Октябринка85 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Привет.Я.тута,в отпуск пока ушла,ремонт делаем....ну я пытаюсь что то делать,живот на 33 недели,как врачи говорят,вот,в областную надо записываться уже в роддом.Кать,у тя как дела?? Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Октябринка85, да, время то как летит ))) как чувствуешь то себя? Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Девочки, всем привет))) Дашуля, очень рада, что у тебя наконец выяснилась причина))) Теперь всё обязательно получится))) Катюш– с принцессой тебя и с маленьким шифровщиком или шифровщицей))) 1 Ссылка на это сообщение
kort// 15 мая 2014 Автор Поделиться 15 мая 2014 НастенькаМалышка, спасибо Жду не дождусь узи, хочу узнать уже 2 Ссылка на это сообщение
kort// 19 мая 2014 Автор Поделиться 19 мая 2014 Юлькин,напиши,как вы? У меня уже таааакой пуз даже не представляю,какой у тебя как анализы? у меня белок понижен,надо что то есть белковое,а то пока это не про меня было.. Вам уже 24? Ссылка на это сообщение
Октябринка85 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Мы нрмуль,для профилактики опятт в областную положили,уже правда в роддом,здесь конечо круто,о жесть какдомой хочу,тока вышла же.Пузико большое,все думают,что ожать приехала.Нам почти уже 25 недель.Гемоглабин чуть ниже нормы,белок незначительно упал,сказали,главное,чтоб еще не падали показатели. 2 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Октябринка85, молодец, вылеживай своих малышей! Ссылка на это сообщение
zinok86 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 (изменено) Октябринка85, ну и хорошо, что у тебя всё хорошо. Здоровья тебе и твоим малышам. Изменено 23 мая 2014 пользователем zinok86 Ссылка на это сообщение
kort// 25 мая 2014 Автор Поделиться 25 мая 2014 Юль,ну хорошо ттт. Еще 10 неделек продержаться.. Юль,могу представить,как не хочется в больнице лежать, но наберись сил, сейчассамое ответственное время,чуть потерпеть,и все у меня тоже белок и гемоглобин чуть ниже нормы,начала есть мясо да молочку, говорят мол ела б с начала беременности,такого бы не было, теперь надо нагонять.. А так хорошо,что не дома,а то соблазняться на всяки дела будешь,мы вон и на дачу ездим, а мне ведь и травку надо подергать,и цветочки полить.. И повторяю себе,что ведь до первой угрозы,а сама продолжаю. Сегодня в яму влетела,колесо пробила, а одна без мужа была,сначала думаю мол по тихоньку,сама,поменяю,достала домкрат,начала !! поднимать,а потом все таки остановила себя,видимо "внутренний голос" все таки вразумил.. А лежала бы в больнице на сохранении разве такая ситуация возникла бы? Жду узи в четверг,узнаю пол второго малышастика Юль, а ты на счет родов думала? где рожать? будешь ли с врачом договариваться? хоккей вон смотрю и то нервничаю,отвлечься решила,сюда залезла 3 Ссылка на это сообщение
Milay-mila 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 kort//, я тоже смотрю))) Россия чемпион!!!))) на олимпиаде бы так))) kort//, я тоже смотрю))) Россия чемпион!!!))) на олимпиаде бы так))) 4 Ссылка на это сообщение
Октябринка85 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Девочки,спасибо за поддержку!!!и тут успеваю нерничать.Рожать с тройней тока в областной,мож даже и с двойней,не скажу точно,у них там какой то приказ недавно вышел.С врачем предварительно уже договорились,нужно тока еще точнее все узнать.Кать,ты береги себя,ты что,так нельзя!!!! 1 Ссылка на это сообщение
мисска 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Девочки, всем привет. Захожу к вам не очень часто, но я всегда с вами, хорошие мои!!! Всем нам здоровой беременности и легких родов в срок здоровеньких малышей!!! kort//, домкраааааат... Катя, я в шоке! 1 Ссылка на это сообщение
kort// 27 мая 2014 Автор Поделиться 27 мая 2014 Оль, спасибо кажется и у меня было недавно 11 недель, а завтра уже 21:) как себя чувствуешь? Оль, просто привыкла на себя рассчитывать, поэтрму как никогда тяжело сейчас привыкать просить ОБО ВСЕМ Юль, я слышала, что в областной сейчас самое соврем.оборудование для недоношенных деток, мож поэтому.. А у тебя врач знакомый или так, вслепую подходили? Я думала,что уже с родовым сертификатом пойду договариваться. Юль, а ты там вечером гуляешь? а то я б заехала после работы в часика 3-4 пузяками помериться А у меня все активнее и активнее пиночки так непривычно.. сейчас стала ловить себя каждый раз на улыбке, если раньше каждый раз задумчиво хмурилась, то сейчас улыбаюсь главное, чтобы потом не начать корчиться от боли 4 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Катюш, как же приятно читать твои позитивные посты. Молодец, так держать. А за домкрат я тебя ругаю! 2 Ссылка на это сообщение
zinok86 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 kort//, а для чего пираксикам пить? Напиши когда и скока принимать его. Ссылка на это сообщение
мисска 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 kort//, приветик, Катюш нееееет, я себя берегу, муж полы моет, я только пыль могу протереть, посуду помыть... цветочки полить... блин, а дел все-равно много набирается У меня сейчас проблема № 1 - это боли в желудке, болит от всего - от голода, от еды... началось дней 5 назад. Постоянно испытываю чувство голода, кажется, что если не поем, то все! капец мне! кушаю, в общем, много. На весе это пока не сказывается, как была 55, так и сейчас 55 кэгэ... Работать тяжело... высидеть перед компом рабочий день - целое испытание, стараюсь немного походить по офису, так еще и раздражают все сотрудники, особенно шеф... постоянно приходится отпрашиваться с работы, то к стоматологу, то к окулисту... еще к ЛОРу хожу, мне промывают миндалины (гадость это редкостная), пытаюсь хоть немного притупить этот тонзиллит, достал он меня! Ну а в целом, все хорошо!!! Я счастлива, потому что мой малыш со мной!!! zinok86, пироксикам я пила накануне переноса по 10 мг * 3 раза в день, и перед переносом за 2 часа 20 мг!!! распространено мнение (особенно на нашем сайте), что пироксикам способствует имплантации в общем, положительно влияет на исход протокола как-то так... Но каждый сам для себя решает пить его или не пить мой врач по этому поводу ничего не сказал kort//, о, Катюш, я тебя поздравляю с 21-й неделькой сегодня!!! Растите здоровенькими!!! 2 Ссылка на это сообщение
zinok86 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 мисска, Спасибо, надеюсь мне скоро твои рекомендации понадобятся 1 Ссылка на это сообщение
мисска 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 zinok86, конечно обращайся, чем сможем, тем поможем 1 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Кать, с недельками! как время летит)))) 1 Ссылка на это сообщение
Milay-mila 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 kort//, с неделькой! растете)) ты на узи завтра? кстати,сегодня Пузатик Таня родила сына Назар 58см,4050 вес. 2 Ссылка на это сообщение
мисска 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Milay-mila, ой, тебе совсем немного осталось до встречи с любимкой будьте здоровы!!! Ссылка на это сообщение
kort// 28 мая 2014 Автор Поделиться 28 мая 2014 Даш,спасибо ты что то ничего о себе не пишешь.. как у тебя лечение? Зин, Оля тебе написала уже, как я пила посмотри у меня в цикле эко,а то мне с тел.неудобно. Это плацебо но я б "гнала бы" если бы его не выпила Люд,а я как раз к ней заходила вчера,сейчас поздравлю, богатырь Скоро и ты уже встретишься, наверное не терпится уже... ага, завтра на узи, кулачки чешутся Тань, спасибо время да,летит скоро и ты это почувствуешь, ттт Оль, рассмешила на счет шефа.. у меня было то же самое, если тока правильнее сказать, что бесить она меня стала просто до невозможности Оль, у меня на твоем сроке тоже желудок побаливал, пройдет ну а с остальным.. такая уж женская доля мне повезло, что на работа после подсадки в целом мес.2 всего лишь была, потому нервы не трепала свои, видимо и болячек меньше было 1 Ссылка на это сообщение
Milay-mila 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Milay-mila, ой, тебе совсем немного осталось до встречи с любимкой будьте здоровы!!! Люд,а я как раз к ней заходила вчера,сейчас поздравлю, богатырь Скоро и ты уже встретишься, наверное не терпится уже... ага, завтра на узи, кулачки чешутся ой,да девочки,совсем немножко))) я уже жду-не дождусь этого дня,когда поцелую свою малышку! сегодня хоть жара спала,ходить можно,а то в жару так тяжко было... надеемся,что рассекрктят твоего второго малыша))) может будешь мамой королевской двойни-это вообще мечта! мисска, а желудок у меня тоже болел,есть ничего не лезло,да и незнала чего хочу... а крутило по-страшному... у терапевта спрашивала,может что попить...она мне ответила,что надо кушать и все пройдет) 1 Ссылка на это сообщение
мисска 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 kort//, вот как так уйти на больничный??? мне в ЖК не дадут, наверное, особых причин-то нет, что ЭКО-беременность гиня тоже не знает (надеюсь), шифруюсь я... а шеф у нас "нечто"! достаточно молодой, 42 года, любит выпить, потусить, может позволить себе не выйти в понедельник на работы, сославшись на "приболел", а у меня куча нерешенных вопросов остается из-за этого, отсюда и нервотрепка, а в целом, я подуспокоилась, стараюсь абстрагироваться Milay-mila, ну вот, значит, не я одна с больным желудком и я тоже заметила, что после "правильной еды" становится легче, а после какой-то "не такой еды" болит... kort//, Кать, как УЗИшка? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт