Перейти к публикации

Послеродовое восстановление

KoSьk@

Полезные сообщения

SweetCherry, мне тож нереально щас есть на 1000ккал

раньше ,до Б, я сидела на подсчете калорий и прекрасно похудела а потом забеременела и тож держаласб (за Б 7 кг набрала) а щас свой аппетит сдержать не могу:( есть хочется постоянно и помногу:(

• Нравится 1

• Ответы 884
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kosyakova Nadezhda, да, клево ты схуднула))) и сейчас все получится.

Эля,а ты такой отвес связываешь именно со свертыванием ГВ? или все таки еще чтото помогло?

больше не с чем связывать. Меньше аппетит - сиськи меньше - меньше вес.

Жирафёнок, Аня, тебе чуток подсогнать, и ты - роскошная женщина, фигура у тебя просто класс - такая всегда в толпе выделяется, даже с парой лишних кг :flower:

Изменено пользователем elm@
  • Нравится 1

Дален,я покупаю пачку 150 г,ее хватает на 5 дней,т.е по 30 г в день примерно,это примерно 180 ккал,даже меньше,на моей написанно,что в 100 г 567 ккал

Сегодня дошла до своего идеального веса-55 кг!больше худеть не хочу,уже косточи выпирают.Теперь только спорт и следить за питанием.Все таки фигура с каждой беременностью меняется,если раньше в 55 была и чувствовала себя коровкой,то теперь самое то :)

Изменено пользователем Espe13
  • Нравится 5

Дален,я покупаю пачку 150 г,ее хватает на 5 дней,т.е по 30 г в день примерно,это примерно 180 ккал,даже меньше,на моей написанно,что в 100 г 567 ккал

Сегодня дошла до своего идеального веса-55 кг!больше худеть не хочу,уже косточи выпирают.Теперь только спорт и следить за питанием.Все таки фигура с каждой беременностью меняется,если раньше в 55 была и чувствовала себя коровкой,то теперь самое то :)

здорово! Поздравляю с достяжением цели :) я тоже раньше считала, что для меня 55 много, что надо 50 и даже меньше, но теперь как-то реальнее на вещи смотрю и нравлюсь себе в этом весе. Вот только до спорта пока не доберусь...весь мой спорт пока - хотьба...с ребенком в рюкзаке, с коляской, со шваброй и пылесосом)))

А какой у тебя рост?

• Нравится 1

я в 55 была бы красоткой:) но 6 кг лишних:)

у меня рост 164см

Espe13, с достижением цели тебя!

• Нравится 1

я в 55 была бы красоткой:) но 6 кг лишних:)

у меня рост 164см

ну так все в твоих руках. Во время Б вон как держалась, на зависть всем. У меня 163 рост я сейчас с 55 довольна вполне, а раньше меньше хотелось

ну так все в твоих руках. Во время Б вон как держалась, на зависть всем. У меня 163 рост я сейчас с 55 довольна вполне, а раньше меньше хотелось

у меня с подросткового периода до первой Б был 55, а после первых родов +26 кг, потом я худела до 64, 60, и последний вариант был 57 перед этой беременностью. к родам была 64 с чем то а вот щас 61... свинья

2 день не ем сладкое мучное...

Всем спасибо!:)

KoSьk@,у меня такой же рост,как и у тебя:)

ice girl,так ты ничего не набрала,я тоже в эту Б шла с весом 57 где-то,а рожала с 78

Я замуж выходила в 43 кг) Сейчас почти вдвое больше вешу(((( Потом во мне вес был 47-58, в основном 55кг до того, как я бросила курить. И тут нате вам - 90(((((((((((( Скинула только 13, потом набрала, как забеременела 3 кг, так и осталось. Не, ну 43 я и не хочу. Мне бы 60)

Эля, спасибо!

Espe13 поздравляю с достижением цели!

ой девочки, мне б ваши проблемы))))

а почему никто не говорит о корректировке фигуры, о дополнительных дольках молочной железы, разросшейся в беременность, о варикозе, о недержании мочи?)))

по-моему вес - это самая легкая из проблем - просто немного силы воли и все))

а мне 3 операции делать надо))

а почему никто не говорит о корректировке фигуры, о дополнительных дольках молочной железы, разросшейся в беременность, о варикозе, о недержании мочи?)))

Какие ужасы пишешь((( А какие тебе операции надо делать?

anilinka, просто возраст еще не тот у большинства)) мне надо звездочки удалять на ногах, но они у меня уже давненько, недержания нет( хотя в беременность как-то чихнула.... хорошо, что ежедневка была))

а что за доп дольки в груди? Это эстетическая операция? Или мед показания?

вчера читала про пластику груди( я давно хотела ее ушить слегка) - но расхотелось, после просмотра фоток, имхо - как-то неестественно все, и только в одежде нормально выглядит. Я-то думала, что просто небольшая красивая грудь получится размерчика 3, а по факту - получается какое-то франкенштейнство) там и сосок пересаживают, и прочая хрень((( в общем - моя мне больше нравится, чем результат на фотках " после", да и " до" у меня никаких ужасов нет.

А вообще написано, что во время ГВ и 6-8 недель после не делают никаких операций, тк имеется рыхлость тканей. Другими словами, посмотреть, как реально выглядит фигура( в плане кожа, растяжек и тп) можно только через пару месяцев после полного завершения лактации.

Так что - сюрпризов еще много впереди) Кожа на животе и груди обвисает в местах сильных растяжек мешочками и прочее.

Говорить восстановлении можно говорить только после завершения ГВ.

Изменено пользователем elm@

у меня кроме веса геморрой, пардон, вылез и растяжки на попе...все это при ГВ все равно не вылечить, поэтому сижу на попе ровно)))))

ох, девочки, как ни крути, а вес моя самая больная тема.

у меня и звездочки на ногах есть, и вообще варикоз сильно во вторую Б дал о себе знать.

и зубы надо лечить.. желудок - тоже не ахти..

но тема веса есть и была самая острая. и не все так просто.. захотел и сделал. это очень большая работа.. и самое главное внутри себя.

ох, девочки, как ни крути, а вес моя самая больная тема.

у меня и звездочки на ногах есть, и вообще варикоз сильно во вторую Б дал о себе знать.

и зубы надо лечить.. желудок - тоже не ахти..

но тема веса есть и была самая острая. и не все так просто.. захотел и сделал. это очень большая работа.. и самое главное внутри себя.

да, похудеть тяжкая раюота над собой. Особенно когда вокруг все вкусности жуют с завидным постоянством

Девочки, я вот похудеть после родов то похудела (хотя не хотела худеть) мне эти лишние 5 кг, что остались после родов очень шли. Но вчера прочитала один пост тут на БП по поводу диастаза мышц пресса. Проверила у себя. Оказывается эта ерунда и у меня есть. Правда, всего в один палец возле пупка, а чуть выше пол пальца. Не очень приятно. Не зря мне мой впалый пупок после родов не нравился. Пишут, что чаще всего диастазу мыщц пресса после родов подвержены женщины миниатюрного телосложения и те у кого нетренированные мышцы, ну и те кто после КС. Вообщем неприятная штука.

Девочки кто после КС, у кого-нибудь есть подобное? можно ли как-то все вернуть на место?

Девочки, я вот похудеть после родов то похудела (хотя не хотела худеть) мне эти лишние 5 кг, что остались после родов очень шли. Но вчера прочитала один пост тут на БП по поводу диастаза мышц пресса. Проверила у себя. Оказывается эта ерунда и у меня есть. Правда, всего в один палец возле пупка, а чуть выше пол пальца. Не очень приятно. Не зря мне мой впалый пупок после родов не нравился. Пишут, что чаще всего диастазу мыщц пресса после родов подвержены женщины миниатюрного телосложения и те у кого нетренированные мышцы, ну и те кто после КС. Вообщем неприятная штука.

Девочки кто после КС, у кого-нибудь есть подобное? можно ли как-то все вернуть на место?

У меня возле пупка 2 пальца, выше 1,5, ниже пупка - нет. У миниатюрных, т.к. весь живот вперед сильно выходит, по крайней мере у меня так. Вроде как можно упражнениями улучшить ситуацию, если большой диастаз - только хирургия. Моя гиня сказала сходить на консультацию к хирургу и на лечебную гимнастику. Я правда никуда не ходила, дома упражнениями пытаюсь исправить.

Меня еще сильно бесит в этом диастазе, что я вижу как бугорки по животу ползают (кишечник), будто все внутренности на виду(

Тоже худею блин против своей воли((( уже 47 кг, так хотела хотя бы 50 оставить.

Изменено пользователем e-catherine

да, похудеть тяжкая раюота над собой. Особенно когда вокруг все вкусности жуют с завидным постоянством

ага ((

а я сейчас вообще у родителей .. а здесь каждый родственник считаем своим долгом накормить.. вернее откормить.. да еще столько вредностей и вкусностей.

а я слабачка ((

я с такой ерундой в 1 палец вдоль всего брюшного пресса(((((,начала качать обычный пресс,по 15 раз пару дней и на третий я стала инвалидом,мои мышцы просто испарились,живот болел после этих ничтожных 15 разочков словно я никогда его не качала,очень короче я растроена((((и что еще заметила с этой щелью неприятные ощущения после пресса или когда его напрягаю,прям страшненько даже что того гляди и вылезет оттуда какой-нибудь кишечник))))))))))в общем дала себе отдохнуть 2 дня и завтра снова качать его,а что делать?!не ходить же с этим дряблым мешком как снова беременная(((((

На счет вернуть....читала как и все наверное я что проверить это можно спустя год, после родов,вроде не раньше,а тяжелые случаи только операционно...

У меня тоже есть расхождение в палец, но я эту щель ни вижу ни в каком положении и движении. Пресс качать не мешает совсем. У меня 2 экс.

у меня холмик появляется, когда встаю из положения лежа

При расхождении мышц вообще противопоказано качать пресс в привычном для нас понимании. Это наоборот вызывает дальнейшее расхождение этих мышц. При диастазе рекомендуют качать косые мышцы пресса, вроде как после этого происходит улучшение- мышцы опять сдвигаются.

Alisia-alla, рекомендуют качать внутренние поперечные мышцы живота, только там упражнений почти нет - планка и втягивание

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...