Baby-Dream 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Даш, согласна, главное, что нашли причину) Так что может есть еще время и самостоятельно постараться? Рада за девочку и ее дочурок) Ага Катюш,главное чтобы это была единственная причина ))) 1 Ссылка на это сообщение
kort// 9 апреля 2014 Автор Поделиться 9 апреля 2014 И то верно.. А почему всех не направляют.. смею предположить, что это не очень распространено, а ты сама вспомни, сколько мы и помимо мутаций анализов сдаем. Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 И то верно.. А почему всех не направляют.. смею предположить, что это не очень распространено, а ты сама вспомни, сколько мы и помимо мутаций анализов сдаем. Причём просто анализ крови нормальный у меня.кстати д димер мне в кн вообще не назначали Ссылка на это сообщение
zinok86 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Baby-Dream, Может мне Д-димер тоже сдать. У меня девочка на работе в Самаре 1 раз и в КН 2 раза делала ЭКО, два раза выкидыш (во второй раз близнецы у неё были), на 3ий раз решили кровь проверить и опля вот в чём причина, забеременнила и всю беременность колола уколы в живот. Хотя ей нуриев старший говорил не колоть, а она колола и вот коропузу уже 3 месяца. kort//, Ляйсян может побоялась всё таки, у неё вроде там 5 отличников заморозили. Ну ей Старостина там беседу провела, типа ей ещё 25 через год-два придёшь за третьим. Ну и они подумали видимо с мужем и решили так. 2 Ссылка на это сообщение
kort// 9 апреля 2014 Автор Поделиться 9 апреля 2014 Даш, а д-димер вроде как после коагулограммы могут направить сдавать, если что-то там не понравится. Или может я уже подзабыла все и путаюсь. В любом случае, эта причина точно мешает - сейчас пока надо с ней "работать". Зин, а ты мож проконсультируйся с врачом по этому вопросу Ссылка на это сообщение
zinok86 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 kort//, Я писала ЛГ по поводу может дополнительно какие нибудь анализы сдать, она сказала, что пока не видит показаний для сдачи доп. анализов. Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 zinok86, kort Девочки,а вот в цпс (ава Петер клиника) где я сейчас д димер обязон перед протоколом назначают. И я считаю правильно делают! Хотя он у меня был в норме... Только ген,паспорт выявил мутацию... kort//, Я писала ЛГ по поводу может дополнительно какие нибудь анализы сдать, она сказала, что пока не видит показаний для сдачи доп. анализов. Я теБе советую в протоколе самой мониторить д димер после подсадки 1 Ссылка на это сообщение
anna2425 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Baby-Dream, у меня тоже гомозигота. А колоть надо начинать не в случае наступления Б,т.к. она может успеть сорваться еще до того,как узнаешь о ней,а за некоторое время до. У меня ЭКО и начали колоть клексан за неделю до начала протокола 1 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 (изменено) Baby-Dream, у меня тоже гомозигота. А колоть надо начинать не в случае наступления Б,т.к. она может успеть сорваться еще до того,как узнаешь о ней,а за некоторое время до. У меня ЭКО и начали колоть клексан за неделю до начала протокола Анна,а в протоколе мониторили д димер и фибринолиз? Спасибо за информацию,она для меня очень важна! Baby-Dream, Может мне Д-димер тоже сдать. У меня девочка на работе в Самаре 1 раз и в КН 2 раза делала ЭКО, два раза выкидыш (во второй раз близнецы у неё были), на 3ий раз решили кровь проверить и опля вот в чём причина, забеременнила и всю беременность колола уколы в живот. Хотя ей нуриев старший говорил не колоть, а она колола и вот коропузу уже 3 месяца. kort//, Ляйсян может побоялась всё таки, у неё вроде там 5 отличников заморозили. Ну ей Старостина там беседу провела, типа ей ещё 25 через год-два придёшь за третьим. Ну и они подумали видимо с мужем и решили так. Вотв чем и дело,что пока три пролета не случится,копать не будешь... Все это эксперименты на себе... (Ведь каждый такой протокол -надежда... Сейчас в кн политика уговаривать на одного. Чтобы избежать случаев многоплодной беременности Изменено 9 апреля 2014 пользователем Baby-Dream Ссылка на это сообщение
anna2425 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Baby-Dream, Постоянно мониторили. Точнее, я сама мониторила и сдавала раз в неделю анализ 2 Ссылка на это сообщение
zinok86 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Baby-Dream, я когда в протик поеду тогда и сдам. А ты когда сама в протик? Ссылка на это сообщение
Октябринка85 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Baby-Dream, Тут как то со Старостиной созвонились, она мне все еще советует что и как, и говорит, вот понимаешь, почему мы настаиваем на подсадке одного, чтоб такого не было. Я ей сказала. что когда детей нет, и на подсадку 5 ти готов, лишь бы прижилось, и если б я изначально знала о таком результате, наверно все равно шла б на это. Просто у нас в Ульяновске, в конце декабря 2013 родилась тройня и тоже от КН))) а в октябре двойня от КН, эт только то, что я знаю по знакомым, поэтому они и бьют тревогу. Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Октябринка85, юль а я глядя на тебя и лену Stratosfera из супермамок решила,что лучше одного... Baby-Dream, я когда в протик поеду тогда и сдам. А ты когда сама в протик да,сдай ,себе спокойнее будет.в кн все по минимуму,однако не всем нужен стандартный подход... Я пока Колю клексан 1 Ссылка на это сообщение
kort// 10 апреля 2014 Автор Поделиться 10 апреля 2014 Я вот сейчас из этических соображений не смогу сказать,что если б я знала,что 2 приживутся,подсаживала бы одного,т.к.все,что у меня сейчас есть-все моеи я уже люблю их.. но когда придет время и я пойду в крио, то однозначно, что одного бедем подсаживать. Никто ж не знает свое будущее. Да,тяжеловато конечно будет,а с тройннй и подавно,но бывают и одноплодные беременности,когда с больниц не вылазят,так что каждому свое. Я вот больше всего боялась,что решившись на пересадку одного,и в случае неудачи,я совсем разуверюсь в своем здоровье,но и одновременно многопл.беременность тоже вызывала много страхов,но,видимо взвесив эти страхи,в первом случае страхов было больше. Поэтому,Даш,если у тебя нет таких страхов,лучше решайся на одного,ну если еще дойдешь до эко Словами не описать, как я разрывалась по этому поводу... Я вот сейчас из этических соображений не смогу сказать,что если б я знала,что 2 приживутся,подсаживала бы одного,т.к.все,что у меня сейчас есть-все моеи я уже люблю их.. но когда придет время и я пойду в крио, то однозначно, что одного бедем подсаживать. Никто ж не знает свое будущее. Да,тяжеловато конечно будет,а с тройннй и подавно,но бывают и одноплодные беременности,когда с больниц не вылазят,так что каждому свое. Я вот больше всего боялась,что решившись на пересадку одного,и в случае неудачи,я совсем разуверюсь в своем здоровье,но и одновременно многопл.беременность тоже вызывала много страхов,но,видимо взвесив эти страхи,в первом случае страхов было больше. Поэтому,Даш,если у тебя нет таких страхов,лучше решайся на одного,ну если еще дойдешь до эко Словами не описать, как я разрывалась по этому поводу... Ссылка на это сообщение
Ульянка 37 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Кать, я вас с Юлькой поддерживаю Страх что не приживется эмбриончик у меня тоже сейчас сильнее, чем многоплодная беременность, ну тут как говорится каждому свое Я исхожу из своего возраста, некогда уже ходить кругами, сразу двух и шабаш, зато кесарево один раз только будут делать , а за вторым еще собраться надо будет и кто его знает получится или нет 3 Ссылка на это сообщение
Октябринка85 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Ульянка 37, Да, тоже вон смотрю , пока лежала как то, девченка со вторым и тоже раскрытие шейки на 4.5 мес., и с первым мучалась, так же с одним и теряют на ранних сроках, те же проблемы, и рожат по одному весом 2000 кг , потом месяцами в больницах лежат. Я ооочень рада тройняшкам, те же переживания, проблемы с вынашиванием, проблемы с недоношенными, я считаю, как Богу угодно, столько нам всем и даст, а мы мало что в этой жизни решаем, я ж тоже не 3х подсаживала, а двух, следовательно, где гарантия, когда подсадят одного, не будет близнецов, девочки, на все воля Божья. Я оч рада, что у меня их много, т.к. если б один был, я б не решилась второй раз все круги ада пройти, и протоколы (кто знает, мож не выжувут мои снежинки приразморозке), токсикозы, лежание в больнице и не знай, что еще такое роды. Раз дают, надо брать и бежать. :D :D Дашунь, ну и твои страхи понимаю, хотя пока у меня нет ни каких проблем с Б., т.к. все в норме, просто тоже самое кольцо ставят для профилактики, в больницу у нас в Ул кладут, чаще страхуются, и со мной так же было, я 2.5 недели пролежала из за того, что просто ЭКО, еще и о тройне то не знали. Все хорошо будет у нас, девчат. Все выносим и родим, кто то раньше, кто то меньше, кто то одного,двух, трех!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение
kort// 10 апреля 2014 Автор Поделиться 10 апреля 2014 А я еще добавлю, что у меня было несколько примеров,когда у наших Ул.девочек эко с подсадкой двух эмбрионов с первого раза не получилось в кн, и в крио при подсадке двух тока один прикреплялся, вот я с оглядкой и на них выносила решение, да хотя че говорить,на все воля Божья... Решила я все ж сходить через недельку на внеплановое узи, ШМ посмотреть. 2 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Девчата,ваши мысли мне понятны,сама так же рассуждала. И двух подсаживали ить... Просто страх возможного выкидыша для меня страшнее просто пролета. Как то так. Поэтому взвесив все, я за подсадку одного.а там уж как Боженька распорядится. 1 Ссылка на это сообщение
Октябринка85 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 kort//, Все правильно, сходи, нам же надо по чаще ходить, даже просто для успокоения души, мне вот тож как кольцо поставят, я сама еще схожу, а то мне тока на июнь назначили, как так вот. Ой, а тут прикол такой, сейчас дети все слышат и нельзя громко и резко произносить слова, ну типо ругаться и еще что там, а сегодня заметила, я оч громко чихаю, на работе уже все привыкли, а вот дети еще нет)))))))как чихну, слышу тук-тук, видно пугаются и прячутся, нуу...по другому не могу чихать(( пробывала.)))) Baby-Dream, Все правильно, Даш, у каждого из нас свои страхи в голове, поэтому как решила, так и делай, все получится, мож даж и на эко не надо будет идти, раз выяснили у тя эту бяку. 3 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Октябринка85, прикол ))) Все будет хорошо! Я верю! 1 Ссылка на это сообщение
Октябринка85 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Вот сказали мне на УЗИ, что нужно ОБРАТИТЬ внимание на ШМ , и все, мне кажется все болит сразу, все открывается. Я уж думаю, если б что то уж оч плохо было, сказали б немедленно ложиться и лежать. Вот теперь мысли прям изводят меня, а вдруг за 1,5 недели там все плохо станет, девочки, ну скажите, я ж больная женщина, да??)))))) Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Вот сказали мне на УЗИ, что нужно ОБРАТИТЬ внимание на ШМ , и все, мне кажется все болит сразу, все открывается. Я уж думаю, если б что то уж оч плохо было, сказали б немедленно ложиться и лежать. Вот теперь мысли прям изводят меня, а вдруг за 1,5 недели там все плохо станет, девочки, ну скажите, я ж больная женщина, да??)))))) Нее беременность не болезнь Юлькин ))) Ссылка на это сообщение
zinok86 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Октябринка85, Да ты что, какая ты больная? да ещё женщина?, в твои то 29 лет. Самый сок девочка и здоровая при здоровая. В себе надо быть уверенной во всём. Повтаряй:"Я самая обаятельная и привлекательная, здоровья у меня огого как у лошади ". 1 Ссылка на это сообщение
Октябринка85 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 zinok86, Ага, прямо конь :D :D да, мысли наши много значат, так что все думаем о хорошем, при хорошем. 2 Ссылка на это сообщение
kort// 10 апреля 2014 Автор Поделиться 10 апреля 2014 Юлька-Юлька, поспокойней давай,нервничать НЕЛЬЗЯ!!!! и вообще, мож полежала бы с недельку дома, с магнием б6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт