Перейти к публикации

Отпуск с детками

Инчик //

Полезные сообщения

Тапачка, ну мы тогда щас слетаем по нормальной цене, а потом с открытым шенгенм по горящей) Хотя щас это образно. У нас на повестке дня поездка в казахстан к МАМЕ. 14-го улетаем.

девочки, мы вчера тоже вернулись с турецких берегов. оттуда писАть не было возможности, завтра напишу отчетик и выложу фотки.

• Нравится 4

Тома,как здорово. Ждем рассказ и фоты!

Девочки, берите меня куда нибудь с Полиной отдохнуть в сентябре...Муж не может осенью, а я хочу в сентябре. но одна я точно не решусь никуда. Трусиха еще та...Я вроде не вредная и к любым трудностям готовая...Из вредных привычек - много ем, много болтаю, но обещаю по замечаниям заткнуться...Хочу в отпуск, а не с кем. Все подруги по весне уже отдохнуть слетали, а я весной все дипломы писала

Eva29, ну мы без проблем и куда хочешь, у нас один критерий - что б подешевле :Crazy: :Crazy: так что если что то подыщешь то маякни ;)

• Нравится 1

Трусиха еще та...Я вроде не вредная и к любым трудностям готовая...Из вредных привычек - много ем, много болтаю, но обещаю по замечаниям заткнуться..

нам вчера Наташа Мусянька так тебя нахвалила, что мы теперь не верим в твои вредные привычки)
  • Нравится 1

нам вчера Наташа Мусянька так тебя нахвалила, что мы теперь не верим в твои вредные привычки)

Да-да-да! Подтверждаю! ;)

Мяу-Муррр, :confusion: :confusion: :confusion:Ой, спасибо, это я наверное просто много не болтала и старалась не умничать, препод же, откладывает работа отпечаток.

июнь2012, урррраааа! я с радостью, тогда буду искать туры...я не прихотливая, мне тоже можно даже и подешевле.

вообщем наш отчет, постараюсь кратко :) с перевозчиком нам не повезло, вылет у нас должен был быть в 4-20, в 2 часа мы уже были в аэропорту, а по факту мы вылетели в 8-30. просидели всю ночь в аэропорту, т.к. он на другом конце города и домой ехать, а потом возвращаться собрав все пробки был не вариант. Амелия вела себя хорошо, но заснуть так и не смогла, зато когда мы сели в самолет ее сразу рубануло)) хорошо, что я взяла все ее любимые продукты, нам хоть было чем ее отвлечь. в 12 дня примерно мы были в отели, хоть заселение и в 14, но наш номер был уже готов и нас сразу заселили. там уже стоял тот самый красно-черный манеж, а котором писали Катя и Лена, мы в нем прекрасно проспали все 10 ночей)) об ассоциациях девочек я старалась не думать)) отель не плохой, не считая некоторых нюансов, которые нам не понравились, но хорошо там где нас нет)) с чем я первый раз столкнулась в Турции - в номере не было электрического чайника, а мы с собой не взяли, но была электрическая печка, мы попросили и нам выдали обычный чайник. намучилась я конечно там с подогреванием еды, так что девочки уточняйте этот момент. воду детскую по совету Кати мы взяли 1 бутылку, а потом я все делала на их бутилированной, и даже ее не кипятила, ничего не болело у нас ттт. еду я взяла ей всю свою, но мы еще кушали в ресторане всякое типа хлеба, фруктов, печенья, кое-какого мяса, попробовали картошку фри и очень полюбили соломку с кунжутом и арбуз. хоть у нас отель и ультра был мы ни разу не увидели клубники и банан видели всего 2 раза в детском меню(( но главное нам повезло с погодой и Амелия вела себя хорошо и дала родителям отдохнуть. территория отеля очень большая, мы много гуляли, купались в разных бассейнах, ходили в аквапарк и на море. на море выяснилось, что мой ребенок боится ходить по сухому песку, это кошмар какой-то))) она стояла как цапля на одной ноге и орала, ну мы не стали принуждать, придет значит время. зато из воды невозможно было вытащить ее, грубы дрожат уже, зуб на зуб не попадает, он она опять прется к воде)) даже обратно приехали с соплями, потому что последний день перекупались в море плюс был сильный ветер.

я ходила в хамам, и мы ездили на две экскурсии, в Сиде на историческую по древнему городу, поездкой на водопад и в мечеть и в Анталию в большой аквариум и песочный город. попробовали как это с ребенком по экскурсиям разъезжать)) сделали вывод, что можно, но не очень далеко, потому что в автобусе нашей было немного скучновато и она не знала чем себя занять, прыгала по рукам и била ногами по передним сиденьям, потом конечно засыпала. когда уже надо было из автобуса выходить)) два раза ходили на шопинг, решили никуда не ехать, нашли местный рынок, купили немного шмоток, мне хорошие очки, сувениры, малой прикольную надувную лодку и рюкзачок в виде совы, она себе его сама выбрала. согласна с девочками, турки были ужасно противными и совершенно не хотели торговаться, первый раз такое вижу. у Юли видимо талант)) вообщем отдохнули хорошо, главное моя огромная аптечка нам не пригодилась)) обратно летели тоже с задержкой, просидели опять в аэропорту 4 часа, но хоть не весь день. было время тщательно полазить по дьюти фри)) кстати ни о каком питании для ребенка и презентах наша авиаперевозчик видимо не слыхал)) так что у вас все круто, не то что у нас в регионах))

вот хотела кратко, но как-то не вышло у меня..

Maks2412, Кать, вы тоже попали на Тахталы в облачный день? хоть увидели что-нибудь?

• Нравится 3

Тома,молодец. Отличный рассказ.

Ага. В облачный. И ни чего не видно. Я потом в отзывах нарыла,что даже в солнечный так.

Очень красивые фото

• Нравится 1

На здоровье!

tomkin, а какая авиакомпания? Не колавиа? Мы в 10 минутах от аквариума живём. Можно было пересечься))))

Турция отельная от отдыха "дикарями" очень отличается. Мне даже понравилось. Но вот сезон что ли ещё не открыли. На пляжах городских ничего нет. Ни передевалрк, ни душа,ни жезлонгов ни кафе. Как то подпрягает это. В мокром купальнике , сидеть за рулём не комфортно(((

*tati*, ютэер авиакомпания. ну кто знал, что вы там рядом)) мы тоже в отеле столкнулись, что не все работает еще, не все рестораны и лунопарк((

Ттт,у нас все работало.

tomkin, Амелька такая фотогеничная!! Очень классные фотки!!! Особенно хороша с рыбами и вот последняя!

• Нравится 1

А как ваш отель назывался,Том? Вы в Сиде были?

А еще я в восторге от вашей розовой панамы! Где брала?

Тапачка, спасибо, Танюш!

Maks2412, мы были в 9 км от Сиде, отель вот этот

Ссылки скрыты.

от розовый шляпы или от малиновой панамы? ну в принципе неважно)) не поверишь, но я обе взяла в ОКее, никогда там одежду не брала, а тут уже совсем отчаявшись нормальную панаму купить, решила посмотреть там и мне повезло)) 2 шт остались наш размер и то, что нам нужно как раз.

tomkin, класснючая какая Амелия. Такая взрослая кажется

• Нравится 1

Малиновая очень крутая

Eva29, у нас скачок развития в отпуске произошел, обратно привезли другого ребенка))

Maks2412, а, ну она тоже моя любимая, рублей 200 стоила.

Девочки,(которые летали с детьми)А ВДРУГ мы в очередной раз покакаем)))Где там мыться то?Я про Аэропорт спрашиваю)))Там же народу щас везде,хотелось бы интима хоть чу-чуть :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...