии и 3 см в животе =) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 у меня за 3 недели кручения ушло 3см в талии и 3 см в животе =) ого, впечатляет)) пойду покручу - тока бока боляяять)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gesik 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 <p>ну вот, наконец и я. надеюсь, все получится.</p> <p> </p> <div> Ссылки скрыты. <div> <div> </div> <div>моя главная проблема - это ноги и попа, но они всегда были такими, и я всегда мечтала их уменьшить</div> чьорт... ни фига... это почему еще? дубль 2 ооо!!! наконец то! ужас! честно, я в жизни выгляжу "худее", чем на фотках! мдааа. Срочно фото на холодильник! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Gesik, да ты и на фотках хорошо выглядишь. ну чуть животик подкачать и будет супер вообще. хотя по мне так и так нормально. но спорт - он никогда лишним не бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Gesik,ты преувеличиваешь!хорошо выглядишь! А ноги и моя проблемаНо сегодня на пляже чувствовала себя королевной Девчонки,кто-то спрашивал упражнения на фитболе.Я недавно начала эти делать: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gesik 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 спасибо, девочки. живот уйдет, я надеюсь, а вот ноги и попа останутся со мной в общем, продолжаю питаться правильно. еще делаю интервальный тренинг, т.к. времени он мало занимает, ну и несколько упражнений для пресса и... ног. но питание - это главное. без него никакого похудения не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения