Инчик // 21 апреля 2014 Автор Поделиться 21 апреля 2014 Хочушка+Улыбашка))), на ребенка ты спокойно можешь заказать. Свекровь должна свою учетку делать. Я делала на всю семью и бабушку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 (изменено) Хочушка+Улыбашка))), ты должна получить свой пин, в Ростелекоме или по почте и сделать на ребенка загран со своего эккаунта, а свекровь свой пин должна получить и заказать услугу со своего Изменено 21 апреля 2014 пользователем Тапачка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Инчик //, Тапачка, спасибо поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Моя аптечка в отпуск: нурофен (свечи и сироп) эффералган (парацетомол сироп) энтерофурил (сироп) смекта хилак форте цитовир бипантен судокрем камистад Аб (аугментин или солютаб) фенистил в геле и каплях супрастин аквалор отривин или називин (сосудосуживающие) стрептоцид в порошке йод и зеленка (карандаши) перикись водорода хлоргексидин или мирамистин альбуцид нафтизин зиртек капли вибуркол пантенол (пена от ожогов) регидрон персиковое масло отипакс вата,бинт,пластырь *** мезим форте активированный уголь анальгин парацетомол но-шпа баралгин анаприлин лоперамид анальгин,димедрол и папаверин в ампулах по 2 шт шприцы 3 шт спиртовые салфетки преднизолон 2 ампулы Вот так! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 22 апреля 2014 Автор Поделиться 22 апреля 2014 Maks2412, а какие капли для глаз лучше если песок попадет? ? Если не сложно напиши еще напротив лекарств для чего оно, лично я и половину не знаю. Я вот до сих пор не знаю когда зеленку, а когда йод применять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Инчик //, от песка я вожу с собой левометициновые капли, но пока не пригодились Maks2412, ого, а зачем преднизолон? Вот медики, блин...Сами себе уколы ставить готовятся))) Не, моя аптечка только от простуды и отравлений, все остальное пусть врачи по страховке лечат, если вдруг случится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Девочки посоветуйте Турцию(проверенные отели) на август) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, а бюджет? А то у меня есть проверенный отель, в который мы в марте по распродаже ездили, но в сезон там ценник конский, щас в мае в другой поедем. Мы похоже первые в мае поедем? Или кто-то еще едет на праздниках? Вроде все после праздников собирались? Ну мы тогда сезон откроем) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 т не Лен на конский ценник мы не рассчитываем,хочется тысяч в 70 на троих(с ребенком)- может конечно это нереально))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Или кто-то еще едет на праздниках? мы 10-го стартуем а 30-го на поезде в Казань Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 мы 10-го стартуем ага, понятно) А мы будем с 7-го по 12-ое) Целых два дня там вместе будем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Maks2412, а что ещё можно от отита и конъюнктивита с собой взять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 В списке же есть. От отита -отипакс. От конъюнктевита - альбуцит. Еще для глаз хорошо подходит 0,25% раствор левомицетина, тетрациклиновая мазь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Всем привет! Ну мы тогда сезон откроем) А в какой отель сейчас едете? Где тур покупали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 setevaya, сейчас поедем сюда Ссылки скрыты. отель выбираю на турпоиске, турагенство самое ближайшее к дому, это не важно для меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Девочки,разговаривала со знакомой. У нее трое детей. Они с младенчества путешествуют. Сказала,что бассейн на отельные пляжи брать нужно небольшие кругляшки. Во-первых,его можно втиснуть между шезлонгами,во-вторых,ребенок не так много в нем сидит и ему достаточно небольшого количества воды. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Моя аптечка в отпуск: нурофен (свечи и сироп) -жаропонижающее, болеутоляющее эффералган (парацетомол сироп)- жаропонижающее, болеутоляющее энтерофурил (сироп)- при отравлении и поносе смекта- сорбент (при рвоте, поносе) хилак форте (помощь кишечнику) цитовир (противовирусное) бипантен (крем от воспаления) судокрем (противовосполительный крем) камистад (зубной гель) Аб (аугментин или солютаб) на всякий случай фенистил в геле и каплях (антигистамин) супрастин (антигистамин) аквалор (промывать нос) отривин или називин (сосудосуживающие) стрептоцид в порошке (антисептик) йод и зеленка (карандаши) перикись водорода хлоргексидин или мирамистин альбуцид (глазные капли) нафтизин (для снятия спазма носоглотки) зиртек капли (антигистамин) вибуркол (зубные свечи) пантенол (пена от ожогов) регидрон (восполнение жидкости) персиковое масло (для письки, профилактика синехий) отипакс (ушные капли) вата,бинт,пластырь церукал (противорвотное) *** мезим форте (фермент, улучшает пищеварение) активированный уголь (сорбент) анальгин (болеутоляющее, жаропонижающее) парацетомол (то же) но-шпа (спазмолитик) баралгин (обезболивание) анаприлин (антиаритмик) лоперамид (от диареи) анальгин,димедрол и папаверин в ампулах по 2 шт (литическая смесь) шприцы 3 шт спиртовые салфетки преднизолон 2 ампулы (девочки, вам это не нужно) Вот так! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 В аптечку еще допишите термометр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 26 апреля 2014 Автор Поделиться 26 апреля 2014 Maks2412, ой Катюш, какая ты молодец!! В июне мы поедем на поезде к сверови, уже буду аптечку собирать, чтобы там не искать. Мои сейчас то друг другу песок в глаза кидают случайно, надо уже с собой начинать таскать капли. Скоро в ход и зеленка пойдет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Я,например,считаю так,лучше перебздеть. Пусть будет на всякий случай,даст Бог,привезем обратно. Я лучше туфли не возьму))),чем бегать в случае чего как обосранные олени и искать лекарства. Я думаю,что ампулы -это если уколы умеешь делать. У меня муж оба раза в Египте с температурой день валялся. И таблетки не сбивали. Второй раз брали ампулы,за сутки на ноги встал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 (изменено) обосранные олени :D Кать, а как ты собираешься свечи брать, там же строго температура хранения от 2 до 8 градусов? Изменено 26 апреля 2014 пользователем tomkin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 26 апреля 2014 Автор Поделиться 26 апреля 2014 Maks2412, я уколы могу взрослому сделать, но детям нет. Нам хорошо нурофен помогает. Его и возьму. Когда аптечку буду собирать если что я тебе в личку в конте напишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Тома,сумка холодильник маленькая есть. А там холодильник. Инчик,я всегда беру и нурофен и парацетомол. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 В список еще надо добавить отсос для соплей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Maks2412, ещё вроде от кашля нету, или я пропустила, тамтум верде ещё планирую добавить. У меня ещё вопрос. Кто нибудь был в Египте в октябре? (Тапачка отзовись ). Наверно дохлый номер. Ветра да? У мужа отпуск только в октябре. А кроме Египта думаю по деньгам не потянем больше ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения