kort// 8 сентября 2014 Автор Поделиться 8 сентября 2014 Ага в любой момент... аж страшно Завтра в больничку ложусь, в третий раз за месяц, и в последний, без детишек уже не уйду 7 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 КАтюш, ты молодец, до хорошего срока доносила! 1 Ссылка на это сообщение
zinok86 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Катюшь, давай с боевым духом на встречу с сыночком и дочкой. Дай бог тебе и детишкам здоровья. 1 Ссылка на это сообщение
мисска 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 kort//, желаю чтоб все прошло благополучно и радостной встречи вам с малышами 1 Ссылка на это сообщение
kort// 8 сентября 2014 Автор Поделиться 8 сентября 2014 Девочки, спасибо! Обязательно отпишусь,как что.. 2 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Давай, Катюш, последний бой, он трудный самый. держим кулачки на хорошие и легкие роды. Отпишись как только сможешь... 1 Ссылка на это сообщение
Milay-mila 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 kort//, кулачки,чтоб все прошло на отлично! 1 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Milay-mila, люд, как время быстро летит, доне уже 3 месяца, абалдеть 1 Ссылка на это сообщение
-Anya- 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 //Т@шк@беременяшк@//, не то слово, у тебя экватор уже тоже скоро) Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 -Anya-, сама не верю-ровно в 20 недель у меня 2 скрининг 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Октябринка85 11 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 сентября 2014 Девочки, всем привет!! Вот у меня очередная бессонная ночь))) решила выйти , почитать вас, впервые за несколько месяцев)) Немного о нас, собирали консилиум по поводу моего пкс, и насобирали, в день пкс меня так намотали, то ноги задери бинт эластичный завяжем, то беги бегом туда, то сюда, то неси сумки свои сейчас на операцию уже тебя отправляем, а я то со своим пузом еле передвигалась...и на те, сижу жду, трясусь, плачу, когда в род. блок поднимут и тут звонок, переносим пкс с тройней, пипец, все оборвалось внутри, врач зашел позже извинился, типо реанимация детская не готова, до неопределенного срока переносим кс, у меня ровно 35 недель, ни сидеть, ни лежать уже не могла, ходилана полусогнутых ногах))) все болело и трещало по швам. Как так реанимация не гтова, ведь врачи за несколько дней свой консилиум собирали..... ладно, проревела, весь день живот болел. Успокоилась. Легла спать, ночь, 4,20 утра, пошла в очередной раз в туалет и тут поняла, что отходят воды, вызвала медсестру и правда, ну вот я опять в слезах, опять страх, начались стремительные роды, буквально через час начались схватки, которые усиливались оч быстро, повели на ктг, лежала слезами обливалась от боли, в 8,00 подняли в род. блок, сказали будут врача ждать, сижу поскуливаю на весь этаж, т.к. схватка, за схваткой, боль ужасная просто, даже прилечь не смогла, пришли за мной, повели в операционную, легла на кушетку, на спине не могу лежать, т.к. живот свешивается в бок, а это больно, болючие схватки, Все кричат на меня, что я что то не так делаю, а мне больно до ужаса. В итоге общий наркоз и я проснулась уже в реанимации, где я пролежала сутки из-за кровопотери. Это самые ужасные сутки были в моей жизни, как в гробу каком то. проснулась, все болит, болит ужасно, состояние не описать. Врачи подходят, трогают живот, до которого даже пальцем нельзя дотронуться....в итоге шов улыбка примерно 20 см и 7 швов наложили внутри на матке. Спросила про малышей, с ними все хорошо, их сразу отнесли в отделение для новорожденных, даже реанимацию обошли стороной, закричали, задышали сами. Родились доченьки с весом 2100 и 2090, а сыночек 2500 кг, назвали Сонечкой, Настенькой и Степочкой))) Меня выписали быстро, потом легла к деткам, они в общей сложности пролежали 2недели, т.к. тройня и чуть недоношенная были под наблюдением. Врачи все в один голос говорят, что вес отличный для тройни, здоровые ттт, маленько Степашку зажали девочки в утробе, ну это ни чего, все поправимо. Нам уже полный месяц, кушаем, пукаем, какаем и спим, маме ночью вообще спать не даем. Благо мама пока помогеат, муж ночью сменяет. Не скажу что дети беспокойные, нет, просто их трое, один уснул, второй закрыхтел, и т.д. Живот до сих пор есть, рястяжки есть, но совсем чуть-чуть, молока на одного ребенка бы хватило, на троих не хватает, на смесях сидим и чуть на молоке. Девочки, всем желаю такого чуда, да, не спорю, очень трудно, иногда мозг просто вырывает и не знаешь что делать, но современем это все пройдет и мои лапочки начнут меня радовать!!! Верьте и очень желайте этого, мысли наши материальны, все сбудется, всему свое время!!! 13 Ссылка на это сообщение
kort// 11 сентября 2014 Автор Поделиться 11 сентября 2014 Юлькин, какая ты молодец! Уверена, что через полгодика-годик станет намного легче я даже представить себе не могу - три малявки! а как им хорошо должно быть друг с другом... Муж у тебя огромный молодец! Животик спадет, куда на фиг денется, с такой то ежедневной нагрузкой то. Даже не представляю, как вы на улицу будете ходить Хорошо, что боль забывается, и останутся тока хорошие воспоминания. Ты ж знаешь, все будет хо-ро-шо 2 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Октябринка85, аж до слез, такая молодец, мать-героиня!вам здоровья всем, терпения и чтобы на пути встречались только добрые люди!!!! Ссылка на это сообщение
Milay-mila 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Октябринка85, какая молодец,выносила да и с таким весом родила малышей!!! kort//, Кать,ты сама то как гулять будешь выходить?!) я днем гуляю с мамочкой с двойней,так ее муж в обед выведет (пока на обед с работы прибежит) и гуляют они до 5-6 пока не придет с работы,с запасами смеси и воды) самой никак.ни в один лифт не помещаются каляска и в проем по лестнице тоже. а если их папа на обед не пришел,они дома( Ссылка на это сообщение
zinok86 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Октябринка85, плачу. Нет слов какое счастье, главное, что детки родились здоровенькие. Желаю вам спокойных ночей, много молока и чтобы детки не болели. Храни Вас бог. Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Юлечка, спасибо что написала! жесть конечно, что пришлось перенести, но это такое счастье! сразу отмучалась )) здоровья вам! классные имена! мои любимые. Ссылка на это сообщение
Октябринка85 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Девочки, спасибо вам всем большое, оч приятно, что помните и поддерживаете!!! У меня очередная бессонная ночь)))) 6 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Девочки привет Юля.не смогла не написать.от души тебя поздравляю с рождением ваших крошек.вам здоровья огромного.ОГРОМНОГООООООООО.терпения.и расти на радость всем всем.знаю что не легко.но это того стоит.поверь.и ты самая счастливая с *улыбочкой* в 20 см.))и ты умничка! 4 Ссылка на это сообщение
Октябринка85 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Девочки привет Юля.не смогла не написать.от души тебя поздравляю с рождением ваших крошек.вам здоровья огромного.ОГРОМНОГООООООООО.терпения.и расти на радость всем всем.знаю что не легко.но это того стоит.поверь.и ты самая счастливая с *улыбочкой* в 20 см.))и ты умничка! Спасибо, очень приятно!!!! Ссылка на это сообщение
kort// 19 сентября 2014 Автор Поделиться 19 сентября 2014 Девоньки, вчера я стала мамой доча 2650/48, сыночек 2540/47. Вчера в 10.19 и в 10.20. Лежат в кювезиках малюськи, им что то капают, я к своему стыду даже не догадалась поговорить с врачом, что до как. В пите сказала медсестра, что все хорошо, я и успокоилась, а сейчас думаю, это ж не врач сказала.. Ну хоть бы просто узнать когда их мне отдадут.. Родились в плодных пузырях, 8 б. по апгар,был общий наркоз, потеряла около литра крови, но хорошо,что у них не оказалось моего вида крови и переливание делать не стали. Сейчас больно тока вставать и ложиться, ходить,когда расходишься,нормально. Да и сидеть терпимо. А то вон у кого разрывы заштопали так, что 2 недели сидеть совсем нельзя. Теперь хотелось бы побыстрее их забрать и домой! 6 Ссылка на это сообщение
Леночек-ангелочек 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 kort//, поздравляю с малышами!!!! :applause: Хороший срок для родов, ты молодец!!! Скоро-скоро будете все вместе и начнеться нова жизнь!! Желаю поменьше хлопот, побольше сна и молочка! 1 Ссылка на это сообщение
zinok86 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Катюшь поздравляю тебя теперь ты мамочка двоих замечательных малышей. Здоровьичка вам огромного. Всего вам самого самого наилучшего. Храни вас бог. Какая же ты молодчинка. 1 Ссылка на это сообщение
мисска 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Октябринка85, я немрого с опозданием! Юлькин! Поздравляем вас с малышней, вы умнички растите здоровенькими!!! kort//, Катюш, молодчинка тоже!!! Вот и случилось это счастье - появление на свет малышулек растите на радость маме и папе 1 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Катюш, поздравляю тебя, дорогая!!! Растите самыми здоровенькими и красивыми! Как назовете? 1 Ссылка на это сообщение
kort// 28 сентября 2014 Автор Поделиться 28 сентября 2014 Величать нас Алексей и Елизавета Спасибо, девочки 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт