Maks2412 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 В аэропорту есть комнаты мать и дитя. Мы когда летели домой,Аня погадила. Я сходила туда и подмыла. Только свою пеленку возьмите,чтоб не класть попой на пеленалку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 О,Кать,спасибо)а то бы мучалась там.Больше всего этого боюсь с нашим то напором))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Но возьми с собой большую пачку салфеток. Ну,на форс мажор. На край прикроетесь пеленкой и поменяетесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Я так и думала делать,но теперь буду искать ту волшебную комнату. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 В Анталии они были возле каждого туалета! Там табличка висит Лен,куда едите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Да мы не отдыхать ,мы к маме(хотя для меня отдыхать) В Оренбург. мужа отправлю потом домой,а сама ещё останусь на пару недель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 6 июня 2014 Автор Поделиться 6 июня 2014 Ой девочки, я 11 уезжаю с детьми на поезде к свекрови под Кострому. На 10 дней. С пересадкой на электричке(3 часа). Очкую уже. Еду с мамой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Инчик //, я с мужем лечу и с одним ребёнком))),только у нас папа очкует)))...а тебе сам Бог велел.Жара,смена обстановки,нафиг режим сбивается...Держись!всё временно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 6 июня 2014 Автор Поделиться 6 июня 2014 Vilena@, да я думаю все ок будет. Едем в ночь, утром в электичке уже. К 12 прибудем. Поедят и спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Vilena@, Юля два раза в сомолеие напоносила. Удеала все. Штаны кофту.... Хорошо все было род рукой. Первый раз самолёт ещё не взлетел. Мы помчались. Без воды, конечно, но салфетками обошлись. Втрой раз такая ж фигня. Одежда с собой была несколько комплектов. В туалете тесно. Вообще не развернуться. Там пеоенальный столик на унитаз опускается. Были одноразовые пеленки, салфетки. Но я все своё взяла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 *tati*, спасибо,я уже тоже запасной комплект одежды взяла(думаю,что ещё один надо )и салфетки с пелёнками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Лен,в ручную кладь бери два комплекта. Мало ли еще вспотеет или еще чего. И памов шт 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Maks2412, спасибо,сложила уже,а памов аж 8))мы ж гадики) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 И бери много питья. С запасом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Maks2412, Кать, Юля-июнь, что привозить с собой из Турции? кроме одежды ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Танюх,привет. Нашлась пропажа. В Турции хороший текстиль,трикотаж. Я брала Ане пару костюмов,мужу футболки. Они хорошо фейки делают,поэтому там купила сумку под Прадо,пляжную сумку под лакост,себе платье на свадьбу подруги длинное в пол,тунику хб,рубашку. Из еды брали чай,лукум и пряности. Все очень вкусное. Еще купила наборы для бани,их очень хвалят. Вот Инчик и мама моя подтверждают. Еще мне часы там купили. Ну,и все тащут кожу и дубленки,но мы это не брали. Дорого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 В Анталии они были возле каждого туалета! Там табличка висит табличка то висит, а комнат нефига нет! я все обошла, комнату тока около дюти-фри нашла Maks2412, Кать, Юля-июнь, что привозить с собой из Турции? я нашла магазин с дешевым текстилем, набрала халатов себе и сыну, пижаму взяла себе из микрофибры(офигенно мягкая), было еще много пледов,палатенец, пастельного и прочего текстиля, я б взяла даже но у меня много этого. ФУтболок набрала себе и мужу по 5 штук(тоже дешево нашла по 120 и 250р). Джинсы тоже вроде не дорого мужу взяла, ну и кожа-дубленки само-собой. Еще купила себе там босоножки, офигенно удобные, тут у нас второй год не могла найти(что б понравились и удобные и не дорого) щас думаю что набо было бы еще одни брать((( Короче у меня все по одежде тока закупки были, потом уже на оставшиеся копейки рахат-лукума набрала(по 1 баксу коробочка, но там мало) Познакомилась с народом в отеле они по ювелиркам шарахались, золотом-серебром тарились, но мне это не надо купила сумку я кстати тоже купила сумку что б все покупки увезти, подобную брала у китайцев за 20 баксов, но у турок в разы лучше, но я жестко торговалась, в итоге за 14 баксов взяла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 За сумками лучше всего лететь в Европу в конце января Вот где скидки! Я купила сумку за 3 евро, которая 78 до этого кашемировое пальто за 35 евро вместо 140, пару штанов за 10. Короче, шмотье, мне кааца, в Турции нет смысла брать. Если только по случаю. Девочки, долго искала себе отель на осень. Ну надо было мне хоть как то пережить отложенный отпуск. И нашла!!! Может кто думает куда поехать. Если что, присоединяйтесь!!! Sunwing Waterworld Makadi ***** Красивше отеля в жизни не видела. Огромный аквапарк на берегу шикарного залива с суперкораллами. Не сама Хургада - 36 км, Макади Бэй. Вылет предположительно 20.09. Собираюсь около 12 дней. Не самый дешевый, к сожалению. На двоих и дитеныша будет около 70. Конечно олл 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Красивый отель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 ага, девочки пасиб большое )) а как различить г*но или хорошее? они разрешают пробовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Sunwing Waterworld Makadi Тань за 12 дней 70????? офигеть чего так дешего то? Девочки посоветуйте пожалуйста отель в Турцию,а то мы с мужем как аборигены,первый раз в первый класс-не можем определиться с отелем совсем.скоро лететь а отель не можем выбрать. Вообщем хотим что б территория побольше.питание хорошее,горки водные,анимация- и все тысяч за 70 на троих с детем включительно)))))) планируем на 7ночей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 да, что-то можно попробовать,что-то нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, ну если уже собираетесь лететь, то тут не до советов, что будет за такую цену. Я пишу про конец сентября. А сейчас сезон, дорого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 За сумками лучше всего лететь в Европу да никто не сомневается мне подруга классную сумку и рюкзачек из Италии привезла, качественно и не дорого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Посмотри наш отель. Нам с Сашей понравилось. Кемер (Кириш) отель Grand Mir 'amor 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения