Перейти к публикации

Наши подарочки из КН)

Полезные сообщения

• Ответы 507
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки,мне тоже после гистр. в след.цикле разрешили вступать в протик,но у меня там все хорошо было,хотя и антибиотики пропила.Мож поэтому и пустили рано в протик.

Юлька, ты еще в больничке?

Тань, а тебе Старостина еще не ответила на счет того, когда в протик?

Я вчера была на узи: ШМ также и остается 35 мм, отслойки, тонуса нет, ттт, малыши активные. Узист не проф в определении полов, поэтому даже предполагать не стала. Буду ждать 21 неделю)

• Нравится 1

kort//, партизан)))

Мне старостина ответила только, что будем ждать гистологию

через неделю буду писать на мыло врт по поводу гистологии

• Нравится 1

//Т@шк@беременяшк@//, мда :think1:, Тебе надо успеть тогда до этого. А у меня чё то меськи уже 4 дня не приходят, странно вроде не болела, блин таким методом я только в конце июня поеду.

Тань, а если ты вступишь в протокол тебе же дадуь больн,зачем тебе за свой счет..

Зин,как назло,когда ждешь да гонишь,чтоб побыстрее пришли, а они вот так..

Даш, удачи в биопсийном деле!

• Нравится 2

Baby-Dream, у меня после гистеры в рекомендациях 5 дн. было воздержаться, ну все взрослые люди и у всех есть свои методы как можно удовлетворить друг друга.

Baby-Dream, у меня после гистеры в рекомендациях 5 дн. было воздержаться, ну все взрослые люди и у всех есть свои методы как можно удовлетворить друг друга.

Это в кн такие рекомендации были?

Baby-Dream, да в КН.

Девочки мне сегодня Старостина ответила по поводу моего будущего третьего протокола:"Здравствуйте, Зинаида! Доза Элонвы для Вас очень мала. Если планировать стандартный протокол, то доза не меньше 300ед ежедневно. Очень высока вероятность отмена протокола из-за отсутствия роста фолликулов. За 10 дней до менструального цикла , в котором планируете ЭКО, пропейте Прогинову по 1 таб 2 раза в день. Это препарат натурального эстрогена. Он выравнивает антральные фолликулы и дает лучший ответ яичников в цикле стимуляции. Хорошо , что письмо написали, я запланирую Вам протокол".

Ну чё сказать печальненько как то, мои Я.работать не хотят, но я их заставлю, тока гиперу чё то я побаиваюсь. Эх где наша не проподала, прорвёмся девочки.

• Нравится 1
(изменено)

Зин,ну все корректируется,не все так плохо! Когда старт планируется?

Изменено пользователем Baby-Dream
  • Нравится 1

Согласна с Дашей, че нос то раньше времени вешаешь. Повторюсь, настрой немалозначим в этом деле.

• Нравится 1

Девочки, подскажите пожалуйста, если просто КУЗГСС в КН, то это на Касимовых делают? а если гистеру то на Герасимова, так?

Девочки, подскажите пожалуйста, если просто КУЗГСС в КН, то это на Касимовых делают? а если гистеру то на Герасимова, так?

я делала гистеру и кузгсс на бр. Касимовых

• Нравится 1

Мне говорили, что если гистера и КУЗГСС то на Гаврилова, а записали просто на КУЗГСС на БР. Касимовых, я думала может неправильно поняла, а оказалось отделение ВРТ теперь только на БР. Касимовых. В общем поеду проверять трубы 12-го. Девочки, кто с Ульска, как думаете, возможен вариант просто стимуляции ( без ЭКО) в Казани, насколько это сложно будет? Рассматриваю Старостину и Соловьева

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...