Перейти к публикации

Наши подарочки из КН)

Полезные сообщения

• Ответы 507
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Да, Ташка, можно и гостиницу снять. Мы когда в Казань ездим отдыхать, то селимся в Фатиме, она прямо под стенами казанского кремля, можно прогуляться вечерком. Вот ссылка на прайс

Ссылки скрыты.

Девчонки, скажите пожалуйста тяжело находиться одной в казани во время протокола?за меня свекровь переживает, хочет взять отпуск, чтобы быть со мной)))

//Т@шк@беременяшк@//, я поняла тебя, что ты будешь одна. Конечно будет пипец как скучно одной, может лучше пусть свекровь с тобой едит если у Вас гуд отношения, всё же веселее.

zinok86, я бы не сказала, что гуд, думала может еще кого нибудь найду для нахождения в казани, кто будет тоже эко делать

Тань,насколько я знаю,там сейчас в первый день колят элонву и на дней 5 отпускают,т.е.будешь там где н.в общей сложности дней 6,не помрешь одна,хотя мне было ооояень тоскливо,истрашно одной в чужой квартире в чужом городе,но ко мне муж на 3 дня приезжал. А так мож и найдешь потом попутчицу, не переживай,все будет чики пуки :)

Я записалась на узи в вс. Надеюсь скажут пол и второго малыша :)

• Нравится 1

kort//, мне старостина сказала, что не будет мне колоть элонву, мне нужна мин.стимуляция и элонва мне не подойдет, она мне уже приблизительную схему набросала, завтра опять в казань, а в пятницу обратно!

kort//, удачного рассекречивания!)))

Milay-mila, самый ранний рейс в 5 56,в 10 30 в казани, поэтому завтра в казани будем

• Нравится 2

Baby-Dream, спасибо, я с планшетом по гису, вообще все понятно!

ГИС может для автомобилей неправильно маршрут выстроить, например, предложить одностороннюю дорогу. если только его в качестве карты использовать.

Октябринка85, привет! У тебя какой уже срок?

такой же, она вместе со мной делала ;)

zinok86, я бы не сказала, что гуд, думала может еще кого нибудь найду для нахождения в казани, кто будет тоже эко делать

напиши вот тут, может, найдешь группу поддержки -

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Даш,тоже хотела ссылку на супермамки дать:)

Тань,ясно. Ну да,элонва не всем подходит,ну мож и к лучшему. Удачи тебе! Ты молодец:)

Октябринка что то не отвечает..

Блин ну теперь я в ступоре, по поводу того чё мне колоть будут, а я уже размечталась типа укольчик сделают и на 5 дней домой уеду,а потом опять приеду в кн.

zinok86, мне старостина из расчета моего веса, гормонов, подобрала приблизительно дозу 200, я говорю наверное это много , она ну да, лучше 150-175, а элонву не хочет мне колоть

//Т@шк@беременяшк@//, ясно, короче за неделю до М. в июне созвонюсь со Старостиной пусть накидает примерно чё колоть будут.

antineya, привет.у меня уже 20 неделек.

ДоХтор говорит,что животик выглядит на 33 недели.Появился зверский аппетит.Лежу в больнице,анализы показали низкий гемоглабин и низкий белок.Вставили мне кольцо,не больно,чуть не приятно.

Кать,а ты где узи будешь делать?

Девчонки, вчера сдавала кровь в инвитро на хламидии igA, igG

Так вот igG 81 положительный, какой то капец, написала старостиной, теперь не знаю, что и делать

Тань,ты почитай, там вроде один и должен быть положительный..если я не путаю..

Юль,я у узистки у которой все время наблюдалась. Ну это я ж просто так,для себя так сказать. А вот в 21 неделю пойду к Ярмушову. Я от гемогл.тоже железо начала пить. Ничего,быстро приведут тебя в норму. Линеечка у тебя куда то делась, пропустила твой уже экватор :)

• Нравится 1

kort//, я тоже прочитала, только все равно инфы много разной и противоречивой

написала на почту в казань врт

//Т@шк@беременяшк@//, Я тоже на хламидии в 3 разных титрах сдавала в кн, у меня IgA 1:5 слабоположительный, IgG 1:40 сильноположительный, IgG к БТШ положительный. И чё это за хрень я так и не поняла. Показала Старостиной результаты она сказала, что нормально ведь хламидиозом я перебаливала ведь был большой спаечный процесс в брюшной полости и малом тазу и трубы не проходимы. Короче после того как этой хренью переболеешь она остаётся в крови и периодами может проявляться когда мазок берут.

Привет, девочки! Решила присоединиться, почитать вас тут.

Я читала на тему антител к хламидиям. Антитела М в большом количестве показывают острый процесс, т.е. если болеешь хламидиозом в данный момент. Антитела Г в положительном значении бывают и у здоровых людей, но вот если ещё плюсом к этому анализ по белку теплового шока хламидий положительный, то это как раз и говорит о перенесенном когда-либо хламидиозе. Искала в наших лабах, но нигде этого анализа нет (бтш), а так тоже бы наверно сдала.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...