Espe13 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Вот мое меню на 2-й фазе и оно 786,6 ккал было,я ради интереса подсчитала. Завтрак: отруби 2,5 ст.л молоко 100 мл Обед:рыба 200 г помидор,морковка,салат Перекус:сыр 2 куска=50 г кофе Ужин:творог 500 г И я не была голодная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 (изменено) ага, занималась с ней 2 месяца спокойно, а в прошлый раз вдруг стала её бояться и орать, чтоб мама забрала на ручки((( и вчера та же история да, экранизации есть неплохие, и даже иногда лучше книги. Но это крайне редко, крайне. "А зори здесь тихие", например. Хотя, казалось бы, в фильме больше возможности в выразительных средствах. Espe13, так ты и весишь килограмм на 30 меньше. Не, я, конечно, тоже могу есть так, и даже 500 грамм творога для меня многовато. А ты творог сухой ешь? Правда, первые три дня я буду подыхать от голода и соблазнов)) Изменено 4 июля 2014 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 вот! ключевое слово тут "соблазнов"!!!! я легко обхожусь без було, конфет и тортов! но кофе с сахаром и молоком это наркотик! рыба соленая (любая!!!) и кухня моего приготовления (ну вкусно я готовлю! и не умею готовить малоколорийно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 elm@,сухой,но он у нас как твороженная масса,только не сладкая.Могу пару капель сахзам добавить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Вот мое меню на 2-й фазе и оно 786,6 ккал было,я ради интереса подсчитала. Завтрак: отруби 2,5 ст.л молоко 100 мл Обед:рыба 200 г помидор,морковка,салат Перекус:сыр 2 куска=50 г кофе Ужин:творог 500 г И я не была голодная Шикарно! на завтрак отруби, да ну нафиг! я лучше вообще есть не буду это я себе на весь день настроение испорчу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 (изменено) Kosyakova Nadezhda, да та же беда... Отруби я в кефир пробовала добавлять . Буэээ.... Вот и расплачиваемся за свои пристрастия жирными бочками)) я так вообще не могу есть раздельно: у меня даде если омлет на тарелке- сбоку салатика пару ложек. То же со всеми гарнирами. Я не могу есть салат сначала , все остальное потом. Но ведь худела же как- то раньше... Надо вспоминать) и ты худела , и не на 10 кг, а на 30!!! Я если вот так буду есть просто умру с тоски. Кстати, я кофе тоже пью с сахаром и сливками, пару раз в день. Чаи перестала- дую воду. Но 79 кг по- прежнему со мной. В общем- я верю, что после месяца приведенного выше рациона я сброшу 10?кг минимум. Но я не настолько хочу похудеть, видимо)) прямо завидую тем, кто может постоянно так питаться- и не чувствовать себя несчастной... Че ж так важна для меня эта еда- то??? Почему нельзя ее воспринимать просто как залив топлива? Я ж когда на диете- просто готова всем мозг вынести))) Сегодняя выпила радлера бутылку и слопала орешков пакетик. Мороженое еще подтаивает мою волю в морозилке Изменено 4 июля 2014 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 вот ходил бы кто то рядом и говорил мне какая я жирная скотина, я б мигом взялась за себя. После Вики я похудела на 35 кг за пол года, ща если найду фотку покажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Kosyakova Nadezhda, да не говори!!! Мой мне еще: похудеешь еще, ты только родила и тыпы никакой мотивации, кроме шкафа бесполезных шмоток. Хожу, как чучундра) Давай, покажи фотки, до и после)) у меня нету, к сожалению ... Хотя.... Если поискать, да ну, мне стыдно , что в 21 год я была теткой такой. Щас молоде выгляжу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Ссылки скрыты. на второй фотке, уже чуть поправилась, и в говно)))) не обращай внимание на лицо, это Турция (мы девочками летали) Блин че то приличных фоток на этом компе нет, все на харте, а где харт, хрен знает 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Дален,ну 1400-1700ккал многовато,если ты конечно не 175. Если я съедаю 1000-1200 ккал-объедаюсь.Но опять же я ем мах.1,5% молочку,ничего не жарю,все в духовке готовлю,фрукты во 2-й половине дня не ем,сладости тоже только в 1-й и вместо мучного 1 раз в день отруби.1 раз в неделю разгруз и 1 раз в неделю позволяю себе абсолютно все. Вот тут рассчитывала,сколько мне положено ккал: Ссылки скрыты. До беременности я сидела на 900-1200ккал, а сейчас нужно же прибавлять 500ккал на ГВ. Разве не так? Espe13, рассчитала я по твоей ссылке. Для поддержания текущего веса мне надо 1847! ккал,а для похудения на 500г в неделю - 1297. И это без скидки на ГВ! Неужели у меня ОВ такой тормозной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Натулька - мамулька) 5 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 июля 2014 Как же хорошо, что не страдаю я лишним весом и жру, всё,что не приколочено (в разумных приделах, конечно)!!! ТТТ!!! Мне вас так жаль искренне :flower: Вот вам пендели волшебные :razborki-85: и фоточка для мотивации Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gesik 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Ссылки скрыты. на второй фотке, уже чуть поправилась, и в говно)))) не обращай внимание на лицо, это Турция (мы девочками летали) Блин че то приличных фоток на этом компе нет, все на харте, а где харт, хрен знает красавица!!! Как же хорошо, что не страдаю я лишним весом и жру, всё,что не приколочено (в разумных приделах, конечно)!!! ТТТ!!! Мне вас так жаль искренне :flower: Вот вам пендели волшебные :razborki-85: и фоточка для мотивации тоже красотка! слов нет! Наташа, завидую белой завистью, я всю жизнь думаю сколько и когда съесть. только дам волю, вес растет. на этой неделе, опять никакого прогресса, те же 67,5 кг. но я из физ нагрузок ничего не делала. готовлюсь к поездке в Москву, бегаю по делам. правильное питание должно стать основой на ВСЮ жизнь для тех, кто худеет. нельзя сегодня есть малокаллорийный йогурт, а завтра наедаться тортиками. особенно с возрастом и особенно тем, кто склонен к полноте. я стараюсь избавиться от вредных привычек, для меня это сладкое. жирное в другом виде я почти не потребляю, очень редко, да и то по праздникам. всякие соусы, майонез, жирные блюда не люблю. хотя вру, есть слабость - швейцарский сыр , стараюсь только утром есть. из сладкого только легко без шоколада обхожусь, печенья и тортиков (кроме чизкейка, но это только порционно в кафе, где бываю не часто), а вот пироги сладкие, особенно дома приготовленнные обожаю, типа шарлотки. сама тоже почти не готовлю, т.к. буду есть пока не затошнит, но иногда покупаем в магазине. съедаем за один присест. ну и цукатами балуюсь. почти все мои приемы пищи заканчиваются чайком со сладеньким, а это, ох, как вредно!!! пыталась сладкое не покупать вообще никакое, но тогда бегала по квартире как раненый зверь и на всех кидалась, и в итоге, как алкоголик, бежала в ближайший магазин за дозой. Натулька - мамулька), Наташ, многие худые девочки говорят, я ем много, но не поправляюсь. и мне интересно, что именно едят худые, что не поправляются?! можешь описать, что ты, например, ела вчера или сегодня, включая перекусы? у меня маме 65 лет, выглядит лет на 55 максимум, а в последнее время еще и похудела, у нее размер брюк 40, а был пару лет назад 44. ходит в спорт зал, но раз в неделю и без фанатизма. сладкое любит еще больше, чем я. так вот она сейчас у нас, и я смотрю, как она ест. у нее все порции маленькие. утром, например, один или полтора бутера с сыром или колбасой, я таким не наемся. в обед и ужин по одной две ложки риса, макарон или гречки плюс немного мяса или рыбы и чуть салата зеленого. все запивает чаем со сладким, но съедает не плитку шоколада, а один ряд и все. если торт, то один небольшой кусочек. перекусывает сладкими йогуртами, или мороженым. т.е. в принципе позволяет себе есть все, но маленькими порциями. я стараюсь сейчас есть такие же порции как и она, авось тоже похудею 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Для меня отруби с молоком на завтрак привычка.Я ее в микроволновку ставлю,получается как овсяная каша,у меня и дети такое едят с удовольствием Kosyakova Nadezhda,на 1-й отлично выглядишь. Дален,я без понятия сколько нужно на ГВ ккал прибавлять,я их не считаю,просто 1 раз попробовала ради интереса.Если я буду есть 1600 ккал и больше,то уж точно должна есть помимо обычной еды булки,конфеты и др,фигню,иначе не представляю какие должны быть порции с едой. Gesik,согласна с тобой Я сладкое тоже очень люблю,учитывая,что я почти каждый день для своих,то блинчики,то сырники,то печенюшки,то торты делаю,мне особенно тяжело держаться.А еще у меня слабость-орехи.Стараюсь есть не более одной горсти в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Так чтото я забываю отчитыватся. И так за прошлую пятницу(27 июня) взвешивалась чуть ли не каждое утро вес ни фига не двигался, потом за чт хоть немног ушло и в пт было 74,4 - это -200 за неделю. В эту неделю даже взвешивать моя не было времени в пт было 74 это -400 за неделю. Всего с начала старта( 3недкли) -1,9кг. Ой хоть бы не набрать что ли. Про спорт - без него не могу! Я не хочу быть просто худой, я никогда не была тонкой-звонкой никогда не была легкой и кости тоже видны небыли. И сейчас не стремлюсь - я хочу быть под тянутой. Моя супер мечта это 60 кг(худее я буду некрасивой сама для себя) но этот вес пока что именно мечта. А цель 66 кг. Фитнес программу так себе и не составила, более мение ходить стабильно получается только на уроки плаванья - раз в неделю( еще одна моя мечта давняя за которую я взялась наконец то - правильно плавать научиться). Но раз в неделю это мало, хочу записаться именно на какието занятия что б стабильно хотяб еще один раз в неделю ходить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 (изменено) Gesik, как раз сегодня я съела не так уж и много: утром(часов в 10) поела черешни, думаю, что много, целую тарелку обычную, чая кружку лактогонного, потом в 12 часов макароны с сосиской примернов 17 часов стрескала целую пачку кукурузных палочек Кузя (которая самая большая)) а в 22 часа большую(!!!) тарелку(салатницу) виктории со сметанкой и сахаром))) Блин, оказывается совсем не пью, а потом удивляюсь, что молоко пропадает))) А вообще, если уж я стряпаю (а я люблю это дело) к примеру противень пиццы, то половину (!!!) съедаю в тот же вечер. Если шанежки картофельные, то могу за раз штук 6-8 стрескать!!! А через часок ещё сходить))) Пасту шоколадную на батон мажутооолстым слоем, примерно толщиной с кусок))))) Муж в шоке от меня в такие моменты))))) Я тоже могу поправляться, было время, когда 10 кг. лишних было. Просто стала следить за собой, если дала волю и обожралась, набрав 2-3 кг., то следующие дни ограничиваю себя, исключая тонны печенек и.т.п. Ну а так, я танцевала раньше (до беременности), два раза в неделю стабильно занятия, не считая выступлений... Изменено 5 июля 2014 пользователем Натулька - мамулька) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Эля,а ты такой отвес связываешь именно со свертыванием ГВ? или все таки еще чтото помогло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 девочки, я совсем сеья запустила 60,7 но выгляжу как жирная свинюха жеппа толстая и висит а ноги ваще печаль. сладкоежки, чем заменяете булки/конфеты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 И я отчитаюсь, вес стоит на месте 56,5! При условии что я позволяла себе много лишнего не неделе! Завтра вот на шашлыки идем, кайф До веса мечты осталось сбросить 3,5 они самые трудные. Первые лишние кг уплывают быстро, а вот потом работа над собой идет. Хочу на стрип пластику записаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gesik 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Gesik, как раз сегодня я съела не так уж и много: утром(часов в 10) поела черешни, думаю, что много, целую тарелку обычную, чая кружку лактогонного, потом в 12 часов макароны с сосиской примернов 17 часов стрескала целую пачку кукурузных палочек Кузя (которая самая большая)) а в 22 часа большую(!!!) тарелку(салатницу) виктории со сметанкой и сахаром))) Блин, оказывается совсем не пью, а потом удивляюсь, что молоко пропадает))) А вообще, если уж я стряпаю (а я люблю это дело) к примеру противень пиццы, то половину (!!!) съедаю в тот же вечер. Если шанежки картофельные, то могу за раз штук 6-8 стрескать!!! А через часок ещё сходить))) Пасту шоколадную на батон мажутооолстым слоем, примерно толщиной с кусок))))) Муж в шоке от меня в такие моменты))))) Я тоже могу поправляться, было время, когда 10 кг. лишних было. Просто стала следить за собой, если дала волю и обожралась, набрав 2-3 кг., то следующие дни ограничиваю себя, исключая тонны печенек и.т.п. Ну а так, я танцевала раньше (до беременности), два раза в неделю стабильно занятия, не считая выступлений... ну да, несмотря на кукурузные хлопья, ты действительно немного съела. а что такое виктоиия? а ты профессионально танцуешь? танцы - это здорово, всегда мечтала уметь танцевать, но так и не научилась. вот дочку на танцы отправила. для девочик, считаю - это просто необходимо, и для фигуры и для пластики, ну и на дискотеках пригодится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северное счастье 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Вчера начала заниматься по Трейси Андерсон. Понравилось. Хорошо растягиваются мышцы, прислушиваюсь постоянно к своему кесарево-вроде бы нет дискомфорта. Вес 66.1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Gesik, виктория - я так поняла клубника сорта виктория) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Espe13, и сколько же по-твоему ккал в горсти орехов? Это же 600ккал, не меньше. Ну или у нас разные понятия о горсти) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Gesik, виктория - это сорт садовой земляники, она крупная) погугли картинки) Не, танцую не профессионально, но с 7 лет и по сей день) Жить без танцев не могу!!! Хотела посвятить себя этой профессии, да мама против была( а я, дурочка, послушалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gesik 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Gesik, виктория - это сорт садовой земляники, она крупная) погугли картинки) Не, танцую не профессионально, но с 7 лет и по сей день) Жить без танцев не могу!!! Хотела посвятить себя этой профессии, да мама против была( а я, дурочка, послушалась! ясно, садовод из меня еще тот ну, может доча твоя осуществит твои мечты с танцами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 ice girl, пока никак. Не могу без сладостей, я злая становлюсь. Единственное,что стараюсь не есть их после 15-00. По табличке: похудеть на 500 гр в неделю мне поможет режим питания в 1098 калорий. Для моей силы воли это нереально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения