Eva29 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 июнь2012, классно. Я восхищаюсь тобой. Вот силища у тебя. Я забыла какой ваш отель, может тоже все же в Турляндию рвануть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 MARINACHKA, уже хотела написать,что в поезде сутки нифига не легче...а потом вспомнила что вам там рядом))) почитай форумы тематические может и подберешь что то сносное Eva29, да у меня все друзья такие,так что для меня это нормально,подруга в 15км от меня ваще с 2-мя детми одна,а впервые она одна полетела в турцию когда ребенку было пол года(одна у смысле без мужа,полетела с сестрой,а та со своими тремя детми). А на мня не стоит орентироваться))) мне и в палатке отлично отдыхается))) Maks2412, а я специально с песком пляж выбирала- песок это наше все!в легкую сидит капается 2 часа на одном месте(под зонтом),правда потом сразу в ванну т.к. песок везде,ну и пожрали его соответственно и в глаза руками песочными... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 июнь2012, да,нам близко,мы на машине обычно едем,но в Крым все-равно часов 5 ехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 MARINACHKA, блин-5 часов!этож сказка! Я б на длинные выходные ездила,я в этом году думаю часов 36 прихорошем раскладе,при плохом и 2-е суток((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 нам отель тоже понравился. уютный. чистый. кормят хорошо. есть детские стульчики. кровать мы не просили. решили взять несколько экскурсий. нам отель тоже понравился. уютный. чистый. кормят хорошо. есть детские стульчики. кровать мы не просили. решили взять несколько экскурсий. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Maks2412, молодцы! Пиши побольше, Сашка с тобой? Как они, как Тимоня долетел? июнь2012, кинь мне несколько в вайбер, я сюда выложу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Всем привет! Долетели хорошо, но все же трудновато ночью лететь. Дети проснулись в аэропорту и было сложно их потом в самолете усыпить.... Деток летело с нами очень много, и почти все плакали. Потом еще часа полтора- два ехали до отеля. И к приезду все уже были никакие. Слава богу над нами сжалились и сразу заселили. Мы быстро покормили детей, сами перекусили и завалились все спать... Вечером сходили на разведку. Отель хороший, еда тоже нормальная. Все чисто, уютно и ухоженно. Пляж галька, но дети в восторге) легли вчера пораньше, так как устали с дороги сильно. Сегодня с новыми силами начинаем полноценно отдыхать. По мой интернет тупил, Катя уже все написала))) а я думала, она от рубилась в номере, так как вид у нее был пипец уставший))) Танюш, Тимоник отлично) вот папа его завтраком кормит, потом пойдем на пляж. В самолете Тим вел себя хорошо, хоть и мало спал. Но он привыкший уже.... Нас поразила пара рядом. Ехала семья с 3 детьми. Младшей где-то пол года. Спокойные как удавы)))) и малышка улыбашка. Весь полет строила Тиму глазки и ни разу не запищала. А мы с одним трясемся))))) все видимо зависит от настроя родителей.... А еще по себе скажу, я когда была первый раз беременна, то тряслась до усрачки над всякой фигней. А тут перелет, ребенок постоянно на руках. И ниче) в общем, все всегда зависит от настроя. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Ночной перелет тяжелый, мы тоже так летали, но у нас не было истерик, Аня вла себя нормально. Но нам лично днем еще хуже показалось, т.к. дневной сон без крвати получается, на руках и в шумном месте спать нормально не получилось, из-за этого были капризы всю дорогу. Так что лично для нас ночью лететь лучше оказалось. Девочки, удачного отдыха вам, вы даже на экскурсии собрались, молодцы) Самое главное - чтобы никто не болел. Марина, в крыму мне кажется нет нормального пансионата, чтобы в нем все было приспособлено для детей... Если вы поедете на машине, то можно просто все взять с собой и ехать в любой. Я согласна,что у нас дорого и цена не соответствует качеству... ну вооот, мы же говорили))) А ты еще пару месяцев назад говорила, что сначала надо в Росии все посмотреть) Теперь вам осталось папу вашего с собой затащить) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Мяу-Муррр, да как ни странно, много мест я нашла в Крыму со всеми удобствами и 3-х разовое питание, шведский стол как в Турции, например вот: Ссылки скрыты. Вот некоторые выдержки: в ресторане оборудован зал для питания гостей с детьми, который предлагает детское меню и стульчики для кормления, а в номер всегда можно поставить детскую кроватку.детская площадка с разными игровыми элементами: качелями, горками, каруселями, игровыми и спортивными комплексами.Квалифицированные специалисты проводят занятия для деток от полутора до двух с половиной лет и от трех до семи лет по специально развивающим, обучающим программам.Также Вы можете воспользоваться услугами индивидуальной няни (за дополнительную оплату). Курортный комплекс БЕСПЛАТНО предоставляет: Детский бассейн; Детский Клуб от 3-х до 12-ти лет (дети до 3-х лет в сопровождении взрослых); Детский буфет и питание; Игровая площадка, батуты и лабиринт; Детский кинозал; Детская кроватка в номер и детский стульчик для питания в зале ресторана; Детская дискотека; Анимация; Детские программы укрепления здоровья. Цена средненького номера с выходом на север,но с балконом,кондиционером, TV кабельное, стоит 5500 сутки. Вроде за все услуги не так уж и дорого, но если ехать на неделю, не так уж и дешево, учитывая дорогу и т.д. И как не странно,на нашем побережье тоже есть пансионаты,где все включено со шведским столом, не знаю конечно уровень этого всего,но все равно не плохо,что можно найти организованный отдых. Примерная цена от 2000 тыс и выше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Мы в прошлом сентябре отдыхали в анапе в ривьере, там было около 6 тыс в сутки и все для детей предусмотрено. Но все-таки считаю, что это дорого... Но мне тогда тоже страшно было далеко ехать, это был наш первый отдых с ребенком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Мы сегодня встали в 7:20 по местному времени. Покормили детей в номерах кашей и пошли на завтрак. Все турки обращают внимания на Аню и Тими. Пытаются их потрогать,улыбаются,тетешкают. После завтрака пошли на пляж. Идти 7 мин без напряга вдоль торговых рядов. Дети от пляжа в восторге. Играли с камушками и галькой. Надули бассейн и АНя тут же в него полезла. За уши было не оторвать. Окунули ее в море. Просто восторг. Она потом все порывалась в море пойти. Но еще не так тепло.Я много не разрешаю. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Выложите скорее совместную фотку!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 отдельный восторг вызвал у детей бассейн. Он яркий,голубой и им кажется,что по нему можно ходить. Мы их держа за ручки дали ножки помочить,так еле увели. Сразу в бас бегут. Сегодня намного легче,чем вчера. На обеде аня сидела и крошила хлеб,а Тимоник задрых в коляске. Мы записались на экскурсию в Тахталы и на рыбалку-пикник. А папка наш еще на рафтинг. Ребята еще решают,может вместе поедем. Сейчас Анюта дрыхнет в номере,я сижу в интернете,папа пошел в хамам,а Саша с Тими и мужем жаряться у бассейна. Вечерком хотим после ужина сходить на анимацию или просто погулять. Я еще хочу купить Нюське халатик,а себе тунику. На днях займемся. В наш тур входит бесплатная поездка в Тц в Кемере. Хотим сьездить посмотреть. у меня с моего китайца не выложить фото. я Сашу потом попрошу. Но девочки,сразу скажу,как же круто что мы поехали вместе. Очень удобно. И детям ,и нам. Наши мужчины тоже нашли общий язык. Так что,ттт,дай бог все так и будет идти гладко. Наши сопли текут меньше. Видимо,морская вода и солнышко помогают. Но стала давать фенистил. Отель,действительно,очень хороший. Чистый,новый,уютный. Нет шумной тусни,все рядом. Так что рекомендую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 ну вооот, мы же говорили))) А ты еще пару месяцев назад говорила, что сначала надо в Росии все посмотреть) Теперь вам осталось папу вашего с собой затащить) А я и не отказываюсь от своих слов,я все прекрасно знаю,но все равно нигде в начале августа двоем на 20 т две недели около моря не отдохнуть,так что мы все равно в крым))))) а в октябре,если друг будет что то горящее не дорого то еще куда нить смотамся,мне везде хорошо,как Саша верно заметела- главное настрой,так что для меня в любом деле рашающая -цена!!! Тань,кинь в личку свой номер,а то искать долго,пошлю тебе вечером фото,если инет будет,а то че то вечерами затыки сним в номере Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Мы тоже в хамам ходили, Ане там очень понравилось, хотя обычную сауну она не любит. Там очень мягкое тепло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 июнь2012, Юль, а вы в определенном месте в Крыму отдыхаете? или по месту прибытия определяетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Девочки, читаю всех и как будто сама отдыхаю. Еще чуть чуть и сама рвану, хотя вряд ли буду отдыхать, Юля очень активная. но все ж хоть смена обстановки. Вчера были у нотариуса ( для Алины согласие брала для прилета после школы к нам ), так все время пребывания в очереди Юля ни на секунду не остановилась. Бегала, всем улыбалась . Девчат, есть ли комната в самолете, где ребенка можно переодеть, в случае непредвиденного:-*? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 MARINACHKA, мы с палаткой,так что такой отдых тебя врятли заинтерсует.)))))а прошлым летом снимали квартиру в евпатории т.к. Левик еще маловат был для двух недель в палатке,а в этом году уже нормуль))))с маленькими детьми рекомендую евпаторию т.к. там не так гористо Девочки, читаю всех и как будто сама отдыхаю. А мне вот хочется что бы все поехали отдыхать и насслаблялись так как мы))))) Идти 7 мин без напряга вдоль торговых рядов. А у а нас прям из отеля выход на пляж. А бассейнов я тоже боюсь,у нас они везде и сын явно не понимает что это такое хотя я запускала его в маленький 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тапачка 16 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 мая 2014 Юлька, прости, с утра моталась по поликлиникам. Суки, сразу не сказали, что сама должна забирать карту, все зря. Ща фоты выложу Юльча мне вчера прислала кусочек своего счастья. Делюсь. правда не всем, но самым главным. Тяжко чо та вытаскивается из вайбера на комп и в радикал. Вечером продолжу Маленький Львенок, как сын своей матери деловой, занятой и небоящийся трудностей))) Великовозрастное дите с соской Новая дубленка (я не очень поняла какая она, но Юлька стройняшка))) Эта моя любимая)))))))))))))))))))))))))))))))))) Забавы То о чем так долго говорили большевики и его щечки))) Эти турки грязь развели, убраться некому! Уборка номеров тоже хромает)) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Юль, как здорово вы отдыхаете! Видно, что Леве очень нравится отдых) Вот как отпуск можно назвать родительским эгоизмом, если дети такие довольные и получают море новых впечатлений? Кстати, убирают турки и впрямь плохо. Мы в этот раз в песке на пляже чего только не находили - и гвозди ржавые, и консервные банки.... Уж про окурки молчу. Я первый раз увидела такой срач на пляже, нигде кроме турции такого не встречала((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Великовозрастное дите с соской КАПЕЦ! Эта моя любимая)))))))))))))))))))))))))))))))))) Гламурный ЛЕФФФ! МОЛОДЦЫ Юля и Лева! Танюше - отдельный респект за описание снимков! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Мяу-Муррр, я думала, только мне так не повезло. Мы сколько в Египет ездили ни разу такой отвратительной уборки не видела. Один раз даже в 4* ездила и то все было отлично. А обычно и вылижут все и белье раз в два дня сторого меняют и лебедей накрутят Танюше - отдельный респект за описание снимков! это личные впечатление. За достоверность не ручаюсь)) Один раз даже двух слоников навертели и обезьянку на зеркале)) Сашка, я тебя вижу, напиши как там у вас дела!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 (изменено) Тим сегодня разбил губу на ровном месте и его покусали комары. Короче красавчик теперь еще тот))))) А Аня вчера на анимации детской зажигала! Рвалась на сцену к деткам, танцевала)) Тим в сторонке стоял, подплясывал. Надо деток на телефон сфоткать, тогда выложим) Изменено 16 мая 2014 пользователем Alexandra.ch Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 ой девочки молодцы и Юля с Левиком и Саша с Катюшей с детками, всем хорошо отдохнуть и доотдыхать) Левик-лапуся!) детка с соской-шок! мне одной кажется,что ему уже лет 5??? если не школьник... капец,это явно перебор. Юль,как думаешь,сколько ему? а мне больше всего понравилось,как Лева кушает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Лева прикольный такой, прибористый)) Юля, вам не натирают кроксы эти (может путаю название), удобно в них? Ребенок с соской шокировал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения