Baby-Dream 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 zinok86, ну вот видишь, лг была права )) а мне не отказала, раз я лечение проходила,есть смысл посмотреть, что там и как Ссылка на это сообщение
Октябринка85 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Девочки,мне тоже после гистр. в след.цикле разрешили вступать в протик,но у меня там все хорошо было,хотя и антибиотики пропила.Мож поэтому и пустили рано в протик. Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Октябринка85, я тоже надеюсь на допуск в сл. Цикле Ссылка на это сообщение
kort// 28 апреля 2014 Автор Поделиться 28 апреля 2014 Юлька, ты еще в больничке? Тань, а тебе Старостина еще не ответила на счет того, когда в протик? Я вчера была на узи: ШМ также и остается 35 мм, отслойки, тонуса нет, ттт, малыши активные. Узист не проф в определении полов, поэтому даже предполагать не стала. Буду ждать 21 неделю) 1 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 kort//, партизан))) Мне старостина ответила только, что будем ждать гистологию через неделю буду писать на мыло врт по поводу гистологии 1 Ссылка на это сообщение
zinok86 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 //Т@шк@беременяшк@//, а у тебя отпуск до какого? Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 zinok86, на работу 16 июня Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Я тоже скоро бипсию буду делать.... Посмотрю,что там после лечения хэ Ссылка на это сообщение
zinok86 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 //Т@шк@беременяшк@//, мда , Тебе надо успеть тогда до этого. А у меня чё то меськи уже 4 дня не приходят, странно вроде не болела, блин таким методом я только в конце июня поеду. Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 zinok86, я думаю за свой счёт буду брать, потом больничный, если нет-то поеду на чукотку Ссылка на это сообщение
kort// 29 апреля 2014 Автор Поделиться 29 апреля 2014 Тань, а если ты вступишь в протокол тебе же дадуь больн,зачем тебе за свой счет.. Зин,как назло,когда ждешь да гонишь,чтоб побыстрее пришли, а они вот так.. Даш, удачи в биопсийном деле! 2 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Девчонки, скажите через сколько вы после гистероскопии начали заниматься сексом? Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Девчонки, скажите через сколько вы после гистероскопии начали заниматься сексом? 2 недели половой покой Ссылка на это сообщение
zinok86 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Baby-Dream, у меня после гистеры в рекомендациях 5 дн. было воздержаться, ну все взрослые люди и у всех есть свои методы как можно удовлетворить друг друга. Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Baby-Dream, у меня после гистеры в рекомендациях 5 дн. было воздержаться, ну все взрослые люди и у всех есть свои методы как можно удовлетворить друг друга. Это в кн такие рекомендации были? Ссылка на это сообщение
zinok86 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Baby-Dream, да в КН. Девочки мне сегодня Старостина ответила по поводу моего будущего третьего протокола:"Здравствуйте, Зинаида! Доза Элонвы для Вас очень мала. Если планировать стандартный протокол, то доза не меньше 300ед ежедневно. Очень высока вероятность отмена протокола из-за отсутствия роста фолликулов. За 10 дней до менструального цикла , в котором планируете ЭКО, пропейте Прогинову по 1 таб 2 раза в день. Это препарат натурального эстрогена. Он выравнивает антральные фолликулы и дает лучший ответ яичников в цикле стимуляции. Хорошо , что письмо написали, я запланирую Вам протокол". Ну чё сказать печальненько как то, мои Я.работать не хотят, но я их заставлю, тока гиперу чё то я побаиваюсь. Эх где наша не проподала, прорвёмся девочки. 1 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 (изменено) Зин,ну все корректируется,не все так плохо! Когда старт планируется? Изменено 1 мая 2014 пользователем Baby-Dream 1 Ссылка на это сообщение
kort// 1 мая 2014 Автор Поделиться 1 мая 2014 Согласна с Дашей, че нос то раньше времени вешаешь. Повторюсь, настрой немалозначим в этом деле. 1 Ссылка на это сообщение
sofiko// 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Девочки, подскажите пожалуйста, если просто КУЗГСС в КН, то это на Касимовых делают? а если гистеру то на Герасимова, так? Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 IrishaGal, я точно не знаю, но кажется на гаврилова и кузгсс делают. там 1 кабинет, в котором манипуляции делают! Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Девочки, подскажите пожалуйста, если просто КУЗГСС в КН, то это на Касимовых делают? а если гистеру то на Герасимова, так? я делала гистеру и кузгсс на бр. Касимовых 1 Ссылка на это сообщение
sofiko// 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Мне говорили, что если гистера и КУЗГСС то на Гаврилова, а записали просто на КУЗГСС на БР. Касимовых, я думала может неправильно поняла, а оказалось отделение ВРТ теперь только на БР. Касимовых. В общем поеду проверять трубы 12-го. Девочки, кто с Ульска, как думаете, возможен вариант просто стимуляции ( без ЭКО) в Казани, насколько это сложно будет? Рассматриваю Старостину и Соловьева Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 IrishaGal, ты задай вопрос на их сайте, наверное возможно! Ссылка на это сообщение
kort// 7 мая 2014 Автор Поделиться 7 мая 2014 Где у нас Октябринка? Юлькин! Ау! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт