Перейти к публикации

Отпуск с детками

Инчик //

Полезные сообщения

июнь2012, ну это я и сказала. Может возле отелей принимают с охоткой доллар , но здесь, хотя тоже туристов полно и русских больше чем турков))). Продают только за лиры.

*tati*, Да?? а я с одними баксами ездила...сотню мелки специально брала, ни разу с баксами не было проблем, видимо от места зависит, не могло же все так резко за 5 дней измениться

И мы тоже только с долларами ездили.

И я доллары купила. Тока говорю как лучше. С долларами здесь курс не выгоден. Пример: висит туника , написано 10. Спрашиываю " чего 10" ответ: чего дадите можно доллары , можно евро или лиры. Ну вот и считайте. 1 долар- 2 лиры...

Изменено пользователем *tati*

А мне наконец-то ребёнок дал утром поспать. Только я проснулась в 7 и сна ни в одном глазу.(((. Юлькая очень активная,она не ходит, а бегает. В море мчится, на ходу камушки хватая, чтобы в воду бросить. Смешно, но я выматываюсь конкретно.

Немного про перелет. Летели трансаэро. Должны были из Домодедово вылетать , перенесли в Шереметьево. Самолёт большой двухэтажный Боинг. Кормили хорошо, Июле принесли две баночки фрутоняня овощной салатик и фруктовый, молоко агушв и булку. Только она спала.плюс ещё презент от авиакомпании. Там пазлы наверно. Я пока не раскрфыала. Полёт прошёл нормально, не считая того что Юлю пришлось два раза таскать менять памп.коляску забрали и отдали на соединении рукавов. Детей много. Почти каждая семья с ребёнком.

Это мы вчера ездили на пляж в сосны.

• Нравится 9

Мы тоже на пляже выматывались. Но,слава Богу,с нами папа был. Один день я ходила без папы,его на рафтинг отпустили,так если бы не Саша с мужем,то я бы вздернулась.

Мы тоже с Трансаэро летели туда ничего не дали. А обратно и презент и еду.

Только еду банки давали. Овощи и фрукты.

Когда туда летели,то коляски сразу отдали,на стыке рукава,а обратно с общим багажом.

А кормили ужасно. Туда были резиновые оладьи,а обратно омлет с грибами,более съедобный. Детям ничего не давали. Ни банок ни салатов.

А мы седня ездили на рынок. Девки, чаще чума. Вот как показывают фильмы про турецкие рынки так и есть. Овощей, фруктов. Руколла , помидоры, брынза. Рыба, орехи. Все в разы дешевле нашего. Я с непревычки весь багажник забила. Клубника, персики , абрикосы, дала Юле немного. Оттащить не могла. Жалко телефона не было, фоток не сделала. Рынок у них раз в неделю. Тогда потом выложу.

• Нравится 1

У нас тоже был рынок раз в неделю, все дороги перекрывают и идет торговля, мне народ что я в отеле познакомилась, сказали что у них маленькие бананы не обыкновенно вкусные.

А я на пляже отдыхала, мы легко по 2 часа каждый день там зависали, могли бы и больше, но мне уже надоедало

ШИКАРНО!! ШИКАРНО! ШИКАРНО!!!! Завидуем, обгрызли локти до костного мозга! Очень классные фоты и сразу видно, что отдых удался!!!

• Нравится 2

Отдых был отличный. А компания просто класс!

• Нравится 1

Maks2412, классные детки),такие кажутся взрослые),а вы уже челку стрижете?

Я ей отстригла что лезло в глаза,а получилась челка

Maks2412, Блин, обзавидывалась, то же все погрызла, еще когда фотки в ВК смотрела)))))) отличный отдых получился)))))))))))))

Яна такая сладкая, и нос забавно морщит)))))))))

Тимоша красавец.

Изменено пользователем Selenluna

А кто такая Яна?)))))

А кто такая Яна?)))))

:D это меня клинит)))))))))))) Яна это Аня наооборот)))))))))))) мне в детстве нравилось имя свое переворачивать, вот бывает пишу Аня, а получается Яна)))))))))) :Crazy: . к дохтору мне надо, голову лечить видать ( 4 дня дома безвылазно сидели из-за дождей) Миша меня конкретно поистрепал :almirena: Изменено пользователем Selenluna

Народ, так кто-нибудь собирается по осени в Еги?

Тапачка, я бы с удовольствием, тем более с вами, но по осени мы похоже в сад и на работу)

Тапачка, на сколько ехать хотите? Может первая половина августа и мальдивы на недельку за 130?)

Можно еще рассмотреть какую-нибудь грецию, она дешевле гораздо, но там нет рыб. А с рыбами что еще?

Танюха... поехали по горящей путевке на три дня в грецию или испанию за 5 тыс?))) Муж мой отказывается, а я бы махнула)))

Мяу-Муррр, за пять штук чего?))) А как по г орящей, когда туда только визу три недели делать?

А я вот как раз в первой половине августа должна работать.

Ленка, надо это все обсудить))

Тапачка, не, греческая и испанская виза - самые легкие из шенгена, их вроде быстро делают) Я просто щас наткнулась, что и за такую цену путевки бывают)))

Мяу-Муррр, даже не могу себе представить на чем туда отправляют народ)) покупала как то билет в германию за 1 евро, за год вперед. но все равно топливный сбор был около 25 евро

Изменено пользователем Тапачка

Тапачка, ну я тоже еще ни разу не ездила по таким ценам) Но все время храбрюсь, что надо попробовать. Хотя надо ли с ребенком. Может там тоже по факту окажется, что еще сборы какие-то...

ОГО! Вот это цены?! Не боитесь с детьми так? Вдруг хрень какая?

Не боитесь с детьми так? Вдруг хрень какая?

да мы пока никуда не едем))) А вообще я слышала, что и правда так бывает, но только при условии, что путевка реально горящая. Туроператоры же заранее бронирут отель и самолет, вот и стараются хоть часть денег вернуть...

Мяу-Муррр, как правило, это относится к людям с открытым шенгеном. Сегодня купил - завтра полетел. А некоторые, не будем говорить кто)) имел черную метку и не мог влетать туда три года. Издержки моего разбирательства с консульством Германии. Хотя, я после этого уже сменила паспорт))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...