tomkin 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 (изменено) Maks2412, Катюш, ура! все проще Каждый год Турция переводит часы на летнее время в ночь с последней субботы на последнее воскресенье марта. В этом году последнее воскресенье – 30 марта, которые пройдут на всей территории Турции. В связи с проведением выборов было принято решение о переводе часов в Турции не ночью с 29 на 30 марта (с субботы на воскресенье, как это было обычно), а ночью с 30 на 31 марта (с воскресенья на понедельник). В 3.00 ночи 31 марта Турция переведет стрелки часов на 1 час вперед. Авиакомпания Ссылки скрыты. Турецкие Авиалинии уже внесла коррективы в расписание своих рейсов на указанные даты. Будьте внимательны, при планировании поездок в это время. После перевода часов в Турции разница во времени России с Турцией(Москвы и Анкары) составит 1 час. у нас не переводят же теперь часы. а я еще помню, что когда мы были, всегда на час разница была и нас это не парило абсолютно. Maks2412, будет всего лишь в 7 Изменено 20 марта 2014 пользователем tomkin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Девочки, а зачем вам что-то двигать??? Мы в марте в турции жили по своему времени, ничего не меяли, было 2 часа разницы. Вставали в 9 по москве, это в 7 по местному, ресторан уже работал, поэтому шли все вместе завтракать. Вечером в 23 обычно спать ложимся, там это было в 21, как раз ресторан на ужин открывался в 19.30, мы ужинали до 20, приходили домой, купались и спать. Все очень удобно было... Или вы хотели ночами по дискотекам ходить? Мы просто как пенсионеры - Аня спать и мы с ней))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Мяу-Муррр, вот я об этом и говорю! даже часы переводить не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Мы тоже никогда не переводим. Ну, кроме Австралии, конечно)) С Египтом час разница, я собиралась так и жить по старому времени. Тем более темнеет там намного раньше, кроме времени могут и другие факторы повлиять на сон. Или сны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Многие друзья,кто ездил в жаркие страны с маленькими детьми,говорят они сами по себе переходят на 2 сна. Мол,солнце утомляет Тома,ну,час не два. Уже радует. Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Мяу-Муррр, ну это у вас Аня в 9 встает, а мы последнее время в 7-30)) так что если разница в два часа, то мы в 5-30 бы вставали)) вечером я тоже пораньше с удовольствием, а вот утром жесть. Maks2412, я тоже обрадовалось, что хоть на час. надеюсь вам там удастся хоть немного выспаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 ну это у вас Аня в 9 встает, а мы последнее время в 7-30)) так что если разница в два часа, то мы в 5-30 бы вставали)) так 5.30 это же условно, по твоим биологическим часам все будет как обычно дома - 7.30. Какая разница где - дома или в Турции))) А про изменение режима - у нас в отпуске режим ни разу не менялся. Единственное, что наблюдалось - это более крепкий сон и более легкое засыпание, на ночь раньше, чем обычно. А дневные сны всегда сохранялись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Мяу-Муррр, ну по биологическим да, а че делать то в 5 утра там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Тома,вот и я о том же. У меня в мыслях были планы хотя б на часик на вечернюю анимацию засовывать нос. Разговаривала с нашей крестной. У нее дочка тоже очень режимная,но старше наших. Говорит,что после самолета и переездов им какой хочешь режим сделать можно,мол легко поддаются. Но тоже подтвердила,что ее дочь спала дважды,хотя в Питере не всегда на один сон удавалось уложить Несмотря на то,что мы едем с детками,мы с ребятами планируем и сами отдохнуть. Конечно,речь не идет о диско,но если в 5 вставать,то ни о каком праминаде вечером или игре в покер и речи стоять не будет. Донести бы кости в кровать. А хочется еще все таки .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Maks2412, я такая же, меня вообще мысль вставать в 5 утра и ложится в 8 не греет совсем. тоже хотим вечером хоть прогуляться после ужина, анимацию глянуть или посидеть где-нибудь выпить)) хочется тоже отдохнуть и выспаться, но я надеюсь, что их и правда рубит на морях, может и утром подольше будут спать, а вечером на крайняк и в коляске.. мне моя мама предлагала Амельку с ней оставить, а нам самим ехать. я не согласилась, не смогу без нее отдохнуть, очень буду скучать. мне кажется мне в аэропорту уже домой захочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Я вот тоже думаю,что если даже вечерком пойти прогуляться или посидеть где-то,то,детей можно не на долго и в коляске спать уложить. Ни кто же не собирается отжигать до утра. Моя мама купила Ане купальник))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 (изменено) Maks2412, а мы если поедем то плавочки возьмем, что вы нам подарили вот думаю одних же мало? надо еще покупать? Лен, вы сколько брали? и вообще на пляже, у бассейна детки в чем будут тусить? в подгузах для бассейна? а сколько их нужно? Изменено 21 марта 2014 пользователем tomkin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 tomkin, я планировала взять наш купальник, у нас их уже 2 и плавки, которые Саша с Тими дарили. Но я думала, что пусть в своем бассейне без памов сидит. А в общий я не очень хочу ее запускать. а вообще, мне посоветовали набрать побольше трусов. прямо кучу. У меня есть шт 10, все и пихну в чемодан. Ссылки скрыты. У меня делема. Какой бассейн взять. Мне нравится гриб. Но нужен ли геморрой с грибом, может просто взять блюдце.... Вот посмотрите из которых вибираю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 21 марта 2014 Автор Поделиться 21 марта 2014 Maks2412, мне кажется с крышей бассейн актуален когда деть не ходит, по крайней мере это по знакомым инфа собрана. Мы планируем брать большой бассейн на дачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Я тоже сперва загорелась грибом,а потом подумала,что надо брать самый простой. На край там можно еще купить. Мне приятельница посоветовала взять с собой не кипятильник и банку,а такую штуку,типо маленький пластиковый чайничек с кипятильником. Типо 2:1. Продается в Ашане,стоит около 150 руб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 У меня такой вот подогреватель. Планировала его взять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Maks2412, мне кажется с крышей бассейн актуален когда деть не ходит, я буду с крышей бассейн брать, хоть детки и ходят, все равно больше времени у воды будут торчат и хоть немного меньше солнце напечет, не такая уж крыша тяжелая/дорогая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 (изменено) Maks2412, каких трусов? обычных? я, наверное, с крышей буду брать. Тапачка, и сколько такой стоит? удобный? от сети работает? Изменено 21 марта 2014 пользователем tomkin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Тома,да,трусы самые обычные. Плавок не напасешь столько. С крышей бассейны примерно от 450 до 700 руб. Обычные по 250-300 р У меня маман был стертлизатор-пподогреватель. Здох через 2 мес использования. Я еще почему этот чайник загорелась купить,чтобы кипятить воду и мыть,детскую посуду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 21 марта 2014 Автор Поделиться 21 марта 2014 А зонт обычный кто планирует брать? От солнца например.... Ой как хорошо, что кто то в мае едет! Хоть подскажете потом что да как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 От солнца например.... так на пляже при отеле есть зонты от солнца, а ходить с зонтом че то как то даже не думала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Maks2412, короче стирать там придется много Инчик //, а на фига он там нужен? там же лежаки и большие зонты есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 21 марта 2014 Автор Поделиться 21 марта 2014 Я на каком то сайте в списке читала вот и спросила )))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Я зонт точно брать не буду. Если что там купим. А так пляжными будем пользоваться. Стирать?! Не. Не за что. Максимум трусы. Одежды возьму на 10 дней чтобы даже не думать о стирке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 я про трусы и говорю, одежду я тоже стирать не собираюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения