Iris.ka 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 блин вот парадокс, я не ем сладкое вообще, я не ем булок, но какого жже хрена я жирнаааяяяя???? рассказывай, что ты ешь?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 итак, пятница! 74,6 - за неделю -1,3 кг))) вот бы не сбавлять темпов, но слабо верится 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 У меня 57,9, т е минус 600 гр. благодаря вчерашнему почти разгрузочному дню (завтрак каша молочная, в теч дня только кефир, два яблока и горсть миндальных орешков). Купила шоколад пока с 50% какао. И перехожу с сег дня на несладкий чай. Жирафёнок, так держать! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 (изменено) SweetCherry,я на 2 см ниже,при твоем весе по размерам была меньше,но тебе животик убрать,тело подтянуть и будет нормуль.С минусом! Маханька,по мне так худеть больше не нужно,только спорт! Жирафенок,молодец!с минусом! У меня за неделю -800 Девушки/девчонки? ,а как без спорта худеть?какая борчиха?вы же не в качалку ходите?Мое мнение мин.3 раза в неделю спорт(аэробика или если времени нет,то хотя бы прессик,приседания,отжимания,скакалка)+диета(все равно какая:не есть после 6/9,кто когда спать идет,не жрать сладкое/булки или системы) Изменено 20 июня 2014 пользователем Espe13 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 У меня сегодня на весах 66.0. Это моц добеременный вес! Я увидела эти цифры, урааа! Но их еще надо закрепить, т к вчера была температура и было плохо и я почти не ела. Вот если в следующую пятницу будет эта цифра, значит вес закрепился. Жирафёнок, кило триста за неделю это супер результат! У меня вес уходит крайне медленно. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Espe13, я тоже через день пресс качаю,ногами машу с отвесом тебя Viki*, поздравляю с результатом 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gesik 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 у меня сегодня 67,5, то есть минус 700 грамм за неделю. кстати я полностью согласна с постом выше по поводу питания, все правильно написано, и все нужно делать постепенно. как говорит врач диетолог Ковальков - хочешь потолстеть - садись на диету. Только правильное питание может помочь в борьбе с весом. диеты для меня смертельны, я начинаю кусать всех вокруг, в последний раз сидела на диете лет 6 назад. я в принципе больше 3 часов быть без еды не могу, начинаю звереть до приезда в швейцарию я тоже не могла есть черный шоколад, а здесь распробовала. раньше считала русский шоколад самым вкусным, но теперь после швейцарского никакой другой есть не могу, даже бельгийский, который считается очень хорошим. в общем, перешла на черный, а теперь и от него отказалась, и на удивление легко. Меня к нему не тянет даже. Если хочется могу съесть маленькйи кусочек, может раз в месяц. уже говорила, я подсела на сушеные манго и цукаты папайи. Могу съесть упаковку. Успокаиваю себя тем, что они не жирные, хотя манго без сахара, но сушеные фрукты все равно более калорийны, чем свежие. В общем после этих сухофруктов любое жирное сладкое, будь то шоколад, печенье или торты, есть могу с трудом, сразу тяжесть в желудке. но мы их покупаем редко, по выходным и то порционно. Иногда хожу с подругой в Старбакс кафе и там балую себя чизкейком, мимо него пройти не могу - это моя слабость на этой неделе занималась спортом только два раза и то один раз 30 минут, второй 20. Стараюсь вечером есть только белок с овощами, типа курицы или мыра моцареллы с салатом. рыбу не могу, мне ее всегда надо заедать углеводами, не фанат рыбы, только на обед ее ем с рисом. посмотрим, как вес будет вести себя дальше. На следующей неделе приедет мама.... с батончиками Рот Фронт.... их я тоже люблю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 elm@, начинаю любить черный ))) Нашла в контакте: КАК ПОДВЕСТИ СЕБЯ К ПРАВИЛЬНОМУ ПИТАНИЮ. СРЫВЫ. Не было еще дня, чтобы мне не пришло вопроса о том как я наладила свое питание, как вообще я терплю, откуда силы, как борюсь со срывами! Начну с того, что к правильному питанию себя нужно подвести!!! А не просто так встать с утра съесть яйцо без соли на обед сухую курогрудь на ужин рыбу вареную с брокколи без соли и тд . если уже один день вы так выдержите, то на след день вы сожрете всю свою семью в прикуску с этой грудкой))Сегодня речь пойдет о том как плавно подвести себя к «своему» питанию. Так же как и к тренировкам , к питанию надо готовить себя! Придя в первый раз в зал, вы не хватаете штангу в 150 кг и не начинаете приседать. Так вот, с питанием так же!!! Все постепенно должно быть, если вы решили привыкнуть постоянно кушать правильно! Тогда это станет вашим привычным меню и вам просто не захочется ничего лишнего! И вам будет комфортно так питаться всегда) Еда тот же наркотик, это уже всем понятно, и доказано научно. При потреблении еды, особенно всяких сладостей и прочих вкусняшек) выделяется гормон удовольствия-эндорфин, поэтому девушки и не только, любят «зедать» стрессы , но и частенько грешат употреблением всях запретных явств)) Пусть меня закидают камнями не согласные, но в этом посте я выскажу только свое мнение на этот счет, я ни кому это не навязываю, но именно так я пришла к своему сегодняшнему меню! Это всего-лишь рекомендация и ничего более) Еда это психология, сейчас я уже воспринимаю еду как обычную заправку себя. Я просто села и поела. Просто загрузила себя питательными веществами, я уже отвыкла от жареной картошки, котлеток по-киевкси, булок в макдаке и тд. И так как все начиналось. Сначала я села но жесткую диету, 500!!!!ккл.Я измучилась бегала по 1.5 часа каждый день и вуаля -6кг за неделю!!!Да красиво!В одежде!!!Но купальник одеть мне было страшно!!Дряблые ляжки, плоская попа, тонкие руки, полная диспропорция…. Но все же хоть что-то. Потом, я просто выдохлась, плюнула на все и ВОТ Я СОРВАЛАСЬ!!!И я протсо ЖРАЛА НЕ В СЕБЯ!!!МЕСЯЦ! Утешая себя, что это не мое, и вообще я не такая я всегда буду желеобразной, у меня есть муж и семья что мне еще, ладно!!!!Но не…на самом дела я обманывала себя!!!Я очень хотела хорошее тело! И так, когд а наконец я опять нажрала свой 48 размер, я начала тормозить, понимая что еще 2 кг и все!!!Я буду уже не милым пухликом! Я буду толстухой! Я поняла, надо начинать заново!!!Я села и начала рассуждать, что диета это не мое, надо как-то по-другому это решать, но отказываться от любимой еды я не хотела! Конечно, кто захочет, все мы любим вкусно покушать! И что я сделала. Я просто начала класть себе чуть меньше я уже не ела 1е 2е+компот))я ела немного супа немного второго!!!Я начала УМЕНЬШАТЬ СВОЙ РАСТЯНУВШИЙСЯ ЖЕЛУДОК!!!Который почти всегда болел у меня после неимоверных объемов съеденной пищи!!! Прошел еще месяц, я стала подтягиваться. И уже не так сильно нервничала, но мне хотелось сладостей!!!И я решила заменять их фруктами, и опять же, мне стало опять комфортно, я уже не сжирала тазы еды и салатов, а ела не много, и сократила сладости. Калораж мой уже менялся. После я привыкла и к этому, я поняла!!!!Я готова морально!!! к более жестким мерам, я осознала именно то, что я спокойно могу подняться на ступень выше! Теперь я уже начала питаться по принципу утро-углеворды, обед углеводы+белки, ужин белки!!! На этот период данное питание мне уже было очень комфортным. Но утром мне еще хотелось сладостей и я позволяла себе свободную тему на завтрак, но после обеда я уже воспитывала себя и старалась следовать правильному питанию. Я уже все тушила, варила, ребенок был маленький поэтому это пришло прям кстати!!! Пример утро-свободная тема, обед-тушеная капуста с курицей, ужин-запеченая рыба с салатом .Перекусы не пишу дабы сократить текст) Я уже пришла к тому времени в довольно хорошую форму, но вот МОЙ ЖИВОИК!!!!!!Никак не хотел уходить!И вот опять я обсудив все со своей силой воли))я поняла или я опять меняю свое питание и начинаю СЕРЬЕЗНО ЗАНИМАТЬСЯ!!!или я оставяляю все как есть ! И опять это стало новым витком к усовершенствованию себя!Я перешла на другое меню! ТО, которое я соблюдаю и по сей день!!!(сейчас у меня низкоуглевод-опять же сократила по своим силам, не сушусь об этом ниже!и то только на лето)) Пример: утро-овсянка цельное-зерно+средний банан, обед-200г форели, бурый рис отварной небольшая тарелка-ужин курогрудь+салат! Опять же перекусы не пишу Так я провела зиму)Занимаясь 3 раза в нед.И потом с марта месяца, я уже постепенно стала сокращать потребление углеводов, тк мышечная масса у меня уже была довольно развита, и мне надо было «оголить » свой рельеф к лету!!!!Опять же повторяюсь я постепенно шла к низкоуглеводному питанию,и оно не к чему если у вас нет МЯСА!!! Вы мне пишите, как я питаюсь , но так я не всегда питалась!!!Это система! И к этому надо тоже МОРАЛЬНО готовым прийти, чтобы кайфовать от несоленой брокколи, не соленой вареной трески, половинки грейпфрута и тд) А не нажираться к вечеру пирогами, и кричать что я на низкоуглеводке) Поэтому, итогом первой половины поста будет – ЧТОБЫ НАЛАДИТЬ СВОЕ ПИТАНИЕ НА ВСЮ ЖИЗНЬ, НАДО ПОСТЕПЕННО ВОСПИТАТЬ СЕБЯ, НАУЧИТЬСЯ ПРИНИМАТЬ ЕДУ, КАК ПРОСТО ЕДУ, А НЕ СПОСОБ УДОВОЛЬСТВИЯ!!!В ЖИЗНИ СТОЛЬКО РАДОСТЕЙ НЕ НАДО ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ НА ЕДЕ!!!НЕ гонитесь за скоростью,я реально только недавно к этому пришла, может у кого-то это произойдет быстрее, но у меня на все про все ушло 2 года! Теперь я спокойно сижу в макдаке с бутылкой воды и своим лотком)наивкуснейшей рыбки! На шашлыках я запекю себе форель и овощи)я обажаю свою еду!!! Это довольно тяжело, но это возможно, так же как бросить курить!!!Это очень схоже, хотя я не курила, но понимаю, что сигарета манит так же как и торт!!!НО если вы перетерпите 2-3 раза!!!!Все наступит тот момент , Когда вы посмотрите на него и скажете: «Я могу пройти мимо СПОКОЙНО!!! » И СРЫВЫ НЕИЗБЕЖНЫ, НО РАЗ ЗА РАЗОМ ИХ БУДЕТ МЕНЬШЕ, ГЛАВНОЕ АНАЛИЗИРОВАТЬ ВСЕ, ПЫТАТЬСЯ ЗАМЕНИТЬ КАКИЕ-ТО ПРОДУКТЫ, ПЕРЕТЕРПЕТЬ В КОНЦЕ КОНЦОВ!!!ПОЧЕМУ КТО-ТО МОЖЕТ А ВЫ НЕТ!!!????КУПИТЬ НЕ БЕЛЫЙ РИС А БУРЫЙ, НЕ ЖАРИТЬ КУРИЦУ А ЗАПЕЧЬ!!! ДЕВОЧКИ ЭТО ВСЕ РЕАЛЬНО И СУЩЕСТВУЕТ МНОЖЕСТВО НЕ МЕНЕЕ ВКУСНЫХ БЛЮД ИЗ ПОЛЕЗНОЙ ЕДЫ!!! ПРОСТО ВРЕМЯ ИДЕТ, КТО-ТО РАЗГУЛИВАЕТ С ТЕЛОМ ВАШЕЙ МЕЧТЫ!!!А МЕЧТЫ ОНИ КАК ИЗВЕСТНО СБЫВАЮТСЯ!!!СТАРАЙТЕСЬ, НИКТО КРОМЕ ВАС НЕ СДЕЛАТЬ ВАМ ВАШЕ ТЕЛО!!! И НИКАКАЯ БЛИН БУЛКА НЕ ЗАМЕНИТ РАДОСТИ ПОКУПКИ НОВОГО ОБТЯГИВАЮЩЕГО ПЛАТЬЯ ИЛИ ШОРТИКОВ) ПИТАНИЕ 70% УСПЕХА!!! МЫ ТО- ЧТО МЫ ЕДИМ!!!)Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО ДАННЫЙ ПОСТ ПОМОЖЕТ ВАМ ,КАК-ТО ПОДДЕРЖИТ В ВАШИХ НАЧИНАНИЯХ МЕНЕЕ СТРЕССОВОГО ПЕРЕХОДА НА ПУТЬ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ!!! БЕРЕГИТЕ СВОИ НЕРВЫ)НЕ ТОРОПИТЕСЬ)НАУЧИТЕСЬ ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ КАЧЕСТВА ЕДЫ И ПОСТЕПЕННОГО!!!НО УЖЕ ЗАКРЕПЛЕННОГО ПОХУДЕНИЯ! (С) PS вроде все расписала))=* отлично , просто отлично)) вот и я дошла до того сама, надо относиться к еде по-другому.. только применить все не получается)) все откладываю, видимо, когда 100-ник увижу на весах )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Тоже хотела спросить у Kosyakova Nadezhda,пиши,что ты кушаешь!все твое меню за день с перекусами. Я тоже не могу делать большие перерывы в еде,ем 5-6 раз в день и так мне лучше худеется,чем есть 3 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Девушки/девчонки? ,а как без спорта худеть?какая борчиха?вы же не в качалку ходите?Мое мнение мин.3 раза в неделю спорт(аэробика или если времени нет,то хотя бы прессик,приседания,отжимания,скакалка)+диета(все равно какая:не есть после 6/9,кто когда спать идет,не жрать сладкое/булки или системы) обруч, пресс, приседания, зарядка - это не спорт =)) я про другое имела ввиду. =) я когда к диетологу ходила.. да и много читала.. при большом весе - рекомендуют все же сначала согнать основное с помощью правильного питания, ограничения в еде. и не из-за страха превратиться в борчиху.. а из-за сложности этого самого спорта. это во-первых, а мне есть с чем сравнивать спорт в 85 кг и спорт в 75кг =) а во-вторых, если сразу и диета, и спорт - это тяжело морально.. и человек быстро выдохнется. поэтому все надо делать постепенно.. тогда и результат будет, и организм быстро не истощит себя =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 20 июня 2014 Автор Поделиться 20 июня 2014 (изменено) обруч, пресс, приседания, зарядка - это не спорт =)) я про другое имела ввиду. =) я когда к диетологу ходила.. да и много читала.. при большом весе - рекомендуют все же сначала согнать основное с помощью правильного питания, ограничения в еде. и не из-за страха превратиться в борчиху.. а из-за сложности этого самого спорта. это во-первых, а мне есть с чем сравнивать спорт в 85 кг и спорт в 75кг =) а во-вторых, если сразу и диета, и спорт - это тяжело морально.. и человек быстро выдохнется. поэтому все надо делать постепенно.. тогда и результат будет, и организм быстро не истощит себя =) мне, лично, тоже всегда проще было сначала вес подогнать под нужные цифры, а потом спортом и обертываниями кожу и мышцы в тонус приводить. Все и сразу - слишком убойно Изменено 20 июня 2014 пользователем KoSьk@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Все и сразу - слишком убойно ага, и как правило, мало кто доводит до конца начатое.. поэтому начинать надо постепенно.. особенно тем, кто первый раз начинает худеть и спорт.. да и нам. после перерыва та такого.. я имею ввиду беременность =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Да?а какой ты спорт имела ввиду?из нас тут не многие спортсменки таскающие штангу,лёгкоатлетки и проч..По мне,так любые физические упражнения это спорт.Я за 20 мин. на фитболе мокрая как после сауны.Или отжаться 25 раз,присесть 60,пресс 100,скакалka 200 та же фигня,на следующий день все будет болеть,а через 3-4 недели результат еще и какой KoSьk@,если скидывать 3-5 кг,можно и без спорта конечно,за месяца 3-4 легко скинутьА вот более 20 кг мне было бы интересно как долго я бы его без дополнительных физнагрузок скидывала и на что была бы похожа моя кожа сейчас))и так ноги не радуют.Все таки в талии уже ушло почти 10 см,в каждой ноге по 6 см и ты ды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 20 июня 2014 Автор Поделиться 20 июня 2014 Да?а какой ты спорт имела ввиду?из нас тут не многие спортсменки таскающие штангу,лёгкоатлетки и проч..По мне,так любые физические упражнения это спорт.Я за 20 мин. на фитболе мокрая как после сауны.Или отжаться 25 раз,присесть 60,пресс 100,скакалka 200 та же фигня,на следующий день все будет болеть,а через 3-4 недели результат еще и какой KoSьk@,если скидывать 3-5 кг,можно и без спорта конечно,за месяца 3-4 легко скинутьА вот более 20 кг мне было бы интересно как долго я бы его без дополнительных физнагрузок скидывала и на что была бы похожа моя кожа сейчас))и так ноги не радуют.Все таки в талии уже ушло почти 10 см,в каждой ноге по 6 см и ты ды ну я на своем опыте скидывала пару лет назад 10кг без спорта, и сейчас считай 20, если с набранными за беременность 10ю считать, тоже без спорта. При этом кожа себя абсолютно нормально чувствует. У меня со спортом оьычно наоборот тормозится вес, т.к. мышцы отекают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Да?а какой ты спорт имела ввиду? ну, например, та же джилиан майклз - здесь о ней говорили.. любая ее программа - очень интенсивная нагрузка. аэробика - именно настоящая - когда 40 мин минимум.. тренажерка.. вот это для меня спорт. =) когда уж потеешь, так потеешь =))) ну может я так выразилась.. просто я так классифицирую именно это за спорт. обруч я и при 90кг могла спокойно крутить. особо не потею на нем =) пресс качаю и сейчас.. зарядка примитивная - тоже делаю.. но я не считаю это спортом в самом понимании этого слова.. А вот более 20 кг мне было бы интересно как долго я бы его без дополнительных физнагрузок скидывала и на что была бы похожа моя кожа сейчас)) ну про такое никто и не говорил =) что скидывать все без спорта =) просо имеется ввиду сначала основное.. а потом подключать спорт. кстати после первой б я тоже скинула 20кг без спорта. только обруч и зарядка у меня была. и много пеших прогулок. ничего не висело. а спорт уже подключила потом.. надо было добить еще 10кг. и нефига не добила их =) наверно, не надо было спорт подключать =)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 (изменено) обруч, пресс, приседания, зарядка - это не спорт =)) я про другое имела ввиду. =) я когда к диетологу ходила.. да и много читала.. при большом весе - рекомендуют все же сначала согнать основное с помощью правильного питания, ограничения в еде. и не из-за страха превратиться в борчиху.. а из-за сложности этого самого спорта. это во-первых, а мне есть с чем сравнивать спорт в 85 кг и спорт в 75кг =) а во-вторых, если сразу и диета, и спорт - это тяжело морально.. и человек быстро выдохнется. поэтому все надо делать постепенно.. тогда и результат будет, и организм быстро не истощит себя =) да-да-да, я тоже разделяю... подпрыгивать , бегать и качать пресс имея 80+ и на 20 кг меньше - две большииие разницы к тому же колоссальная нагрузка на суставы, как мне кажется...я не представляю, как женщины 90-и 100 кг занимаются спортом... ПОка нет нагрузки - я прекрасно себя чувствую, но стОит в гору подняться, например... Или с пяток этажей пешочком)) И насчет + диета - это жа капец, у нас же детки маленькие - недосып, нервяк периодический - так ты еще не жри и заниматься не забудь)) надолго не хватит никого. Я хочу похудеть постепенно - пусть я скину 20 кг через год - я буду довольная, так и после первых родов у меня было, долгий путь к стройности: но разочарований не было, тк дряблость кожи тоже ушла за это время и лишняя жидкость. выглядело тело прекрасно. Но это в 22 года Зато я себя не истязала - просто питание стало более скудным ( денег не было - но ела и булки, и макароны и все-все-все, от чего должна была расти попа), пресс качала и руки) это не сложно) из 75 в 52 шла долго, пока не набрала 58-60 и не начала на диеты садиться...дура... кратковременные сгоны веса - это временно. Диеты - это бред. Можно подержаться на диете будучи беременной - но не всю же жизнь. ну, например, та же джилиан майклз - здесь о ней говорили.. любая ее программа - очень интенсивная нагрузка. аэробика - именно настоящая - когда 40 мин минимум.. тренажерка.. вот это для меня спорт. =) когда уж потеешь, так потеешь =))) ну может я так выразилась.. просто я так классифицирую именно это за спорт. обруч я и при 90кг могла спокойно крутить. особо не потею на нем =) пресс качаю и сейчас.. зарядка примитивная - тоже делаю.. но я не считаю это спортом в самом понимании этого слова.. ну про такое никто и не говорил =) что скидывать все без спорта =) просо имеется ввиду сначала основное.. а потом подключать спорт. кстати после первой б я тоже скинула 20кг без спорта. только обруч и зарядка у меня была. и много пеших прогулок. ничего не висело. а спорт уже подключила потом.. надо было добить еще 10кг. и нефига не добила их =) наверно, не надо было спорт подключать =)))))))))) психологически, когда я занимаюсь - мне нужна компенсация, и я вроде как понимаю - что могу не голодать - и что-то можно себе позволить... Вот это самая главная ошибка)) Назанимаешься на обезжиренный йогурт - а слопаешь чизкейк поэтому я не особо худею от спорта) а вот устаю - для меня нет ничего более бессмысленного, чем 40 минут тупо крутить педали, например, гладя в телек... от спорта я устаю морально ... Другое дело, что от упражнений тело начинает по-другому выглядеть, и подбираются те килограммы, что есть...ну, потому и не выбросила еще свой эллипсоид)) Изменено 20 июня 2014 пользователем elm@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 психологически, когда я занимаюсь - мне нужна компенсация, и я вроде как понимаю - что могу не голодать - и что-то можно себе позволить... Вот это самая главная ошибка)) Назанимаешься на обезжиренный йогурт - а слопаешь чизкейк поэтому я не особо худею от спорта) а вот устаю - для меня нет ничего более бессмысленного, чем 40 минут тупо крутить педали, например, гладя в телек... от спорта я устаю морально ... вот-вот. если интенсивный спорт - то и голодать нельзя.. так как сжигается много калорий и кушать хочется огого как. спорт хорош именно добивать последние кг и подтягивать тело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Ну видно у кого какая кожа,у меня полюбэ пузо висело бы,как после 2-х родов,когда я начала диету без спорта.Похудела отлично,но по мне так лучше быть подтянутой,чем худой с циллюком и висючими ляхами... Ксати,диета это не только жесткач типа японки,это еще и правильное питание.Поэтому диетой может быть не есть после 18.00 или исключение каких-либо продуктов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 рассказывай, что ты ешь?) обычную домашнюю пищу, не полуфабрикаты. Хлеб не ем. один грешок от сахара я отказаться не могу никак. Много пью кофе с сахаром. Перекусов нет. Бутеры с чаем я не ем. Завтрака по факту нет, только кофе с молоком и САХАРОМ. Обед обычный полноценный, ужин может быть а может и не быть. Булок нет, сладкого нет.Вес на сегодня 71,6. минус 800 грамм за 5 дней. было бы больше, вчера было 70,6, но вчера наночь нажралась кильки соленой и скорей всего задержалась вода. А нажралась потому, что месюки сегодня завтра должны начаться, жрать хочу как сумашедшая и то стараюсь держаться. С джилиан у меня не сложилось, слишком большая нагрузка на колени, а у меня артороз коленных суставов, болят ноги жутко. Так что девочки аккуратно у кого есть подобные проблемы. Бодифлекс мне понравился, все легко для меня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Ну что, еще один отчетный этап? вес 57,6, т е отвес 300 гр. Пресс качала на этой неделе всего пару дней, т е халтурю печеньки и горький шоколад ем только до 15-00. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северное счастье 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 И у меня маленький результат-вес 66.2-минус 800 грамм за неделю. Ито-это я не сама, это дочуня, так сказать, помогла-с нашей аллергией-мама перестала есть много продуктов, выпечку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 27 июня 2014 Автор Поделиться 27 июня 2014 И у меня маленький результат-вес 66.2-минус 800 грамм за неделю. Ито-это я не сама, это дочуня, так сказать, помогла-с нашей аллергией-мама перестала есть много продуктов, выпечку. нифига себе маленький отличный результат! Я хоть уже и не худею, но че то расслабилась на этой неделе, в итоге +900гр, вешу 55,9кг. Так что на след.неделе с вами буду скидывать, а то завтра еще на день рождение дедушки едем)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 я забыла взвеситься))у нас гости,так что я тут сильно не диетчусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gesik 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 сегодня с утра с этим заблудшим котом чуть не забыла взвеситься. в общем, прогресса нет, регресса тоже. вес как и на прошлой неделе 67,5. в начале недели много ела, только в последние 2 дня взялась за себя. тут мама приехала, она всегда была толще меня, правда в животе, но ноги и бедра у нее худые. и размер больше моего на один или на два носила. а в этот раз в мои брюки влезла, да еще и лучше в них выглядит, а ведь уже не девочка, за шестьдесят ей. теперь буду вдвойне худеть.... из физ нагрузки, только йогой по 20 мин в последние два дня занималась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Ну и я отпишусь! Ленюсь каждую пятницу все записывать! Вес сегодня 56,500, с последней пятницы не похудела, т к грешу разными вкусняшками вечерами итого общий скинутый вес после родов 8,500. Моя цель 53 кг. По поводу спорта: ничем пока не занимаюсь, только много хожу с коляской по 2,5-3 часа быстрым шагом! Считаю это тоже физической нагрузкой пробовала одно занятие зумбой, как то не втянулась, тяжело когда все уже знают танец, а ты как неяглая корова стоишь с открытым ртом и что-то пытаешься повторить. Но попробую еще раз сходить осенью добавлю аэробику! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения