Baby-Dream 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Не,у меня пистолетом,а как иначе! Как там наш Юлькин... 2 Ссылка на это сообщение
kort// 22 июня 2014 Автор Поделиться 22 июня 2014 Вот вот, я тож от Юльки жду вестей, смс ей кидала, не отвечает. Так то уже у нее около 33 неделек, мож даже уже и родила.. Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Вот вот, я тож от Юльки жду вестей, смс ей кидала, не отвечает. Так то уже у нее около 33 неделек, мож даже уже и родила.. нее, у нее где-то 30 недель должно быть, потому что у девочки, которая была с нами, 29, значит и Юльки также. Что-то я переживать начинаю за нее, дай бог, чтобы все хорошо было. Ссылка на это сообщение
мисска 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Девочки, привет Катюнь, как самочувствие? У меня с одной стороны неделька за неделькой полетели прям... работа отвлекает очень, а с другой стороны - смотришь на линеечку - неужели еще только 15??? очень хочется шевелюшек уже 1 Ссылка на это сообщение
kort// 23 июня 2014 Автор Поделиться 23 июня 2014 Даш, точно, у нее на 4 недельки больше, это у дольчевиты на 8. Значит у нее где то даже 29. Значит дома отдыхает, решила в инет не лазить, нечитать, и молодец. А то вон я залезла на днях на один форум, так потом 3 дня страхи преследовали, да и сейчас еще осадок остался.. Напишет.. Оль,нормуль Я вообще не заметила, как 23 недели пролетели, вот сейчас потянулось как то, хотя хочется чтоб побыстрее время уже побежало. Потерпи еще с месяцок, и почувствуешь малыша Самочувствие ок, можно даже сказать, что иногда забываю о Б, ну это когда удобно лягу и когда детки спят Заметила, когда начинаю истерить на мужа, детки особо начинают пинаться, видимо ругаются,ну а если серьезно, то вот настолько пугаются видимо. Стараюсь избегать такого, но иногда гормоны берут верх.. 2 Ссылка на это сообщение
мисска 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 kort//, молодцы, пусть детки растут на радость маме и папе будьте здоровы а мне скоро снова в КН ехать на скрининг, общалась я с их генетиком, не очень он мне понравился, да и узистка так себе оказалась, теперь к другой узистке пойду, по рекомендации Ссылка на это сообщение
Октябринка85 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Вот вот, я тож от Юльки жду вестей, смс ей кидала, не отвечает. Так то уже у нее около 33 неделек, мож даже уже и родила.. Привет всем!!!!!! Как смс не дошла, вот блин связь, я 15 руб. потратила на смс, все расписала там и отчет вроде был))))))))) Ну да ладно......у меня пока ттт все хорошо, сидим дома, да, в среду будет 29 неделб, пойдет 30ая, на след недели плановая госпитализация, понаблюдать за мной хотят чуть, живот ооооч большой, кстати, 20 июня официально в декрет ушла. Малышы уже большенькие и ножки торчащие чувствую и попку , и даже их икание)))) Да, я тож когда нерничаю сразу активные становятся, и когда громко музыку в машине слушаем тоже пиннаются так, что аж страшно. постоянно живот каменеет, но вроде это норма, но уже очень больно, хожу мало, тока по дому, т.к. сразу спина болит, сижу и лежу, начала вязать, позже скину фото, если смогу, а так в ожидании чуда, уже комнатку частично подготовили. Кать, я как в больницу лягу, если сможешь, приезжай, я тада поздно увидела твое письмо, уже дома была. сплю одна, без мужа, т.к. переворачиваться оооооочень больно, они мне все органы там смяли, моя кишка, которая обычно внизу живота, оказалась слева по середине живота))))) а когда спазмы начинаются , так мой желудок примерно в области гортани. Поправилась на 11 кг., только вот сама я худею, ножки, ручки, как у воробушка коленко, а все видно в живот идет, меня муж называет квадратик на ножках, ну раньше такие тумбочки были, шкафчик большой, а ножки тоооооненькие))))) Вас читаю переодически, просто лееениииваааяя стааалааааа. 7 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Октябринка85, умничка, вынашивай своих деток, многодетная мамочка)))) Ссылка на это сообщение
kort// 23 июня 2014 Автор Поделиться 23 июня 2014 Юлька, так рада, что ты написала!!!!! На счет ленивая-это даааааааа С выходом в декрет! Ну вы уже должны быть совсем большенькие тебе как раз и узи 31недельное там сделают,да? Юль,обязательно приеду,а то что то дома время медленно летит, и поговорить с кем то хочется, с кем в одной лодке ну почти в одной.. А я вот не чувствую,как они икают.. Над именами думали? Юлька, да уж тебе то куда худеть?! Прикольную тебе муж кликуху завел! Все хорошо, молодец, планво это хорошо, спокойненько под наблюдением воачей, план мин. 32 недельки, а там каждый день на счету будет.. Жаль,что смс не дошла.. Видимо из за того, что на 15р.накатала Ну теперь не теряйся Оль, а зачем ты с ихним генетиком общаешься? ну их... 2 Ссылка на это сообщение
Октябринка85 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Спасибо за поддержку, девоньки!!! нет, икают, и часто, так жалко станвится, оно как шевеление, только с переодичностью в 1-2 секунды, даже муж нащупал. Да, и узи и все-все там наверно сделают, и план минимум у нас 32 недели, а там можно уже и не бояться, жить и радоваться, сказали, если вдруг родятся на 32 недели, они будут манюсенькие, но уже дозрелые, а вес в наших больницах вроде не проблема набрать. А так планирую не раньше 35 неделек кесариться, вернее 35 недели снимут кольцо, а там как детки захотят, так и сделаем. Над именами думали, точно будет Степан, София и...... или Мария или Варвара, пока думаем, а вы Кать, придумали?? 3 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Юля!!!! Ура, как я рада слышать, что все хорошо. СПасибо, что написала нам, успокоила особо впечатлительных. Все-таки волнительно очень. Терпи малыш, тут с двойней девочка пуз показывала - в обморок упасть можно, а тут трое! Ты героиня просто. Вылеживай малышей. А насчет имени. Маша вроде красивое, и дева Мария опять же. Но переводится как горечь... Видимо, связано, с горькой ее судьбой. В общем, меня это смутило. 1 Ссылка на это сообщение
kort// 24 июня 2014 Автор Поделиться 24 июня 2014 Юль, а кто твой врач в областной? Имена красивые, мне Машенька нравится, я б и сама так назвала, но я не буду, т.к. у нас есть семейная история с этим именем. Подружка тоже всю Б. свою дочу Варенькой называла, а я Вареником, а после того как родила, говорит посмотрела на нее и не смогла Варей назвать, Викой назвали, поэтому после встречи с малышней их глазки тебе подскажут ВотЮлька и я живу мыслью скорей бы дожить до 32 недель, быстрей бы июль прошел.. Начала переживать и за шм, на узи сбегаю на этой нпделе, я ж кольцо не ставила,но она у меня вроде и не "барахлит", ТТТ, и за антитела, раньше не за что не переживала, а сейчас началось.. пугает, что как это так, все да хорошо, ттт, не накликать бы.. Мне тож уже неприятно переворачиваться, единственное, что может болеть, это бедро от долгого лежания на нем.. Сейчас родня да друзья мне говорят, мол бедняжка, как же тебе первое время будет тяжело, я диву даюсь, ну а как же с погодками, с одним то не легко, ну тут еще бонус небольшой и вообще, общаясь с тобой, считаю что уж мне то вообще бы было бы стыдно пугаться предстоящих трудностей А мы с тобой можем и дом.детсад открыть :) Про имена, с мужем с начала планирования была договоренность, если мальчик,он придумывает имя, девочка-я. Ну вот так получилось, что я буду выбирать между Елизаветой и Валерией, а он хочет Алешкой назвать, я склоняюсь больше к Лере, но окончательно конечно, после встречи.. 1 Ссылка на это сообщение
мисска 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 kort//, привет, Кать. Насчет генетика - я записалась на 1-й скрининг к ним в клинику. А там в этот скрин входит УЗИ, кровь на патологии и консультация генетика. В общем, по основным параметрам все вроде хорошо и риски генетические минимальны, ниже порога отсечки. НО. На УЗИ обнаружили кисты сосудистого сплетения в мозге ребеночка, узистка сказала, что к 22-м неделям должны рассосаться, я вроде и напугалась сначала, потом успокоилась, пошла к этому генетику и он сказал, что это может быть признаком какой-то патологии, надо проколоть живот, посмотреть хромосомы...... я в шоке, естественно ничего предпринимать не стала, шел он лесом. Проконсультировалась потом еще с другим врачом, сказали в 16 недель пройти еще одно скрининговое УЗИ и снова сдать кровь на генетику. Вот я и записалась снова в КН, только к другой узистке, а тут они мне опять этого генетика навязывают, типа у них "все включено!" Октябринка85, Юлькин, привет!!! очень рада я за вашу большую семью!!! Пусть детки подольше сидят в мамочке имена здоровские. Я сама хотела дочку Машей назвать, а у нас будет мальчик Имя пока не придумали... 1 Ссылка на это сообщение
kort// 24 июня 2014 Автор Поделиться 24 июня 2014 Оль, вот именно поэтому не пошла к генетику, тем более к нашему, с эхогенной зоной в желудочке сердечка умальчика,Ярмушов тоже сказал,ничего страшного,мол в большинстве случаев рассасывается к 31й неделе.. но ессно, все равно проревелась, и успокоилась. Поэтому иди с холодной головой в след.раз к генетику. Все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
мисска 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 kort//, спасибо, Кать. Я правда поостыла уже голова похолодела через неделю поедем, посмотрим на малышу нашу! Муж первый раз на узи будет присутствовать, ждет не дождется. И вам здоровья, пусть все ненужное рассасывается... ну вот откуда что берется? Я в жизни про эти кисты не слышала даже, и здесь. сколько читала, ничего подобного, поэтому и расстроилась вся. Теперь вооружена информацией и позитивным настроем!!! Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 мисска, с недельками!скоро уже почти половина пути! 2 Ссылка на это сообщение
мисска 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 //Т@шк@беременяшк@//, спасибо!!! да уж... скоро но недельки реально быстрее побежали где-то после 12 недель, а до этого.... тянулось время и тянулось.... У тебя, смотрю, тоже срок такой уже нехилый, а вот только-только все начиналось здоровья вам с малышом! 1 Ссылка на это сообщение
Stassy 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Девочки, примите к себе? Всех поздравляю с беременностями! Рожайтесь в срок!!! Октябринка85, можно у тебя спросить? Ты тройняшек вынашиваешь? После эко? У кого на учете стоишь? Как тебя в бластной приняли? Ссылка на это сообщение
kort// 7 августа 2014 Автор Поделиться 7 августа 2014 Stassy, она сейчас в обл.лежит, ждет своего звездного часа,может сюда и не написать, на учете она была у Горбенко, а в обл.договарилась с врачом заранее тройняшек после эко в кн 1 Ссылка на это сообщение
мисска 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 kort//, Катюш, привет. Давненько мы сюда не заглядывали. Все-таки лето, я работаю, а по вечерам ездим в сад, ягодки покушать, или еще куда-нибудь... это, наверное, осенью или зимой буду сидеть в интернете Как у вас делишки??? мы растем... в понедельник на скрининг поедем в КН. И уже пинаемся с 18 недель, до этого даже не ощущала ничего Ссылка на это сообщение
kort// 8 августа 2014 Автор Поделиться 8 августа 2014 а я пиночки ток с 20 почувствовала удачи на скрининге! хорошо,что туда решили съездить. А у меня пост.режим, вн.зев V образной формы, что не есть гуд :-( Ссылка на это сообщение
мисска 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 kort//, нууууу, Катюш, не переживай, все будет хорошо, доносишь ты своих деток до положенного срока, немного совсем осталось, лежи давай и не переживай нужны позитивные мысли и эмоции!!! спасибо за пожелание уже боюсь этих скринов, вечно там что-то не так 1 Ссылка на это сообщение
kort// 8 августа 2014 Автор Поделиться 8 августа 2014 я им даю установку мин. еще 2 недельки сидеть 2 Ссылка на это сообщение
Stassy 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Девочки, можете написать в личку контакты кто где жил в Казани, рядом с КН. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт