Перейти к публикации

Протокол с применением клостилбегита

Полезные сообщения

Здравствуйте, Ольга Игоревна! Я снова к Вам за советом. Пропила фемоден, жду менструацию и во 2ДЦ на прием к врачу, где мне скажут, в каком протоколе я буду. Меня беспокоит следующий вопрос, общаюсь с двумя девочками моего возраста (37 лет), которые в ноябре были в протоколах у моего врача, обеим она назначала протокол с клостилбегитом, у обеих неудачи (ЯК мало, пустые) с рекомендацией искать донорскую яйцеклетку. Меня такой расклад совсем не устраивает, я хочу генетически родных детей, потому с ужасом думаю о том, что мне тоже могут назначить клостилбегит в стимуляцию. Может я ошибаюсь и накручиваю себя или в таком возрасте действительно клостилбегит не действеннен? Причем, я почитала, что протокол с клостилбегитом заканчивается пункцией, а подсадку делают через месяц, когда эндометрий будет нормальным, моим знакомым всё делали сразу, и пункцию и подсадку. На всякий случай результат моих гормональных анализов в прикрепленном файле. Заранее спасибо за ответ. АМГ 1,39 при референтивном значении больше 1,0

Добрый день!

Думаю, Вы переживаете раньше времени.

Этот протокол используется редко. В основном, для пациенток с очень низким запасом яйцеклеток, старшей возрастной группы (после 40) или наоборот, при очень высоком риске развития тяжелого синдрома гиперстимуляции яичников.

По-моему, Вы не относитесь к этим пациенткам

В любом случае, выбор протокола- это исключительно прерогатива лечащего врача. Между пациентом и врачом должно быть полное доверие. Только так, совместными усилиями, добиваются результата

Спасибозаответ, Ольга Игоревна.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...