Перейти к публикации

Отпуск с детками

Инчик //

Полезные сообщения

Мяу-Муррр, ну так далеко я загадывать не могу. У меня сейчас такие метания, что непонятно, чем это закончится. В пятницу вот еду к одному специалисту, который поможет мне в себе разобраться. Пойму в каком направлении двигаться и чего хотеть. Мы в сентябре по любому едем. Иначе мы просто сдохнем - без отдыха с 2011 года

Изменено пользователем Тапачка

Инчик //, ой ну девочки-припевочки!!! Люблю Вас!

• Нравится 1

Тапачка, мы едим, только ещё не понятно точно когда. Период с конца сентября по конец октября. Я на сейчас Дану 5* рассматриваю. У нас все очень прозрачно из за работы мужа.

Хочушка+Улыбашка))), чо та Дана пипецц дорогая, под сотку... Поехали в Санвинг, который я выкладывала, это тоже не сама Хургада, от Даны 7 км, бухта Макади, кораллы там супер, весь отель аквапарк шикарный, много детских горок и детский клуб библиоша, где наши аниматоры (судя по отзывам). у вас какие приорететы? Рыбы, пляж, пантон, горки? Мы сами ещё толком не знаем когда, муж уже хочет на начало октября.

Тапачка, нам посчитали 83р. Я смотрела ага Санвинг, понравился, он. Я мужа хожу напрягаю что бы хоть что делал но в сентябре ехать). Спишемся ещё)))

Поделюсь своими впечатлениями от полёта на самолёте...полёт первый был днём,выехали рано(не выспалась),в самолёте жарко,меняла одежду.На взлёте мы начали орать благим матом,видимо закладывало ушки,а пить и есть мы наотрез отказывались,потом мы походили по салону успокоились,уснули,а на посадке дубль-2 :( папа уже остановил бы самолёт,если можно было бы.Так было её жалко,плакали чуть ли не всей семьёй :D ...накануне у нас был насморк(зуб вылез прям в день полёта)может ушки из-за этого закладывало.Через три дня мы всё таки разболелись...В общем дорогу назад мы много обдумывали,даже уже купили билет на поезд(потом сдали)и решили лететь!!!ОХ!Я морально готовилась весь отпуск!!!Самолёт был в 7 утра,подъём в 4.30,за 2 минуты до того как мы оторвались от земли,Аня уснула,я мысленно перекрестилась и начала ей совать бутылку(чтобы глотала),будила,когда мы уже приземлились.Я была счастлива!!!А папа нервничал,обратно летели без него)))

Вот насколько дети разные,я позавидовали Лене,летают себе спокойно и не орут :)

Зато потом Аня увидев самолёт говорит Дииииизь довольная)))

• Нравится 3

Тапачка, а ты не была в нем? Отзывы про еду не очень(( На счет приоритетов, я ужасная трусиха и боюсь воды, так что дайвинг не про меня,но муж не такой.У меня скромные запросы, (кроме Турции и не была нигде)первая линия,спа, еда для ребенка)))) С нами ещё собирается свекровь и семья мама папа + январенок. Вылет 21 сентября в этот отель, муж сможет сказать отпустят или нет не раньше конца августа а там может уже и отель весь занят будет. Вообщем загадывать не буду,запасусь терпением и буду ждать.

Ещё почему то цена сильно различается конец сентября и начало октября, эта же дана не 83 а 76. Ты не знаешь почему? Погода хуже?

Хочушка+Улыбашка))), я когда брала тур, то разница на 1 день была в 5т.р

Хочушка+Улыбашка))), Египет в октябре -рай! Про в сентябре, видимо, ещё у нас пора отпусков не совсем закончилась, а в октябре уже мало ездят, хотя я не совсем в теме и могу ошибаться. Я бы тоже не очень хотела в начале октября, боюсь сильной смены климата. Здесь у нас уже и заморозки могут быть, а там все равно 30. Оклиматизация будет сложнее. На дайвинг я тоже не замахиваюсь, это целый день надо убить, поэтому хочу хороший домашний риф, чтоб посноркелить всласть)) Вот рассматриваю Макади, там была уже в иберотеле. Очень хорошая сеть. К отелю у меня особых претензий нет, поеду куда угодно, особенно если недорого)) единственное домашний риф хочется. На отзывы я особо не смотрю, сейчас они почти все купленные и пишут их за деньги, как негативные так и позитивные, да и еда это очень идивидуальная вещь. на мнение других людей полагаться сложно. Я все равно буду брать свои каши, смесь, 10 банок с мясом и пакетный суп Хайнс, даже если напишут, что еда для детей шикарная. Надо очень постепенно переходить на новую еду. Покупать я собраюсь недели за три, ничего там не распродадут, хоть за два дня бери.

• Нравится 1

Хочушка+Улыбашка))), если говорить про SUNWING WATERWORLD MAKADI 5* (я смотрю именно с аквапарком) думаю, что это будут незабываемые впечатления

Детский аквапарк

8467074007739263.jpg

То как раз на конец сентября, 20-21/09 у нас стоит 71 (11 ночей) 73 (12 ночей) Смотрю на сайте Библоглобуса, посколько это их отель и кроме них, насколько я знаю, никто не возит. а самое начало октября 70/72 соотвественно. Сбор, кажется, входит, там только визу оплатить по 25 с рыльца пестика. Причем это номера джуниор сьют, большие

Кстати, правильно я понимаю, что я считаю просто двоих взрослых? Вроде ребенка рассматривают с двух лет, нет?

Тапачка, за них вроде топливный сбор около 2тыс рЭ.

Тапачка, за них вроде топливный сбор около 2тыс рЭ.

я брала билет на самолет в Крым, нету никаких сборов и плат на детей. Думаю международные тоже самое

Тапачка, на ребенка до 2-х лет не берут топливный сбор, т.к. он без места, но надо оплатить страховку, это обязаловка, 50$ и еще за каждый день отдыха по 1$. ну во всяком случае мы так летали в Турцию.

Изменено пользователем tomkin

У нас на детей тоже около 2000 р брали

я брала билет на самолет в Крым

вы все-таки на самолете в Крым решились?

вы все-таки на самолете в Крым решились?

мы с Левиком на легке на самолете, а папа с вещами на машине, а обратно вместе на машине

Мы тоже сегодня едем за путевками(наконец то).

Куда летите?

в Турцию,Сиде

• Нравится 1

Здорово. Хорошего вам отдыха

Спасибо но нам еще 3 недели до отдыха(билеты на 26)

Всем привет! А мы вот на нашем русском курорте, в Витязево, отдыхаем нормально,гостиница хорошая,Жорик ведет себя отлично, в песочке на пляже любит играть. Но пляжи наши конечно думаю и описывать не стоит, яблоку негде упасть, грязновато,то окурки,то еще что валяется. Развлечений в Витязево вообще никаких, чисто семейный отдых с детьми, тут детей видимо-невидимо, для них все продумано, практически в каждой столовке детские стульчики и в каждой гостинице игровые комплексы. В нашей гстинице бассейн с детским отделением,но мы там не купаемся, на море ходим каждый день по 2 раза, кроватку детскую дали, коляски предоставляются. Сервис тоже не плохой, белье белоснежное, полотенца тоже, кондишн и тв, убирают каждый день, пастельное вот сегодня поменяли с полотенцами, на 4-й днь получается. Еще у нас даже анимации проводятся,в основном детские.Короче мы в принципе отдыхом довольны,но пляж конечно без удобств, ходим туда все загруженные, с полотенцами, покрывалами, зонтиком, детским бассейном, матрасом племянника, и полной сумкой самого необходимого, и все это тащим по песку еще и с коляской, это конечно очень утомляет.

Изменено пользователем MARINACHKA
  • Нравится 7

MARINACHKA, мой первый выезд на море был в Витязево)))Я была в восторге,были молодые,холостые...а сейчас капризные...но вспоминаю как лучший отпуск)))

• Нравится 1

Всем привет, я на секундочку, у нас свекровь гостит второй месяц)))))))))

В КАРУСЕЛЯХ распродажи начались)))

Хапнула вот такой бассейн Мише за 39р

Ссылки скрыты.

еще круг снавесом за 17р и пару надувных животных по 40р

все фирмы INTEX

Кому надо, поторопитесь)

• Нравится 4

Selenluna, у тебя 0 не дописывает??? что за коммунист. цены?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...