SweetCherry 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 elm@, что за программка, которую ты скачала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 (изменено) А вообще, секрет хандры моей мне ясен: я же все же взялась за себя, активно худею... Для этого пришлось калораж уменьшить до 1200 ккал, а ела, наверное, 2500 раньше. Уже 6 дней питаюсь нормально - но не выхожу за границы... Вроде не голодная - но вот все эти взвешивания еды - отсутствие возможности съесть сколько хочется и чего хочется, конечно, нервируют.. я просто не могу сидеть прямо на диете - поэтому решила есть практически все - но понемножку... И хочу не по времени это - а просто сменить отношение к еде и образ питания в корне. Сейчас попривыкну, что сколько весит на вид - чтоб с весами не мудохаться - желудок уменьшится - добьюсь желаемого веса - рассчитаю калораж для его поддержания, и буду красивая, и, надеюсь, не злая Секрет в том, что срываться здесь не нужно - ну, слопала торта большой кусок - молодец, в остаток дня только салаты, яйцо и творожок. И отвес идет стабильный. И сбалансировано по белкам - жирам - углеводам, у меня программка считает все. С удивлением обнаружила, что в привычной мне порцайке в тарелке было почти 300 грамм еды)) сейчас больше 200 не положу ни за что) че-то я не туда.. перенесу пойду в восстановление послеродовое) Источник: http://www.babyplan....0#ixzz3ApRaEmiZ elm@, что за программка, которую ты скачала? NC - Noco calories, приложения для айфона-айпада Dutik, нее, ттолько гречка принесла мне привес))) в первый день. ну ее. сейчас ем все - но все считаю.. И , оказывается, можно наедаться 1000 ккал!!! фантастика! Калораж в последние дни такой: 15 августа - 791 ккал 16 августа - 1104 17 августа - 977 18 августа - 1172( там было 250 грамм вина даже сухого красного!) сегодня за завтрак и обед я съела 496 ккал. Отчитаюсь по итогам недели в ПТ. Каждый день отвес. Сброшу еще 10 кг - приступлю к тренировкам. Хочу на тайский бокс. очень есть пример положительный) Главное в снижении калоража - чтоб оставались жиры и углеводы. А их у меня,СОГЛАСНО ПРОГРАММКЕ, ПОЛУЧАЕТСЯ ИДЕАЛЬНЫЙ БАЛАНС. фу, капс включился... лень перепечатывать. Изменено 19 августа 2014 пользователем elm@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Dutik, Даш, сложно - это когда все на 5-10-20 кг похудели - а они и были на 10 тебя легче, даже в самом максимальном весе. Нам с тобой надо вместе. Давай, ты можешь)) И мне веселее будет, а то после первого дня на грече и плюса мне как-то было вообще хреновато... но щас -то пошло... а я тебя постарше - те у тебя получится быстрее. А то я опять расхочу))) сидела ведь полгода вообще не страдала даже) Вы ещё настоящего Винни-пуха забыли У меня ужасный депрессняк Дело не в том, что я не могу. У меня сила воли есть, дело в том, что я НЕ ВЕРЮ уже, что смогу похудеть((( Я на этом подсчете ккал сидела 1,5 года. Мне это не трудно, тем более сейчас я сижу дома. На работе сложно - не знаешь, каким образом приготовлена еда в кафе, определяешь ккал на глазок. Я после родов была -1кг от добеременного веса. Сегодня +2 кг :girl_cray: Скорей бы уж зима - лыжная база, бассейн, каток. С сынулей уже договорилась - отпускает) Только он сам загружен очень будет - 5 часов репетиторов в неделю, тренировки. Ничего, прорвемся) Только от спорта я не худею, если не следить за питанием. Надо взять себя в руки, ПОВЕРИТЬ в то, что похудею. Я недавно месяц сидела на 1400-1700ккал. Ни грамма( Сколько же тогда мне нужно? Как и без ГВ? 900-1200? Начинаю. Вес 82,500((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 (изменено) Дален, попробуй 1200. А у тебя программа есть? Чтобы считать? Ты все ела? Или только не калорийное? Что- то где то ты делала не так. Не может быть, чтобы с таким весом, на гв и такой калораж не худил... Надо захотеть, у меня вот не было депресса: я даже счастлива была оттого, что не надо калории считать. Но гв позади. И захотелось еще поносить обтягивающие платья)) И для чего год сидеть на подсчете? Если вес не уходил? Надо понять, от чего вес реально уходит- и этой дорожкой топать. Методом проб. Научного тыка) Возраст у нас такой, что, конечно, имея лишний вес не только после беременности- сложно вернуться в форму. Это не в 25 лет худеть, и даже не в 30. Удачи нам)) мы сможем)) Вот смотри: мне , чтоб сохранить вес 80 кг нужен калораж всего- то 2100, так что, от 1700 толку будет хрен да маленько. Я лопала 2500 примерно. И каждую неделю устраивала разгрузку... Поэтому, когда по 1200 в день ем( я именно ем, по объему и весу это еда: на весах после каждого приема пищи плюс 300-400 грамм) я худею. На 300-500 грамм в день. Те я ем не одну печеньку 10 гр, а эквивалентную этому печенью по калоражу помидорку-100 грамм. Понимаешь? Объем еды у меня нормальный в итоге. Голода нет. Изменено 20 августа 2014 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 elm@, спсибо за прогу. Я не ожидала,что столько углеводов потребляю... Жесть! Теперь понятно почему вес стоит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 (изменено) elm@, спсибо за прогу. Я не ожидала,что столько углеводов потребляю... Жесть! Теперь понятно почему вес стоит. я вот тоже поняла, что просто подсчет калорий- это не совсем панацея. нужно детально знать, чего и как. Я даже новые продукты ввожу, старательно перерисовывая с баночек БЖУ. правда, я грешу: то винца, то пивца( до стакана) - но все записываю, в норму укладываюсь, и отвес хоть небольшой - но есть. ТТТ. Опять таки, я не говорю, что я на диете. Просто я решила контролировать скушанное. и отследить тенденции. Изменено 20 августа 2014 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Дален, попробуй 1200. А у тебя программа есть? Чтобы считать? Ты все ела? Или только не калорийное? Что- то где то ты делала не так. Не может быть, чтобы с таким весом, на гв и такой калораж не худил... Надо захотеть, у меня вот не было депресса: я даже счастлива была оттого, что не надо калории считать. Но гв позади. И захотелось еще поносить обтягивающие платья)) И для чего год сидеть на подсчете? Если вес не уходил? Надо понять, от чего вес реально уходит- и этой дорожкой топать. Методом проб. Научного тыка) Возраст у нас такой, что, конечно, имея лишний вес не только после беременности- сложно вернуться в форму. Это не в 25 лет худеть, и даже не в 30. Удачи нам)) мы сможем)) Вот смотри: мне , чтоб сохранить вес 80 кг нужен калораж всего- то 2100, так что, от 1700 толку будет хрен да маленько. Я лопала 2500 примерно. И каждую неделю устраивала разгрузку... Поэтому, когда по 1200 в день ем( я именно ем, по объему и весу это еда: на весах после каждого приема пищи плюс 300-400 грамм) я худею. На 300-500 грамм в день. Те я ем не одну печеньку 10 гр, а эквивалентную этому печенью по калоражу помидорку-100 грамм. Понимаешь? Объем еды у меня нормальный в итоге. Голода нет. Эль, ты не совсем поняла. Когда я сидела на подсчете 1,5 года (коридор 900-1200ккал) я худела, срывалась, начинала заново. Итог -10кг за год примерно. Медленно, но верно. Программа выдавала, что для меня нужно 1700ккал для сохранения веса, но я даже на 1200 не худела, только на 900-1000. В это же время была гормональная перестройка(ЗБ).А не худела я месяц на ГВ на 1400-1700. Вроде на ГВ надо было к обычному коридору прибавить 500 ккал. Я начинала подсчитывать на Диетаонлайн, но мне больше понравилось в тетрадке, удобнее. Нас так учили в Биоинтермед. Думаю, может попробовать просто есть по 200г за прием пищи? Калорийных продуктов я практически не ем. Только в начале ГВ грешила печенюшками) Жареное и жирное не ем, не люблю. Сейчас посмотрела тетрадь - ела примерно 700г еды в день. Так по сколько же мне есть? По 150г, что ли? Чё-т опять пытаюсь придумать велосипед, хотя знаю, что худею только на подсчете ккал, но лень опять считать((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Дален, ага, я не поняла, я подумала, что ты год сидела на низком калораже и не похудела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 68.4. Минус 600 за 2 недели 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gesik 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Сегодня контрольный вес был 65.4, добеременный результат. НО расслабляться нельзя, чуть больше съем и привет килограммы, поэтому жизнь-борьба! Буду идти к след цели, к 60 кг... оооочень сомневаюсь, что дойду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 23 августа 2014 Автор Поделиться 23 августа 2014 А у меня опять вес зачем-то вниз пошел. Хотя я уже гораздо меньше кормлю, и месяки вернулись... за неделю -1100гр. Вес 54кг. Хотя на ночь "грешила" вафельками шоколадными с чаем. Надеюсь, что это мой обмен веществ после родов перестроился и я теперь всегда буду стройняшкой)))) хотя впереди нудная осень, когда мне всегда хочется сладенького и побольше Сегодня контрольный вес был 65.4, добеременный результат. НО расслабляться нельзя, чуть больше съем и привет килограммы, поэтому жизнь-борьба! Буду идти к след цели, к 60 кг... оооочень сомневаюсь, что дойду. дойдешь, главное руки не опускать! Осталось то совсем чуть-чуть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 За 3 дня минус 700г. Пока я довольна, как удав) Но сначала вес всегда быстро идет. Посмотрим дальше. Выработала свою стратегию))) Если получится, напишу) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rain 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Сегодня иду а там женщина с ребёнком на руках по лесенке спускается и просит меня помочь коляску спустить, я помогаю, она благодарит, потом смотрит внимательно и говорит, ой вы же беременная, простите ради Бога что я к вам обратилась... Яя говорю я не беременная просто родила недавно... Полгода назад((( просто я жирная(( а сама взяла и тест купила... Отрицательный он, надо пресс качать начинать( срочно и жрать поменьше. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 rain, меня бы это сильно задело и простимулировало))) так что ноги в руки и вперед. Я 69 кг хочу 65, но не буд худеть пока ГВ т.к кажется реб не добирает. Морально готовлюсь к окончанию ГВ т,к кто-то здесь сказал, что вес прет вверх после окончания в теч 3 месяцев- боюсь((( не хочу быть жирной свиеьей и так не худышка всегда была 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение elm@ 27 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 августа 2014 У меня минус 4 кг за 2 недели. Вошла во вкус. Еще 12 и я буду вполне счастлива главное- я сыта все время и ем все. Вчера вот даже тортец был. И минус)) Хочу показаться мужу такой, какой он меня еще не видел. А чего, пусть башню рвет по новой там под слоем жира его ждет такая фигуристам нимфа!!! Ахахха!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rain 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Девочки,а моему мужу я нравлюсь толстой, оказывается ему нравятся с формами, он это только сейчас понял)))) Говорит что теперь я его постоянно возбуждаю...Вот теперь думаю худеть или не худеть) Но от живота надо избавляться в любом случае! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 Девочки,а моему мужу я нравлюсь толстой, оказывается ему нравятся с формами, он это только сейчас понял)))) Говорит что теперь я его постоянно возбуждаю...Вот теперь думаю худеть или не худеть) Но от живота надо избавляться в любом случае! ну можно быть с лишним весом, но при этом подтянутой, с хорошей кожей. rain, меня бы это сильно задело и простимулировало))) так что ноги в руки и вперед. Я 69 кг хочу 65, но не буд худеть пока ГВ т.к кажется реб не добирает. Морально готовлюсь к окончанию ГВ т,к кто-то здесь сказал, что вес прет вверх после окончания в теч 3 месяцев- боюсь((( не хочу быть жирной свиеьей и так не худышка всегда была да не переживай, далеко не все после окончания ГВ поправляются. Многие вообще худеть начинают.Я вот тоже во время беременности все время думала, что после родов и во время ГВ можно забыть о весе мечты, буду толстая пока не закончу кормить. А на деле все иначе оказалось 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 (изменено) Девочки,а моему мужу я нравлюсь толстой, оказывается ему нравятся с формами, он это только сейчас понял)))) Говорит что теперь я его постоянно возбуждаю...Вот теперь думаю худеть или не худеть) Но от живота надо избавляться в любом случае! так и не надо сильно худеть- чтобы быть аппетитной но не дряблой( а я тоже так планирую) надо иметь ИМТ по верхней границе нормы. Тогда и здоровье будет тип топ, и размер 46-48, и сиси на месте, и все остальное. Тока подтянуть - подкачать, чтобы все это достойно выглядело. Моя цель - минимум 60 кг.Но на 65 я тоже согласна. Тощим носатым велосипедом с кругами под глазами быть не хочу, и муж не хочет)) Ну, а складку на животе при сидении придется пережить. Я тут поняла, чтобы выглядеть в любой позе не толстой - надо быть очччень худой...)))Имхо - тощих девушек на улицах пруд пруди( равно, как и сильно жирных, и просто никаких - ни худых ни толстых абсолютно бесфигурных...) а вот знойных и аппетитных еще и не каждый день встретишь, даже если очень поискать) Хочу попасть в их число и я уже в дороге!!! уже несу свои сиси над тонкой талией в обтягивающем платье))( в правильном лифчике большая грудь всегда хорошо выглядит) ЗЫ:: дайте помечтать :D Читаю щас книжку Ковалькова про вес - так заново убеждаюсь в истинах, которые давно известны( что тоже приятно). На здоровье отражаются только те объемы, что действительно " лишние" - и если талия у женщины меньше или равна 80 см никаких проблем со здоровьем из-за веса не будет ... лишним весом считается лишь то, что больше. Все остальное - лишь эстетические заморочки каждой отдельной женщины. кто-то хочет похудеть во что бы то ни стало, кто-то не понимает, что похудение не подарит фигуру мечты( если ее никогда не было), а кто-то совершенствуется так, что голова кружится. У меня есть такой пример, двушка знакомая, далеко за 30, двое деток. Щас ролик кину, посмотрите, в КАКОЙ форме себя человек поддерживает. я восхищалась ею всегда - а когда она снялась в роликах платья.. она не актриса и не модель) просто мама двух деток) какие тут сиси???)) зачем они ей!! вот могут же люди... Изменено 27 августа 2014 пользователем elm@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 Эль, дааа, фигурка суперская Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 (изменено) Эль, дааа, фигурка суперская ну вот это тайский бокс такие чудеса творит) Хочу сбросить вес и тоже попробовать... такие результаты - опупеть... я когда в ФБ на фоте увидела живот с кубиками пару лет назад - прям не поверила. там мелкому еще 1.5 лет не было. Изменено 27 августа 2014 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 ну вот это тайский бокс такие чудеса творит) Хочу сбросить вес и тоже попробовать... причем, по ножкам у девушки видно, что нифига не изящная она от природы, косточка не узкая..но такие результаты - опупеть... блин, ненавижу спорт всеми фибрами души...максимум меня хватало на 2 месяца фитнеса и 1 месяц бассейна... как себя перебороть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 (изменено) блин, ненавижу спорт всеми фибрами души...максимум меня хватало на 2 месяца фитнеса и 1 месяц бассейна... как себя перебороть я тоже)) но просто похудеть - это значит вернуть потом все. Это надо понимать. Через год, или через 10. И уходить все будет очччень плохо. Без спорта - никак. Склонная к полноте девушка к 40 годам будет 80+, при условии, что следит за весом) и 90+ если следит не очень. как ни крути...поэтому, надо либо смириться - либо спорт добавить... я вот к этому прихожу. Бокс - это если не зассу, и найду тренера хорошего. А так - эллипсоид - прекрасный способ поддерживать вес и полезная кардионагрузка. вот заказала я травок - чтоб не лениться заниматься. Мягких энергетиков. Изменено 27 августа 2014 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 я тоже)) но просто похудеть - это значит вернуть потом все. Это надо понимать. Через год, или через 10. И уходить все будет очччень плохо. Без спорта - никак. Склонная к полноте девушка к 40 годам будет 80+, при условии, что следит за весом) и 90+ если следит не очень. как ни крути...поэтому, надо либо смириться - либо спорт добавить... я вот к этому прихожу. Бокс - это если не зассу, и найду тренера хорошего. А так - эллипсоид - прекрасный способ поддерживать вес и полезная кардионагрузка. вот заказала я травок - чтоб не лениться заниматься. Мягких энергетиков. я на элипсойд очень давно заглядываюсь, но не могу придумать куда такую громадину поставить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 У меня минус 4 кг за 2 недели. Вошла во вкус. Еще 12 и я буду вполне счастлива главное- я сыта все время и ем все. Вчера вот даже тортец был. И минус)) Хочу показаться мужу такой, какой он меня еще не видел. А чего, пусть башню рвет по новой там под слоем жира его ждет такая фигуристам нимфа!!! Ахахха!!! Ух ты! Молодчина))) Будем тянуться за тобой!У меня за 5 дней минус 900г. Я очень довольна, но 2 дня у меня вынужденные "прогулы" - сыну вчера 17 лет исполнилось) Вчера отмечали, сегодня доедаем Завтра - обещаю - возьму себя в руки))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 (изменено) Дален, давай-давай))) догоняй А я поняла, что и на пикнике могу нормально себя чувствовать и на празднике. В выхи ездили на шашлы - так я форельку речную запеченную съела и салатик)) попила чаю зеленого) и недобрала еще калорий 200 , наверное за день. сегодня сварила борщааа - так давно хотела его - на телятине... но с поджаркой... В результате мне резко его расхотелось - и съела на ужин 50 гр мюсли со 150 гр 1.5 %-ного йогурта... вот организм сам хочет полезное... мюсли , конечно, не лучший ужин - но и борщ тоже...))) Изменено 27 августа 2014 пользователем elm@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения