SweetCherry 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Сегодня я с привесом 57,7 ( плюс 400) Неделька выдалась нервной,что сразу увеличивает потребление сладкого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 11 июля 2014 Автор Поделиться 11 июля 2014 А я жру как с цепи сорвалась...мож кд придут, а то я не могу понять такого обжорства. Вес 56,6кг, это я уже 1,6кг прибавила, зашейте мне рот кто-нить это я как напоминалку с прошлой пятницы. Сегодня вес 55кг, за неделю -1,6кг, наконец-то удалось взять себя в руки и обуздать аппетит. Только вечером в ресторан идем отмечать золотую свадьбу моих бабушки и дедушки, ох как бы лишнего не сожрать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 KoSьk@, мож крестик на руке нарисовать ? ))) ну как напоминалку, что ты не ешь лишнего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 это я как напоминалку с прошлой пятницы. Сегодня вес 55кг, за неделю -1,6кг, наконец-то удалось взять себя в руки и обуздать аппетит. Только вечером в ресторан идем отмечать золотую свадьбу моих бабушки и дедушки, ох как бы лишнего не сожрать Молодчина! Ну по такому поводу не грех и лишнего сожрать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 11 июля 2014 Автор Поделиться 11 июля 2014 KoSьk@, мож крестик на руке нарисовать ? ))) ну как напоминалку, что ты не ешь лишнего картинку толстой тетки распечатать и использовать в качестве салфетки))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 я тоже сегодня с привесом( вес 74,2 это +200 за неделю. но я честно за диетой не следила и после 10 пару раз жрала . этот дистаз щупала у себя щупала пока не нащупала; но у меня после Б там такая хорошая жировая прослойка на животе что изза нее мне кажется вообще трудно чтото прощупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северное счастье 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 А я хочу поделиться-похвалит ься! Сегодня впервые увидела вес 65.8! на весах! вес тронулся урааааааа! НА этой неделе несколько раз делала упражнения , а сегодня в 8 утра сделала 20 минутную пробежку! тяжело, дыхалка сбивается-но такая приятная тяжесть в мышцах теперь! Осталось только завязать с мороженным) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 11 июля 2014 Автор Поделиться 11 июля 2014 А я хочу поделиться-похвалит ься! Сегодня впервые увидела вес 65.8! на весах! вес тронулся урааааааа! НА этой неделе несколько раз делала упражнения , а сегодня в 8 утра сделала 20 минутную пробежку! тяжело, дыхалка сбивается-но такая приятная тяжесть в мышцах теперь! Осталось только завязать с мороженным) поздравляю с новой цифрой на весах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Северное счастье, молодчинка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anilinka 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 (изменено) Какие ужасы пишешь((( А какие тебе операции надо делать? 1) варикоз нижних конечностей ( его не видно, но я чувствую, так как знаю симптомы). Я как раз на работу в клинику по лечению варикоза выхожу, там мне ножки мои просканируют. Но я и так чувствую, что вены стали плохо работать, придется делать коагуляцию. У нас замечательные врачи, да и страховка моя все покрыть должна. 2) развились добавочные дольки молочной железы в подмышечной впадине, у меня туда и молоко приходило - еле разцедила. Я сама - как тростиночка, руки мускулистые ( ну я занимаюсь регулярно), а вот бывает руку прижмешь к туловищу и такая некрасивая складка.... теперь вообще ничего без рукава носить не могу, а у меня весь летний гардероб без рукавов был. Но эстетическая часть вопроса - пол-беды, а вот то, что в этих дольках чаще всего возникают злокачественные образования - это-то меня больше всего беспокоит .... Мне с моей наследственностью (мама рак груди в 55 перенесла) лучше перебдеть. 3) недержание мочи - я пока не определилась, вроде упражнения Кегеля помогают. А иной раз забуду, пару дней не поделаю, подниму че-нить тяжелое и на те - приплыли. Пару капель на прокладке, но все же. Больше всего не радует перспектива обсыкаться во время секса. В общем, иду к гинекологу через неделю, буду ставить вопрос ребром))). anilinka, просто возраст еще не тот у большинства)) мне надо звездочки удалять на ногах, но они у меня уже давненько, звездочки зачастую признак более глубокой проблемы. У нас в клинике обязательно сканируют ноги сначала на наличие рефлюкса. Если есть проблемы с венами, то лучше сначала их закрыть. Так как если сделать косметику без устранения главной причины ее возникновения - звездочки со временем появятся в другом месте. Изменено 13 июля 2014 пользователем anilinka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 (изменено) не с моей наследственностью (мама рак груди в 55 перенесла) лучше перебдеть. понятно, что все эти манипуляции я буду делать не в косметической клинике - а в спец клинике флебологии.Звездочки у меня с 20 лет - так и не прогрессируют. ТТТ. никаких симптомов, типа тяжести в ногах, " играния" вен и прочего я у себя не наблюдаю - поэтому, надеюсь, не все так плохо. у бабушки варикоз - так вены уже в 30 лет были наруже шишками, у подруги варикоз - я знаю, что это такое.. у меня скорее обратное состояние - сужение вен, это тоже плохо ... про дольки интересно, буду знать, при случае нужно и грудь обследовать. А ты не знаешь, сколько должно пройти после окончания лактации, чтобы получить наиболее объективную картину? Изменено 13 июля 2014 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Про вены - это да((( У меня их вроде не видно, но в некоторых местах начали немного просвечивать( У бабушки давно толстыми червяками все ноги((( А у меня ноги-её, у нас даже походка похожа. Тяжесть в ногах бывает, при беременности немного отекали на позднем сроке, помогал троксевазин. Боль в икрах бывает ноющая( Надо провериться, наверное, но у нас флеболога нет, надо в Пензу ехать. В ближайшее время поездки для меня невозможны, потому что дочу на долгое время ни с кем не оставлю. Может, позже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anilinka 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 про дольки интересно, буду знать, при случае нужно и грудь обследовать. А ты не знаешь, сколько должно пройти после окончания лактации, чтобы получить наиболее объективную картину? без понятия, я пока этим не заморачиваюсь - у меня 7 месяцев кормления еще впереди) только потом на консультацию пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Ну что, опять я начинаю отчет недели ))) Взяла себя в руки и отвес 500 гр (57,2). С физ нагрузками у меня не идет любовь, поэтому стараюсь вечером не наедаться. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 тож перестала булки жрать на ночь и вес пополз вниз. 59,900 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Зазеркалье // 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 И я перестала на ночь есть, не кушаю за 3-4 часа до сна. И пью кефир обязательно вечером. Вес сдвинулся 59,1кг 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 // Зазеркалье //, и я тоже с кефиром вечер провожу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 19 июля 2014 Автор Поделиться 19 июля 2014 Молодцы, девочки. Я теперь по вечерам, если жор нападает, кушаю пюрешки яблочные, которые Ксюхе педиатр выписывает))) баночку слопаю и вкусненько и на вес не влияет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 у меня расхождение мышц было после первого Кс первый месяц, может два. В этот раз ничего такого не было. Качать пресс нельзя, пока не уйдет эта щель. Растяжки попробуйте помазать маслом какао- грят помогает. Я брала стик этого масла за пару баков на iherb хорошая идея есть пюрешку вместо выпечки возьму на заметку. Мне похудение только снится , тк в гостях у мамы, а она готовит жирненько наваристо но вкусно так что не оторвать)) Девочки, а чем вы салаты заправляете ? я думала что маслом заправлять это хорошо, а оказывается масло добавляет кучу лишних калорий и надо заправлять йогуртом. А еще хор совет - снимать застывший жир с супа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 19 июля 2014 Автор Поделиться 19 июля 2014 у меня расхождение мышц было после первого Кс первый месяц, может два. В этот раз ничего такого не было. Качать пресс нельзя, пока не уйдет эта щель. Растяжки попробуйте помазать маслом какао- грят помогает. Я брала стик этого масла за пару баков на iherb хорошая идея есть пюрешку вместо выпечки возьму на заметку. Мне похудение только снится , тк в гостях у мамы, а она готовит жирненько наваристо но вкусно так что не оторвать)) Девочки, а чем вы салаты заправляете ? я думала что маслом заправлять это хорошо, а оказывается масло добавляет кучу лишних калорий и надо заправлять йогуртом. А еще хор совет - снимать застывший жир с супа. я заправляю либо маслом оливковым, либо сметаной(те которые майонез в заправке предполагают). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 у кого нить есть колесо с ручками? мне кажется, оно скорее руки и плечи качает, чем пресс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Я сметаной заправляю, либо оливк маслом. Да, каллорийно, но от одной ложки ничего не будет. В хорошем оливк масле содержатся нужные организму жиры 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Зазеркалье // 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Я сметаной люблю овощные салатики заправлять, но стараюсь чередовать с оливковым маслом. В маслах (оливковое, льняное, растильное и пр) очень много всего полезного + эти калории на попе не откладываются. Заправляй смело)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Все на фб ушли отсюда что ли? ))) У меня отвес 400 гр и вес с утра 56,8. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 25 июля 2014 Автор Поделиться 25 июля 2014 Все на фб ушли отсюда что ли? ))) У меня отвес 400 гр и вес с утра 56,8. молодец, а цель сколько?Я чето в минус пошла опять...хотя кушаю как обычно. За неделю куда-то делись 600гр...вешу 54,4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения