Перейти к публикации

Отпуск с детками

Инчик //

Полезные сообщения

До моря осталось недельку а я как с анекдота,по -моему пора начать качать пресс))))

МАМА УЛЬЯШКИ***, и нам неделька :love:

• Нравится 1

Девочки, я же писала уже, за ребенка до двух лет вы не платите за перелет ничего, а 2000 примерно это страховка.

а мы купили путевку в Адлер в середине августа на четыре дня. из отеля видно абхазские горы. хотим посетить сочи парк, океанариум ну и олимпийские объекты поглядеть.

Изменено пользователем tomkin
  • Нравится 1

хотим посетить сочи парк, океанариум ну и олимпийские объекты поглядеть.

мы на следующий год планируем ;)

я смотрю путевки, там написано, что за ребенка до двух лет 1,9% страховка

страховка

ну это мне кажется вполне логично, чем сбор в самолет,страхуемся же мы не зависимо от возраста, хотя Тати то не по путевке летала....

Девочки, я же писала уже, за ребенка до двух лет вы не платите за перелет ничего, а 2000 примерно это страховка.

неа, нам в турагенстве расчитывали на разные рейсы и была разная доплата, т.к. это именно посадочный талон был на ребенка без места.

Мяу-Муррр, ну значит везде по разному, у нас перелет был бесплатный, только страховка.

• Нравится 1

МАМА УЛЬЯШКИ***, июнь2012, ой, девчат, завидую... скоро увидите мореее... :D

Вот как тут пишут, перелет 0, а страховка стоит. Может от туроператора зависит и перевозчика

8f8cf43d48ba.jpg

А это страховка от невылета вообще))

Тапачка, дана подорожала, нам в натяг, а в санвинг как отзывы почитаю про еду то вообще не хочется. Вообще смотрим 21 сентября вылеты. Наверно скоро забронируем, так как к примеру на август уже все даты разобрали. Ты чего думаешь, когда к рыбам?

Мы хотели 26, чтобы это была пятница. Муж на пятницу просто договорится, а отпуск будет идит в понедельника)) Но мы пока точно не решили ещё. Ну вы смотрите сами, мы то будем брать в средине-конце августа. Отзывы про еду читать смысла нет никакого. Я была в Египета 12 раз и ни разу не видела отеля, где бы не было претензий к еде по отзывам. Я же их не имела никогда)) На вкус и цвет. Для меня важно - домашний риф и рыбы, развлечения (горки классные), вход в воду

Тапачка, да мне самой еда не важна, меня бы одни завтраки устроили я только про Бо думаю, мы банки не едим давным давно, каши тоже настоящие на козьем молоке, с собой планирую каши мамако взять (на козьем детские сухие) ну это завтрак и поздний ужин (да и вообще сомнение, будет ли он их есть). Еще два приема пищи и перекусы остаются, на перекусы фрукты в пакетиках фруто няня возьму. Он вообще у меня любитель покушать даже 4 часа без перекуса не выдерживаем вот и переживаю, чем же мое дитетко там будет питаться :) . Наверно это мои загоны и у страха глаза велики.

Хочушка+Улыбашка))), да, нам, конечно, проще. Вопрос еды для меня не стоит. Мы все каши едим, йогуртовые нестле особенно, возьму пару коробок, пюрешки фруктовые банан, манго и черника, они в тетрапаке спеленок, думала взять 10 коробочек. Днем хорошо едим разводные супы особенно борщик хайнс, на второе банку говядина кабачок (это наш фаворит, можем есть в любое время), придется взять штук 10-15. Плюс пару коробок смеси молочно и сочно "Малютка" молоко с лесными ягодами и с бананом. Так что у меня получалось 5 коробок (планировала их в небольшие коробочки или пакеты, чтоб коробки не тащить), 10 тетрапаков и 10 банок. И едой мы обеспечены. утром или вечером хорошо едим яишницу или омлет, так его везде делают под твоим контролем - степень прожарки и наполнители все можно варьируется. На перекусы фрукты, салаты и сыр.

• Нравится 1

HH62o96Pja0.jpg:D

• Нравится 1

Maks2412, сладчайшие!))

Сашка только замученая))

у нее токсикоз

Девчат, я покупала билеты сама. И для дальних поездок на ребенка посадочный талон. Никакой страховки, кроме медицинской я не оформляла. Обратно я купила билеты себе и стершей дочке по три тысячи, а Юльке 1900. Вот и бесплатные место на руках. Но повезло, что целый ряд был наш. и Юлька спала на двух креслах, а мы сидели рядом и смотрели фильмы)))). а когда покупаешь билеты через турагентсва, то нам никогда не указывали стоимость билетов на самолет. так как они покупают их вооще за копейки.

Девочки, про стоимость билетов. Как с малышами, я не знаю. Но вот за Олега я плачу полную стоимость за перелет (хотя по правилам а/к должна 2/3), т.к. турфирма выкупает места и роль не играет ребенок это или взрослый.

Когда деньги военным возвращали, мы справку из турфирмы брали и нам так объяснили. Летали 2 года назад Королом.

Вроде только до 2х лет ребенок летит бесплатно. И то, я летала с Сашей, мы платили за нее 100 долларов, не помню, то ли страховка, то ли налог какой-то.

• 2 недели спустя...

Купили тур на 13.08 Летим ночным рейсом...Очень тяжело ночным? Я даже не представляю как с Полей лететь - она же шилопоп. В 6 мес. она хоть не могла еще ходить, а сейчас дурдом. Купили тур в

Novia Gelidonya Hotel

4*. Может кто был там?

Eva29, Жень, мы там не были, но думаю отель не плохой, современный такой, на топхотеле у него очень хороший рейтинг. мы летели ночью в Турцию, но мы же просидели всю ночь в аэропорту и Амелия заснула только в самолете. и то ничего, пережили. Поля скорее всего будет спать в самолете, ну а в аэропорту побегаешь за ней чуть-чуть))

• Нравится 1

тинг. мы летели ночью в Турцию, но мы же просидели всю ночь в аэропорту и Амелия заснула только в самолете. и то ничего, пережили. Поля скорее всего будет спать в самолете, ну а в аэропорту побегаешь за ней чуть-чуть))

Класс! Мы в первый раз в Турцию летим, вот и старалась выбирать, хотя не понимаю ничего. Не хотелось бы прогадать. Ну значит нам понравится :flower:

Девочки, а где вообще места лучше занимать. Представить себе не могу, как там с ребенком на одном сиденье можно поместиться. Да ещё 5 часов просидеть, жесть какая то!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...