Viki* 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 У меня за неделю минус 200 грамм. итого 68.100. Еще 2 кг надо скинуть чтобы добеременный вес вернусь. Яна, как твои синяки? Смотрю у меня стали появляться (( хотя я совсем мало скидываю и не быстро как в тот раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамАлла 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 (изменено) А живот небольшой остался? у меня тоже сначала все ровненько было и живот большой, теперь живот немного сдулся и кожа появилась. Но по мне - пусть лучше кожа, в плавки спрячу)) а в одежде вообще не видно, живот - гораздо хуже. Пупок мой до сих пор торчит. Что-то подозреваю так он и останется((( Как такового живота уже нет, но до беременности у меня был хороший пресс и плоский живот. сейчас немного выпуклый. Нестрашно конечно, буду через пару месяцев начинать качать пресс, может и удастся вернуть. Ссылки скрыты. это в одежде, это если ниже опустить лосины. а это в мае, тут я еще не знала, что беременна. Изменено 7 марта 2014 пользователем Alisia-alla 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 7 марта 2014 Автор Поделиться 7 марта 2014 У меня за неделю минус 200 грамм. итого 68.100. Еще 2 кг надо скинуть чтобы добеременный вес вернусь. Яна, как твои синяки? Смотрю у меня стали появляться (( хотя я совсем мало скидываю и не быстро как в тот раз. через 2 недели приема Элевита перестали новые появляться, сейчас старые заживают. Я вычитала, что ломкость пояаится может от недостатка витаминов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 За неделю минус 1 кг, вес 71,9. До добеременного веса 0,9 кг, а так в идеале еще бы 12 скинуть) Ну ладно, хотя бы 7, что-то размечталась я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 (изменено) 2 недели после родов Ссылки скрыты. это полоска когда начнет исчезать? Изменено 10 марта 2014 пользователем Naydenok 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Naydenok, очень стройненько и аккуратненько выглядишь! Тем более, что всего пару недель прошло. Полоска у меня через месяца полтора начала хоть слегка тускнеть, но всё равно ещё очень видна. Всё индивидуально. У одной знакомой через месяца три полностью сошла, а у другой - сначала стала какой-то красной и ещё полгода сверкала) надеюсь на первый вариант))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамАлла 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 2 недели после родов Ссылки скрыты. это полоска когда начнет исчезать? такая худенькая, за две недели это супер, ни животика, ничего. говорят полоска пару месяцев будет исчезать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шуршик 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Я вот тоже жду когда полоска пройдет, прошло уже три недели, а она никак не светлеет, надеюсь что к лету ее не будет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 10 марта 2014 Автор Поделиться 10 марта 2014 У меня она еще на месте...полоска эта. Нашла в инете инфу, что и до года может проходить. Она ж последствие гормональной пигментации, пока все устаканится в организме, восстановится гормональный фон - она будет красоваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 моя полоска третий месяц не светлеет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Ээээх, меня вот все устраивает, живот уходит, вес нормальный, но вот полоска!!!!!! Тоже надеюсь к лету не будет... И еще пупок, он уже не станет прежним, да???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шуршик 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 У меня пупок вернулся в свое исходное положение, но опять все дело портит пигментация(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Iris.ka, я вот тоже надеюсь, что пупок вернется в прежнее состояние. в роддоме обещали, что вернется к прежнему состоянию))) и полоска... напрягает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 11 марта 2014 Автор Поделиться 11 марта 2014 У меня пупок вернулся к прежнему состоянию, полоска надеюсь уйдет. Вот интересно, если загорать животом она будет темнеть или сравняется по цвету? Я вчера одела свои штаны обычные(5 дней не одевала из-за болезни дома сидела), в которых и до беременности ходила и после, а они мне велики. Причем конкретно так висят. В итоге запросто одела джинсы, в которые последний раз влезала больше 2 лет назад я довоооольна 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry07 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 У меня она еще на месте...полоска эта. Нашла в инете инфу, что и до года может проходить. Она ж последствие гормональной пигментации, пока все устаканится в организме, восстановится гормональный фон - она будет красоваться у сестры полоска темная после родов была год...вот только начала пропадать... она свернула ГВ, не знаю..это совпадение или есть какая-то зависимость? у меня в обе Б. не было этой полоски завтра ребятенку месяц, я скинула все набранное за Б. (12 кг)... что-то медленно вес уходил, второй раз сложнее как-то восстановиться, пупок выпирающий ввалился, конечно, но такой широкий..фууу...прям яма (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 11 марта 2014 Автор Поделиться 11 марта 2014 А у меня кроме полоски пигментация в пупке, и выглядит как будто он грязный - гадость такая... Я сегодня посчитала и слегка в шоке, получается скинула за 1,5 месяца после родов 11кг привеса беременного + 6,5кг сверху = 17,5кг. Никогда бы не подумала, что такой вес смогу скинуть так быстро. Муж смеется, говорит - теперь если поправляться начнешь, будем вместо диеты второго ребенка делать))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Спасибо девочки, сама довольна как все выглядит. интересно где те +4 кг которые остались от добеременного веса... А швы когда должны полностью пройти? У меня там по-моему нитки еще торчат.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 11 марта 2014 Автор Поделиться 11 марта 2014 Спасибо девочки, сама довольна как все выглядит. интересно где те +4 кг которые остались от добеременного веса... А швы когда должны полностью пройти? У меня там по-моему нитки еще торчат.. 4 кг эти незаметны и быстро уйдут. А швы у всех по разному. У меня снимали их, поэтому про нитки сказать не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Снегурочка, тебе спорт разрешили уже без ограничений? или с прессом пока повременить еще? Я только заметила, что уже не больно с кровати вставать и потягиваться) с месяц наверно болело. Еще у меня почему-то болит кожа(!) живота. Когда ее щипаю слегка, прям непонятные болевые ощущения вокруг пупка, где растяжки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Зазеркалье // 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 У меня вес стоит на месте Осталось еще 7,5кг из набранных 12кг. А растяжки ни у кого не появились? У меня они вылезли на бедрах после родов, причем на 1 бедре ну такой страх образовался((( Они сейчас красного цвета... Прямо плакать хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Вес на момент родов 82.5 за всю беоременность 12 кг ровно набрала в роддоме весов не было приехала домой т.е на 5 день вес 73.6 сейчас 71.5 но кожа ужасно отвисла так вродь и живота нет а как наклонюсь так складка такая(((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 планка, ну так две недели только прошло, утянетс твоя складка)) Девули, а вы не знаете грудь до конца ГВ такой и останется или еще есть надежда что если я немного пухудею то она уменьшится? Оч хотелось бы к лету чтобы сиси хотяб на полразмерчика стухли. А ГВ сворачивать конечно не собираюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 14 марта 2014 Автор Поделиться 14 марта 2014 планка, ну так две недели только прошло, утянетс твоя складка)) Девули, а вы не знаете грудь до конца ГВ такой и останется или еще есть надежда что если я немного пухудею то она уменьшится? Оч хотелось бы к лету чтобы сиси хотяб на полразмерчика стухли. А ГВ сворачивать конечно не собираюсь думаю во время кормления они точно не уменьшатся, а вот когда кормить перестанешь могут и на размер-два меньше стать Мой пятничный отчет: за неделю -900гр. Вес 58,6кг. От добеременного веса -6,4кг. До цели 3,6кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Блин, я забыла что пятница и не взвесилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 14 марта 2014 Автор Поделиться 14 марта 2014 Блин, я забыла что пятница и не взвесилась! ну в субботу теперь главное не забыть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения