*tati* 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 июнь2012, ну это я и сказала. Может возле отелей принимают с охоткой доллар , но здесь, хотя тоже туристов полно и русских больше чем турков))). Продают только за лиры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 *tati*, Да?? а я с одними баксами ездила...сотню мелки специально брала, ни разу с баксами не было проблем, видимо от места зависит, не могло же все так резко за 5 дней измениться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 И мы тоже только с долларами ездили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 (изменено) И я доллары купила. Тока говорю как лучше. С долларами здесь курс не выгоден. Пример: висит туника , написано 10. Спрашиываю " чего 10" ответ: чего дадите можно доллары , можно евро или лиры. Ну вот и считайте. 1 долар- 2 лиры... Изменено 26 мая 2014 пользователем *tati* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 А мне наконец-то ребёнок дал утром поспать. Только я проснулась в 7 и сна ни в одном глазу.(((. Юлькая очень активная,она не ходит, а бегает. В море мчится, на ходу камушки хватая, чтобы в воду бросить. Смешно, но я выматываюсь конкретно. Немного про перелет. Летели трансаэро. Должны были из Домодедово вылетать , перенесли в Шереметьево. Самолёт большой двухэтажный Боинг. Кормили хорошо, Июле принесли две баночки фрутоняня овощной салатик и фруктовый, молоко агушв и булку. Только она спала.плюс ещё презент от авиакомпании. Там пазлы наверно. Я пока не раскрфыала. Полёт прошёл нормально, не считая того что Юлю пришлось два раза таскать менять памп.коляску забрали и отдали на соединении рукавов. Детей много. Почти каждая семья с ребёнком. Это мы вчера ездили на пляж в сосны. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Мы тоже на пляже выматывались. Но,слава Богу,с нами папа был. Один день я ходила без папы,его на рафтинг отпустили,так если бы не Саша с мужем,то я бы вздернулась. Мы тоже с Трансаэро летели туда ничего не дали. А обратно и презент и еду. Только еду банки давали. Овощи и фрукты. Когда туда летели,то коляски сразу отдали,на стыке рукава,а обратно с общим багажом. А кормили ужасно. Туда были резиновые оладьи,а обратно омлет с грибами,более съедобный. Детям ничего не давали. Ни банок ни салатов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 А мы седня ездили на рынок. Девки, чаще чума. Вот как показывают фильмы про турецкие рынки так и есть. Овощей, фруктов. Руколла , помидоры, брынза. Рыба, орехи. Все в разы дешевле нашего. Я с непревычки весь багажник забила. Клубника, персики , абрикосы, дала Юле немного. Оттащить не могла. Жалко телефона не было, фоток не сделала. Рынок у них раз в неделю. Тогда потом выложу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 У нас тоже был рынок раз в неделю, все дороги перекрывают и идет торговля, мне народ что я в отеле познакомилась, сказали что у них маленькие бананы не обыкновенно вкусные. А я на пляже отдыхала, мы легко по 2 часа каждый день там зависали, могли бы и больше, но мне уже надоедало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Maks2412 29 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 мая 2014 Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 ШИКАРНО!! ШИКАРНО! ШИКАРНО!!!! Завидуем, обгрызли локти до костного мозга! Очень классные фоты и сразу видно, что отдых удался!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Отдых был отличный. А компания просто класс! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Maks2412, классные детки),такие кажутся взрослые),а вы уже челку стрижете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Я ей отстригла что лезло в глаза,а получилась челка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 (изменено) Maks2412, Блин, обзавидывалась, то же все погрызла, еще когда фотки в ВК смотрела)))))) отличный отдых получился))))))))))))) Яна такая сладкая, и нос забавно морщит))))))))) Тимоша красавец. Изменено 30 мая 2014 пользователем Selenluna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 А кто такая Яна?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 (изменено) А кто такая Яна?))))) это меня клинит)))))))))))) Яна это Аня наооборот)))))))))))) мне в детстве нравилось имя свое переворачивать, вот бывает пишу Аня, а получается Яна)))))))))) . к дохтору мне надо, голову лечить видать ( 4 дня дома безвылазно сидели из-за дождей) Миша меня конкретно поистрепал Изменено 30 мая 2014 пользователем Selenluna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Народ, так кто-нибудь собирается по осени в Еги? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Тапачка, я бы с удовольствием, тем более с вами, но по осени мы похоже в сад и на работу) Тапачка, на сколько ехать хотите? Может первая половина августа и мальдивы на недельку за 130?) Можно еще рассмотреть какую-нибудь грецию, она дешевле гораздо, но там нет рыб. А с рыбами что еще? Танюха... поехали по горящей путевке на три дня в грецию или испанию за 5 тыс?))) Муж мой отказывается, а я бы махнула))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Мяу-Муррр, за пять штук чего?))) А как по г орящей, когда туда только визу три недели делать? А я вот как раз в первой половине августа должна работать. Ленка, надо это все обсудить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Тапачка, не, греческая и испанская виза - самые легкие из шенгена, их вроде быстро делают) Я просто щас наткнулась, что и за такую цену путевки бывают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 (изменено) Мяу-Муррр, даже не могу себе представить на чем туда отправляют народ)) покупала как то билет в германию за 1 евро, за год вперед. но все равно топливный сбор был около 25 евро Изменено 31 мая 2014 пользователем Тапачка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Тапачка, ну я тоже еще ни разу не ездила по таким ценам) Но все время храбрюсь, что надо попробовать. Хотя надо ли с ребенком. Может там тоже по факту окажется, что еще сборы какие-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 ОГО! Вот это цены?! Не боитесь с детьми так? Вдруг хрень какая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Не боитесь с детьми так? Вдруг хрень какая? да мы пока никуда не едем))) А вообще я слышала, что и правда так бывает, но только при условии, что путевка реально горящая. Туроператоры же заранее бронирут отель и самолет, вот и стараются хоть часть денег вернуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Мяу-Муррр, как правило, это относится к людям с открытым шенгеном. Сегодня купил - завтра полетел. А некоторые, не будем говорить кто)) имел черную метку и не мог влетать туда три года. Издержки моего разбирательства с консульством Германии. Хотя, я после этого уже сменила паспорт)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения