KoSьk@ 30 марта 2014 Автор Поделиться 30 марта 2014 да, физнагрузки укрепят мышцы - если с йогой тяжело( как у меня, например) - просто можно поделать наклоны до упора вперед, в стороны, вверх махи руками, и пресс, конечно. Мне помогает. Сегодня вся болюююююю, позанималась... блин... хоть и старалась вчера размяться - фиг там... это же молочная кислота? Плохо для ГВ? у меня после занятий тоже болели ноги и попа, это неизбежно когда так долго без нагрузок организм. Не думаю, что там такое кол-во кислоты, что испортит молоко. Если Ромка нормально кушает знач все с молоком хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 (изменено) Девочки, я уже вешу 48 кг, но это совсем не значит, что я хорошо выгляжу. Муж тоже успокаивает, типа все хорошо и т п, но у меня физиономия осунувшаяся, щеки какие-то впалые и кожа сухая, а ухаживать за собой нормально нет у меня времени. На животе полоска вертикальная после беременности не исчезла, титьки огромные, никуда не помещаются. В общем выгляжу не важнецко. Я перед кесаревым причесалась и привела себя в полный порядок, чтобы сын не испугался, когда родится и впервые меня увидит Изменено 30 марта 2014 пользователем Талис Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Спасибо девочки за советы Буду заниматься) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anilinka 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 да, физнагрузки укрепят мышцы - если с йогой тяжело( как у меня, например) - просто можно поделать наклоны до упора вперед, в стороны, вверх махи руками, и пресс, конечно. Мне помогает. Сегодня вся болюююююю, позанималась... блин... хоть и старалась вчера размяться - фиг там... это же молочная кислота? Плохо для ГВ? Плоховато, заниматься нужно только после того, как покормила. Девочки, я уже вешу 48 кг, но это совсем не значит, что я хорошо выгляжу. Муж тоже успокаивает, типа все хорошо и т п, но у меня физиономия осунувшаяся, щеки какие-то впалые и кожа сухая, а ухаживать за собой нормально нет у меня времени. На животе полоска вертикальная после беременности не исчезла, титьки огромные, никуда не помещаются. В общем выгляжу не важнецко. Я перед кесаревым причесалась и привела себя в полный порядок, чтобы сын не испугался, когда родится и впервые меня увидит ты для сына всегда даже непричесанная и с большими титьками самая красивая будешь! Просто уделяй себе несколько минуток в день и спи, когда спит малыш, все нормализуется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 anilinka, занимаюсь я после кормления - но у нас интервал 2 часа, иногда 3. Я говорю про боль в мышцах, которая не проходит несколько дней)) Когда забиваются мышцы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anilinka 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 (изменено) anilinka, занимаюсь я после кормления - но у нас интервал 2 часа, иногда 3. Я говорю про боль в мышцах, которая не проходит несколько дней)) Когда забиваются мышцы. да это фигня, я не думаю, что это влияет на малыша. Я бы тебе порекомендовала после каждого упражнения растягиваться (просто наклон вперед и старайся руками достать пол, покачайся несколько раз касаясь пола), в этом упражнении тянутся все мыщцы и ты подготавливаешь тело к дальнейшим нагрузкам. Помогает предотвратить крепатуру. Ну а когда она уже есть, то просто продолжай понемногу заниматься, не жди, когда пройдет. Изменено 30 марта 2014 пользователем anilinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 ты для сына всегда даже непричесанная и с большими титьками самая красивая будешь! Просто уделяй себе несколько минуток в день и спи, когда спит малыш, все нормализуется! Я не могу спать, когда он спит, если удается его переложить - я готовлю, мою полы или белье развешиваю. Ночью, когда он спит по три часа - тут и я сплю по возможности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anilinka 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Я не могу спать, когда он спит, если удается его переложить - я готовлю, мою полы или белье развешиваю. Ночью, когда он спит по три часа - тут и я сплю по возможности. Дорогая, ну нельзя же все на себе тащить! Полы пусть муж моет, раз готовить не научился! Всю домашнюю работу не переделаешь, а вот 30 минуток дневного сна очень даже бодрят! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 да это фигня, я не думаю, что это влияет на малыша. Я бы тебе порекомендовала после каждого упражнения растягиваться (просто наклон вперед и старайся руками достать пол, покачайся несколько раз касаясь пола), в этом упражнении тянутся все мыщцы и ты подготавливаешь тело к дальнейшим нагрузкам. Помогает предотвратить крепатуру. Ну а когда она уже есть, то просто продолжай понемногу заниматься, не жди, когда пройдет. Спасибо, но надо что-то посерьезней, чтобы растянуться. Я в наклоне достаю пол ладонями - могу положить их и упереться) . Я вообще гибкая, сравниваю свои возможности с возможностями других девушек - даю всем фору. Но спортом никогда не занималась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Спасибо, но надо что-то посерьезней, чтобы растянуться. Я в наклоне достаю пол ладонями - могу положить их и упереться) . Я вообще гибкая, сравниваю свои возможности с возможностями других девушек - даю всем фору. Но спортом никогда не занималась. Ну вот, а пишешь - с йогой тяжело у тебя) Я вообще наверное если согнусь - то не разогнусь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Сегодня 79,6. Уррра! Минус 1,200 кг от добеременного. А то на одной цифре весы как замерли 80,1((( Не стала ждать до пятницы, а то вдруг вес опять вверх пойдет))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 31 марта 2014 Автор Поделиться 31 марта 2014 А у меня сила воли пропала и осталось обжорство. На выходных теперь стабильно от 500гр до 1кг нажираю, т.к. муж вечно вкусняшки покупает. За неделю избавляюсь от этого привеса и потом опять заново набираю. Качели сплошные. А надо то всего лишь 3кг скинуть...пните меня кто-нить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 А у меня сила воли пропала и осталось обжорство. На выходных теперь стабильно от 500гр до 1кг нажираю, т.к. муж вечно вкусняшки покупает. За неделю избавляюсь от этого привеса и потом опять заново набираю. Качели сплошные. А надо то всего лишь 3кг скинуть...пните меня кто-нить Ян, ты прям все-все ешь? и жареное и пирожные? Что-то я озаботилась тем, что в молоке от диетического питания мало витаминов будет. Ну и жиров... И как-то страшно на нормальную еду переходить, как почитаешь - буквально все нельзя, кроме каш и вареного мяса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 31 марта 2014 Автор Поделиться 31 марта 2014 Ян, ты прям все-все ешь? и жареное и пирожные? Что-то я озаботилась тем, что в молоке от диетического питания мало витаминов будет. Ну и жиров... И как-то страшно на нормальную еду переходить, как почитаешь - буквально все нельзя, кроме каш и вареного мяса. вообще все ем, кроме чипсов, газировок, макдака...ну в общем кроме откровенной дряни, которую и без ГВ есть не стоит)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotenzia 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Ян, ты прям все-все ешь? и жареное и пирожные? Что-то я озаботилась тем, что в молоке от диетического питания мало витаминов будет. Ну и жиров... И как-то страшно на нормальную еду переходить, как почитаешь - буквально все нельзя, кроме каш и вареного мяса. я ем все. И молока маловато. А кто-то ест только гречку и заливается молоком. Ну не то что бы все...простую пищу, приготовленную дома. Гамбургеры и торты не поглощаю. Но могу порадовать себя конфеткой или пироженкой небольшой. Тоже аппетит вернулся ко мне. Вес то у меня в норме, как до беременности. так что может отъемся еще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 anilinka, ну мужья - они работают. мне вот приходится тащить все на себе. иначе никак. мужа нет дома 5 дней в неделю, если я по дому не сделаю, не приготовлю, не схожу в магазин, то за меня никто этого не сделает. так что не у всех получается разделять обязанности. к тому же муж ремонтом дома занимается и даже в выходные жутко устает так, что нет сил помочь по дому. ой, девочки, я очень хочу хотя бы 3-4 кг набрать. а то как вернулись из роддома 47 и не больше не меньше. ем вроде нормально, хотя не привычно с этой диетой. но вот этих 3 кг не хватает. как набраааать, ума не приложу ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 а я в первую неделю после родов сбросила до 72, а потом до 71 - это +7 от до беременного. потом взвесилась недели через две 74 :( растроилась. и перестала взвешиваться что б не растраивать вот сегодня опять решилась - все теже 74. ну хоть не растет и на том спасибо. да, очень хочется похудеть - в зеркале я себе не нравлюсь особенно голой. больше всего сиськи - большие тяжелиые и вены сейчас на них просвечивают, живот совсем не плоский вижу жирок и мне кажется рыхловать. ну и ляжки! хочу похудеть но не знаю как. жирного я и так сейчас почти не ем. но поглащаю много углеводов - особенно печенья. хотела уже отказаться от этиъ печенюх, но мне от одной мысли уже так грустно стало что я понла - если откажусь от печенюх, то впаду в послеродовую депрессию, а это хуже чем личние килограммы; да и так повспоминала подумала - никогда я не сбрасывала вес на диетах нормально. он у меня уходил только от активного образа жизни. буду стараться побольше активизироватся))) Яна,у меня такая же шиза)) тоже хочу выглядить лучше чем до Б. жду солнышка и тепла - у меня тогда больше энергии бурлит и я более деятельной становлюсь и подвижной. ну и овощи потихоньку нормльные пойдут которые не страшно будет есть - короче надеюсь еще на тот период. если и тогда не похудею - ну что ж тогда через год когда ГВ сверну займусь серьезнее этим вопросом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 вообще все ем, кроме чипсов, газировок, макдака...ну в общем кроме откровенной дряни, которую и без ГВ есть не стоит)) Ты с какого времени так ешь? Сразу или, например, после месяца начала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 31 марта 2014 Автор Поделиться 31 марта 2014 Ты с какого времени так ешь? Сразу или, например, после месяца начала? первые недели 2 старалась диеты придерживаться, потом сначала с боязнью, а потом все увереннее начала кушать все. В месяц дочин уже торты лопала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anilinka 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 (изменено) Спасибо, но надо что-то посерьезней, чтобы растянуться. Я в наклоне достаю пол ладонями - могу положить их и упереться) . Я вообще гибкая, сравниваю свои возможности с возможностями других девушек - даю всем фору. Но спортом никогда не занималась. эта растяжка хороша для расслабления и для снятия напряжение с одной группы мышц, над которой работала. особенно эффективна в тренажерном зале, у меня крепатуры практически не бывает, даже после большого перерыва в занятиях. Просто делать нужно перед и после каждого упражнения. Я просто делюсь опытом, а меня научил хороший друг, очень дорогой персональный тренер. Ты с какого времени так ешь? Сразу или, например, после месяца начала? я с самого начала без диеты. Изменено 1 апреля 2014 пользователем anilinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 А у меня сила воли пропала и осталось обжорство. На выходных теперь стабильно от 500гр до 1кг нажираю, т.к. муж вечно вкусняшки покупает. За неделю избавляюсь от этого привеса и потом опять заново набираю. Качели сплошные. А надо то всего лишь 3кг скинуть...пните меня кто-нить а может эти 3 кг весит твоя грудь?!)))))мне кажется как кормить перестанет,то и обшиваться и объедаться перестанешь и вес вернется,там с ним больше энергии понадобится и физ нагрузок,вот и сбросится все лишнее)))а сейчас активное кормление и организм требует пополнение сил,я так это расцениваю))))так позитивнее думать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 11 апреля 2014 Автор Поделиться 11 апреля 2014 Что-то темка затихла девочки все заняты детками а ко мне вернулась сила воли и за 2 недели сбросила 1,5кг и сейчас 56,9кг вешу. Получается, что за 2 месяца и 20 дней после родов я похудела на 8кг 100гр от добеременного веса(65кг весила) до моего веса мечты осталось 1 кг 900гр 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 KoSьk@, молодец!) я все никак не соберу свою силу воли Дайте мне пинка, аааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 11 апреля 2014 Автор Поделиться 11 апреля 2014 KoSьk@, молодец!) я все никак не соберу свою силу воли Дайте мне пинка, аааааа держи от меня волшебный похудательный пендаль хотя на фото ты итак стройняшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 А я что-то и не худею больше после родов. 57-58 вешу. До Б 53. Вроде и так не плохо выгляжу, но одежда почти вся мала(( особенно летие платья(( в притык. Особенно в груди. Хотя я не замечаю, что она прям так сильно выросла. Что вообще после ГВ с грудью происходит? Возвращается до исходного размера? Надо завязывать с булочками и печенюшками.. а тут еще открыла для себя, что ребенок хорошо переносит шоколад и мороженое. Лучше б не знала.. Кто ходит заниматься??? Или дома может быть? Вот думаю можно ли при гв в бассейн и сауну... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения