Amour4ik 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Мяу-Муррр, Ну Слава Богу, что уже вам лучше! Пусть болячка уходит безвозвратно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Сегодня солнце у нас светило аж секунд30, мы даже кофту снять успели) и дождя почти не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Лена, Как хорошо, что Анечке лучше. К сожалению, ротлвирус оч опасная Штука,им можно хаболетб через 3 дня после выздоровления, никакого иммуните к нему нет.мы сегодня кал сдали. Не буду никого пугать, когда повозвращаетесь домой, кину инфу... Юля, хорошего отдыха, скоро и мы приедем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Мяу-Муррр, как у вас отель называется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Хочушка+Улыбашка))), у нас akka antedon. Очень все предусмотрен для детей здесь, даже кошачий дом есть) но некоторые минусы тоже есть, например почти все номера шумные, то есть выходят окнами на анимацию или на дорогу. Мы просили тихий номер и нам дали с окнами на вечернюю анимацию со словами, что от нее шум только вечером, а от дороги круглые сутки. Зато вместо стандарта дали двухкомнатный фэмили рум. *tati*, а что за информацию? Давай кидай, мы уже через день домой летим) а у вас уже все прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Мяу-Муррр У нас еще не все прошло. Симптомы орви есть и каки не стабильнЯ. Я нзн как на телефоне ссылку копировать, можно в поисковике набрать Савва Пирогов. Там группа вк и вся инфа. Все начиналось с Орви. Это оч.хорошие наши знакомые. Ну у вы давайте там, хоть плследний денечек хорошо отдохните..:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 (изменено) Мяу-Муррр, да меня в принципе устраивает такая погода,у нас тут русские купаются,причем даже по темну уже. А мне че то отель не очень- кроватку так и не дали,типа все кончились,хотя я не заметила особого наплыва детей,пришлось двигать кровать к стене.в столовой мест не хватает что бы присесть(( и ваще в основном немцы Изменено 10 мая 2014 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 *tati*, капец,ч-з 3 дня? а я удивляюсь,что ч-з 3 недели. у меня сегодня началось расстройство капец,выпила смекту,Димка весь день срыгивает и мучается,плачет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 *tati*, реву((((((((((((((((( за что все это людям........ Дай бог, все у них будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Юля, как у вас погода сегодня? У нас Египет! Хоть один денек позагораем) а нам дали детский манеж черный с красными бортами, как гроб. Мы с мужем сразу подумали, что плохая примета, а как Аня заболела, так вынесли ее на балкон и спим вместе. У них все кровати такого цвета, других нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Мяу-Муррр, ага!у нас тоже жарень,ща сын поспит пойдем купим ему шлепки и ведро с игрушками(у них тут кстати оромные ведра для песочницы у нас таких не нашла) и пойдем на море. Вроде все наладилось,огляделась,обвыклись тока воткак кровать выбить ума не приложу ((( и у кого тур покупала написала и представителю в отеле сказала,а воз и ныне там... кстати ни у одних нас такая проблема,народ даже деньги прилагал что б кровать детскую дали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Девочки,Юля и Лена,т.е можно куртки вычеркивать? Девочки,во что вы вечером одеваетесь? Детей. Лена,слава Богу вы поправились! У меня коляска черно-красная. Но в кровать бы такую точно не положила Мы сегодня приехали с Сойкино,это база отдыха. Одни сумки разобрали. Все настирываю. Надо уже новые паковать. девочки,что там с детской водой и молочкой?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Maks2412, мы брали с собой кофты и ветровки, этого точно вам хватит. У нас в детском ресторане есть йогурты, коктейли молочные и молоко и даже каши в пачках. Но так не везде, надо узнавать конкретно про ваш отель. Мы и днем в куртках ходили, только сегодня разделись) но при хорошей погоде кофты вечером или даже рубашки вполне должно хватить. При дожде здесь холодно. Я тоже почитала историю Саввы и в шоке. Рассказала мужу и вместе пришли к выводу, что не такая уж у нас плохая карма, у людей вон как бывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Лен,брючки значит стоит положить? И пару флисовых кофтюшек? У нас такого ресторана вроде нет. А с водой что? Есть детская бутылированная? Т.е днем вы сегодня уже с коротким рукавом ходили? Вечером нормально,если например,колготки,платье с коротким рукавом и кофточку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 (изменено) Мяу-Муррр,Ужас, что родители Саввы пережили и переживают сейчас. Поэтому я жуть как боюсь ротовирусов :-( . Юля, каждый раз читаю и поражаюсь тебе. Ты прям смельчачка такая! Для меня вообще самолеты ужас, а тем более с детем. Со мной и свекровь летит, которая очень стойкая. Я ж тресусь как заячий хвост. И чем дальще, тем больше ((( Alexandra.ch,да, история очень печальная! У матери столько сил и надежды, сильная женщина. Удивляюсь и восхищаюсь ей! Изменено 11 мая 2014 пользователем *tati* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Maks2412, вечером холодно. Если днем можно даже обгореть,то вечером холодно(я щас на балконе в джинсовке сижу и холодно)так что уж кофту то по любому надо. Про воду- я набираю в отеле из кулера в бутылку,а потом кипячу(взяла с собой маленький чайник),про детскую воду ничего не знаю я ее идома не покупаю,считаю это просто реклама.с едой плохо,у нас детского ничего,но мой ест все,так что мне не сложно,я ему и картошку пюре даю и овощи мну,йогурт тока утром,каши сегодня утром не было,так что на вечер купила в магазинемолока и йогурт,но завтра налью утром йогурта В чашку и В холодильник. Короче у нас проблмы тока с молочкой,и то наверное у меня это проблемы т.к. я считаю что надо много молочки. Но вроде у нас нет таких не приверед у еде как мы,так что берите еду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Спасибо,Юль. Я и с молочкой придумала как поступить. Возьму термосумку. Маленькую. В нее входит 3 йогурта и 3 биолакта тема. Плюс хладоэлементы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Нам наконец то выдали замечательную розовую кровать и мы счастливы!!сыну тут явно нравтся,на час залип на море в песке,вечером носился с детьми в столовой,кстати детей у нас туточень много.номер у нас прям напротив анимации,но Левику на это пофиг- он задрых под нее в новой кровати Maks2412, а у вас не бедет что ли в номере холодильника? Зачем тебе какая то сумка, я вотсходила,купила чего нам не хватало и поместила это все в холодильник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Прочитала нормы багажа Трансаэро. 20 на взрослого и 10 ребенок. Мы хотим взять только 2 сумки. А по их правилам надо на три разложить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Меня история про Саввушку шокировала просто, наплакалась. Я вот только не понимаю ребенок болеет, вроде же капельным передается а родители не заразились. Как вообще можно предостеречь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Напишите,если можно и не трудно вкратце,что за шокирующая история? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Лева вырубился прям на детской площадке а шезлонге на час раньше обычного первого сна))) че то с планшета не могу сюда фотки грузануть и в радикал тоже((( попробую вечером в вк,если со входом туда разберусь,а то пишет что я с необычногоместа хочу войти... Выпила я вчера 2 бокала местного вина,моему здоровью в плане выпивки позавидует любой,но тут бошка моя в дребезги((( и таблеток то я себе никаких кроме ношпы не взяла,как народ тут все время бухает не понимаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 (изменено) июнь2012, я в Турции вообще не пью вино, там оно ужасное обычно в отелях, они наливают самое дешевое пакетированное, своими глазами видели, а вот в Египте наливают из бутылок, там пить можно. Наталета, Ссылки скрыты. Изменено 12 мая 2014 пользователем tomkin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Катя, там вечерами по-разному может быть, если днем сильно жарко будет, то вечером хорошо, но сейчас еще сильной жары нет, поэтому вечером холодно. Берите кофты и легкие курточки, особенно для детишек, я своей по вечерам и колготки под джинсы надевала. Мы сегодня домой приземлились) обратная дорога прошла хорошо, Аня спала до самолета, а в самолете не спала, но вела себя прилично. Все же утром рано полегче получается лететь. Вчера обогрева за два часа, сегодня как раки, но Ане вовремя туника наполнили, она одна не сгорела) Чем попало планшет пишет) хотела сказать, что мы обгорели, а Аню туника спасла) Maks2412, у трансаэро вроде ограничение на одну сумку 30 кг. То есть можете взять не две по 20, а одну 30.но лучше уточнить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Мяу-Муррр, мы усе поняли))) С прилетом, слава Богу, дома! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения