ice girl 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 SweetCherry, мне тож нереально щас есть на 1000ккал раньше ,до Б, я сидела на подсчете калорий и прекрасно похудела а потом забеременела и тож держаласб (за Б 7 кг набрала) а щас свой аппетит сдержать не могу есть хочется постоянно и помногу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 (изменено) Kosyakova Nadezhda, да, клево ты схуднула))) и сейчас все получится. Эля,а ты такой отвес связываешь именно со свертыванием ГВ? или все таки еще чтото помогло? больше не с чем связывать. Меньше аппетит - сиськи меньше - меньше вес. Жирафёнок, Аня, тебе чуток подсогнать, и ты - роскошная женщина, фигура у тебя просто класс - такая всегда в толпе выделяется, даже с парой лишних кг Изменено 7 июля 2014 пользователем elm@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 (изменено) Дален,я покупаю пачку 150 г,ее хватает на 5 дней,т.е по 30 г в день примерно,это примерно 180 ккал,даже меньше,на моей написанно,что в 100 г 567 ккал Сегодня дошла до своего идеального веса-55 кг!больше худеть не хочу,уже косточи выпирают.Теперь только спорт и следить за питанием.Все таки фигура с каждой беременностью меняется,если раньше в 55 была и чувствовала себя коровкой,то теперь самое то Изменено 7 июля 2014 пользователем Espe13 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 7 июля 2014 Автор Поделиться 7 июля 2014 Дален,я покупаю пачку 150 г,ее хватает на 5 дней,т.е по 30 г в день примерно,это примерно 180 ккал,даже меньше,на моей написанно,что в 100 г 567 ккал Сегодня дошла до своего идеального веса-55 кг!больше худеть не хочу,уже косточи выпирают.Теперь только спорт и следить за питанием.Все таки фигура с каждой беременностью меняется,если раньше в 55 была и чувствовала себя коровкой,то теперь самое то здорово! Поздравляю с достяжением цели я тоже раньше считала, что для меня 55 много, что надо 50 и даже меньше, но теперь как-то реальнее на вещи смотрю и нравлюсь себе в этом весе. Вот только до спорта пока не доберусь...весь мой спорт пока - хотьба...с ребенком в рюкзаке, с коляской, со шваброй и пылесосом)))А какой у тебя рост? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 я в 55 была бы красоткой но 6 кг лишних у меня рост 164см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Espe13, с достижением цели тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 7 июля 2014 Автор Поделиться 7 июля 2014 я в 55 была бы красоткой но 6 кг лишних у меня рост 164см ну так все в твоих руках. Во время Б вон как держалась, на зависть всем. У меня 163 рост я сейчас с 55 довольна вполне, а раньше меньше хотелось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 ну так все в твоих руках. Во время Б вон как держалась, на зависть всем. У меня 163 рост я сейчас с 55 довольна вполне, а раньше меньше хотелось у меня с подросткового периода до первой Б был 55, а после первых родов +26 кг, потом я худела до 64, 60, и последний вариант был 57 перед этой беременностью. к родам была 64 с чем то а вот щас 61... свинья 2 день не ем сладкое мучное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Всем спасибо! KoSьk@,у меня такой же рост,как и у тебя ice girl,так ты ничего не набрала,я тоже в эту Б шла с весом 57 где-то,а рожала с 78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Я замуж выходила в 43 кг) Сейчас почти вдвое больше вешу(((( Потом во мне вес был 47-58, в основном 55кг до того, как я бросила курить. И тут нате вам - 90(((((((((((( Скинула только 13, потом набрала, как забеременела 3 кг, так и осталось. Не, ну 43 я и не хочу. Мне бы 60) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Эля, спасибо! Espe13 поздравляю с достижением цели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anilinka 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 ой девочки, мне б ваши проблемы)))) а почему никто не говорит о корректировке фигуры, о дополнительных дольках молочной железы, разросшейся в беременность, о варикозе, о недержании мочи?))) по-моему вес - это самая легкая из проблем - просто немного силы воли и все)) а мне 3 операции делать надо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 ой девочки, мне б ваши проблемы)))) а почему никто не говорит о корректировке фигуры, о дополнительных дольках молочной железы, разросшейся в беременность, о варикозе, о недержании мочи?))) по-моему вес - это самая легкая из проблем - просто немного силы воли и все)) а мне 3 операции делать надо)) Какие ужасы пишешь((( А какие тебе операции надо делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 (изменено) anilinka, просто возраст еще не тот у большинства)) мне надо звездочки удалять на ногах, но они у меня уже давненько, недержания нет( хотя в беременность как-то чихнула.... хорошо, что ежедневка была)) а что за доп дольки в груди? Это эстетическая операция? Или мед показания? вчера читала про пластику груди( я давно хотела ее ушить слегка) - но расхотелось, после просмотра фоток, имхо - как-то неестественно все, и только в одежде нормально выглядит. Я-то думала, что просто небольшая красивая грудь получится размерчика 3, а по факту - получается какое-то франкенштейнство) там и сосок пересаживают, и прочая хрень((( в общем - моя мне больше нравится, чем результат на фотках " после", да и " до" у меня никаких ужасов нет. А вообще написано, что во время ГВ и 6-8 недель после не делают никаких операций, тк имеется рыхлость тканей. Другими словами, посмотреть, как реально выглядит фигура( в плане кожа, растяжек и тп) можно только через пару месяцев после полного завершения лактации. Так что - сюрпризов еще много впереди) Кожа на животе и груди обвисает в местах сильных растяжек мешочками и прочее. Говорить восстановлении можно говорить только после завершения ГВ. Изменено 10 июля 2014 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 10 июля 2014 Автор Поделиться 10 июля 2014 ой девочки, мне б ваши проблемы)))) а почему никто не говорит о корректировке фигуры, о дополнительных дольках молочной железы, разросшейся в беременность, о варикозе, о недержании мочи?))) по-моему вес - это самая легкая из проблем - просто немного силы воли и все)) а мне 3 операции делать надо)) у меня кроме веса геморрой, пардон, вылез и растяжки на попе...все это при ГВ все равно не вылечить, поэтому сижу на попе ровно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 ох, девочки, как ни крути, а вес моя самая больная тема. у меня и звездочки на ногах есть, и вообще варикоз сильно во вторую Б дал о себе знать. и зубы надо лечить.. желудок - тоже не ахти.. но тема веса есть и была самая острая. и не все так просто.. захотел и сделал. это очень большая работа.. и самое главное внутри себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 10 июля 2014 Автор Поделиться 10 июля 2014 ох, девочки, как ни крути, а вес моя самая больная тема. у меня и звездочки на ногах есть, и вообще варикоз сильно во вторую Б дал о себе знать. и зубы надо лечить.. желудок - тоже не ахти.. но тема веса есть и была самая острая. и не все так просто.. захотел и сделал. это очень большая работа.. и самое главное внутри себя. да, похудеть тяжкая раюота над собой. Особенно когда вокруг все вкусности жуют с завидным постоянством Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамАлла 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Девочки, я вот похудеть после родов то похудела (хотя не хотела худеть) мне эти лишние 5 кг, что остались после родов очень шли. Но вчера прочитала один пост тут на БП по поводу диастаза мышц пресса. Проверила у себя. Оказывается эта ерунда и у меня есть. Правда, всего в один палец возле пупка, а чуть выше пол пальца. Не очень приятно. Не зря мне мой впалый пупок после родов не нравился. Пишут, что чаще всего диастазу мыщц пресса после родов подвержены женщины миниатюрного телосложения и те у кого нетренированные мышцы, ну и те кто после КС. Вообщем неприятная штука. Девочки кто после КС, у кого-нибудь есть подобное? можно ли как-то все вернуть на место? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 (изменено) Девочки, я вот похудеть после родов то похудела (хотя не хотела худеть) мне эти лишние 5 кг, что остались после родов очень шли. Но вчера прочитала один пост тут на БП по поводу диастаза мышц пресса. Проверила у себя. Оказывается эта ерунда и у меня есть. Правда, всего в один палец возле пупка, а чуть выше пол пальца. Не очень приятно. Не зря мне мой впалый пупок после родов не нравился. Пишут, что чаще всего диастазу мыщц пресса после родов подвержены женщины миниатюрного телосложения и те у кого нетренированные мышцы, ну и те кто после КС. Вообщем неприятная штука. Девочки кто после КС, у кого-нибудь есть подобное? можно ли как-то все вернуть на место? У меня возле пупка 2 пальца, выше 1,5, ниже пупка - нет. У миниатюрных, т.к. весь живот вперед сильно выходит, по крайней мере у меня так. Вроде как можно упражнениями улучшить ситуацию, если большой диастаз - только хирургия. Моя гиня сказала сходить на консультацию к хирургу и на лечебную гимнастику. Я правда никуда не ходила, дома упражнениями пытаюсь исправить. Меня еще сильно бесит в этом диастазе, что я вижу как бугорки по животу ползают (кишечник), будто все внутренности на виду( Тоже худею блин против своей воли((( уже 47 кг, так хотела хотя бы 50 оставить. Изменено 10 июля 2014 пользователем e-catherine Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 да, похудеть тяжкая раюота над собой. Особенно когда вокруг все вкусности жуют с завидным постоянством ага (( а я сейчас вообще у родителей .. а здесь каждый родственник считаем своим долгом накормить.. вернее откормить.. да еще столько вредностей и вкусностей. а я слабачка (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Девочки, я вот похудеть после родов то похудела (хотя не хотела худеть) мне эти лишние 5 кг, что остались после родов очень шли. Но вчера прочитала один пост тут на БП по поводу диастаза мышц пресса. Проверила у себя. Оказывается эта ерунда и у меня есть. Правда, всего в один палец возле пупка, а чуть выше пол пальца. Не очень приятно. Не зря мне мой впалый пупок после родов не нравился. Пишут, что чаще всего диастазу мыщц пресса после родов подвержены женщины миниатюрного телосложения и те у кого нетренированные мышцы, ну и те кто после КС. Вообщем неприятная штука. Девочки кто после КС, у кого-нибудь есть подобное? можно ли как-то все вернуть на место? я с такой ерундой в 1 палец вдоль всего брюшного пресса(((((,начала качать обычный пресс,по 15 раз пару дней и на третий я стала инвалидом,мои мышцы просто испарились,живот болел после этих ничтожных 15 разочков словно я никогда его не качала,очень короче я растроена((((и что еще заметила с этой щелью неприятные ощущения после пресса или когда его напрягаю,прям страшненько даже что того гляди и вылезет оттуда какой-нибудь кишечник))))))))))в общем дала себе отдохнуть 2 дня и завтра снова качать его,а что делать?!не ходить же с этим дряблым мешком как снова беременная((((( На счет вернуть....читала как и все наверное я что проверить это можно спустя год, после родов,вроде не раньше,а тяжелые случаи только операционно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 У меня тоже есть расхождение в палец, но я эту щель ни вижу ни в каком положении и движении. Пресс качать не мешает совсем. У меня 2 экс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 у меня холмик появляется, когда встаю из положения лежа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамАлла 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 При расхождении мышц вообще противопоказано качать пресс в привычном для нас понимании. Это наоборот вызывает дальнейшее расхождение этих мышц. При диастазе рекомендуют качать косые мышцы пресса, вроде как после этого происходит улучшение- мышцы опять сдвигаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Alisia-alla, рекомендуют качать внутренние поперечные мышцы живота, только там упражнений почти нет - планка и втягивание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения