Перейти к публикации

Отпуск с детками

Инчик //

Полезные сообщения

Мяу-Муррр, а как она у тебя машину переносит? Мать мне рассказывала, что меня всегда укачивало на всех видах транспорта, даже на поезде. И бывало так, что по приезду (ездили и летали ооочень много, она географ вечно со студентами по практикам) я заболевала на манер Анечки - рвота плюс температура.

А как она сейчас? Спит? Температура спала? Ой, с такими малышами ничего не предусмотришь, на ровном месте может все что угодно случиться((

или вирус

е

если температура, то мне кажется что вирус, но есть надежда, что организм сам справится, как спадет температура будет понятно

Эй, ты прилетела или ещё тут, я запуталась?????))))

Мы тоже думаем, что вирус. Муж в Анапе точно также болел, всю ночь рвота, к утру температура. Сейчас спит все время, только пить просыпается. Обычно ее нигде не укачивает, в машине ездим отлично и часто.

Кто прилетел? Мы в Турции, а Юля в Москве вроде)

Мяу-Муррр, да я про Юльку, забыла когда она улетает. Думала чуть ли не этой ночью. Вчера ж собирала чумайдан)) У нас тут такие толпы отъезжающих))

Тапачка, мы сегодня ночью полетим, я еще даже вещи не собирала, все тока достала, собирать буду как вечером сына спать положу, а то все раскидает ;)

вчера попыталась собирать, как итог вся квартира была устлана тонким слоем вещей, так что оставила эту затаю :Crazy:

июнь2012, а я сижу жду рассказа о полете)))

Можно вставлю 5 копеек про отдых? Сама только что с Дубая вернулась и поняла доя себя, что до 7-8 ребенкиных лет с ним тут делать нечего... Отели на 98% городские, как правило меню детского нет; пляжи платные и при этом ооочень грязные, видны следы от проезжавшей недавно мосоросборки, но пластик, бычки и б/у средства женской гигиены лежат на песке :((... За первые 3 часа на пляже, находясь под защитой зонта и 50 крема я сгорела :(, футболку больше не снимала... Хотя в Еги и Турции такого не случалось, читала, что в Тае 100й крем продают :), очень опасное солнце...

• Нравится 2

Ой, Ленок, держитесь там. У нас тоже ротовирус, с полпятлго утра не спим. Уже и скорая и неотложка приезжала, но это здесь. Дома. Там бы я с ума сошла. Правда у Юли понос, рвоты нет. Кашель, насморк. А нам через 10 дней улетать. А почему вы от капельницы отказались? Сильное обезвоживание. Все равно погода нелетная, поезжайте. Поправляйтесь скорее. Мы энтерофурилом лечимся.

Батюшки, я про этот ротовирус уже читать боюсь...

Блин, вот Вам Лен, досталось. Я бы в больничку на капельницу все же поехала. Еще и погода нелетная - дождь. Пусть Анечка поправляется быстрее. Девочки, все, хватит болеть! Я все же опять в этом году соберусь в Пицунду с Полиной. Там и врачи под боком бесплатные, и в жилье уверена, все как дома. Ну и месяц на море поживем, хотя все это только летом будет

От капельницы отказалась из-за страха, Аня просто послушать себя не дает, орет до истерики, а там чужие врачи будут и лежать надо, мне очень страшно, что она истерики будет. На самом деле не жалею, что не поехали в больницу. Вроде стабилизировалось все. Рвоты больше не было, теперь понос пошел, но какать нечем, не ела ничего уже больше суток. Сейчас вот темпа сама спала, это уже хороший знак. Днем поела чуточку фруктового пюре. Пьет охотно сок Сильно разбавленный.

Теперь эта хрень скосила меня, муж пока держится. Пытались поменять билеты - мест нет даже на регулярные рейсы, не говоря о чартерах. Будем здесь уже. Здесь есть детский ресторан, там еда обычная и в банках. Плюс можно просить что-то приготовить. Сегодня заказала овсянку на воде, сделали, но Аня пока ее не ест.

Мяу-Муррр, ну значит у Ани иммунитет победил вирус и буквально через день она будет совершенно здорова. Вы, думаю, тоже быстро справитесь с заразой!

Я уже собрала чемодан, с мужем еле застегнули....туфли не уместились, пришлось в ручную кладь пихать, памперсы решила не брать, куплю там, насос для бассейна тоже не уместился, попытаюсь надуть сама, не получиться посмотрю там, игрушек тоже никаких не берем, там посмотрим. Взвесила чемодан, как раз около 15 кг, но на 3-х придется покупать чемодан побольше

• Нравится 2

Мяу-Муррр, что же это за вирус такой? Вы далеко не неженки. И в бассейн ходите и передвигаете много, а уж путешествуете сколько... Но на моей памяти, часто сталкиваетесь с этим. Может мне кажется? То папа ваш, по Анечка и всевсевсе по приезду, то сразу по прилету. Эти симптомы были похожи? Леночка, не хочу каркать, но может у вас что-то не пролеченное? И как только иммунитет ухудшается оно обостряется? А в больницу успеешь ещё, мне кажется, нормализуется у ребенка, а вы уж сами как-нибудь! Держитесь блин, переживаем за вас!!!

июнь2012, жду твоего отчета!!!! Надеюсь, у вас все лучше сложится!

Вот мой багаж, думаю без проблем одна справлюсь, коляска у меня легко одной рукой управляется

Ссылки скрыты.

июнь2012, слава Богу, хоть собаку с собой не берешь)))

Тапачка, очень геморойно с живностью через границу, больше ни за какие ковришки!

Тань, про вирус я не знаю, но у мужа на работе коллега, у которого ребенку 3 года, а тоже постоянно болеет этой гадостью. У нас в этом году обычного гриппа не было, зато ротовирус был уже раза 3. Муж говорит, что это Москву травят и все этой гадостью болеют. Я не знаю.. Мы и дома им болели, и в поездке. И сейчас я уверена, что из Москвы привезли его с собой, уж очень быстро все произошло. Муж предполагает, что это мы во вторник на развивашке подцепили.

Юля, вам счастливого отдыха! Пусть вас все болячки обойдут стороной!

• Нравится 1

Мяу-Муррр, Ленчик, как сейчас Анечка?

Тапачка,  вроде все прошло! Появился аппетит, темпы ночью не было, бодра и весела.

• Нравится 7

Всем прювет!сидим на ресепшене ждем заселения. Добрались отлично,хотя для меня в ночь тяжело- поспала тока 3 часа. Погода не ахти((((( пасмурно, но меня устраивает,главное что б дождя не было.

Пока сын сидит расскажу: вылт у нас в 4.30. Сына положила спать как обычно,в час ночи одела на него комбез и в машину, он даже не успел проснуться,проснулся уже на регистрации,детей полно и причем народ с дорогущимиколясками.

• Нравится 5

Мяу-Муррр, я тоже думаю что вы из дома привезли, пусть Анюта скорей поправляется!

Мяу-Муррр, Лен,ой капец, поправляйтесь поскорее! Я боюсь теперь этого ротовируса,как огня.

Ну и хорошо,что обошлось без больниц, мне кажется у малого до сих пор психика подорвана этой больницей.

Блин,а вот получается вы уже в какой раз болеете этим и все также тяжело или быстрее проходит последующие разы? я так боюсь опять такого же тяжелого течения.

Да,насчет психики надорванной соглашусь. Капельницы,больницы это конечно иногда необходимо,но лучше избежать,только в самом крайнем случае. Я со старшим в год попала,все это пережила,вспоминаю как самый страшный сон в своей жизни

Да, я тоже боялась больницы, потому что все чужое там, врачи постоянно смотреть будут, а у нас Аня жуть как боится чужих. Решила, что только если сами не справимся. Но все прошло, сегодня уже гулять ходили и кушали. Даже молочко пробуем помаленьку. Меня тоже все отпустило.

Погода у нас стремится, муж говорит, что как мы уедем, так все наладится, это у нас карма плохая)

Олесь, да, яу нас ротовирус уже третий или четвертый раз и в этот раз был самыйтяжелый, но самый быстрый, наверное, организм уже научился справляться. Болели ровно сутки. Сегодня даже поноса уже нет.

июнь2012,  видишь, это не горы виноваты в плохой погоде) мы уедем, и все наладится, у вас тоже будет хорошая погода)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...