Октябринка85 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 я Магний Б6 на протяжении всей Б. пью, что то постоянно мне назначают его, сейчас еще и мальтофен начала пить, гемоглобин поднять, я воть-воть и так уже лягу в больничку, полежу)))))) 3 Ссылка на это сообщение
kort// 14 апреля 2014 Автор Поделиться 14 апреля 2014 Юлькин, как дела? не на больничном? Ссылка на это сообщение
Октябринка85 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Привет! Нет. Вчера сдала повторный мазок, в четверг будет результат. Кольцо пришло, так что ждемс...... 1 Ссылка на это сообщение
Ульянка 37 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Девочки, скажите, а в Клинике Нуриевых дают кровь на кариотип сдавать? Или гемостаз? Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Всем привет, девчонки, кто в протоколе без мужей был?кто сперму замораживал? Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Девочки, скажите, а в Клинике Нуриевых дают кровь на кариотип сдавать? Или гемостаз? Нет,там даже на д-димер не назначают. Ссылка на это сообщение
kort// 15 апреля 2014 Автор Поделиться 15 апреля 2014 //Т@шк@беременяшк@//, Тань, у меня в друзьях есть твиллингерс,ее Лена зовут, она без мужа ездила, делала эко с размор.сп. Можешь у нее спросить, а так, не скромничала бы, звоеила бы им напрямую со всеми вопросами или вопрос письменный.. Юль, ну дай Бог,чтоб анализ уже норм.пришел, а перед тем,как одеть,не будут еще раз узи делать? А я пошла на 3ю неделю больничного уже,отдыхаю дома 1 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 (изменено) Baby-Dream, Ташка,это не ты на супермамках спрашивала?свежая,конечно,лучше... Изменено 15 апреля 2014 пользователем Baby-Dream Ссылка на это сообщение
Milay-mila 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Всем привет, девчонки, кто в протоколе без мужей был?кто сперму замораживал? со мной девочка делала эко с зам.спермой(муж в командировке), все хорошо у нее оплодотворилось. .до 5 дня развились 9 эмбрионоа.так что не переживай! Ссылка на это сообщение
Октябринка85 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 kort//, про узи не знаю, но хочу напраситься, т.к. врач узист сказал, что за блезняшками нужен контроль, и чаще надо узи делать.Еольцо кстати не совсем большое, но чую волком выть буду, когда будут вставлять, т.к. когда зеркало вставляли самое маленькое.я пищала. а тут резинку(((( А ты на больничном просто так сидишь? Отдыхаешь?))))))))) Ты еще раз узи не делала, ты вроде как хотела. 1 Ссылка на это сообщение
kort// 16 апреля 2014 Автор Поделиться 16 апреля 2014 Юль,ну ты уж заранее не настраивай себя на боли, мне ПОЧЕМУ ТО кажется, что будет не больно, главное расслабиться надо будет Да хотела,хочу.. схожу наверное в конце след.недели, пройдет как раз ровно 5 недель с пред.узи и след узи в 21 неделю тоже будет как раз через 5 недель. Отдыхаю лежу. Не хочу в рабочую нервотрепку возвращаться, тут да там - останется 2 недельки перебдеть и в заслуженный отпуск!!! Жду-жду первого "привета" от малышей,а они пока молчат... 3 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Девчонки, а из за плохого мазка мужа может эко сорваться? пришел мазок мужа бактериоскопия мазка, вот результаты которые выходят за норму эпителий 10-11 при норме 0-3 слизь в большом количестве не обнаружено другая микрофлора палочковая не обнаружено сдавали в науке Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Девчонки, а из за плохого мазка мужа может эко сорваться? пришел мазок мужа бактериоскопия мазка, вот результаты которые выходят за норму эпителий 10-11 при норме 0-3 слизь в большом количестве не обнаружено другая микрофлора палочковая не обнаружено сдавали в науке Не дума,пусть пролечится быстренько,но позвоните врачу сначала...какое лечение назначат Ссылка на это сообщение
Milay-mila 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 (изменено) Девчонки, а из за плохого мазка мужа может эко сорваться? пришел мазок мужа бактериоскопия мазка, вот результаты которые выходят за норму эпителий 10-11 при норме 0-3 слизь в большом количестве не обнаружено другая микрофлора палочковая не обнаружено сдавали в науке что за мазок муж то сдавал??? там только пцр на хламидии,уреплазму и микроплазму надо!и кровь на вич/сифилис,флюру,СГ у мужу больше ничего не спрашивают.или это у тебя мазок плохой? Изменено 17 апреля 2014 пользователем Milay-mila Ссылка на это сообщение
Октябринка85 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 //Т@шк@беременяшк@//, у меня у мужа был тоже мазок плохой, вроде ни чего не сказали, да и у меня был с нарушениями, пролетело нормуль. Но все ж рисковать не надо, если есть время, то лучше быстренько пролечить. Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Milay-mila, там написано общий мазок, мы в науке сдали бактериоскопию Написали с клиники, что все в норме Ссылка на это сообщение
kort// 17 апреля 2014 Автор Поделиться 17 апреля 2014 (изменено) Люд, там и муж и жена должны мазок сдавать. Тань, у меня у мужа тоже также было, врач сказала, что типа гигиену плохо соблюдает, и все. Я думаю,главное чтоб воспаления никакого не было, а сама я заранее свечи вставляла. мисска, Оль, ау!!! Отпишись чтоль нам, мы порадуемся Изменено 17 апреля 2014 пользователем kort// Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Мы на инфекции не сдавали, в списке нет такого, Люд! Ссылка на это сообщение
Алёна87 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 19 апреля 2014 пользователем Алёна87 5 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Красота то какая! Спасибо! И вас! Ссылка на это сообщение
Milay-mila 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Люд, там и муж и жена должны мазок сдавать. Тань, у меня у мужа тоже также было, врач сказала, что типа гигиену плохо соблюдает, и все. Я думаю,главное чтоб воспаления никакого не было, а сама я заранее свечи вставляла. мисска, Оль, ау!!! Отпишись чтоль нам, мы порадуемся не знаю мой никакого мазка нн сдавал и никто не спрашивал! у мужиков вообще смотрят СГ и кровь на вич,от него больше нмчего и не спросили. Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Milay-mila, может изменился перечень, потому что я смотрела онкоцитологии не было, а сейчас есть Ссылка на это сообщение
Milay-mila 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Milay-mila, может изменился перечень, потому что я смотрела онкоцитологии не было, а сейчас есть онкоцитология была ,у меня смотрели. Девочки, с праздником! Ссылка на это сообщение
kort// 20 апреля 2014 Автор Поделиться 20 апреля 2014 С праздником Светлой Пасхи! Христос Воскресе! Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 20 апреля 2014 пользователем //Т@шк@беременяшк@// Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт