Maks2412 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Мы возьмем кисломолочный нан,мы его пили. Но думала посмотреть еще типо молочка бананового или еще какой хрени. Тань,попробуй в нан кисломолочный добавить ложку сахара. У нас прокатывало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 (изменено) ...Мы планируем в турцию на 1.5-2 месяца. С 20 мая. У свекрови там квартира... У Вас, наверное, и не стоит вопрос - где отдыхать в отпуск?! А в каком городе? Изменено 6 марта 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 А мы обожаем тему йогурты питьевые. Агуша не пошли. Только кефир Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 КатяКатенькаКатюша, честно говоря, первый раз туда еду.это сейчас в декрете время есть, а так когда отпуск две недели за лето, по мне так лучше в отель. Где готовка, готовка, анимация. И я вообще Турцию не очень...((( по мне так Италия идеальный отдых . Вкусно, красиво, шопинг. И не оч.дорогие варианты можно подобрать. Старшую дочь, в Турцию к бабушке не затащишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Ой, вы тут про целлюлит говорили - я по этой причине все наше адско-жаркое лето проходила в штанах и иногда платье до колен Не знаю, все ж есть такие счастливицы, которым не довелось приобрести себе на ляхи эту гадость. В басейн с нами ходит мамочка, примерно моего возраста на вид, с тремя мальчиками от 4-х до 1.5 лет - так вот НЕТ у нее целлюлита! НИ грамма (( И у моей золовки нет, она 4-х родила, включая двойню, пузичко прилично растянулось, сейчас ходит в зал на тренировки, но целлюлита нет у нее тоже ( Конечно, это гормоны, но еще и от питания зависит. Я читала, что у азиаток нет целлюлита, потому что они тоннами соевый соус едят.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Для нее это ссылка. Сейчас в лагерь устоаиваю не далеко от нас. Ну может у меня изменится отношение к этой стране. Посмотрим. Квартира в Анталии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 они тоннами соевый соус едят у меня после 4-й бутылки соегово соуса желудок заболел, так что я уж лучше с целюлитом буду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 июнь2012, Ну, азиаты более к нему привыкшие, видимо. Их ничего не берет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Мое сообщение почему-то расслоилось на две части. Аппартаменты а Турции на месяц 500$ так сто кто надумает, там увидемся))) Possum, мне кажется у азиаток нет целюлита, из за питания специй много острых. А соевый соус наоборот способствует, соли много - задежка жидкости 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Лен, Про коляску вопрос. Вроде бы стюардесе отдаешь в самолете и она потом при посадке отдает? А почему вам с грузом отдали? не, отдаешь у трапа грузчикам и коляску кладут в тот же грузовой отсек, что и весь багаж. Поэтому и ломают их часто. И выдают часто на багажной ленте. Иногда выдают отдельно. Нам в турции выдали отдельно, но с отломанной ручкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 *tati*, да, кстати, тоже верно! я о соли в соевом соусе даже не подумала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 *tati*, а у свекрови только в Анталии недвижимость? Как она там оказалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Ура! Мы сегодня купили тур. В Турцию,Кемер. На 10 дней. С 14 мая. Отель Grand Mir'amor 4* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Maks2412, круть! Поздравляю, Катюнь! Тепереча будете дни в календаре зачеркивать.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 И списки на туалетной бумаге писать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Maks2412, блин, а я чо та решила непосредственно пере д вылетом взять. Схожу к педиатру, посмотримся и купим дня за три до вылета, это ж май, путевки будут... Или я неправа, надо сейчас брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 10 марта 2014 Автор Поделиться 10 марта 2014 Maks2412, отель мне понравился по описанию, себе в заметочку. Потом подробно опиши что да как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Танюшка,мы испугались что цены из-за валюты вырастут. А ты все таки в Египет решила? Инчик,расскажем и покажем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Maks2412, без рыб для меня моря нет(( Тем более, я на них с 10 года не смотрела)) В 11 в Турцию приехали в мужем в мае, зашли в море и смотрим друг на друга, как дураки - чо тут делать то?)) Да ещё холодно. Мой муж так больше в море и не залез, мерзляк он у меня. Я то и в Байкале купалась и в Австралии в сентябре (март по их времени)) Замахнулась я на Мальдивы, но с такими ценами, съемом хаты, переездом и ремонтом, я не потяну просто, не время(( Поживем подольше - увидим побольше, а пока в Еги поедем. Иберотели там хорошие, не думаю, что проблемы будут. Да и Турция не самое спокойное место на земле. У меня сестра с мужем едут 30 мая в Грецию, остров Закинф, нас зовут, да и я хочу с ней (уж очень она нянька хорошая), но боюсь холодно будет. Мужа жалко, ну как это приехал человек на море и не купается, а на экскурсии и рафтинги мы там тоже не ездаки совсем. Но думаю ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 А то смотри,присоединялись бы ... Девочки,были в гостях,там пара была,типо заядлые путешественники в Турцию. Начали уверять меня,мол на фиг мне тащить банки с едой,мол там продается турецкое питание в маркетах и аптеках и оно круче тучи! Я чего -то очкую. Если бы я знала,что там я точно куплю,например,гербер,то я бы может еще подумала,а так стремно как-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Maks2412, было бы очень круто))) Я то однозначно банки повезу. А тебе по отзывам надо смотреть, что за магазины рядом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Танюш,я уже решила. Минус туфли и утюг и с собой банки! Мне еще проблем с едой не хватало на отдыхе. Теперь еще новый головняк. У нас есть хороший чемодан,но одного на троих нам однозначно не хватит. Встал вопрос покупки второго. Но! Все чемоданы,мать их ети,тяжелый и так. Вот наш,например,пустой почти 5 кг. Не суть. Это я к чему. Багаж в кг ограничен. И так бы уложится. Хочу купить большую багажную сумку,на колесах с ручкой как у чемодана. У кого есть? Хорошая? Я имею ввиду вариант,типо,как у хоккеистов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 И списки на туалетной бумаге писать. Это ДА! Сами перед каждым отпуском "Войну и Мир" катаем! А питание... Катюнь, я бы тоже потащила поклажу с собой! Не тот возраст у ребёнка, чтобы эксперименты за границей ставить. ИМХО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Хочу купить большую багажную сумку,на колесах с ручкой как у чемодана ага, у нас есть такая, удобная, но хрупкое в нее не кладу, т.к. форму не держит, мягкая же, для тряпок и всякой дребедени хороша, с колесами - катить нормально. Ездим обычно с такой сумкой и чемоданом. В чемодан хрупкое типа еды в банках. И еще - если вас двое, то это ДВЕ сумки по 20 кг, а не одна 40 и не две 30 и 10. Иначе будете платить за перевес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Maks2412, Мур права. Банки в сумку не пойдут, если только брать железные и тетрапак. У нас хорошо ест спеленок в тетрапаке, все легче немного. И две по 20)) А у нас еще ласты, маски и прочее. Лен, а коляска то в вес входит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения