Т@шк@м@м@Ром@шки 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Stassy, я тебе в личку написала 1 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Катюш, ну как ты? Ссылка на это сообщение
мисска 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 я им даю установку мин. еще 2 недельки сидеть Катюш, привет!!! как дела??? Ссылка на это сообщение
kort// 2 сентября 2014 Автор Поделиться 2 сентября 2014 Да ниче, завтра 35 неделек Почему то кажется, что это не предел Вот была уверенность, что до 35 дохожу точно, не знаю, прям вот уверенность уверенность, что все будет хорошо, ттт. Пузик, фото надо выложить, он у меня такой большой Сейчас все определяюсь, где пкс делать.. Спасибо, девочки Оль, у тебя самой то как? как скрин? кто прячется? Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 kort//, мы рада за вас, троих)))) Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 kort//, Катюш, очень рада получить весточку о тебе! ты потом уж отпишись, как все пройдет. как там октябринка наша? кто ей помогает хоть? Ссылка на это сообщение
kort// 2 сентября 2014 Автор Поделиться 2 сентября 2014 Даш, а я о тебе как ты? Юльке мама помогает, все хорошо, ттт, она счастлива, еще бы, такой дет.сад дома Тань, спасибки 3 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 (изменено) Как назвали-то у Юли деток? даже не верится. что так быстро время летит, вроде еще недавно все это обсуждали, а вот на тебе , многодетная мать))) я пока нормально, завтра наконец иду на прием в ЦПС, который 2 мес. ждала. Боюсь, так как до этого прошла процедуры,которые врач мне не рекомендовала: анализы всяческие, гистеру вместо биопсии сделала. Пока все лечение закончилось, но пришлось начать третий цикл КОКов, так как боюсь испортить эндометрий после чистки... Да и другая врач сказала, что пока не возьмут в протокол - пей их. Вот думаю, что скажут мне на все это ))) на все мое "самоуправство" и возьмут ли в ближайшее время в протокол, пока нормальный эндик. Очень хочу в протокол, потому что будет отпуск. мне категорически надо отвлечься ото всего... Изменено 3 сентября 2014 пользователем Baby-Dream Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Baby-Dream, привет, а когда примерно он намечается (протокол)? Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Baby-Dream, привет, а когда примерно он намечается (протокол)? я прикинула, где-та 24 сентября... если меня завтра не завернут... Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Baby-Dream, кулачки за тебя! 2 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 //Т@шк@беременяшк@//, спасибо большое. очень верю в удачу. думаю, вся проблема была в эндике Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Baby-Dream, я гистеру делала перед протоколом, очень рада, что это сделала, тоже в эндике проблемы были 1 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Baby-Dream, я гистеру делала перед протоколом, очень рада, что это сделала, тоже в эндике проблемы были вот-вот и я так же, на чистенький лучше крепиться будет ) 1 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Baby-Dream, даже никаких сомнений! Ссылка на это сообщение
kort// 4 сентября 2014 Автор Поделиться 4 сентября 2014 Дашунь, с таким подходом, как у тебя, результат не заставит себя долго ждать. Я тоже гистеру делала, правда за 5 мес. до, но думаю, если б не она, возможно ничего бы без нее и не вышло. Ну и вера в результат - большое дело у меня веры было, хоть отбавляй ну а мы тебя, кто зачихает, кто подгузниками забросает... 2 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 спасибо, дорогие! сегодня была на приеме, стартую где-то 29-го сентября, узи будет, потом анализы быстренько побегу сдавать. В натуральном цикле, на мин. стимуляции клостиком. 2 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Даш, еще один пример положительный! Со мной женщина в мае эко делала, но до подсадки дело не дошло, вырос полип, хотя мы вместе в апреле делали гистеру, итог тотальная заморозка, в августе перенос и беременность, так что все получится! 2 Ссылка на это сообщение
мисска 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Оль, у тебя самой то как? как скрин? кто прячется Катюш, приветик!!! Очень-очень рады за вас! Хорошо, что детки послушные, в домике сидят У нас будет сынуля муж счастлив! Скрин вообще отличный получился, делали в 21+4 недель, и кисты рассосались, и кровоток наладился. Я немного успокоилась, но на таблетках все сижу для разжижения крови и улучшения кровотока. Пью энцефабол и курантил. Следующее плановое узи только в 32 недели, а так хочется снова узнать - сколько малыш весит, как он там... на следующей неделе поеду только на доплер, кровоток нужно контролировать все время 1 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Даш, еще один пример положительный! Со мной женщина в мае эко делала, но до подсадки дело не дошло, вырос полип, хотя мы вместе в апреле делали гистеру, итог тотальная заморозка, в августе перенос и беременность, так что все получится! кошмар, это как это так - за месяц вырос?? это от стимуляции что ли... теперь я еще больше обрадовалась, что на коках, это хоть как-то бяку притормозит... Спасибо за положительный пример! Верю в победу ) Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Baby-Dream, от стимуляции, не знаю почему так, наверное особенность организма, ведь бывают ударные дозы и ничего.... Ссылка на это сообщение
kort// 6 сентября 2014 Автор Поделиться 6 сентября 2014 Оль, поздравляю с рассекречиванием! Ну а ты на узи с допплером ходи. Я вот посоветовала бы у врача еще спросить, чтоб вместо курантила актовегин начать пить. Допплер обязательно. А я ток сегодня с утра подумала о том, что мне очень хотелось бы уже детишек увидеть... да и снилось всю ночь, как воды отходят.. мож это все знаки... 1 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 kort//, Кать, ну ты просто наверно постоянно об этом думаешь ))) а ты юлькиных не видела малышей? Ссылка на это сообщение
kort// 7 сентября 2014 Автор Поделиться 7 сентября 2014 не, Даш, раньше я лишь деньки считала да в недельки их складывала, а сейчас уже увидеть их захотелось Не видела, она от меня далековато живет, да и навряд ли ей сейчас до гостей 2 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 ничего совсем немножко осталось. это может случиться в любой момент 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт