Baby-Dream 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Девчонки, вчера сдавала кровь в инвитро на хламидии igA, igG Так вот igG 81 положительный, какой то капец, написала старостиной, теперь не знаю, что и делать Это говорит о перенесенной хламидийной инфекции... А вы вообще болели этим? Или полная неожиданность? Там какой то из анализов говорит о острой фазе.у меня оба Ig были отрицательными. У кн сдавала. Если острая фаза,наверно не возьмут в протокол... zinok86, я поняла, спасибо, значит у меня трубы из-за этой херни непроходимы! Перенесенный хламидиоз в 40 процентов случаев несёт непроходимость труб и бесплодие ((( так в кн говорят... 1 Ссылка на это сообщение
zinok86 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Baby-Dream, я даже и не знаю болела я или нет, но проблемы по гинекологии с 14 лет начались хотя до 17 лет была девочка. Откуда что берётся? Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Baby-Dream, я даже и не знаю болела я или нет, но проблемы по гинекологии с 14 лет начались хотя до 17 лет была девочка. Откуда что берётся? а вот как только начинаем жить половой жизнью, так и начинается ((( 1 Ссылка на это сообщение
kort// 25 апреля 2014 Автор Поделиться 25 апреля 2014 Я на 99% процентов уверена,что именно перенесенный хламидиоз является моей причиной,хоть трубы по лапаре и были проходимы,но,по словам врача,они далеки от идеальной формы. И почему вы говорите,что у нас нельзя сдать на этот предмет?я в науке сдавала,в цикле эко у меня все расписано,что вот один из титров и отвечает как раз за то,что инфекция была перенесена. Тань,глянь мой дневничок бт от 22авг,я вопрос науке задавала,хотя ответ там такой... но Шадрина,в кн,когда я делала у нее кузгсс и трубы непроходимы оказались,она сказала,что раз титр IgG сильнополож,то говорит о том,что инфекция была перенесена,мож типа из за этого и трубы такие Ссылка на это сообщение
-Anya- 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 kort//, почитай про мировое мнение врачей по этому поводу. IgG положительный бывает и у здоровых людей, не болевших хламидиозом, причем у многих. А вот белок теплового шока хламидий показывает, что инфекция была и в Ульяновске его нигде не берут. Ссылка на это сообщение
kort// 25 апреля 2014 Автор Поделиться 25 апреля 2014 -Anya-, спорить не буду, в кн мне почему то уверенно сказали,что раз есть,значит болела... В любом случае,было бы спокойнее если б и этот титр был отриц Да и нафига тогда этот титр сдавать,если он НИ О ЧЕМ не говорит?! Ссылка на это сообщение
-Anya- 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Ну так он в паре с этим белком говорит. А так наверно можно сдавать на антитела, если все отрицательные, то всё ок. Если Г положительные, то добавить белок теплового шока для прояснения картины. Я думаю как-то так. Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 kort//, про белок я спрашивала тока в инвитро, как я поняла если этот титр положительный значит не всегда перенесенную болезнь, может мама передала эти антитела я сейчас в кн, сдаю анализы для гистеры, состояние предобморочное((( Ссылка на это сообщение
antineya 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 antineya, привет.у меня уже 20 неделек. ДоХтор говорит,что животик выглядит на 33 недели.Появился зверский аппетит.Лежу в больнице,анализы показали низкий гемоглабин и низкий белок.Вставили мне кольцо,не больно,чуть не приятно. Кать,а ты где узи будешь делать? с тройней не мудрено, что такой животик...у меня с одним-то пузище...а тут три! Ссылка на это сообщение
zinok86 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 //Т@шк@беременяшк@//, Не переживай, всё будет ОК Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Девчоночки, едем домой.сегодня и плакала, не хотели брать на гистеру, соэ аж 40 не понимаю с чего, в марте был тоже прилично 28 в итоге все таки взяли. рада, что перед протоколом сделала гистеру. Протокол:цервикальный канал, без особенностей, полость матки не деформирована, устья мат, труб свободны. эндометрий соответствует фазе цикла, по передней стенке пллости матки визуализируется эндометриоидный очаг, эрозированная поверхность и полиповидные разрастания.произведено выскабливание полости матки, соскоб отправлен на гистологию. хирургический диагноз:полипоз эндометрия.эндометриоз. Ссылка на это сообщение
zinok86 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 //Т@шк@беременяшк@//, ну а старостина чё сказала? В протокол берут? Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 zinok86, мне делала гистеру др. Врач, я хочу старостиной написать по поводу гистеры, сейчас пропью таблы, которые назначили, правда гистология числа 15 будет готова, это из-за праздников, а у меня по идее в это время должны начаться м. Ссылка на это сообщение
kort// 25 апреля 2014 Автор Поделиться 25 апреля 2014 Танюш,ну все,отмучилась,молодец. Теперь отдыхай. Антибиотики прописали? Я вот думаю,раз они выскабливание делали не перенесут ли они эко со след.цикла, его же рост не сразу восстанавливается.. Тань,ну от гистологии,будь эндометрит или гиперплазия,ничего не завист,они на это не обращают внимания Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 kort//, я задала вопрос старостиной, блин еще ждать месяц я не выдержу а как ты со старостиной общалась по электронке или? Прописали кучу, на 2 тысячи накупила! Ссылка на это сообщение
kort// 26 апреля 2014 Автор Поделиться 26 апреля 2014 По почте. Девочки,когда что то срочное было, прям звонили или смски кидали. Но у меня срочного ничего не было. Дай себеустановку сейчас пропить лекарства,избавиться от всей бякии с чистеньким "домиком" идти встречать малышей. Наслаждайся последним небеременным месяцем! 1 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 kort//, спасибо за настрой! 1 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 -Anya-, спорить не буду, в кн мне почему то уверенно сказали,что раз есть,значит болела... В любом случае,было бы спокойнее если б и этот титр был отриц Да и нафига тогда этот титр сдавать,если он НИ О ЧЕМ не говорит?! слушай, ну если ты болела, значит ты лечилась. или у тебя до сих пор хламидиоз, он же сам не проходит kort//, спасибо за настрой! мне кажется, тебе отложат протокол на месяц. сама подумай - ты щас будешь антибиотики глотать, надо ж чтобы это все немного вывелось из организма. в июне пойдешь. понимаю твои чувства, мне тоже хочется побыстрей, однако мы все зависим от дней цикла ((( Ссылка на это сообщение
kort// 26 апреля 2014 Автор Поделиться 26 апреля 2014 Даш, видимо болела и не знала об этом, позже заболевание перетекает в хрон.форму. Но я точно не лечилась не от чего, и не знала, что чем то болею, но интуиция подсказывает,что это именно он виноват. Ну антител не было обнаружено, так бы в протокол не пустили. А на счет гистеры, вот кому чистку не делают в след.цикле в протокол пускают, а вот с чисткой не знай,у меня тока через 2 мес. эндометрий нарос как надо. Ссылка на это сообщение
zinok86 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 А меня после гистеры через 2 недели предложила ЛГ вступать в протокол, т.к. эндик толстый в заключ.написано,хотя мне тоже выскабливание делали. Но я на месяц отложила, что бы всё там восстановилось. Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 А меня после гистеры через 2 недели предложила ЛГ вступать в протокол, т.к. эндик толстый в заключ.написано,хотя мне тоже выскабливание делали. Но я на месяц отложила, что бы всё там восстановилось. наверно, у всех по-разному. у меня даже клостилбегит не смог подавить эндик, ну чуть-чуть если только. у тебя тоже гиперплазия была? Ссылка на это сообщение
Aniretake86 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 иммуноглобулины G всегда говорят о перенесенной инфекции, либо о наличии к ней иммунитета (либо вследствие прививки, либо вследствие перенесенного заболевания). У меня, например положительные Ig G к герпесу, хотя я никогда не болела - гинеколог сказала, что скорее всего мне мама передала иммунитет во время беременности или родов. Ссылка на это сообщение
zinok86 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Baby-Dream, Дашуль, да вроде нет. Заключение гистологии после гисторы:"фаза пролиферации менструального цикла". А ты ещё не протоколе? Вроде собиралась? Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Baby-Dream, Дашуль, да вроде нет. Заключение гистологии после гисторы:"фаза пролиферации менструального цикла". А ты ещё не протоколе? Вроде собиралась? нет, мне надо с кровью разбираться, а то протоколы будут насмарку. твой диагноз означает просто вторую фазу твоего цикла, слава богу,все у тебя там нормально. ты на какой день делала? мне лг сказала биопсию сделать на 21-22 дц. Ссылка на это сообщение
zinok86 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Baby-Dream, я на 16 дц делала гистеру. Мне ЛГ не хотела делать гистеру не видела показаний для этого, я сама настояла, что бы потом не грешить на матку. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт