Перейти к публикации

Отпуск с детками

Инчик //

Полезные сообщения

ღConteღ мамочка, нее, у неё муж военный, а им закрыта эта страна(если я ничего не путаю)

ღConteღ мамочка, вот и не угадали, мы пока никуда не собираемся, ксожалению :cry:

Вот,блин,развели интригу. Нервов не хватает...

Ыыыы, зато как будете ждать фотки и первый отчетик. Обещаю выкладывать каждый наш день подробно и с фотками))

Ага,ага...приедешь и забудешь как до рыб доберешься

Ага,ага...приедешь и забудешь как до рыб доберешься

ага, только Танину попу, торчащую над водой, и видели...)))

Мяу-Муррр, я вам с Катькой персональную ммску из аэропорта вышлю!

Ловлю на слове. Но могла бы и шепнуть,по старой дружбе;)

Вот мы вам с Сашей сказали...бяки-буки

А не Юлька ли это??? Хотя вряд ли...она на туретчину собиралась...

а у меня с таниным ником была линейка Томы. может это знак, а не глюк, )) может с ними?))

• Нравится 2

Ксюша Ксю, а может у меня будет девчачья линеечка скоро?))

• Нравится 3

Танюшка,даешь девчачью линейку!!!!!

Девочки, всем приветик. Мы вернулись. Все прошло замечательно. Отпуск был прекрасным. Полина из воды не вылазила почти

• Нравится 4

Eva29, Ждем отчетик с фотками!

Eva29, Жень, и как вам отель? понравился?

Eva29, и мне интересно про отель,а то я его рассмаривала на следущий год

Жень, а в каком отеле были?

Девочки, отдыхала в Novia Gelidonya. Вот их страничка в контакте

Ссылки скрыты.

. Мне сравнивать не с чем, я в Турции в первый раз была. Раньше все в Абхазии, Сочи, да в Крыме. Ну мне все понравилось. Питание неприлично вкусное. пять видов мяса всегда, телятина, баранина, конина, свинина, курица. Пирожные так вообще ужас - 22 вида было, и я все ела ....Привезла 1 кг сверху своего веса. Вообще все в отеле аккуратно, территория не очень большая, но все продумано и очень аккуратно. Номера отличные, за 10 дней 3 раза меняли все белье, кроватку для Полины притащили, но когда я сказала, что она не спит отдельно, а только со мной, то кроватку унесли и притащили мне еще одну кровать, т.е. получилась нормальная двуспалка и маме односпалка. Полину все баловали - привезли кучу шоколада, 7 леденцов, 2 брошки и 4 мячика. Это ей то на ресепшене дарили, то в кафе, то бармены. Анимация так себе, как мне показалось. Но все вроде были довольные, я видимо от нее больше ждала. Море через дорогу, но пляж свой от отеля был. АПляж очень чистый и вход в море - мелкая галька. Отель рядом с центром Кемера, т.е. выходишь из отеля и много-много магазинов, рядом мечеть. Мне понравилось очень отношение служащих отеля. Как говорят, что оыбчно заселяют с 14 часов, но мы в отеле были в 8 утра, я объяснила, что мы всю ночь не спали и нам уже в 9 утра дали номер. Выселяют в 12 часов, но мне разрешили до самого отъезда оставить номер, так как мы уезжали в 15 часов, а Поля с 13 часов до 14 спит. Сунула 15 дол. как чаевые за беспокойство, но служащий на ресепшене не взял их, вернул обратно мне. Полине дарили цветочки. Из номера ничего ни разу не пропало, хотя бывало, что забывала в сейф убрать деньги. Один раз вообще 150 дол. забыла на столе и еще 2 дол. как чаевые положила горничной, но горничная взяла эти 2 дол., а 150 положила мне под подушку и потом сказала, чтобы убирала я деньги в сейф, так как могут сами отдыхающие воровать, вдруг через балкон залезет кто-то. Единственное мое замечание - почему деткам не выдают горшки? Нам покакать и посикать была проблема. Пришлось идти в детский магазин и искать насадку на унитаз, но я ее не нашла.

Изменено пользователем Eva29
  • Нравится 9

Eva29,  Женька да ты сама покорила всех турков своей красотой))) поэтому и отношение к вам такое хорошее, турки вообще любят русских красивых девушек, а уж если они отдыхают без сопровождения мужчин, то и подавно)))

А горшки как то не принято выдавать, такого нигде нет, это же как личное средство гигиены. Или это должен быть отель очень ориентированный на детей. Не знаю есть ли такие там. А если кому нужно то берут дорожный горшок.

Тебя климат влажный турецкий не напряг? Какая у вас там погода была?

• Нравится 2

Тапачка, ну интрига))) Я сегодня оплатила дану. Летим 21 сентября. Таня,с вами бабушка ваша летит,точнее твоя мама?

Хочушка+Улыбашка))), нет, только я, Митька и муж, ну и наши секретные попутчики))) Уже примерно накидали график осмотра домашнего рифа и соседнего. Я люблю плавать рано утром, муж после обеда. Заплывы у нас по часу примерно. Надеюсь, справимся. Едем исключительно за морем и рыбами. Анимация, диско, экскурсии и прочие развлечения совсем не интересуют. За две недели планирую наплаваться до одурения)) Я давно хотела побывать на этом рифе, самый знаменитый Шарме. Эх, деньки считаю!

• Нравится 2

Eva29, Женька да ты сама покорила всех турков своей красотой))) поэтому и отношение к вам такое хорошее, турки вообще любят русских красивых девушек, а уж если они отдыхают без сопровождения мужчин, то и подавно)))

А горшки как то не принято выдавать, такого нигде нет, это же как личное средство гигиены. Или это должен быть отель очень ориентированный на детей. Не знаю есть ли такие там. А если кому нужно то берут дорожный горшок.

Тебя климат влажный турецкий не напряг? Какая у вас там погода была?

Ой спасибо, не, турков покорила не я, а Полюшка. Столько слов в ее адрес, столько ей козявочке было внимания, что я даже переживала, как бы не избаловали мою козочку. Турки оказывается безумно любят детей. У нас посторонний мужик порой и дверь то не откроет, когда ты с коляской идешь, а там везде помогают. Климат не напряг, наоборот, по сравнению с Абхазией там нормально, вот в Пицунде ужас - все сырое, даже кровати. А погода супер жарко для меня - 38 в основном днем (было разок 42) и 28 - 32 ночью. Гоняли кондиционер регулярно. Девочки, я там познакомилась с одной женщиной из Питера, она детский врач, так она мне сказала, что детям до 3-х лет желательно давать только баранину, индюшатину и кролика. А вот про говядину, курицу и свинину лучше забыть. Искала в городе баранину сегодня, ужас - ДОРОГАЯ!

Eva29,  согласна мы только индейку и кролика и едим, про баранину не знала, спасибо что сказала, но ее еще выбирать надо уметь, ато бывает запах от нее специфический, я сама ее не ем.

Девы а мы в этом году уже три раза были в Египте, в январе, мае и в августе, с детьми погода+море супер! Но в шарм мы не рискнули, сынок невылазиет из воды, а там берег не для деток, поэтому были 2 раза в хургаде и сейчас были в Сафаге, в Сафаге детям вообще супер, там большие отливы и ребёнок бегает среди моря прям по косе) и + масса рыбок и кораллов.

А в каком отеле в Сафаге были, как впечатления?

Мы сейчас Дахаб смотрим, но 100км. от аэропорта меня настораживают :(

• Нравится 1

Тарюша, да вот же.. Я и в Макади то не поехала поэтому. Лететь, потом еще ехать. там хоть и 40 км. но пока всех развезешь по отелям. Прошлый раз в Макади до нашего отеля часа три ехали. Поэтому выбрала тот, что от аэропорта второй)

• Нравится 1

Тапачка,  а вы едете в отель, в котором бывали уже)?

А то я жутко боюсь лысых, а что того хуже, мертвых рифов (, мы ярые фанаты Савоевской дочки - Сиерры, но там на пляже совершенно нет условий для купания ре :(...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...