Перейти к публикации

Отпуск с детками

Инчик //

Полезные сообщения

2 туники - с длинными рукавами и капюшоном - шили сами, они очень легкие из тонкого ситца и в них даже купались, чтобы не сгореть

а можно фото? Тоже хочу такое сшить.

Оладушек, эх, даже не знаю про фото - сами туники я убрала куда-то в шкаф на хранение, может поищу, как время будет. Там ничего особенного, мне их тетя шила, как платье (до колен длинна) и с капюшоном. Без всяких пуговиц, по бокам разрезы высоко, чтобы ходить не мешала, рукав длинный. Капюшон удобен тем, что панамки дети часто срывают, а капюшон нет. Но мы и в панаме иногда ходили, чтобы лицо не сгорело. Главное, чтобы ткань была тонкий хб, и дышать будет, и не сгорит)

Кстати одну тунику тетя отдала от внука, т.е. на мальчика, но мы ее тоже носили. Она покороче просто и все, а так тоже с капюшоном и длинный рукав. Спереди пуговиц нет, только завязка от капюшона вверху и все - т.е. на запахе получается. Тоже очень удобно.

• Нравится 1

июнь2012, кинь мне оператора, у кого ты покупала туры. я боюсь ехать сама, за границей не была совсем ни разу, все только Крым да Абхазия, Сочи и Анапа.

tomkin, не, мы решили. Я без рыб 4 года, больше не могу)) Выберем бухту и поедем. А в Турции муж купаться не может -мерзляк. Ему нужно минимум 24 градуса вода))

А Австралийские рыбы чем не нравятся ? :) На Большом Барьерном рифе ныряют круглый год, и вода там 26 и выше всегда )) Хотя я понимаю, конечно, что далеко. :)

Possum, не сыпь мне сахер на хер))) Это хрустальная мечта. Обязательно выберусь. Но это деньги совсем другие, конечно. Даже не Мальдивы. Меня вообще не оставляет желание пожить в Австралии. Такого спокойствия и радости я еще нигде не испытывала. Плюс новые запахи, вкусы мне, как обжоре, очень важны)) Может быть подобью мужа замутить проектик там на годик.

Eva29, так я сама первый раз :D я просто открыла инет и отправила на почту агенствам название отеля и даты, что б они мне сказали цену, а из всего предложеного выбрала дешевле. Самое дешевое оказалось от

Ссылки скрыты.

но покупала я в итоге у девочки ИП у нас в Балашихе(но её адрес и контакты ест у туи на сайте, она видимо от них работает). Тебе надо отправить запрос у вас в агенства т.к. тебе все равно у себя подписывать договор и еще можно попросить скидку 3-5% за оплапту наличкой ;)

Девочки, поделюсь с вами, как тур выбираю я. Я просто раньше много времени на поиск убивала, изучала цены разых туроператоров по отдельности, пыталась найти дешевле, уходило несколько дней. Сейчас для меня это вопрос пары часов)

Я захожу на сайт tophotels, выбираю там страну, курорт и звездность отеля, результаты поиска сортирую по рейтингу (в расширенном поиске есть опция отзывов больше 10 и рейтинг выше скольки-то - я обычно ставлю рейтинг выше 4.5) и выбираю из предолженных отелей по описанию и отзывам подходящий мне. Что удивительно, иногда попадаются хорошие отели 4* с рейтингом выше 5*, их тоже обычно рассматриваю. А потом в выбранном отеле нажимаю кнопку цены и туры - там сборные цены от разных операторов и агенств, выбираешь нужную цену и ближайшее турагенство, где можно купить по этой цене. Так выходит дешевле всего, я проверяла) Хотя, наверное, бывает по-разному)

• Нравится 4

Мяу-Муррр, мне так тетка моя подыскивала и уже прислала мне список с рейтингом, ценами и операторами, но я решила перепроверить, в принципе цена +/- 1-2т.р., но она мне сказала, что можно смело просить скидку в 5% у агента, что оказалось правдой ;) я б даже не подумала спрашивать, еще можно поиграть на ценах на перелет т.к. нас будет отвозить и встречать муж, то мне не принципиально было время, я взяла самые дешевые перелеты

Тапачка, :) да, понимаю... вот уж это расстояние! Одни билеты чего стоят. Сама не так часто езжу в Россию.

да в мае мы врядли полетим. муж наверно не сможет работу оставить. я уже на сентябрь настраиваюсь.

А мы всегда обращаемся в одно и то же агентство и они сами ищут и скидывают варианты.

Прочитала про туники и засунула сегодня нос на секонд хенд. По 100 руб взяла 2 шикарные туники из 100% хлопка от НМ

Maks2412, а можно фото?

Я бы с радостью,Инга,выложила. Но с телефона не умею,а домашний комп не пускает на бп уже неделю. Не загружает и все тут

Maks2412, а кинь мне в конт тогда

Ок. Попозже

Инчик //, вроде сайт начал работать, но я в вк кинула

Сколько часов разница между московским временем и Кемером???

Maks2412, минус 2 часа от нашего

ОГО. Это получается там 20,а у нас,уже 22?

Изменено пользователем Maks2412

ОГО. Это получается там 20,а у нас,уже 22?

ага! выспаться с утра может не получится :Crazy: ну 2 часа разницы это не так страшно. В Крыму 1 час разница была, но мы даже часы не переводили, так и жили по нашему, мы ж ни от чего не зависили :sorry:

июнь2012, Maks2412, вот блин, а я даже об это не подумала, это ж весь режим сдвинется и подъем в 5-6 утра это жесть(( а потом когда привыкнут домой ехать и обратно отучать((

Изменено пользователем tomkin

tomkin, ну я планирую только отбой и подъем подвинуть, в остальном будем жить по нашему времени, будет ложится спать в 21, а по нашему в 23, я все равно на ночь не планирую никаких мероприятий :Crazy: а еду можно на пол часика сдвинуть, тоже не так критично

Изменено пользователем июнь2012

июнь2012, просто если они вставать рано будут, то и еда ж сдвинется вся.. вообщем получится как дома, т.е. по местному времени все на 2 часа раньше. а как ты подъем и отбой планируешь подвигать? вот проснется он у тебя в семь к примеру, как ты это подвинешь?

tomkin, у нас еда не двигается, даже если сын в встает в 10 и если в 8,30(раньше ни разу не вставал), едим всегда в 10 с копейками, а тут будем есть в 9.30. А подъем двигается за счет отбоя, мы раньше спать ложились около 23 часов, так он и дрых до 10 утра, стала класть раньше стал и вставать раньше, т.е если я буду класть его в 23(по нашему) то до 10 точно будет спать(по ихнему до 8), вполне себе нормально. И даже если вдруг один раз встанет в 7, ну сдвину немного режим в этот день, потом все нормализуется, я так с уверенностью говорю потому что в этом плане у нас не было проблем, я с уверенностью могу сказать во сколько мой сын сегодня уснет и во сколько завтра встанет(+/- пол часа) :sorry:

• Нравится 1

июнь2012, у нас просто подъем не двигается за счет отбоя к сожалению :D мы можем в разное время ложиться, а встаем все равно в одно. так что у нас так не получится, ну да ладно, может мы вообще еще никуда не едем. зато на завтрак будем вовремя приходить, а то раньше всегда просыпали :)

Вот поэтому я и спросила,меня это очень озадачило...

А у нас часы не переводят? Или у них?

Капец,если подъем в 6 будет...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...