мисска 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 //Т@шк@беременяшк@//, Удачи и хорошего самочувствия!!! Все будет хорошо и скоро беременно!!! 3 Ссылка на это сообщение
antineya 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Октябринка85, привет! У тебя какой уже срок? Ссылка на это сообщение
Ульянка 37 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Да, Ташка, можно и гостиницу снять. Мы когда в Казань ездим отдыхать, то селимся в Фатиме, она прямо под стенами казанского кремля, можно прогуляться вечерком. Вот ссылка на прайс Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Девчонки, скажите пожалуйста тяжело находиться одной в казани во время протокола?за меня свекровь переживает, хочет взять отпуск, чтобы быть со мной))) Ссылка на это сообщение
zinok86 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 //Т@шк@беременяшк@//, Да ничё терпимо, ну конечно лучше с кем нибудь. Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 zinok86, я буду одна( Ссылка на это сообщение
zinok86 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 //Т@шк@беременяшк@//, я поняла тебя, что ты будешь одна. Конечно будет пипец как скучно одной, может лучше пусть свекровь с тобой едит если у Вас гуд отношения, всё же веселее. Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 zinok86, я бы не сказала, что гуд, думала может еще кого нибудь найду для нахождения в казани, кто будет тоже эко делать Ссылка на это сообщение
kort// 23 апреля 2014 Автор Поделиться 23 апреля 2014 Тань,насколько я знаю,там сейчас в первый день колят элонву и на дней 5 отпускают,т.е.будешь там где н.в общей сложности дней 6,не помрешь одна,хотя мне было ооояень тоскливо,истрашно одной в чужой квартире в чужом городе,но ко мне муж на 3 дня приезжал. А так мож и найдешь потом попутчицу, не переживай,все будет чики пуки Я записалась на узи в вс. Надеюсь скажут пол и второго малыша 1 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 kort//, мне старостина сказала, что не будет мне колоть элонву, мне нужна мин.стимуляция и элонва мне не подойдет, она мне уже приблизительную схему набросала, завтра опять в казань, а в пятницу обратно! kort//, удачного рассекречивания!))) Milay-mila, самый ранний рейс в 5 56,в 10 30 в казани, поэтому завтра в казани будем 2 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Baby-Dream, спасибо, я с планшетом по гису, вообще все понятно! ГИС может для автомобилей неправильно маршрут выстроить, например, предложить одностороннюю дорогу. если только его в качестве карты использовать. Октябринка85, привет! У тебя какой уже срок? такой же, она вместе со мной делала zinok86, я бы не сказала, что гуд, думала может еще кого нибудь найду для нахождения в казани, кто будет тоже эко делать напиши вот тут, может, найдешь группу поддержки - Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
kort// 23 апреля 2014 Автор Поделиться 23 апреля 2014 Даш,тоже хотела ссылку на супермамки дать Тань,ясно. Ну да,элонва не всем подходит,ну мож и к лучшему. Удачи тебе! Ты молодец Октябринка что то не отвечает.. Ссылка на это сообщение
zinok86 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Блин ну теперь я в ступоре, по поводу того чё мне колоть будут, а я уже размечталась типа укольчик сделают и на 5 дней домой уеду,а потом опять приеду в кн. Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 zinok86, мне старостина из расчета моего веса, гормонов, подобрала приблизительно дозу 200, я говорю наверное это много , она ну да, лучше 150-175, а элонву не хочет мне колоть Ссылка на это сообщение
zinok86 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 //Т@шк@беременяшк@//, ясно, короче за неделю до М. в июне созвонюсь со Старостиной пусть накидает примерно чё колоть будут. Ссылка на это сообщение
antineya 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 у меня подружка тоже будет в мае стартовать, но начнет с ии... Ссылка на это сообщение
Октябринка85 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 antineya, привет.у меня уже 20 неделек. ДоХтор говорит,что животик выглядит на 33 недели.Появился зверский аппетит.Лежу в больнице,анализы показали низкий гемоглабин и низкий белок.Вставили мне кольцо,не больно,чуть не приятно. Кать,а ты где узи будешь делать? Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Девчонки, вчера сдавала кровь в инвитро на хламидии igA, igG Так вот igG 81 положительный, какой то капец, написала старостиной, теперь не знаю, что и делать Ссылка на это сообщение
kort// 24 апреля 2014 Автор Поделиться 24 апреля 2014 Тань,ты почитай, там вроде один и должен быть положительный..если я не путаю.. Юль,я у узистки у которой все время наблюдалась. Ну это я ж просто так,для себя так сказать. А вот в 21 неделю пойду к Ярмушову. Я от гемогл.тоже железо начала пить. Ничего,быстро приведут тебя в норму. Линеечка у тебя куда то делась, пропустила твой уже экватор 1 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 kort//, я тоже прочитала, только все равно инфы много разной и противоречивой написала на почту в казань врт Ссылка на это сообщение
zinok86 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 //Т@шк@беременяшк@//, Я тоже на хламидии в 3 разных титрах сдавала в кн, у меня IgA 1:5 слабоположительный, IgG 1:40 сильноположительный, IgG к БТШ положительный. И чё это за хрень я так и не поняла. Показала Старостиной результаты она сказала, что нормально ведь хламидиозом я перебаливала ведь был большой спаечный процесс в брюшной полости и малом тазу и трубы не проходимы. Короче после того как этой хренью переболеешь она остаётся в крови и периодами может проявляться когда мазок берут. Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 zinok86, я поняла, спасибо, значит у меня трубы из-за этой херни непроходимы! Ссылка на это сообщение
-Anya- 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Привет, девочки! Решила присоединиться, почитать вас тут. Я читала на тему антител к хламидиям. Антитела М в большом количестве показывают острый процесс, т.е. если болеешь хламидиозом в данный момент. Антитела Г в положительном значении бывают и у здоровых людей, но вот если ещё плюсом к этому анализ по белку теплового шока хламидий положительный, то это как раз и говорит о перенесенном когда-либо хламидиозе. Искала в наших лабах, но нигде этого анализа нет (бтш), а так тоже бы наверно сдала. 1 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 -Anya-, это в казани есть такой анализ Ссылка на это сообщение
-Anya- 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 //Т@шк@беременяшк@//, ага, я поняла. Жалко просто что у нас не делают. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт