Перейти к публикации

Отпуск с детками

Инчик //

Полезные сообщения

а как ты планируешь по побережью идти - с коляской?

там именно хорошая дорога между отелями первой линии и пляжем, у нас от отеля до пляжа надо пройти по подземному переходу через дорогу, я уже и фотоотчет об этой дорге посмотрела9вообще уже все что можно просмотрела и маршруры себе подготовила, утром и вечером будем гулять, а днем когда жарко на море). Я тоже щас выбирала между Аланьей и Кемером, но Аланья попбольше + еще поселок обойти в котором отель, в этом году, пока сын еще хорошо сидит в коляске самое оно, а потом его уже хрен с площадок уведещь, так что надо будет уже по другим параметрам подбирать

• Нравится 2

июнь2012, я про Аланью не знаю, но в Кемере горы шикарные совсем рядом - нам это очень понравилось.

Мяу-Муррр, да, я знаю про горы))) меня тетя тоже больше в Кемер склоняла и отель в горах подобрала, но я решила пока так, а в Аланье пещеры, может удастся выбраться в них ;) вот тоже отчет тетки моей про Аланью

Ссылки скрыты.

, а в Кемер(если финансовое положение не пошатнется) может с сыном по осени сгоняем, такие блин цены...грех не ездить, выяснила, что если не 12, а 10 мая полететь, то 25т.р. тур, еще и 5% скидки у агента выторговала,а если с кем то в паре в номер ехать(с сестрой например или с мамой, то ваще копейки выходят)

Изменено пользователем июнь2012

июнь2012, а что за отель выбрала?

я вот тоже не знаю чего хочу, в Египет или в Турцию. муж работу меняет, хочу в этом промежутке между его работами отдохнуть.. но боюсь что в Турции холодно в мае, а в Египет че то очкую из-за воды и еды ихней.

июнь2012, а что за отель выбрала?

вот такой

Ссылки скрыты.

кризантем(единственный минус это не большая территория, но зато есть куда выйти, вот про поселок в котором этот отель а про Аланью писала выше

вот отзывы по отелю и

вот цены(из всего предложеного самое низкое пока, жду еще ценник от рекомендованного агента и буду уже оплачивать)

Стоимость отеля Krizantem Hotel 4*, 1 взр. + 1 реб. (0 до 2 лет), 10 дней, следующая:

10.05.2014, KRIZANTEM HOTEL 4* = 25 631 RUB

11.05.2014, KRIZANTEM HOTEL 4* = 28 000 руб.

12.05.2014, KRIZANTEM HOTEL 4* = 29 000 руб.

В стоимость тура включено: авиаперелет, проживание, питание всё включено, трансфер, страховка мед.

Доп. оплачивается топливный сбор: 1488 руб. на человека

Цены действительны по акции Раннее бронирование до 31.03.2014

еще и скидка 5%, если полетите двоем с мужем, то к моим ценам еще прибавь билеты мужа

я вот тоже не знаю чего хочу

тут надо плясать именно от того что ты хочешь, мне то как раз жара не нужна, я хочу ходить гулять, а днем на море вода для ребенка в надувном бассейне быстро прогреется, часик другой побултыхается, а дальше гуляем

• Нравится 1

июнь2012, да я тоже жару не хочу, не люблю ее, поэтому и хочу в мае поехать, в позапрошлом году Египет в июне мне тяжело дался, еще и с токсом.

мы, кстати, тоже решили на майские в турцию, но мы опять короткий трип будем делать - дней на 5)

tomkin, а что с едой в Египте? Я за 12 раз ни разу проблем не испытывала, да и муж, а него нет почти всего тонкого кишечника))) И вода там вся в бутылках или кулерах, я даже умываюсь оттуда. Но я в хорошие, конечно, езжу. Иберотели или Азуры. Сейчас рассматриваю бухту Сома-Бей, там ещё не ныряла. Хотела в Марсу Алам, но с Митькой рано. Давайте с нами!)))

• Нравится 1

Ищу отель, читаю отзывы. С огромным наслаждением прочла один! Если кому будет не в лом, прочтите, правда, многабукв, но оно того стоит)))

Ссылки скрыты.

Тапачка, не, я тоже не испытывала, просто там все такое.. со специями, ребенку точно не стоит ничего давать.. но меня больше даже вода смущает, там вот взрослым даже не рекомендуют зубы ей чистить, а вот как ребенка купать, вдруг глотнет и мыть там те же бутылки, кипяченной забадаешься. у Саши надо спросить как она делала..

мы вот больше к Турции склоняемся в конце мая. есть встречное предложение давайте с нами, там уже тепло будет, мы смотрим числа с 23, отель оч хороший, сейчас по раннему бронированию цена отличная туда. в Египет, наверное, или осенью или след весной.

tomkin, не, мы решили. Я без рыб 4 года, больше не могу)) Выберем бухту и поедем. А в Турции муж купаться не может -мерзляк. Ему нужно минимум 24 градуса вода))

Вот моя тетя(она много лет отдыхает в Турции в разных местах и пишет потом о них) про Кемер пишет

Ссылки скрыты.

Спасибо таким людям! Так подробненько, как там побывала))))

Я вот каждый раз как покупаем допустим технику, перелопачиваю весь инет в поисках описаний, сравнений, отзывов. И каждый раз думаю, что напишу и свой (со своими мыслями при выборе и после покупки: что оправдалось, что нет, как вообще работает). И каждый раз потом остываю и не пишу.... Лентяйка)

Сорри за офф)

• Нравится 1

matilda938, как правило обычно пишут если плохо, я вот когда купила скидочный купон на эко и меня там начали разводить на деньги, я писала везде где только можно, по моим рекомендациям 3 девочки сдали купоны и вернули деньги и пошли потом туду где я делала эко, две из них удачно и до сих пор общаемся и списываемся регулярно

• Нравится 2

tomkin,  мы детскую воду в Египет брали с собой. Ее пил Тим и заваривала каши на ней. Посуду мыла местной бутилированной водой ( она там бесплатна была в отеле). Купали в обычной воде из под крана. Но он ее не пил ни разу. Купали его в надувной лодочке... То есть заплывов там не было, все сидя. Ополоснулись и все

• Нравится 1

ооо добралась и я до этой темы.

если мы не успеем улететь в Турцию до середины июня-до наступления адской жары, то летим в сентябре.

рассматривали Сиде или Аланию.

в сентябре отель 5 Звезд. на 10 ночей выходит 52 тыщи. в мае почти на 20 тыщ дешевле.

мы были в Турции сразу после майских.в Мармарисе. мне не очень понравилось. все таки холодно было. и погода переменчива. то солнце то дождь то облака.

но в мармарисе бухта с источниками. море ледяное было

Ксюша Ксю, Аланья хорошо, но на автобусе ехать туда 3-4 час меня это убило...

Сиде дороже.

Инчик //, ого. про это я не знала что так много ехать. к ней нет аэропортов поближе?

девчонки может уже писали в начале. я эту тему не всю прочитала.

а списки в отпуск на детей будем выклалыдывать?

кто что берет.

Ксюша Ксю, пару стр назад перелистай. Я выкладывала список из инета.

Поближе аэропорта нет. Он один - Анталья. До сиде и кемера вроде около часа ехать. В Аланьи сама была, поэтому и говорю - ехать долго, муторно, и страшно местами.

Стр. 2 - список вещей

• Нравится 1

Начала прикидывать какие игрухи взять Ане,так чтобы играла и при этом не громоздко. Пока в список вошли: ведро с совким и формочками,набор стаканчиков икея,книжка для купания,пупсик,пару бумажных книжек,небольшой муз.телефон. Там купим мячик. Все остальные игрушки крупные,типо сортер,пирамидка и пр.

А еще несколько резиновых зверей добавляю в список.

У нас кого еще какие мысли?

Лен,вы чего для Ани брали?

Maks2412, ты лучше там ей пару тройку новых игрух купи. Ей гораздо интереснее будет.

• Нравится 1

Я тоже уже думала,что там еще подкупим. Правда,наш папа уже сказал,что в магазины нас не пустит.

Maks2412, я бы с собой брала минимум для самолета тока

Ксюша Ксю, хорошо еще путевку до 31 марта покупать, действует система раннего бронирования, цены намного ниже. мы вот отель смотрим он сейчас 60 стоит на конец мая, а потом будет в районе сотки. и вообще в мае лучше ехать в сторону Аланьи, в сторону Кемера всегда прохладнее из-за гор.

в сторону Кемера всегда прохладнее из-за гор.

еще и с мае дожди с большей вероятностью могут быть

• Нравится 1

Лен,вы чего для Ани брали?

вот не поверишь, но все, что ты написала - и брали. Я купила ей набор для печоницы, она с ним и в номере хорошо играла, небольшие книги брали, резиновые игрушки для пляжа и для купания (правда в последней поездке интереса к ним уже не было), телефон (тоже уже не интересен становится), еще пару погремух с прорезывателем возим, чтобы в руке что-то было в дороге.

А мы все-таки в кемер опять, муж хочет на гору залезть там))) Да и удобно, что близко аэропорт. Все-таки после дороги в самолете еще 3-4 часа в автобусе утомительно, еще и с ребенком. Мы в этот раз в Бельдиби, это еще ближе к анталье)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...