❁Mariska❁ 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Катюша,с рождением деточек тебя.Растите здоровенькие и самые счастливые. Как у вас дела? Даша,ты на каком этапе? я сегодня с КН....в декабре я в протокол.как то волнительно мне...и до конца не решили какой протокол будет.в ЕЦ или полный... 1 Ссылка на это сообщение
lyaisyan1988 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 (изменено) Всем привет! Изменено 7 ноября 2015 пользователем lyaisyan1988 Ссылка на это сообщение
мисска 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 никого нету все уже детишек воспитывают вот и заняты, наверное Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Да одна я осталась пока без аиста ((( Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 (изменено) Мариш, привет. Пошла к новому гематологу, она все таки видит причины в крови, две мутации и возможно придется еще до пункции сидеть на уколах, надо сдать д димер опять и фибринолиз и отписать ей, вот что назначит. В головановой разочаровалась, с этой попробуем до квоты сами заб. Вот из бакирово только что, разжижала кровь пиявками и озоном ))) завтра сдам анализ и посмотрим, что получилось. Сама как? Пиши в личку если что Изменено 9 ноября 2015 пользователем Baby-Dream Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Девушки, что то темка заглохла, наверное многие из клиники забрали свои подарочки, пишите! Ссылка на это сообщение
lyaisyan1988 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Девочки всем привет ! как делишки ? как детишки ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт