Дален 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Дален, давай-давай))) догоняй А я поняла, что и на пикнике могу нормально себя чувствовать и на празднике. В выхи ездили на шашлы - так я форельку речную запеченную съела и салатик)) попила чаю зеленого) и недобрала еще калорий 200 , наверное за день. сегодня сварила борщааа - так давно хотела его - на телятине... но с поджаркой... В результате мне резко его расхотелось - и съела на ужин 50 гр мюсли со 150 гр 1.5 %-ного йогурта... вот организм сам хочет полезное... мюсли , конечно, не лучший ужин - но и борщ тоже...))) Когда видишь результат - не так трудно себя ограничивать) Даже приятно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 а я пришла после первого дня аэробики.. да.. я вам скажу.. после 1,5 года перерыва писец слово здесь даже будет очень мягко звучать =))) таааак тяжко. завтрашнего дня боюсь, что не смогу встать. хотя нагрузка была пока еще минимальная.. так как в первые дни у нас всегда так.. пока втянемся.. мдя.. надо меньше жрать - тогда однозначно и прыгать будет легче. не смогла я за лето согнать лишний жирок.. так что теперь вот страдаю. ничего - так мне и надо. чтоб неповадно было всякую гадость кушать, да еще и в неподходящее для этого времени =) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 А я в отпуск поехала 55,5 (цель была 55 ровно). Ела там ооч много и боялась, что вернусь не меньше 57. Плавала усердно, конечно. Но все ужины получались прям перед сном. Ела все тушеное и на гриле, без сладостей не смогла. В итоге сег утром 56. Т е всего половину кг прибавила. Это порадовало 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 16 сентября 2014 Автор Поделиться 16 сентября 2014 А я в отпуск поехала 55,5 (цель была 55 ровно). Ела там ооч много и боялась, что вернусь не меньше 57. Плавала усердно, конечно. Но все ужины получались прям перед сном. Ела все тушеное и на гриле, без сладостей не смогла. В итоге сег утром 56. Т е всего половину кг прибавила. Это порадовало ну с отпуска только полкило привести - подвиг)) я обычно минимум 2кг наедаю теперь с новыми силами скинуть 1кги твоя цель достигнута Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 KoSьk@, спорт теперь оч нужен, ибо на фото... Дрябленькая тушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 17 сентября 2014 Автор Поделиться 17 сентября 2014 KoSьk@, спорт теперь оч нужен, ибо на фото... Дрябленькая тушка мне тоже нужен, тоже дрябленькая, но леееееень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lera_N 15 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 января 2015 перед родами 90, сейчас 74 (итого ушло 16 кг, осталось 10 до изначального веса). Что касается фигуры и веса - я оптимистична, только на этой неделе начала заниматься спортом (ежедневно хулахуп и 2 раза в неделю восстановительная гимнастика) и вес снова начал опускаться. за неделю до родов Ссылки скрыты. через неделю после родов через 2 недели после родов через 2 месяца после родов а вот что касается растяжек, стало немного лучше, но еще долгий путь. Думаю накачаю пресс, похудею и будет красивый животик с растяжками, это думаю лучше даже чем жирное пузико без растяжек ) уже 66 кг (перед родами 90 кг, через неделю после родов 83 кг). Хожу в тренажерный зал 1-3 раза в неделю, мажу пузо нивеевским подтягивающим кремом. Растяжки стали меньше, но кожа дрябленькая. До лета надеюсь еще улучшится немного... 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Lera_N, Лера! Вот это замечательный результат!!! Отличный животик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха22 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 уже 66 кг (перед родами 90 кг, через неделю после родов 83 кг). Хожу в тренажерный зал 1-3 раза в неделю, мажу пузо нивеевским подтягивающим кремом. Растяжки стали меньше, но кожа дрябленькая. До лета надеюсь еще улучшится немного... А что за нивеевский крем???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lera_N 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 А что за нивеевский крем???? сначала Bi-oil, потом нивея (которая на фото) и сейчас начала новый недавно вышедший в продажу Merz (тож на фото, обещают много на упаковке, клинически доказано и блаблабла). Не знаю помогают ли крема или просто время лечит...но на всякий случай мажусь ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения