*tati* 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Катя, молочки Точно нет. Я тоже этим вопросом озабочена. Есть кислый йогурт и айран, его взбивают, он вкусный. Ну и просто молоко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Maks2412, стоп стоп!!! Кто с кем вместе???))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Танюшка,да...вместе с ... Одним очаровательным блондином и его не менее очаровательными родителями))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 :shok9: Что вы со мной делаете?????? Блин!!! Пошла смотреть отель. С какого хоть числа? Однако... Ваш отель на 12 ночей стоит 48 на двоих, а наш в Египте 80... Египет совсем опупель, блин! Как же мне уговорить мужа??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Танюш,мы летим с 14 мая на 10 дней. Видишь,ты говорила,что вряд ли он в такую "холодрыгу" поедет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Цитата Как же мне уговорить мужа??? ну в принципе 25т.р. не особо дорого, если никого не уговоришь то можем составить тебе компанию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 июнь2012, это сильно экстремально)) В комнате 30 кв.м. с двумя детьми, мы с тобой повесимся)) Или мы детей побросаем на мужиков и одни полетим?)) Вот это уже интересно. Правда, пишут там алкоголь сильно разбавляют, но завсегда ж можно в дьютике затариться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Тапачка, Танюш, давай уговаривай мужа) будет забавно, три малыша, в один день рожденные, будут вместе румяниться под солнышком) Мы как-то резко решились полететь с Катюшкой) чего дома сидеть, а так отдых на море, плюс шикарная компания.... Мы берем кипятильник с собой, там в номере всегда есть стаканы стекленные, в них банки и грею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Тапачка, да, почитала отзывы, что алкоголь там г...и еда в основном вегетарианская... Ну я не планирую в номере то сидеть, так переодется тока зайти и на ночью спать, че в номере то делать? а ночью мы хорошо спим так что я для себя проблемы не вижу так что если очень хочется, а компании не найдешь, то мы готовы, мужу сврему уже рассказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Тапачка, Тань, у нас в нашей трости, Hoco, Тим спит каждый день днем на балконе... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Ага,кажется еще февралятки сгруппировались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Цитата Лен, а может многие не знают и отдают у грузчикам,? А если заход через "рукав"? мы в этот раз заходили через рукав, муж стал давать коляску стюардессе, она сказала, что это не ей, а дяхону, который в рукаве у входа в самоль. Ну может и правда по-разному бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Alexandra.ch, это вы, конечно, очень мощно придумали!!! У мужа отпуск в мае и в июле поедем в Ростов к свекрови. Да и мужа в качестве няньки беру, а сама буду отдыхать)) Без дайвинга, рыб и прочего, конечно, плохо. Но я бы с вами с удовольствием... Буду с ним разговаривать, пока тухло(( Можно, конечно, волевым решением. Но хочется по хорошему)) июнь2012, а мы как раз плохом спим. Орем и встает играть)) Зато днем у нас два сна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Юль, это ты пока для себя проблемы не видишь, а ежели ваш сосед (Митька) буянить ночью будет, неужели не проснетесь?))) Цитата а мы как раз плохом спим. Орем и встает играть) вот я об этом и говорю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Цитата Юль, это ты пока для себя проблемы не видишь, а ежели ваш сосед (Митька) буянить ночью будет, неужели не проснетесь?))) ну одну ночь проснется, а дальше привыкнет, на НГ год петарды грохали и нам не помешали. У нас на юге 4-ро детей было и палатки одна к другой стояли, никаких проблем не было. Мой ребенок не удобст не доставляет, а нас сложно чем то побеспокоить. Но я не навязываюсь, просто предлогаю как крайний вариант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Катя, Саша, вы молодцы, что вместе! Я вам завидую! У меня тоже есть порыв присоединиться, но здравый ум мне это не разрешает) Трудно это объяснить, но на основе своего опыта поездок я решила, что пока только отпуск нашей маленькой семьей лучший вариант. Дети еще слишком малы, чтобы организовывать большие тусовки. Да, им будет интересно пообщаться, но родителям будет очень тяжело. В отпуске вообще тяжеловато, вокруг все новое. везде надо залезть, все попробовать, это дома у нас уже все приспособлено, мы знаем, где опасные места, а на чужой территории нужно удвоенное внимание. Обычный обед в ресторане превращается в целую эпопею. Как накладывать пищу со шведского стола? По очереди не вариант, т.к. деть долго не просидит в стульчике, а надо ведь еще успеть покушать. Я сажу Аню в эрго и накладываю. неудобно. Потом пересаживаю ее в стульчик и сажусь кушать. Но ее терпения хватает только на половину тарелки горячего. Она просится на волю - выпускаю. Она начинает везде лезть, а там то ступеньки, то цветы, то еще хрень какая. В итоге вместо еды я за ней прыгаю. До десерта редко дело доходит))) Я не представляю отпуск без мужа. Как одному с ребенком в таких условиях? Мы с ним обычно вдвоем к вечеру без ног засыпаем. И дневной сон с Аней вместе спим. Так что сил и времени на общение с другими семьями будет маловато. Еще и режимы у всех разные, поэтому я и решила, что детки пока еще слишком маленькие. А так очень хочется, конечно.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Мяу-Муррр, прочитала твое описание прям как вспупление в книге про французских детей :Crazy: у меня муж тока диван по вечерам охраняет и игрушки убирает, вот и вся помощь, я одна спокойно еду на маршрутке и электричке с собакой и ребеном на дачу за 100км, езжу на выходные с подругами за город, подруги без детные и помощи от них никакой. Я спокойно тут выбирала и примеряла вместе с сыном целый час наряды в магазине, так что для меня куда то поехать с ребенком без всякой помощи вообще не проблема. Кстати на юг в палатке я собиралась как раз без мужа на неделю, а потом бы он к нам еще на неделю приехал бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 июнь2012, ну мы тобой давно восхищаемся))) На самом деле я тоже одна справляюсь с ребенком, я же с ней целые дни дома одна, но это дома. А вот ехать куда-то одна не пробовала, но если попытаться представить, то не знаю... Муж у меня не такой уж помощник с ребенком, как у Тапачки, но с ним хоть чай можно попить и в душ нормально сходить. Я бы одна спокойно справилась, но можно ли это назвать отдыхом я не знаю. Цитата прочитала твое описание прям как вспупление в книге про французских детей я когда начала читать книгу про французов, так вот это начало как про себя читала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Цитата ехать куда-то одна не пробовала ну все не так страшно как ты себе представляешь, главное начать У меня у подруги тоже февраленок, так вот мы с ней в мае в Одессу ездили, летели на перекладных, она сняла себе квартиру, а я, что бы мне всякие чужие дети не мешали(т.к. я тогда еще не помышляла о детях) гостиницу, мотались мы целыми днями, потом в Николаев к подруге на поезде поехали и я ей совсем не помогала, а потом она одна в Америку на месяц с ребенком полетела, а щас уже с друмямя везде мотается, так что у меня очень хороший пример , кстати в Турцию она тоже одна с ребенком летала(как раз летом, в год когда он родился) сказала, что там скучно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Мяу-Муррр, у нас в Египте особо проблем в ресторане не было. Сидел себе в стульчике, жевал фрукты. Хотя сейчас ходит уже, фиг знает, что будет. Буду надеяться, что Тим не сильно будет буянить. А режимы у нас с Аней один в один совпадают) так что в этом проблемы точно не будет. И муж точно будет помогать.... В общем, я считаю, что надо настроиться на позитивный отдых, меньше напрягаться и все пройдет на ура. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 (изменено) Тапачка, в болталке на днях вкладывала нашу трость. Дети наши в них спят отлично. До 2 лет оч даже здорово. *tati*, вот я супругу и начала промывать мозХ насчёт покупки недвижимости за бугром. Именно после твоего первого сообщения о свекрови! Она довольна? 11.03.2014 в 15:40, Maks2412 сказал(а): Девочки,а мы то едем не одни в Турцию,а вместе... С кем ВМЕСТЕ? О! Прочитала... КРУТАЯ ИДЕЯ! ЗдОрово! Молодцы! Танюш, как идёт процесс уговоров мужа? Изменено 11 марта 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Юль, Ну ты получаешь удовольствие от героического преодоления трудностей, а я нет))) Хоть убей, не поверю, что можно наслаждаться поездкой с ребенком на дачу за сто километров, одной, Да еще маршрутке! Я и без ребенка никуда за сто километров не поеду на маршрутке. Если уж я отдыхаю, я хочу отдыхать. Чтобы за моим ребенком смотрели, а я могла уплыть на два километра и зависнуть где нибудь над кораловым кустом на полчаса. Поэтому муж обязательная опция, Да еще возьму кого-нибудь из друзей, подруг, родственников, что можно было вечером выпить, сходить на дискотеку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Цитата Ну ты получаешь удовольствие от героического преодоления трудностей, а я нет))) вот я то же самое и хотела сказать - я могу одна с ребенком хоть куда пойти/поехать, но смогу ли я отдохнуть и расслабиться - вряд ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Мяу-Муррр, во всяком случае, в единственный отпуск за три года, после которого выхожу на работу скорее всего, точно не хочу идти на любые компромисы. Только полный расслабон, только 100% кайф))) Это я не к тому, что с Юлькой не хочу жить. С удовольствием посмотрела бы и опыта набралась, но выбора нет. Один отпуск в мае, только две недели(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 У меня есть подруги, которые куда то едут только без ребенка, они считают, что с ребенком это не отдых. Я сначала тоже напрягалась, а потом другая подруга подруга(о которой я рассказывала выше) сказала мне, что привыкай расслабляться с детьми это надолго и у меня достаточно быстро получилось . К работе я не привязана(могу либо не работать, либо взять с собой ноут), к мужу тоже, так что могу поехать куда угодно и когда хочу(если это не сильно бъет по бюджету). У мужа тока 2 недели за год, а мне бы хотелось побольше отдохнуть Цитата Хоть убей, не поверю, что можно наслаждаться поездкой с ребенком на дачу за сто километров, одной, Для меня это вовсе не трудности я могу поехать с мамой на машине, но мне проще на электричке т.к. не надо подстраиваться под маму и это без пробок(на маршрутке я еду 5 минут до электрички, а после электрички нас встречает мама на машине). Эх, жалко я поздно родила, все мои подруги-походницы уже вышли на работу после декретов и уже ограничены во времени а я б могла хоть пол лета разъезжать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения