июнь2012 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 (изменено) Ой,Танюха,спасибо огромное )))) дома изучу на будущее как с планшета в рабикал загружать,как то неподготовилась в этот раз((( И коменты супер)))) Розовый халатик/полотенце это то что я писала что выторговала за 2$ отлично на пляж брать,было последнее поэтому розовое,а так парочку бы взяла. Шлепки красные тут купила,смотрю очень многие дети в таких,на наши деньги 120р легкие,удобные,не спадают,ненатирают,не скользят на мокрой плитке,короче довольна Про детя с соской это те что вам писала - семейство,вроде из сербии, с 5-тью детьми,все погодки,старшему с виду лет семь,а с соской это младший,едят как соронча)))) младший везде с этой соской да еще и в памах на море,мне показалось что ему точно уже 4 есть,уронил соску сегодня на море в песок, папа ее в море помыл и он опять ее сосет,а мы с едой/посудой/кипятком паримся)))) в одежде тоже в одной и тойже ходят)))),короче чем больше детей тем по видимому проще ко всему относятся))) Тим сегодня разбил губу на ровном месте У нас тоже синячина на лбу заметная на фото в розомом полотенце)))) Изменено 16 мая 2014 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 июнь2012, батюшки!! Это синяк?)) Я думала блик какой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 июнь2012, батюшки!! Это синяк?)) Я думала блик какой Еще и шишень огромная была,ща спала остался тока синяк)) носится же как угорелый)))хорошо что в детской а мягкий пол шлепнулся,а не на плитке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 июнь2012, Здоровски все! Молодец наша Юлька! Левка, действительнл, довольный такой! Вы когда обратно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alexandra.ch 17 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 мая 2014 То, что удалось заснять на телефон) Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Вчера наша Анна опять зажигала на бэби бэнс. Причем так активно и лихо! И Тимоня присоединился. Папы их ловили. Мы сегодня с мужем и Аней ездили на экскурсию в Тахталы. Это гора их местная. Аня вела себя отлично. Мы с Сашей прикупили деткам халаты и полотенца с капюшонами. Не знаю как Юля выторговала за 2$,мы с 15 скинули на 10$. Сейчас начало сезона.турки очень плохо торгуются. Еще,пока не забыла,кто едет следом за нами. Воду можете не тащить. Взять одну бутылку на первый день. Здесь купили канистру воды Нестле за 3$. Чайник свой. Мы обалдели,на весь отель нет ни одной микроволновки! Памы тоже продают. Видели даже японские. Питание не видели,да и особо не искали. В аптеке стояла смесь нан и салфетки влажные. Памы тоже продают. Видели даже японские. Питание не видели,да и особо не искали. В аптеке стояла смесь нан и салфетки влажные. Дети живут по местному времени. Укладываем около 22. Т.е это наши 23. Встают по разному. Тут Аня в 6:20 подскочила. С игрушками тут напряг. Они,конечно,есть,но все стандартно-мячики,ведра и еще парочка ерунды. Хотя можно поискать. Купили Ане классного пупса за 10$. Она его не выпускает. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Мы с Сашей прикупили деткам халаты и полотенца с капюшонами. Не знаю как Юля выторговала за 2$,мы с 15 скинули на 10$. Сейчас начало сезона.турки очень плохо торгуются Я себе по 5$ три халата взяла(к свекрови один отвезу) ,футболки вчера мужу по 7 и 3,5$ взяла))))) ну и себе конечно)))) короче весь бюджет освоила,это у меня вечернее развлекалово было,в одном месте присмотрела себе турецкую блузку,просили 20$, в итоге в другом месте взяла за 7.5$))) Едиственное жалею что с дубленкой поспешила(((( я б ее за 450 уж точно выбила бы,а на съэкономленые деньки еще б сумку тряпья б набрала)))) но боюсь как бы за перевес не пришлось платить,у меня уже полная спортивная сумка покупок. Короче кому экскурсии,а кто шопоголик)))) подумала и решила,что это явно не последняя поездка,так что буду брать тошько то что щас надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Кстати,про игрушки,памы,детское питание и т.п. всего этого полно в супермаркетах,я видела в Мигрос,типа нашего ашана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 короче чем больше детей тем по видимому проще ко всему относятся))) это факт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 У нас тут мигроса нет,мы же не в самом Кемере,а в посёлке рядом. Мы завтра идем на шопинг! Я хочу себе сумку большую купить,тунику может еще по мелочи. Подарки сестре,родителям и крестным. Кстати,себе купила часы. Очень прикольные,муж выторговал за 10$. Девочки,пока не забыла,это мое упущение было в этой поездке. На будущее учту. Киньте в чемодан моток веревки и немного бельевых прищепок. Т.к сушить реально негде. Полотенце еще на перилах балкона можно,а вот трусы,купальники и детское только на стульях. А с них улетает нафиг. Мне повезло,что футболка Ани на кондее зецепилась. В следующий раз возьму на чем сушить. Еще,как я и думала,здесь херовый фен. Теперь только со своим. Наши диско маньячные дети сегодня опять ходили на дискач для малышей. Саше не повезло с номером. У нас рядом,но окна в разные места. Так вот у нас долбит музон днем у бассейна,а у них вечером от анимации. капец,бедные дети. Но засыпают как -то. у наших детей появились поклонники среди Турков. Мы приходим и им уже детские стульчики несут! Дети тащатся от качелей. Здесь площадка маленькая очень,но мы ходим их качать. Еще заходим смотреть зверюшек. Аня влюблена в гуся 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Инчик // 18 мая 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 18 мая 2014 Привет от Кати: Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Maks2412, мы тоже в поселке,но есть мигрос,метро и куча маленьких спермаркетов,а уж в алании этого добра не счесть)))) на чем сушить у нас тоже есть- на каждом балконе такие палки как для полотенец,а вот прищепки я брала,но не пользовалась т.к. вещи как бы нанизываю на эти палки. Так что все от отеля зависит,я все в отзывавх перед поездкой почитала про свой отель,обцчно все до млочей народ описывает)))) А турки это да!!! Моего тут весь персонал целует,на руках таскает и заигрывает,а некоторые отдыхающие даже фоткаются с ним как с обзъянкой ))) А стулья эти белые очень удобные,у нас есть обычные на колесиках и мягкие,но эти лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 я всегда с собой вожу веревку и прищепки, но ни разу не пользовалась, т.к. всегда на балконе натянуты веревки и прищепки есть. Это от отеля обычно зависит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Вот у нас веревок не оказалось. Но это никак не портит отель. сегодня ходили на шопинг,очередной раз удивились Юле,и ее умению торговаться. Мы так не умеем. Набрали сувенир и родне,мне купили платье на свадьбу подруге,сумку,футболок мужу,и всекой ерунды. Наши пупсы опять отжигали на диско. Хотим вечером на взрослое шоу остаться.но не знаю как выйдет У нас тут отель просто разрастается народом. Их уже туча! Погода радует. Ходим на море. И в бассейн. Кстати,для себя отметила,что,для наших детей бассейн блюдце сейчас самое то. Маленький,везде влезает,вода быстро прогревается. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 А я уже чемодан собираю(((( как приеду и будетвремя напишу подробный отчет И фоты в вк выложу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Мы сегодня ездили в заповедник ботаник. Там типо пикник с рыбалкой. Муж поймал 12 форелей. Очень вкусно потом их зажарили. Пня вела себя отлично. Даже спать легла с утра в коляске,чтобы мама могла половить. Там же есть площадки детские. Погуляли. К 15 привезли в отель. Мы покупали Аню в бассе и за дрыхли все. Сашулька с семьей с нами не поехали. Кстати,вчера опять шопились. Купили мне очень клёвую сумку,с 80 выпросила за 40$. Ане и моей крестнице толстовки, мне тунику,сестре в подарок зажигалку. И подарочек для адресата с вп. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Инчик // 20 мая 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 20 мая 2014 Анютка веселится: Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Хотела навоять длинный рассказ, но че то никак себя не соберу, попытаюсь кратенько... Дорога туда прошла отлично - в 1.00 выехали в 10 утра уже заселялись, в домодедово было огромное количество народу, очень много с детьми, сесть негде, народ на всех ступеньках сидел, так что я простояла 2 часа. В самолете после еды мы с сыном захрапели, авиакомпания выдала всем детям подарки(выложу фотки в вк), в самолете было много детей, многие голосили, до отеля ехали на марштуке, заезжали в 4 места, мы были третье, так что дорого заняла где то около 1,5 часов(с 15-ти минутной остановкой на заправку) её мы тоже не заметили т.к. спали(кстати познакомилась в отели с народом, они тоже из аэропорта в наш отель ехали, тока дорога у них заняла 4 часа т.к. у них был автобус и развозили кучу народу). К отелю претензий у меня нет(кроме задержки с кроваткой) но я не превередливая По поводу покупок сделала вывод, что выгоднее всего расплачивать в их тугриках и картой... Затарилась я конкретно, прилетела с 16кг, улетала с 25, уснуть не могла все переживла за перевес, решила если че, то одену на себя дубленку, но в турции всем пофиг на перевесы, так что пожалела что не взяла побольше подарочного рахата-лукума по 1баксу. Сына турки мне избаловали - таскали его на руках,заигрывали, развлекали, кстати в нашем отеле много самих турок отдыхало и много иностранцев, русских совсем мало. Левик однозначно в восторге от поездки, под конец уже даже на анимации зажигал, хотя сначала даже не смотрел в её сторону. Дорога обратно прошла уже тяжелее, номер никто у нас не проверял, вышли отдали ключ и палатенце и тут же подъехала маршрутка, опять добрались быстро и всю дорогу спали, а вот в самолете уже были истерики, поспал буквально пол часа. Больше нигде не истерил по дороге, тока в самолете. Ну вот как то так.... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Maks2412, у нас точно такой же бассейн, как у на фотке, что Инчик выложила, из России привезли, на балконе плескаемся, и на пляж с собой возим ))Правда, кот -зараза залез в него и проколол когтями верхний краснй круг ((( июнь2012, о, Домодедово - это, конечно ад в период отпусков. Мы тоже с Сашей когда улетали то простояли-проходили все время до посадки, мест нет, уступали мало. Народу тьма... Хотела купить чего поесть, вывалила нереальные деньжищи за бутылку воды и круассан какой-то непонятный. Молодцы, хорошо отдохнули! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 А у нас холодная вода, я Юлю не пускают. Только ножки вчера и сегодня помочили. Юля несётся прям в воду елеостанавливаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Мы тоже вчера вернулись. Потом все расскажем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *tati* 24 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 мая 2014 (изменено) Кусочек моря. С приветом из Турции Это турецкий танец на горячем песке Изменено 24 мая 2014 пользователем *tati* 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Танюха, класс!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Тапачка, Приезжай))) Кстати,информация для собирающихся в Турцию, вроде таких больше нет,но вдруг пригодиться кому-нибудь. Доллар стал очень не стабильной валютой в Турции. Покупать их не следует. Самое выгодное с нашей сберовской картой, покупать лиры через дениз-банк DenizBank банкомат. Это сберовский банк. Но кажется Юля про это писала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 *tati*, мне показалось что это не доллар, а лира не стабильна...т.к. я платила в магазине по приезду за памы, мой банк перевел по курсу где то около 17р за лиру, а через несколько дней уже курс 16,58 был. Короче я все пересчитала: что тут наменяла доллары, что там меняла, выгодннее всего - на мелкие расходы снять с "дружественного" банкомата лиры, а там где можно платить картой, но как говориться - век живи, век - учись Да и не всем на отдыхе хочется заморачиваться, как мне, расчетами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения