Перейти к публикации

Послеродовое восстановление

KoSьk@

Полезные сообщения

да, физнагрузки укрепят мышцы - если с йогой тяжело( как у меня, например) - просто можно поделать наклоны до упора вперед, в стороны, вверх махи руками, и пресс, конечно. Мне помогает.

Сегодня вся болюююююю, позанималась... блин... хоть и старалась вчера размяться - фиг там... это же молочная кислота? Плохо для ГВ?

у меня после занятий тоже болели ноги и попа, это неизбежно когда так долго без нагрузок организм. Не думаю, что там такое кол-во кислоты, что испортит молоко. Если Ромка нормально кушает знач все с молоком хорошо

• Ответы 884
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, я уже вешу 48 кг, но это совсем не значит, что я хорошо выгляжу. Муж тоже успокаивает, типа все хорошо и т п, но у меня физиономия осунувшаяся, щеки какие-то впалые и кожа сухая, а ухаживать за собой нормально нет у меня времени. На животе полоска вертикальная после беременности не исчезла, титьки огромные, никуда не помещаются. В общем выгляжу не важнецко.

Я перед кесаревым причесалась и привела себя в полный порядок, чтобы сын не испугался, когда родится и впервые меня увидит :)

Изменено пользователем Талис

Спасибо девочки за советы :flower: Буду заниматься)

да, физнагрузки укрепят мышцы - если с йогой тяжело( как у меня, например) - просто можно поделать наклоны до упора вперед, в стороны, вверх махи руками, и пресс, конечно. Мне помогает.

Сегодня вся болюююююю, позанималась... блин... хоть и старалась вчера размяться - фиг там... это же молочная кислота? Плохо для ГВ?

Плоховато, заниматься нужно только после того, как покормила.

Девочки, я уже вешу 48 кг, но это совсем не значит, что я хорошо выгляжу. Муж тоже успокаивает, типа все хорошо и т п, но у меня физиономия осунувшаяся, щеки какие-то впалые и кожа сухая, а ухаживать за собой нормально нет у меня времени. На животе полоска вертикальная после беременности не исчезла, титьки огромные, никуда не помещаются. В общем выгляжу не важнецко.

Я перед кесаревым причесалась и привела себя в полный порядок, чтобы сын не испугался, когда родится и впервые меня увидит :)

ты для сына всегда даже непричесанная и с большими титьками самая красивая будешь! Просто уделяй себе несколько минуток в день и спи, когда спит малыш, все нормализуется!

anilinka, занимаюсь я после кормления - но у нас интервал 2 часа, иногда 3. Я говорю про боль в мышцах, которая не проходит несколько дней)) Когда забиваются мышцы.

anilinka, занимаюсь я после кормления - но у нас интервал 2 часа, иногда 3. Я говорю про боль в мышцах, которая не проходит несколько дней)) Когда забиваются мышцы.

да это фигня, я не думаю, что это влияет на малыша. Я бы тебе порекомендовала после каждого упражнения растягиваться (просто наклон вперед и старайся руками достать пол, покачайся несколько раз касаясь пола), в этом упражнении тянутся все мыщцы и ты подготавливаешь тело к дальнейшим нагрузкам. Помогает предотвратить крепатуру. Ну а когда она уже есть, то просто продолжай понемногу заниматься, не жди, когда пройдет.

Изменено пользователем anilinka

ты для сына всегда даже непричесанная и с большими титьками самая красивая будешь! Просто уделяй себе несколько минуток в день и спи, когда спит малыш, все нормализуется!

Я не могу спать, когда он спит, если удается его переложить - я готовлю, мою полы или белье развешиваю. Ночью, когда он спит по три часа - тут и я сплю по возможности.

Я не могу спать, когда он спит, если удается его переложить - я готовлю, мою полы или белье развешиваю. Ночью, когда он спит по три часа - тут и я сплю по возможности.

Дорогая, ну нельзя же все на себе тащить! Полы пусть муж моет, раз готовить не научился! Всю домашнюю работу не переделаешь, а вот 30 минуток дневного сна очень даже бодрят!

• Нравится 1

да это фигня, я не думаю, что это влияет на малыша. Я бы тебе порекомендовала после каждого упражнения растягиваться (просто наклон вперед и старайся руками достать пол, покачайся несколько раз касаясь пола), в этом упражнении тянутся все мыщцы и ты подготавливаешь тело к дальнейшим нагрузкам. Помогает предотвратить крепатуру. Ну а когда она уже есть, то просто продолжай понемногу заниматься, не жди, когда пройдет.

Спасибо, но надо что-то посерьезней, чтобы растянуться. Я в наклоне достаю пол ладонями - могу положить их и упереться) . Я вообще гибкая, сравниваю свои возможности с возможностями других девушек - даю всем фору. Но спортом никогда не занималась.

Спасибо, но надо что-то посерьезней, чтобы растянуться. Я в наклоне достаю пол ладонями - могу положить их и упереться) . Я вообще гибкая, сравниваю свои возможности с возможностями других девушек - даю всем фору. Но спортом никогда не занималась.

Ну вот, а пишешь - с йогой тяжело у тебя) Я вообще наверное если согнусь - то не разогнусь)))

Сегодня 79,6. Уррра! Минус 1,200 кг от добеременного. А то на одной цифре весы как замерли 80,1((( Не стала ждать до пятницы, а то вдруг вес опять вверх пойдет)))

• Нравится 5

А у меня сила воли пропала и осталось обжорство. На выходных теперь стабильно от 500гр до 1кг нажираю, т.к. муж вечно вкусняшки покупает. За неделю избавляюсь от этого привеса и потом опять заново набираю. Качели сплошные. А надо то всего лишь 3кг скинуть...пните меня кто-нить :(

А у меня сила воли пропала и осталось обжорство. На выходных теперь стабильно от 500гр до 1кг нажираю, т.к. муж вечно вкусняшки покупает. За неделю избавляюсь от этого привеса и потом опять заново набираю. Качели сплошные. А надо то всего лишь 3кг скинуть...пните меня кто-нить :(

Ян, ты прям все-все ешь? и жареное и пирожные? Что-то я озаботилась тем, что в молоке от диетического питания мало витаминов будет. Ну и жиров... И как-то страшно на нормальную еду переходить, как почитаешь - буквально все нельзя, кроме каш и вареного мяса.

Ян, ты прям все-все ешь? и жареное и пирожные? Что-то я озаботилась тем, что в молоке от диетического питания мало витаминов будет. Ну и жиров... И как-то страшно на нормальную еду переходить, как почитаешь - буквально все нельзя, кроме каш и вареного мяса.

вообще все ем, кроме чипсов, газировок, макдака...ну в общем кроме откровенной дряни, которую и без ГВ есть не стоит))
  • Нравится 2

я ем все. И молока маловато. А кто-то ест только гречку и заливается молоком. Ну не то что бы все...простую пищу, приготовленную дома. Гамбургеры и торты не поглощаю. Но могу порадовать себя конфеткой или пироженкой небольшой. Тоже аппетит вернулся ко мне. Вес то у меня в норме, как до беременности. так что может отъемся еще.
  • Нравится 1

anilinka, ну мужья - они работают. мне вот приходится тащить все на себе. иначе никак. мужа нет дома 5 дней в неделю, если я по дому не сделаю, не приготовлю, не схожу в магазин, то за меня никто этого не сделает.

так что не у всех получается разделять обязанности. к тому же муж ремонтом дома занимается и даже в выходные жутко устает так, что нет сил помочь по дому.

ой, девочки, я очень хочу хотя бы 3-4 кг набрать. а то как вернулись из роддома 47 и не больше не меньше.

ем вроде нормально, хотя не привычно с этой диетой. но вот этих 3 кг не хватает. как набраааать, ума не приложу )

а я в первую неделю после родов сбросила до 72, а потом до 71 - это +7 от до беременного. потом взвесилась недели через две 74 :( :( растроилась. и перестала взвешиваться что б не растраивать :Crazy: вот сегодня опять решилась - все теже 74. ну хоть не растет и на том спасибо. да, очень хочется похудеть - в зеркале я себе не нравлюсь особенно голой. больше всего сиськи - большие тяжелиые и вены сейчас на них просвечивают, живот совсем не плоский вижу жирок и мне кажется рыхловать. ну и ляжки! хочу похудеть но не знаю как. жирного я и так сейчас почти не ем. но поглащаю много углеводов - особенно печенья. хотела уже отказаться от этиъ печенюх, но мне от одной мысли уже так грустно стало что я понла - если откажусь от печенюх, то впаду в послеродовую депрессию, а это хуже чем личние килограммы;

да и так повспоминала подумала - никогда я не сбрасывала вес на диетах нормально. он у меня уходил только от активного образа жизни. буду стараться побольше активизироватся)))

Яна,у меня такая же шиза)) тоже хочу выглядить лучше чем до Б. жду солнышка и тепла - у меня тогда больше энергии бурлит и я более деятельной становлюсь и подвижной. ну и овощи потихоньку нормльные пойдут которые не страшно будет есть - короче надеюсь еще на тот период. если и тогда не похудею - ну что ж тогда через год когда ГВ сверну займусь серьезнее этим вопросом.

вообще все ем, кроме чипсов, газировок, макдака...ну в общем кроме откровенной дряни, которую и без ГВ есть не стоит))

Ты с какого времени так ешь? Сразу или, например, после месяца начала?

первые недели 2 старалась диеты придерживаться, потом сначала с боязнью, а потом все увереннее начала кушать все. В месяц дочин уже торты лопала
  • Нравится 1

эта растяжка хороша для расслабления и для снятия напряжение с одной группы мышц, над которой работала. особенно эффективна в тренажерном зале, у меня крепатуры практически не бывает, даже после большого перерыва в занятиях. Просто делать нужно перед и после каждого упражнения. Я просто делюсь опытом, а меня научил хороший друг, очень дорогой персональный тренер.

я с самого начала без диеты.

Изменено пользователем anilinka

а может эти 3 кг весит твоя грудь?!)))))мне кажется как кормить перестанет,то и обшиваться и объедаться перестанешь и вес вернется,там с ним больше энергии понадобится и физ нагрузок,вот и сбросится все лишнее)))а сейчас активное кормление и организм требует пополнение сил,я так это расцениваю))))так позитивнее думать)))

• 2 недели спустя...

Что-то темка затихла :) девочки все заняты детками :) а ко мне вернулась сила воли и за 2 недели сбросила 1,5кг и сейчас 56,9кг вешу.

Получается, что за 2 месяца и 20 дней после родов я похудела на 8кг 100гр от добеременного веса(65кг весила) :) до моего веса мечты осталось 1 кг 900гр :)

• Нравится 6

KoSьk@,  молодец!) я все никак не соберу свою силу воли

Дайте мне пинка, аааааа

KoSьk@,  молодец!) я все никак не соберу свою силу воли

Дайте мне пинка, аааааа

держи от меня волшебный похудательный пендаль :) хотя на фото ты итак стройняшка

А я что-то и не худею больше после родов. 57-58 вешу. До Б 53. Вроде и так не плохо выгляжу, но одежда почти вся мала(( особенно летие платья(( в притык. Особенно в груди. Хотя я не замечаю, что она прям так сильно выросла. Что вообще после ГВ с грудью происходит? Возвращается до исходного размера?

Надо завязывать с булочками и печенюшками.. а тут еще открыла для себя, что ребенок хорошо переносит шоколад и мороженое. Лучше б не знала..

Кто ходит заниматься??? Или дома может быть? Вот думаю можно ли при гв в бассейн и сауну...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...