Перейти к публикации

Отпуск с детками

Инчик //

Полезные сообщения

МАМА УЛЬЯШКИ***, мне кажется это нереально, если только 2-3*, но в Турции в такие лучше с ребенком не ездить... Если б еще только с мужем...

ну или только завтраки, но тогда с собой надо много брать )

Grand Mir 'amor

спасибо посмотрела,цены хорошие вообще,вечером мужу покажу.

мне кажется это нереально, если только 2-3*

ну незнаю очень много твердых 4* за такую цену,я просто спрашивала,что б проверенный был.

Ты посмотри на топхотелс. Я там тоже отзыв писала. Нам понравилось. Чисто,уютно,все есть,кормят хорошо.

Ссылки скрыты.

Мама ульяшки,показала мужу отель. Расскажи потом,чего выбрали.

Maks2412, у нас еще конечно есть время,мы собираемся в конце июля,просто заранее хотели купить.Очень хотим в Сиде там многие знакомые были,говорят природа красивая.Но у нас еще тут вчера подруга с Кипра прилетела,говорит только туда летите и все....там круто и дешевле чем Турция(Турки совсем в этом году цены загнули),но нам не очень удобно так как с Белгорода до Кипра рейсов совсем нет,а я с Москвы не хочу только отсюда.Рассматриваем несколько вариантов пока,ваш отель среди них)))) скоро отпишусь.

• 2 недели спустя...

Девочки, кто уже отдыхал и покупал надувной бассейн, поделитесь впечатлениями про оптимальный размер сего девайса))). Так чтоб и ребенку место поплюхаться было, и родители не сильно уставали его водой наполнять)). И, если был навесик сверху, насколько он практичен?

matilda938, вот наш, как бы все видно на фото: навес делает тень(я как раз в неё сына и сажала) и на него я все сверху кладу. На море я им не стала пользоваться т.к. там песок и тащить потом сей девайс в номер весь в песке удовольствие малоприятное. В Крым возмем т.к. там камушки, на даче вообще просто супер!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем июнь2012
  • Нравится 5

июнь2012, мы такой же купили, но еще не пробовали.а рыбок ты Левику не выдала?

tomkin, нее, дома где то валяются, надо хоть в ванну их пристроить, кстати видела такой в ашене, вообще дешево 300 с чем то

июнь2012, а ты по чем купила? я в интернет магазине за 420 руб.

tomkin, так и я тоже в инете за 400 с чем то купила(перед турцией), а недавно была в ашане, там как раз тематические полки при входе, так там этих бассейной, кругов, надувных матрасов и т.п. чего тока нет и все гораздо дешевле чем в инет магазине :(

Изменено пользователем июнь2012

У нас был небольшой бассейн блюце. Идеально. Набирать легко,туда сюда носить тоже. Я и Инге девочкам такие же отправила. Посмотри несколько страниц назад,там фотки наши с отпуска.

Еще мы брали надувной мячик.

• Нравится 1

Девочки, мы едем 30го в Витязево, не до отдыха сейчас конечно,но номер забронирован заранее и проплачен на половину,так что едем по-любому. Меня интересует вопрос аптечки, что нужно взять самое необходимое,мы то в России будем, аптек там много, но что-то все-таки должно быть под рукой?

MARINACHKA, я брала только цифекон, зеленку и смекту, все остальное можно купить :sorry: но я тут одна такая видемо :Crazy:

• Нравится 1

MARINACHKA, я взяла смекту, нурофен, гель от зубов, аспиратор, мирамистин, зеленку, влажные и бумажные салфетки, градусник.

• Нравится 1

Нурофен,фенистил,йод,зеленка,хлоргексидин,смекта,регидрон,вату,бинт.

Аквалор и аспиратор

Длинный отчет писать некогда, поэтому кратко напишу о нашей поездке в Казахстан к бабушке. Мы пришли к выводу, что сейчас самый сложный возраст для путешесвий с детками. Маленького посадил в эрго и иди куда хочешь, он там и поест, и поспит. Еще в мае наш ребенок не был таким шилопопой. За месяц изменилось все. Вот что касаеся ребенка:

Дорога туда у нас началась в 20 часов, мы поехали в аэропорт, Аня днем хорошо выспалась, поэтому уснула только в самолете через 1.5 часа после взлета (вылет был в 23.30). так вот в аэропорту была пытка - она не желала стоЯть на месте ни секунды, а везде очереди, мы упрели с ней очень быстро. Она лезла буквально везде, во все запреные места и передвигалась по зданию с огромной скоростью. Особенно на досморе и паспортном контроле, где бегать нельзя, она извивалась и вырывалась из рук. Зато как уснула в самолете (а на руках мы спать не приучены, но уснула без истерик), так уже до приезда к бабушке. А это еще 5 часов после самолеа на машине.

В самолете лучше брать места у окна, тогда третий человек, сидящий рядом с вами, станет хорошей преградой к проходу. Иначе и в самолете не усидит при взлете.

Дорога назад прошла совсем легко. Сели в машину в 00, сразу уснули. В аэропорту бодрствовала с 5 до 7, в 7 в самолете на взлете уснула и на выходе из самолета проснулась.

Мы сделали вывод, что сейчас проще всего лететь с ребенком в ночь. А днем с ума сойдешь))))

• Нравится 2

Инчик //, какая прелесть! Вот где раздолье для детей!

Инчик //, Отличный отчетик))

Мяу-Муррр, ну напугала меня теперь :girl_mad:

С погодой вот нам не повезло совсем, постоянно в кофтах да куртках были (((

Инчик //, классные сестрички! :love:

Мяу-Муррр, согласна полностью, с более маленькими проще путешествовать когда в коляске лежит еще или в эрго. сейчас такой возраст когда везде надо, но еще толком не слушаются. мы тоже набегались когда в Турцию летели и обратно))

Народ, так кто-нибудь на конец сентября в Еги не собирается?

Тапачка, может мы соберемся, но скорее всего весной.

Тапачка, а на новогодние не собираетесь? Мы теперь на них поедем. Ценник там конечно конский, но когда у меня отпуск будет вообще не понятно.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...