Мяу-Муррр 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Ксюша Ксю, супер фотки, особенно на коне!) Выглядите загоревшими и отдохнувшими! А отдых с ребенком всегда специфический, но ко всему можно приспособиться и отдохнуть) Главное, не болеть на отдыхе))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Ксюша Ксю, классные фотки, молодцы что выбрались!!!! Ксюх в красном купальнике ты прям модель, отлично выглядишь :class: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 КСЮ! ШИКАРНО!!! Степка вырос так, всего то за 3 месяца. Почему то стал абсолютно белым!)) На фото с арабской женщЫной показано какая жена ему нужна, будет слушать и махать шикарным головным убором! А такой красотке, как ты надо в рот смотреть самому!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Ксюша Ксю, хорошенькие вы)Стенка твой сынок внешне-лапуся такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Ксюш,отличные фотки. Молодцы. А Степан врос так. Хорошенький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Ксюша Ксю, очень классные фотки! И супер отдых! Вы молодцы!!!!! Степа просто чудесный! И ты тоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 (изменено) Ксюша Ксю, видно, что хорошо отдохнули, молодцы! а мы сегодня утром из Адлера вернулись, устали как собаки, туда ехали 13 часов, обратно 12, жесть какая-то. раньше максимум 10 выходило и то если не спешить и с остановками(( Изменено 19 августа 2014 пользователем tomkin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Народ, хочу вывезти мужа в Турцию, у него на работе сентябрь-октябрь полный аут, так что будем пытаться вырваться на последней неделе октября, либо первая ноября. Ща проконсультировалась со своей теткой, в принципе даже в конце октября еще купаются во всю, а ценник ооочень приятный, на 2+деть, в пятерку на недельку 35-40т.р. можно найти, так что если кто то надумает - присоединяйтесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Мы 4/10 к рыбкам в Египет. Сегодня еду путевку оплачивать. А мы не одни летим. С нами кое кто... А кто мы не скажем, догадайтесь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Тапачка, хм... интересно-интересно... июнь2012, мне кажется, что это еще от погоды зависит сильно. В 2010 году я ездила в командировку в Сочи, так там еще в начале октября было тепло и купались. А в прошлом году в Анапе в сентябре такой холод стоял, что мы не купались почти... Так что как повезет. Но в любом случае, вы же любители погулять, а для прогулок погода точно будет идеальной! июнь2012, а почему в Египет не хотите? Там в это время точно еще тепло и тоже дешево. Я уже потеряла доверие к погоде))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Мяу-Муррр, да, именно так на форумах написано, что года разные и как повезет. Тетка мне написала что бывают дожди,но кратковременные и сказала, что почитает инфу и выберет мне регион где менее вероятны дожди. Но ты права, купание меня не особо интересует. Египет все-таки подороже Турции будет, то что от 50т.р. я мужа точно не уговорю поехать да и волнения там, в Турцию то еле в мае уговорила отпустить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 июнь2012, Ну, если посмотреть неплохую четверку, то будет 40-45. Зато гарантированно отличная погода +30, море +25. Непоняла какие волнения имеются в виду, ветер-море или в стране)) Если второе, то в Крыму то поопасней думаю, не сегодня завтра бомбить начнут, хотя это к делу не относится. Не думаю, что сейчас сколько нибудь волнительная ситуация в Еги. Если хотите, могу присоветовать отельчик в Шарме. Это от Каира даже другой континент)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 (изменено) Тапачка, я все это знаю(что народные волнения в центре не всегда отражаются на отдыхающих в отеле), но у моего мужа свое видение на ситуацию, а тратить энергию на его переубеждение у меня нет желания, к тому же для меня основной критерий выбора эта цена. А тут мы вчера посмотрели, в прошлом году даже на 13 октября были офигенные спецухи - за 35 тысяч в очень хорошие 5*, а десятка для меня имеет значение....А погода для меня не имеет особого значения, мы в мае в Казани были, там было прохладно и очень ветрено, но для меня это комфортнее чем жара. У меня цель за недорого сменить картинку и что бы было куда выйти прогуляться, а так же хочу все таки что бы муж узнал что такое Турция, а то уже вся Россия там побывала, а он еще нет. Ну и потом у каждого есть свое любимое место - у тебя Египет, у моей тетки Турция, у моей подруги Черногория, у другой подруги Греция, у мамы Эмираты и каждый советует ехать именно туда А кто мы не скажем, догадайтесь)) я бы подумала что Хочушка+Улыбашка))) но они вроде на сентября брали, больше вроде никто открыто желание не выражал.... Изменено 20 августа 2014 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Ну ничего из перечисленного кроме Эмиратов не порадует погодой, а там ценник. Но раз вы уже накупались, а рыбы вас не интересуют, тогда есть смысл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 я в Турцию то решилась выбраться тока из-за ценника, как видишь езжу не в сезон, что б дешево было Я в Самару думала на выхи слетать, на добролет билеты на самолет по 999р были...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 июнь2012, в Самару и на поезде можно, вечером сели - утром вышли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Мяу-Муррр, на поезде дороже и долго....если например в 18 выехать, то тока в 10 утра будешь и в пятницу выезжать не удобно и возвращаться тоже....а те что быстро то ооочень дорого, но мы еще подумаем над этим вопросом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Танька- интриганка,ну,ка колись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Тапачка, Таня! Не томи!!!! Кто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Вчера предоплатили тур. Летим 4 октября на две недели... :girl_in_dreams: Мы решили сохранить интригу! Ответ будет 4го октября вечером. Смотрите в лучших телевизорах страны)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Тапачка, ха-ха, 4 октября у меня др. Я тоже хочу сбежать куда ниб. Но я точно с Таней не еду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 *tati*, еще не поздно, давай присоединимся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Мяу-Муррр, тебе до отпуска ещё работать и работать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari11Mari 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Девы а мы в этом году уже три раза были в Египте, в январе, мае и в августе, с детьми погода+море супер! Но в шарм мы не рискнули, сынок невылазиет из воды, а там берег не для деток, поэтому были 2 раза в хургаде и сейчас были в Сафаге, в Сафаге детям вообще супер, там большие отливы и ребёнок бегает среди моря прям по косе) и + масса рыбок и кораллов. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Предположу, что Танюшка с Мусянька летит, основываюсь на том, что она ее сообщение о поездке лайкнула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения