Инчик // 21 марта 2014 Автор Поделиться 21 марта 2014 Сейчас я иногда стираю на руках - трусики или штаны кашей запачкали. Ничего сложного и быстро сохнет. Вы девки совсем что ли обленились? Простые футболки можно же просто прополаскать хотя бы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Я разделила свои списки на несколько частей. Список питание Ани я завершила. Вот что в нем. Расчет на 10 дней. мясо с овощами - 20 банок по 200 гр (обед и ужин). каши 2 коробки по 250 гр( овсянку и гречу) нан обычный 1 банка 400гр нан кисломолочный 1 банка 400 гр творог в банках 5 шт по 100 гр чай сухой 1 банка чай в пакетиках бл (ромашка) 1 пач фрукты в я самах 10 шт сок 10 шт по 200 мл вода детская 1,5*2 шт сушки ванильные 1 пачка печенье детское 1 пачка тарелка ложки 2 шт поильник с трубочкой поильник нук бутылочка авент нагрудник тряпочки для рта 3 шт (маленькие полотенчики из икеи) кипятильник или вот такой чайник,как я писала выше жидкость для мытья посуды губка мисочка маленькая(в чем греть банки). Вот что касается еды. Вроде ничего не забыла Инчик,дома не сложно,но на отдыхе не за что. Я тоже же отдохнуть хочу))) Еще у меня будет список аптечка,Анина одежда,Анины вещи,типо игрушки,бассейн и пр. И списочек наши с мужем вещи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Инчик //, у меня сейчас кровавые цыпки на руках от бесконечного болтыхания в воде, там кроме трусов ничего стирать не хочу, может хоть руки отойдут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 (изменено) Вот посмотрела отзыв своей тетки о Кемере за прошлый год(малоли может кто еще не определился с местом), читать не осилила, тока фотки посмотрела, худеющим не смотреть, там много еды :Crazy: Ссылки скрыты. там кстати есть ссылки на другие её отзывы Изменено 21 марта 2014 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 21 марта 2014 Автор Поделиться 21 марта 2014 tomkin, ого, а где это ты в воде то постоянно? Я после постирушки всегда крем наношу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 (изменено) Maks2412, фото купальника в студию! Ссылки скрыты. Увеличите картинки.))) Купальник - весь пляж был НАШ! Трусики затянуты шнурочками по полной программе на боках.))) Лифчик-шторки.))) Ну дык мы же ПАМЕЛЛА АНДЕРСОН!!! Изменено 21 марта 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Инчик,у меня тоже с руками бедец. Тоже все в ципках и облазят. Я все дома не в перчатках делаю,вот и руки все как у работяги с лакокрасочного завода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 22 марта 2014 Автор Поделиться 22 марта 2014 Maks2412, кстати ты не хочешь на ужин тоже Ане кашу взять? И дешевле и легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Не будет. Она привыкла мясо с овощами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Инчик //, ну кожа такая у меня нежная, плюс с появлением ребенка больше намного в воде стала, то бутылки, то ее посуда, то попу, да и полы и пыль чаще теперь вытирать приходится. я не то что крем, бепантен на ночь и все равно(( КатяКатенькаКатюша, Машуля классная, пушистик такой Maks2412, я тоже без перчаток, ну не могу я в них, а надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Тома,я много на работе в перчатках резиновых проводила времени,это привело к тому,что началась сильная аллергия на перчатки. Мне даже на работе выдавать стали не просто резиновые латексные перчатки,а такие спецовые,на без латексной основе. Иначе руки в мясо. Наша бабушка сегодня прикупила Ане 3 шт солнечных очков и шляпку на море. Умереть не встать. Очки Аня одела всем -мне,папе и деду,кроме себя. С себя снимает уже на подносе к ее голове Девочки,как вы думаете,коврик для пляжа (складной) брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Maks2412, коврик был актуален для лежачих, сидячих и ползающих деток, а щас фига лысова они сидеть на нем будут) Катя, Маша в купальнике красавица! А мы пока без купальника и не планирую, беру много хб трусов и в них на пляже ходим. Правда, куда в туалет высаживат каждые 30 минут не знаю... На мальдивах бегали в номер, но там до него 20 метров было. А когда далеко, то что делать... Maks2412, а шляпу Аня не срывает? У нас все снимает с головы.... Тольк панамка на завязках канает или капюшон У меня обычно список примерно такой: еда Ане, одежда Ане, игрушки Ане, сумка в дорогу (ручная кладь) Ане, аптека (по большей части для Ани), еще всякая хрень типа коляски и средств по уходу (крема, подгузы) для Ани и.... нам с мужем маааааленький такой кусочек списка, как для солдатов)))) Раньше были платья, туфли, фены, крема.... а теперь себе только трусы/носки/сменная одежа и расческа)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Лен,я вот тоже раньше по 2 наряда на день брала. Чтобы и на пляж щеголять и вечером на всякие развлекухи. Сейчас буду брать пару шортов,столько же футболок,1-2 сарафана,купальник,нижнее белье и штаны с кофтой на прохладный вечер. Из обуви шлепки да балетки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 22 марта 2014 Автор Поделиться 22 марта 2014 Мяу-Муррр, а горшок? У нас тут надувные дорожные продают, вот думаю стоит ли? Насос еще к нему надо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Фен жестоко вычеркнула из списка. Пока борюсь за плойку))),но скорее всего и она пойдет в утиль. Шляпу снимает. Но я завязки приделаю. Инга,так насос и к бассейну надо Мы на горшок не ходим. И брать,его не буду. Пусть сикает в штаны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 22 марта 2014 Автор Поделиться 22 марта 2014 Maks2412, ой, точно )))))))) мы поедем в 1.8. Летом активно буду учить дружить с горшком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Maks2412, Кать, а чего ты паришься по поводу фена? там же есть фены в номерах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Тома,ну,свой-то роднее,лучше и привычнее. Тем более часто в номерах фен одно название. Всегда свой брала. Ну,теперь будем их эксплуатировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 (изменено) КатяКатенькаКатюша, Машуля классная, пушистик такой Спасибки. Да... на голове у нас был нищенский одуванчЕГ! Зато сейчас хвосты. Катя, Маша в купальнике красавица! Спасибо БОЛЬШОЕ! Да собсно, купальник-то был куплен для понта. Уж очень хотелось купить первый купальник. Maks2412, купи маленький дорожный фен. Сейчас фены дорожные со складными ручками продают - от 200 рублей купить можно. Супра, Скарлет... и вес грамм 600 примерно. Изменено 22 марта 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Катюш,у меня есть такой. Дорожный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Катюнь, ну дык не ликвидируй - фен это очень важно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Не,Катюх,каждый сантиметр в чемодане на счёту. Кто уже летал с детками,вам на них еду давали? Друзья летали в Египет с транс аэро,им на сына выдали еду на борту. Сыну 1,7. Дали сок,пачку печенья и 2 банки фрутто няни (овощи и фрукты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Maks2412, нам ни разу еду для ребенка в самолете не предлагали, если попросишь попить, то дают пачку сока 0.2. горшок наверное надо ничинать нам уже с собой брать, а то на пляж трусов не напасешься))) Я последнее время фен с собой не вожу и пользуюсь тем, что в номерах, обычно всегда все устраивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 У меня глупый вопрос - а как в надувной бассейн воду-то из моря набирать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Мяу-Муррр, я планирую детским ведерком, такое в которое складываются формочки и савочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения