Mari11Mari 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Тарюша мы были в RIVIERA PLAZA ABU SOMA , отель со своими плюсами и минусами ....+ Чистые,новые номера, всё работало там) чистая компактная территория, суперовый пляж для деток маленьких, кораловые рифы, много рыбок,в ресторане есть чем накормить – еда пресная….- полно арабов, очереди в ресторане за едой, постоянно однообразная кухня, ехали от аэропорта до отеля 2 часа, не куда выйти за территорией. Мы купили тур в 10,30 утра, а в 13,30 уже был вылет, все отели были в стопе, поэтому выбор был не велик…..но после этого отеля муж уже в египет не хочет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Девочки, особенно мамы пацанов, которые уже побывали в отпуске. Скажите, что посоветуете брать? Как я поняла, огромное количество шорт и маек. Боюсь, через месяц мы горшок никак не освоим, сегодня вот начали какать в ванну, ничего не оставлась делать, как посадить его на горшок и держать так. В итоге ора было и истерики до хрена, а какать мы отказались. Так что будем в памах. Надо ли их везти с собой? Думаю нет, наверняка должны где-то рядом продавать. Но сколько их примерно надо на день? Как там обычно ходит ребенок? Голяком? А если купается голый в бассейне и туда писает? или надо в спецтрусах?)) Расскажите плиз. Хочу начать откладывать одежду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Тапачка, попробую я ответить, хотя у меня не мальчик. Мы памы только на ночь на сон одевали и в дороге, все остальное время в трусиках. Брала их 21 штуку. Жара была сильная, вот мы и ходили в майках и трусиках, шортиках. Еще с собой брала теплые клеенки (ну в пачках которые продаются, не знаю как они правильно называются), их стелила на дневном сне под полотенце, так как Полина после моря и душа спала голенькая. В бассейн и море одевали купальные плавочки. Мы в бассейн сикали, в море сикали. Не афишировала просто и все. Из моря выйдем, чтобы в отель идти - то сразу под душем ее прямо на пляжу ополаскивала и меняла плавочки купальные на трусики сухие. Памы старалась не одевать, так как жарко очень и все равно я думаю им не приятно, ну по крайней мере моя Поля не любит памы. Если выходили гулять из отеля, или на анимацию и на обеды, то просто с собой запасные брали. Ни разу Поля не обсикалась, так как стеснялась почему то. Или просто кричала КАКА и мы бежали в номер и там на балконе делали свое мокрое дело прямо на пол, в других местах Поля почему то боялась сикать. Какали сидя на балконе на пластмассовом стуле, вот так она почему то решила. Но под конец отпуска научились и какать и сикать в унитаз. Я ее за ручку держала, а она там на унитазе кряхтела. Думала УРРРАААА, теперь мы приучились к унитазу и не будет дома проблем - оказалось облом. Дома опять и сикает и какает везде, где стоит, лежит или сидит. Нам теплые вещи совсем не понадобились - было очень жарко, даже брючки легкие не одевали, а так бы если по прохладнее было бы - то мы конечно бы памы использовали. Насчет Египта не знаю, но вот в Кемере возле отеля был универмаг, там цены один в один и даже дешевле были как у нас. Было и питание детское (я соки покупала и пюрешки, памы). Так что все как у нас дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 как жарко очень и все равно я думаю им не приятно, ну по крайней мере моя Поля не любит памы. Если выходили гулять из отеля, или на анимацию и на обеды, то просто с собой запасные брали. Ни разу Поля не обсикалась, мы памы одевали только в дорогу(когда на юг ехали и обратно) и там один раз одели, когда малость прослабило и какал часто, муж сбегал в аптеку и купил один пам и то мне пожилая женщина подошла и стала рассказывать, что так делали евнухов - парили им хозяйство....Брала с собой несколько трусов, папа с ним стоя в сторонке писал, если вдруг прощелкивали, то меняла трусы. Так всю дорогу и ходил в майках и трусах, даже в поездках т.к. жарень страшеннея, даже в футболке жарко, на море совершенно голый(зато загар ровный ) Нахрена брала целую сумку вещей вообще не понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 А мы вот на море памы активно пользуем всегда... Пойти в столовку - в памах, пойти вечером погулять - в памах, только днем в жару на пляже в трусиках, но это получается 4-5 часов в день, не больше. А учитывая, что жара, ребенок пьет много, писает ооочень много, то памов уходит в день как обычно дома. Про одежду - мы тоже берем много детской одежды, как правило, половина не пригождается, но я такой перестраховщик. Лучше всего в ход идут майки. Все остальное только по случаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Мы тоже в отпуске в памах ходили гулять, кушать и спали, а возле бассейна и на море в плавках были. пИсали везде когда в плавках и возле бассейна и я думаю в него, ну и на пляже конечно, на полотенце на лежаке, т.к. на песок мы боялись становится. я брала памы с собой упаковку 54 шт, она почти вся у нас и ушла. просто если рядом есть большой магазин можно там купить по нормальной цене, а если нет, то только в аптеках, а там очень дорого (ну так в Турции во всяком случае, про Еги не знаю). одежду брала из расчета один комплект на день примерно, мы почти все и поносили, очень много нет смысла набирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Мы тоже памы носили. Только на пляже были без них. Купались в трусиках. Расчет такой же как и дома. Так как пошли на пляж- написали в пам, его сняли, походили в трусах, не оденешь же описаный, одеваю новый. Вообще в Египте точно продаются памперсы. У нас прям на территории отеля продавали. Если отель находится в центре, а не в глуши, то можно и не брать с собой много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 без памов хорошо тем кто приучен к писам по команде или умеет просится а еще лучше терпит. мой на время поездки ничего такого не умел. поэтому я памы брала и активно их пользовала. не смотря на жару в +40 потому что ну совсем не комильфо нассать в детский стул в столовке. или обоссать коляску в которой сидишь. ну и совсем не круто это делать в ресторанах. а так на пляже в номере и бассейне был без них. из одежды я брала много шорт и маек и трусов. у меня ребенок свин. уделал все комплекты. пришлось стирать. теплую одежду брала для самолета и обратного возврата в Москву. панамок побольше. а то от соли они все колом стояли. и я стирала их. Кстати памов нам не хватило. докупали в аптеке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Всем спасибо за ответы, девочки, теперь дошло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Мы ходили в памах,как Саша написала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Народ, хочу вывезти мужа в Турцию, у него на работе сентябрь-октябрь полный аут, так что будем пытаться вырваться на последней неделе октября, либо первая ноября. Ща проконсультировалась со своей теткой, в принципе даже в конце октября еще купаются во всю, а ценник ооочень приятный, на 2+деть, в пятерку на недельку 35-40т.р. можно найти, так что если кто то надумает - присоединяйтесь! эх, ну что мы с тобой все по времени никак не попадаем. я вот мужу мозг пилю, чтобы в конце сентября свалить опять в Турцию. У меня 29 сентября день варенья, все руки уже потирают и напоминают, дескать юбилей у тебя - 35 лет, надо погулять на славу. Я уже устала отбырыкиваться, что у меня не юбилей, а всего лишь круглая дата. Вот и решила, чем поить всех до одури и кормить - просто свалить на эти деньги на отдых. Хоть дней 5-7 еще в тепле понежиться. Можно конечно и в Египет, но у нас нет прямых рейсов в Египет, только из Москвы. А с Полиной пилить в Москву ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Selenluna 18 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 сентября 2014 Мой мини отчет об отпуске. Ездили в Карелию, очень мне хотелось грибов и природы, получила на свою голову. Ехали на машине 12 часов, из-за Миши каждый час останавливались на 10 мин для погулять иначе весь изнылся. Приехали под вечер, уснул махом. Бытовых условий ноль, туалет на улице, площадок нет ( глухая деревня по среди леса), вода только холодная из крана ( насос), электричество вырубали с 14-00 до 22-00 ежедневно, дорог нет одни ухабы а я взяла прогулку легкую - по таким дорогам она у меня не поехала в итоге Мишу таскала на руках. Поехали в лес, Миша походил 15 мин и все надоело, заныл. В общем весь отпуск я провела на участке где после моего нытья муж насыпал песка ( аля песочница). Ходили с Мишей по поселку кормили собак))))))))))))))))) вот и все наши развлечения, муж то же не доволен я его раньше времени домой заставила ехать, он то на рыбалку 3 раза сгонял, в лес ездил с друзьями за грибами на целый день и хотел еще неделю там тусить((((((((((((((((((((( а мне надоело в гордом одиночестве дома сидеть. В общем больше туды не ногой пока Мише лет 10 не стукнет)))))))))))))))))))))))))))))) Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Миша лапочка! Это вы к родственникам или к друзьям ездили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Selenluna, эта собака вас полюбила. Мишаня большой опять стал! Щекастик и попастик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 (изменено) Selenluna, настоящий отдых для настоящего мужчины!!! Что еще пацаненку надо - собак гонять для них сейчас лучшее развлечение Изменено 18 сентября 2014 пользователем Eva29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Миша лапочка! Это вы к родственникам или к друзьям ездили? К друзьям))))))))))))))) Selenluna, эта собака вас полюбила. Мишаня большой опять стал! Щекастик и попастик)) Собака соседская, но там к собакам отношение странное, вот он к нам и прибился, мы с ним и играли и гладили, Миша на нем чуть ли не верхом ездил. Жалко собаченка, я бы забрала его в питер, но он ни к поводку ни к квартирной жизни не приучен, сам по себе гуляет к хозяевам раз в день за едой заходит ( и хорошо если покормят, так по соседям ходит) Selenluna, настоящий отдых для настоящего мужчины!!! Что еще пацаненку надо - собак гонять для них сейчас лучшее развлечение Вот видимо раз я не мужик я и не оценила))))))))))))))))))))) я голосую за комфор, Миша вырастит с папой его туды отправлю а сама на море кабачком валяться на солнце рвану 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения