kort// 20 февраля 2014 Автор Поделиться 20 февраля 2014 Свет,я тоже думаю, что раз они занимаются врт, пусть им и занимаются. Кстати мне ЛГ сразу сказала, чтоб я утрик не отменяла, так что политику ихней партии не все врачи поддерживают. Кстати,спасибо за идею со скитлз, мне тожепомогает, как мутить начинает, я сразу одну конфетку в рот Блиииин, я постоянно хочу есть,я после эко поправилась на 5-6 кг, а теперь еще и ем постоянно.. как побороть чувство голода? вроде поем, и снова есть хочу, перестало мутить, появилось чувство голода.. Ссылка на это сообщение
DolcevitaSA 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Меня даже когда тошнило я ве время хочу есть. На 5 кг поправилась. Причем хочу мяса, картошки и фрукты)) а в период тошнотиков не тошнило от пирожков! Вот их и ела как ненормальная. Мне врач сказала, типа ешь, сейчас надо, ограничивать будешь в третьем триместре. Если до 2 кг родишь, детки будут под капельницами лежать... А с учетом того, что до 40 недель мало кто донашивает... Значит требуется!! Я тоже Хожу и точу все время! Фрукты, мясо, сок , мороженное.... И тд.... Я думаю, вот родим, с двойней быстро похудеем )) Ссылка на это сообщение
kort// 20 февраля 2014 Автор Поделиться 20 февраля 2014 Ага, Светуль, тока и остается себя этим успокаивать нет, так то я тоже думаю, что организму виднее, но все же.. Одно зорошо, что не у меня одной так Ссылка на это сообщение
DolcevitaSA 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Вот сейчас пишу и думаю, картошку что ли пойти пожарить)) хотя ела 40 минут назад) 1 Ссылка на это сообщение
kort// 20 февраля 2014 Автор Поделиться 20 февраля 2014 ну а что хотела, за троих кушаешь, недавно себя с дочей накормила, теперь сынуля проголодался Ссылка на это сообщение
anna2425 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Мне во время токса хорошо только тоже от пирожков было. Причем покупных, с мясом!! По дороге домой покупала и прямо на улице съедала. Вкуснятина!!!!! А есть тоже недель до 20 постоянно хотела. Потом прошло. Правда и сейчас по ночам просыпаюсь покушать. 1 Ссылка на это сообщение
DolcevitaSA 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Ага, у меня тоже от покупных. С капустой, яблоками и картошкой и треугольников. Чуть от кассы и прямо в дороге съедала . Единственное, боюсь, что суставы болеть будут. 1 кг на суставы равен 4 кг. А от токсика еще киви хорошо идут, советую. Ссылка на это сообщение
anna2425 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 DolcevitaSA, о да! Киви я тоже для себя раскрыла во время токса! И сок клюквы. Прямо концентрированный пила по глоточку. Ссылка на это сообщение
Октябринка85 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 DolcevitaSA, каждому свое и всех под одну гребенку грести не надо!мое мнение.Дай Бог,чтоб у тебя все было хорошо. Как то очень агрессивно,на мой взгляд,Свет!!! Меня вот поражает,все хаят КН,а детей делать идут к ним,парадокс!!!! Тебе повезло,что ты наблюдаешься у лучших республиканских врачах,а мы здесь,в Ульяновске,у ветеренаров стоим на учете,так что ты мож и права,надо в 12 недель все бросать и идти делать. Я заканчиваю свое общение на данном форуме,т.к.на сколько я знаю,то здесь делятся и поддерживают друг друга,а не агрессируют,навязывают свое мнени и как бы сказать мягко так,чтоб культурно то было,но не подберу слов,как обсирают врачей другоко города между строк...... и так переживаешь,что такая сложная Б.,общаешься с 3мя врачами параллельно,и меня еще убеждают в другом, в жизни без этого полно негатива,а дополнительно его получать от чужого человека не по мне.Кэт,будут вопросы пиши,звони,за тобой обязательно буду следить!Просто здесь,уже ни чего сказать не смогу о себе,дабы не попасть под критику лучших республиканских врачей. Ссылка на это сообщение
kort// 21 февраля 2014 Автор Поделиться 21 февраля 2014 Юлькин, ты че? Я что то пропустила? Ты из за чего завелась то? Из за врачей что ли? не думаю, что Света хотела сказать что то плохое.. У нас в ул.уже не одна тройня родилась, а значит и врачи не хуже, просто у всех свой подход, и все. По мне, так у нас на Сурова лучшие врачи, так что ты их обижаешь, обзывая ветеринарами блин, аж разнервничалась.. Все, утрясите свои недопонимания, не для того заведен дневничок, чтоб мы еще ругались.. Ссылка на это сообщение
DolcevitaSA 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Кать, я не понимаю чего то? Чего так девушка разнервничалась? Мы все в положении, у нас у всех нестабильный эмоциональный фон. Так я не навязываю, а говорю практику нашего города, чтобы не обвинить врачей Ульяновска а , по возможности, лучше пройти анализы. Мы в форумах мамочек всегда общаемся и делимся, как где и что. Чтобы знать, как лучше делать, когда лучше сдавать, у кого лучше смотреть, что советуют какие врачи начиная от окулиста, заканчивая кардиологами и пр. Я никого не хотела обидеть и нападать на меня не нужно и если обидела, то при ношу свои извинения. Про КН я говорю, что благодарна им за репродуктологию, но беременность вести не советую. И это не только мое мнение. Но вполне обоснованное, которое обсуждалось на форуме о КН, да я лично говорила его Старостиной и ей пожаловалась. Она меня поняла и поддержала, так что я не за спиной а все лично сказала. Кать, что такого то? Так нельзя, мы должны беречь от нервов своих деток и контролировать стараться себя, так как хуже делаем деткам и других мамочек тоже оберегать от взрывов своего темперамента. 3 Ссылка на это сообщение
kort// 21 февраля 2014 Автор Поделиться 21 февраля 2014 Свет, просто громко озвучила то, что наши врачи неправильно проводят скрининг, но я думаю ты согласишься с тем, что все врачи разные. Просто Октябринку можно понять, ооочень страшно мне то с двойней, поджилки трясутся от страха, как и что дальше, а тут еще и под сомнением компетенция наших врачей.. Давайте забудем это, а? Просто недопонимание возникло. Так что давайте не ругайтесь))) У нас у всех одна цель: выносить и родить здоровых малышей, а как оно правильно, только Богу известно.. 2 Ссылка на это сообщение
DolcevitaSA 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Про неправильно не говорила я, это не мои выводы и домыслы. Я сказала что в Казани другая практика , причем повсеместно. И этому удивилась. И в Москве у меня девчонки, кто беременные, тоже как у нас проводят. Мне наоборот интересно, почему так? Как врачи объясняют , может у нас неправильно или что среднее надо вывести. Для лучших результатов. Врачи, как и люди, есть везде и плохие и хорошие и зачем так реагировать . У нас у всех первые и долгожданные дети, за которых мы переживаем и которым стремимся дать самое лучшее. А чем дальше срок, тем переживаний за все в разы увеличится. Я не конфликтный человек и не собираюсь выслушивать агрессивные и надуманные нападки. Поэтому, девочки, всем удачно забеременеть, выносить и родить. Берегите себя и своих малышей. Я все там же на супермамочках) Ссылка на это сообщение
kort// 21 февраля 2014 Автор Поделиться 21 февраля 2014 Света, Юля, хватит уже.. Подуйтесь немного и Зачем же я дневничок новый открыла? Меня то не обижайте.. 2 Ссылка на это сообщение
Алёна87 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 kort//, Батюшки... один день не была и вот тебе на----ругаются... ДЕВОЧКИ, ну вы же беременюшечки долгожданные))) Вы в позитиве должны быть!!! У Вас самый замечательный период!!! Везде разные врачи и подходы, и у ВАС ВСЕХ ВСЕ БУДЕТ ОК))))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
zinok86 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 (изменено) Ого у Вас здесь страсти. Девочки да ладно Вам, сколько людей столько и мнений, право голоса у нас ещё пока ещё ни кто не отменял. Мы и собрались здесь для того, что бы общаться, делиться своим жизненным опытом. Катюшку не за что расстроили. Не красиво девочки... Изменено 21 февраля 2014 пользователем zinok86 2 Ссылка на это сообщение
kort// 21 февраля 2014 Автор Поделиться 21 февраля 2014 (изменено) Зин, как ты себя чувствуешь? Шоппинг закончился? Сейчас смотрю, как выступала Сотникова, эх и умница Изменено 21 февраля 2014 пользователем kort// Ссылка на это сообщение
zinok86 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 kort//, да ничё, низ живота тянет это нормально вроди. Вот собираемся тока, мы с мужем любители поспать если никуда не надо хоть весь день будем валяться. За то можем до утра или в клубе или у друзей зависнуть.Катюшь, а кто такая сотникова, я честно говоря за играми не наблюдаю. Ссылка на это сообщение
Алёна87 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 zinok86, Аделина Сотникова-наша 17-летняя золотая чемпионка в фигурном катании Олимпиады 2014г. 1 Ссылка на это сообщение
kort// 21 февраля 2014 Автор Поделиться 21 февраля 2014 Заги, какая у тебя ава милая надоела Машенька? zinok86, мы тоже с мужем так же я ему уж говорю, мол еще недолго осталось так вдвоем валяться, без дел.. Мне кажется, что так и должно быть.. У тебя завтра важный день. Ссылка на это сообщение
zinok86 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 kort//, ох всё находились. Чё то выбора нет,акций мало,цены самолёт,глаз мой ни на что не упал, плащовка понравилась на позднюю весну, решила ещё мож чё попадётся, а потом и забыла в каком магазине видела. Мужу джинсы и рубашку купили. Да халява скоро у Вас закончиться,за то начнётся новая жизнь,голова кругом будет. Ссылка на это сообщение
kort// 21 февраля 2014 Автор Поделиться 21 февраля 2014 Зин, а мы в прошлом году в Казань ездили просто так на пару деньков, отдохнуть (бывало и просто отдыхать ездили), так вот в Кольце какой то бутик ликвидировался, там все по 100,200,300 рублей продавалось, и так получилось, что мне под руку все нужное попадалось, в общем оделась я там на пару штук всего Наверное просто неудачный день для шопинга. Ой, Зинуль, держу кулачочки за тебя на завтра и чихаю, и чихаю, и чихаю на тебя АПЧХИ!!! Пусть все завтра пройдет легко и результативно! 1 Ссылка на это сообщение
Алёна87 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 kort//, Ага,надоела,у меня этот малышонок на рабочем столе компьютера на работе еще))) мотивация вроде как))) Ссылка на это сообщение
zinok86 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 kort//, нет это наверное моя совесть уже, типа хорош деньги тратить. Сегодня в детском мире с мужем кроватки и коляски рассматривали, клёвенькие такие. Ой Катюшь спасибо тебе за всё, твои слова и богу в уши. Надеюсь, что получиться, но если и нет я не остановлюсь. 1 Ссылка на это сообщение
kort// 21 февраля 2014 Автор Поделиться 21 февраля 2014 Заги, у меня первая ава тоже Маша была но это мультяшка, настоящий малыш лучше "визуализируется" Зин, с Божьей помощью! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт