Перейти к публикации

Послеродовое восстановление

KoSьk@

Полезные сообщения

Вес 72. За неделю +100г, кажется вариант "все жрать и худеть" уже не прокатывает) Пора завязывать с сушками)))

• Ответы 884
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А я не худею, я себе сейчас нравлюсь больше. Мой вес сейчас 55 кг, до беременности 51, набрала за беременность 13 кг.

• Нравится 1

А я не худею, я себе сейчас нравлюсь больше. Мой вес сейчас 55 кг, до беременности 51, набрала за беременность 13 кг.

вот я к 55 стремлюсь, нравятся мне эти цифры-весила так года 2,5 назад))) а когда вес сам уходит, так тут грех не воспользоваться случаем))

У меня было на момент родов 59 кг, сейчас - 4 дня после родов- 52,200. Моя норма - 47.

Животик еще остается, ну и за счет грудей вес прибавился. Так что сейчас не знаю к какой цифре стремиться надо.

на мой взгляд, пока кормишь грудью смысла пытаться догнать добеременный вес нет. Главное не разъедаться как поросенок и в форме себя держать. У меня, например, грудь почти на 2 размера больше стала и когда прилив молока, то каждая весит по 5 кило...

у меня хоть и 3 недели после родов, но я не выдержала и потихоньку начала вводить упражнения. Пресс, конечно, не качаю, но на руки, ноги, спину упражнения делаю, ну и с коляской быстрым шагом круги каждый день наматываю)

ОХ, а я и не взвешиваюсь... Сейчас вон после еды встала на весы - четко добеременный вес... Еще худеть и худеть мне до моего идеала) Сейчас не рискну ничего кардинального предпринимать, молока у меня маловато - поэтому особоой разницы после отмены ГВ не будет в весе - набирать не должна, обычно набор накрывает тех, кто хорошо кушает и страдает излишком молочка - потом сложно корректировать питание, когда организм привык поглощать больше калорий и не поправляться. У меня подруга похудела на 20 кг на ГВ за первые 3 месяца - а когда кормить перестала поправилась сильно за очень короткий срок, хотя и рацион вроде корректировала, просто привыкла к тортам - плюшкам на ГВ, и к тому, что был принцип - ешь и худей) Что для склонных в полноте - коварная штука)

Сама я , конечно, сейчас ем вообще все подряд - тоже бы поправилась в момент от такого рациона без кормления, хотя, возможно , роды просто запустили заново уснувший обмен веществ. Я надеюсь на это - тк именно после 30-35 такое случается) А может нервяк мне не дает поправляться... Но и не худею я сильно - это факт... Еще бы: ем я круглосуточно: для меня теперь пожрать бутеров с чаем в 2 ночи и потом в 5 утра в порядке вещей)

Изменено пользователем elm@
  • Нравится 1

Вес стоит на месте. 68 кг +-200 грамм.

Не худеется вообще, да и как если я порядочно так ем, примерно как Эля написала:))

Эль, вот именно привычки кушать все и худеть я больше всего боюсь. Чтоб потом не набрать кучу кг лишних. Хотя недавно анализировала питание свое, я по факту стала есть больше сладостей, но при этом общее количество пиши уменьшилось в разы. Т.к. раньше от безделья жевала постоянно, а теперь всегда есть чем заняться. Так что может по каллорийности то на то и выходит.

А худеть на ГВ очень даже возможно, просто правильное питание и физ.нагрузки(не до изнеможения), ну если, конечно, не из-за гормонов вес стоит.

У меня в момент прихода молока вес на 300-400гр больше, чем после кормления и сцеживания :)

Вчера у врача была, все, ттт, хорошо зажило, матка сократилась хорошо, разрешила секс и спорт - достаю свой хулахуп и цпражнения на попу и пресс вспоминаю :)

• Нравится 1

Эль, вот именно привычки кушать все и худеть я больше всего боюсь. Чтоб потом не набрать кучу кг лишних. Хотя недавно анализировала питание свое, я по факту стала есть больше сладостей, но при этом общее количество пиши уменьшилось в разы. Т.к. раньше от безделья жевала постоянно, а теперь всегда есть чем заняться. Так что может по каллорийности то на то и выходит. А худеть на ГВ очень даже возможно, просто правильное питание и физ.нагрузки(не до изнеможения), ну если, конечно, не из-за гормонов вес стоит. У меня в момент прихода молока вес на 300-400гр больше, чем после кормления и сцеживания :) Вчера у врача была, все, ттт, хорошо зажило, матка сократилась хорошо, разрешила секс и спорт - достаю свой хулахуп и цпражнения на попу и пресс вспоминаю :)

и в аптеку за лубрикантами съездить не забудь)))

и в аптеку за лубрикантами съездить не забудь)))

оооо, даааааа)))) меня пока пугает перспектива секса)))) а муж уже замучил приставаниями)))
  • Нравится 1

18 дней после родов: вес до беременности 82кг, в конце беременности 103 кг, сегодня была в ЖК взвесилась, а там 83 кг. То есть лишний остался только 1 кг, но моя мечта хотя бы 72!!!Надеюсь мечта сбудется, правда огорчает вид животика в зеркале после КС да ещё и с растяжками...

18 дней после родов: вес до беременности 82кг, в конце беременности 103 кг, сегодня была в ЖК взвесилась, а там 83 кг. То есть лишний остался только 1 кг, но моя мечта хотя бы 72!!!Надеюсь мечта сбудется, правда огорчает вид животика в зеркале после КС да ещё и с растяжками...

суперскийрезультат, за 18 дней -20кг. Уверена, что и до 72 быстро скинешь

оооо, даааааа)))) меня пока пугает перспектива секса)))) а муж уже замучил приставаниями)))

сама дрожу при одной мысли)) у меян такое ощущение, что нитки до сих пор не рассосались, я прям узелок какой-то нащупываю) видать умелица шила))

Отпишусь:

На момент родов набор был 11 кг(73кг). Сразу после родов никто не взвешивал, в роддоме и в больнице весов не было, так что впервые я взвесилась на 13е сутки.

Вес был 66,4кг. До сих пор (нам 2мес.10дней) картина мало изменилась, вес гуляет от 66 до 67 кг. Я не худею,т.к. молока не много. Ем хорошо+ всегда на ночь кушаю. Ну и сиськи увеличились с 1 до 3го размера. Все кто видел меня говорят, что выгляжу как до беременности. Живот практически весь ушел, ни растяжек, ни дряблости. А вот целлюлит прибавился на ляшках. Ну и упражнениями еще ни какими не занималассь,т.к. сын расслабиться не дает- все время практически на груди, даже погулять более часа не можем.

Но в планах моих конечно начать заниматься и привести себя в порядок к лету-особенно целлюлитные ноги(((((Кто знает- можно ли делать обвертывания и мазаться антиц.кремами при гв?

КэтринКэт,  обертывания и крема только после изучения состава, там обычно много активных компонентов все таки, я пока не буду ничего делать, и так боюсь за свое гв.

Девочки, у меня полоска начала бледнеть! Ураааааа :)

• Нравится 2

Моя полоска ниже пупка стала еще чуть бледнее, а сверху всё также блестает)))

Хоть бы к лету исчезла совсем, а то придётся перед пляжем затоналивать, запудривать её)))))

У кого КС,расскажите как выглядит ваш живот?прошел ли шов?и закончились ли выделения?

Я еще не была у врача - но и так чувствую, что все ок) Секас уже был не единожды: муж у меня просто с ума сошел)) Первые разики мне было никак - сейчас вошла во вкус)) Лубриканты не нужны, наоборот - полотенчико под подушкой :confusion:

Моя полоска ниже пупка стала еще чуть бледнее, а сверху всё также блестает)))

Хоть бы к лету исчезла совсем, а то придётся перед пляжем затоналивать, запудривать её)))))

:D :D :D насмешила)) я помню, как в 14 лет ноги тонаком на пляж мазала: автозагара у нас еще не было)) А потом это все стекало с меня на жаре :D . Нельзя же так зацикливаться на таких мелочах)))

• Нравится 1

Не знаю почему вас так эта полоска напрягает)) я ее вообще не замечаю. Да и на пляже не думаю, что кто то ей удивится, когда на руках грудничек.

• Нравится 2

Девочки, может кто в курсе, можно ли при ГВ делать LPG массаж?

Хотела в мае пройти курс, раз 10-15. Хочется продолжать кормить и чтобы на молочко никак не повлияло.

Я еще не была у врача - но и так чувствую, что все ок) Секас уже был не единожды: муж у меня просто с ума сошел)) Первые разики мне было никак - сейчас вошла во вкус)) Лубриканты не нужны, наоборот - полотенчико под подушкой :confusion:

а нам лубриканты понадобились все таки, у меня совсеем сухо все там, но это и врач на осмотре сказала. Видимо пролактин забивает все остальные гормоны. Но по ощущениям норм все :)

Я как-то не запариваюсь на тему полоски этой, есть и есть. Вид живота, если он плоский и подтянутый, она не портит. Как пройдет так пройдет.

Девочки, может кто в курсе, можно ли при ГВ делать LPG массаж?

Хотела в мае пройти курс, раз 10-15. Хочется продолжать кормить и чтобы на молочко никак не повлияло.

я хотела сделать курс массажа антицеллюлитного, но врач сказала на ГВ нельзя. Типо там в процессе выделяются токсины из разрушеных клеток жировых и все это может в молоко попасть

Моя г.сказала тоже самое про выделение токсинов при мощном ручном массаже. Про аппаратные она не в курсе. Вот я и вспомнила про LPG, как-то пару лет назад ходила, и костюмчик остался)

Позвонила в салон, косметолог сказала, что месяцев после 4-ех можно делать, избегая области вокруг груди. Низ живота и внутреннюю поверхность бедер делать в полсилы.

В общем, пока точно воздержусь. Продолжаю сама себя слегка массировать Мустелой послеродовой.

Моя г.сказала тоже самое про выделение токсинов при мощном ручном массаже. Про аппаратные она не в курсе. Вот я и вспомнила про LPG, как-то пару лет назад ходила, и костюмчик остался)

Позвонила в салон, косметолог сказала, что месяцев после 4-ех можно делать, избегая области вокруг груди. Низ живота и внутреннюю поверхность бедер делать в полсилы.

В общем, пока точно воздержусь. Продолжаю сама себя слегка массировать Мустелой послеродовой.

а сколько ты процедур в прошлый раз делала? Ты на все тело делала? Как результат?

Я вот думаю ручной+баночный делать на ноги и ягодицы или попробовать lpg. В цене, конечнр в 2 раза дороже выйдет, но меня больше результат интересует, уверена что после банок будут синяки, после lpg их вроде быть не должно

У кого КС,расскажите как выглядит ваш живот?прошел ли шов?и закончились ли выделения?

живота практически нет, небольшая выпуклость и все, шов выглядит в виде тоненькой ниточки, его и видно то не будет. Выделения еще не закончились и меня это напрягает. Сказали, что до 6 недель могут быть выделения. Изменено пользователем Alisia-alla

KoSьk@,  я делала LPG раза три, курсы по 10 процедур, мне результат очень нравится, но при гв точно воздержусь.

делать его в полсилы или избегая как раз самых проблемных областей (живот и бедра) это выброшенные деньги мне кажется

Viki*,  ну меня полоска не так напрягает что я не разденусь на пляже, но сказать что я прям счастлива что она есть я не могу))) и буду рада если она скорее пройдет :)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...