Алёна87 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 kort//, Ну вот я тоже так думаю...буду наслаждаться картинкой малыша, глядишь и свой решит к нам прийти!!! Как самочувствие? kort//, С Днем Рождения!!! С первым твоим беременным Днем Рождения!!! Здоровья, счастья, удачи и исполнения всех всех желаний которые у тебя есть)))!!! 1 Ссылка на это сообщение
kort// 22 февраля 2014 Автор Поделиться 22 февраля 2014 Алёна87, блин, неправильно и я не сменила в профиле, у меня завтра днюха Но все равно, спасибо Зин, ну как ты? Переживаю.. 1 Ссылка на это сообщение
Алёна87 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 kort//, Ну вот.... Дак ты родилась в мужской праздник!!! Настоящий боец!!! Тогда с Наступающим Днем Рождения!!! Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Девочки, сейчас была на узи один фоллик 19 мм., а остальные маленькие. В субботу в 10:00 пункция. Сегодня в 10 ночи на укол прегнила,вместо цитроцида назначили свечи индометацина на ночь, что бы овулька раньше времени не произошла. удачи тебе!!! отпишись как и что! antineya - Ань, привет! как ты, как самочувствие! Октябринка одновременно со мной и тобой делала ))) Девочки, Света, Юля, вы что уж нас бросите что ли??? ((( это у вас просто эмоц. фон, я сейчас прчоитала сообщения, никто ничего обидного и не говорил вроде, а все обиделись. айда обратно, как мы тут без вас... ((( 1 Ссылка на это сообщение
zinok86 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Девочки взяли у меня одну клеточку,как ЛГ сказала мясистенькая такая, завтра позвонят скажут как идёт оплодотворение, девочки миленькие спасибо Вам всем, что держите за меня кулачки и переживаете. Люблю Вас. Катюшь тогда с наступаюшим тебя ДР, здоровья, любви и пусть всё всё всё что ты задумала всенепременно сбылось. Чмоки-Чмоки. 1 Ссылка на это сообщение
kort// 22 февраля 2014 Автор Поделиться 22 февраля 2014 Зинулька, ой как хорошо, ТТТ! Помолись Матронушке, я каждый день молилась, это сейчас бросила, изредка читаю, корю себя за это. Но в церковь хожу. Я постою, помолюсь своими словами и спокойно становится, умиротворение в душе, и думаешь, на все воля Божья, как будет, так и должно быть.. Мне это очень помогает.. Зин,а ЛГ не говорила, на 3й или 5й день будут подсаживать? Теперь бы тока развивалась и росла твоя "мясистая" клеточка Спасибо за поздравления с наступающим Дааааш, может тебя девочки послушают? Нет, главное давай заводи дневничок и смылись, да?! Уж лучше бы доказали бы свои т.зр. др.др, довыясняли недосказанности да и все. А это похоже больше на "и не писай в мой горшок" Завтра буду для родни стол накрывать, и скажем о Б. Решили пока не говорить о двойне.. Я все до сих пор боюсь.. 1 Ссылка на это сообщение
zinok86 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Катюшь на 5ый день 27 февраля на 12:20 назначена встреча с моим масиком, а может масиками. На всё воля божья, ну я вообщето матронушке и молюсь, почему то она мне по душе. У нас удивлять не кого, наши родители и друзья знают о нашей проблеме. Ссылка на это сообщение
zinok86 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Девочки, звонили с КН, короче клеточка оплодотворилась, но неправильно произошло деление получилось лишнее ядро,тоесть такой эмбриончик не подходит для подсадки, так что опять пролёт. Пи.... какой то. Я думаю может попробовать стандартный протокол в июне,у нас с мужем у обоих отпуск будет. Конечно с ЛГ надо переговорить, мне кажется она тоже стандартный предложет попробовать. Мне кажется надо разные варианты пробовать,а не на одном ЕЦ зацикливаться. Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Катюша, поздравляю с днем рождения!!! в этом году он для тебя имеет особый смысл! Желаю тебе исполенния самого заветного желания - стать мамочкой!! чтобы ттт все было хорошо. чтобы носилось легко. чтобы твои малыши развивались и крепли с каждым днем!!! Девочки, звонили с КН, короче клеточка оплодотворилась, но неправильно произошло деление получилось лишнее ядро,тоесть такой эмбриончик не подходит для подсадки, так что опять пролёт. Пи.... какой то. Я думаю может попробовать стандартный протокол в июне,у нас с мужем у обоих отпуск будет. Конечно с ЛГ надо переговорить, мне кажется она тоже стандартный предложет попробовать. Мне кажется надо разные варианты пробовать,а не на одном ЕЦ зацикливаться. ой, какая печальная новость (((сочувствую тебе (( а у тебя в прошлый раз дошло до подсадки?7 Ссылка на это сообщение
zinok86 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Baby-Dream, нет в первый раз было 3 фоллика и все пустые, а сейчас вот не правильно делиться стал. Вот и думаю мож стандартный протокол попробовать. А у тебя какой протокол был и почему не получилось? Ссылка на это сообщение
kort// 23 февраля 2014 Автор Поделиться 23 февраля 2014 Ну блииин, ну что ж такое то... Зин, ну значит не в этом месяце тебе суждено заБ. А может ли быть такое, что у тебя и ест.беременность из за этого не получается? Я думаю надо расслабиться, отдохнуть до лета, и в стандартный.. Что тебе ЛГ говорит про это? Зин, милая, не переживай только, понимаю, что говорить легко, но, соберитесь, ты большая молодец, и с такой целеустремленностью, как у тебя, обязательно все получится.. Главное, что сейчас у тебя уже есть план.. Согласуй его с врачом, и вперед! Эх, больше слов нет... Дашунь, спасибо Ссылка на это сообщение
zinok86 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Катюшь спасибо за поддержку. Да вот надо с ЛГ переговорить чё она скажет. Может овариум композитум поколоть,эх говном бы обмазалась знать бы чё поможет. Маму, бабушку и деда своих жалко они так ждут,плачут и расстраиваються постоянно, а я всё в себе держу нехочу никому ни чего показывать, просто улыбаюсь и смеюсь,говорю,что просто ещё не пришло моё время. 3 года назад у меня папа умер он так хотел внуков,ждал,он очень любил детей,но жизнь распоряжается по своему. И брат двоюродный звонил сегодня спрашивал чё и как,очень за меня переживает. Вся родня короче и друзья на ушах стоят,жалеют, а я не люблю когда меня жалеют,не люблю быть слабой в глазах других, меня мама и муж называют чёрствым человеком. Катюшь ну чё как всё прошло, родню шокировала? Сказала, что двойня или решили позже сказать? 1 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Катюш, поздравляю с днем рождения!Вот след. у тебя будет супер днюха, будет большая дружная семья!!! Дай то Бог!!!! 1 Ссылка на это сообщение
kort// 24 февраля 2014 Автор Поделиться 24 февраля 2014 Танюш, спасибо Да уж.. Год бы не пожалела хотела бы очутиться в 15м году вот так, уже вчетвером чтобы Зин, знаешь, могу что тебе посоветовать, когда соберешься в новый протокол, НИКОМУ об этом не говори, если получится - обрадуешь, а если нет, ттт - никто так, ну кроме вас, не будет расстраиваться.. Побереги чужие нервы, свои поберечь, это точно не в твоих силах, а чужие - можешь.Скажи им мол так и так, сказали полгодика отдохнуть, лечение назначили и т.д.т.п. И себя настраивай на то, что у тебя еще возраст позволяет ждать.. Я вот тока сестре с матерью говорила, что на эко поехала, потом, когда перенос отменили, я им сразу сказала, что перенос будет в начале марта, чтоб они не думали и не расспрашивали лишний раз.. Вот они и ждали спокойно марта.. Знать бы причину неудач.. Зин, ну спроси ты у ЛГ, я думаю пойдет она тебе навстречу, можешь ли ты не станд.протокол, а в ЕЦ купишь сама мин.дозу пурегона, клост клостом, а соврем.лекарства лучше и безопаснее, мож вырастите фоллика 4 хороших, пересдашь амг, посмотрите. Просто думаю так это уже типа станд.протокол, они могут и отказать, но мож не откажет. От тебя не убудет просто спросить. А ты к ней на прием еще попадешь или по почте? Главное утвердить план действий, а там по тихонечку идти к своей цели, все равно малыш будет, настраивай себя и мужа на это, просто надо чуть подождать.. Да и эко в ец - если б дело было вообще безнадежно, то его бы уже и не проводили.. Зин, сказали, про двойню не сказали только, подождем маленько.. Обрадовались конечно.. 2 Ссылка на это сообщение
zinok86 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Да вот хочу ей написать лучше,пусть посмотрит чё и как и даст ответ, что делать дальше, вот думаю может на пиявки походить. Ну и правильно, что про двойню не сказали, потом обрадуете. А ты ещё на Б. или на работу вышла? Ссылка на это сообщение
Ульянка 37 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 (изменено) Октябринка, Юль, ну ты что мать? Ничего вроде плохого девушка не хотела сказать, извинилась даже Непонятки получились и все, ничего страшного, бывает Давайте подуйтесь немного и приходите опять к нам, Катюшке тут без вас скучно будет, мы еще вас не догнали, нам советы нужны будут. Айда девочки обратно, мы Вас всех любим, даже таких вспыльчивых беременяшек Изменено 24 февраля 2014 пользователем Ульянка 37 2 Ссылка на это сообщение
kort// 24 февраля 2014 Автор Поделиться 24 февраля 2014 Зин, до пн, во вт. на работу выйду, и хорошо, устала я дома сидеть, насижусь еще.. Гирудотерапия хорошее дело, но нужна ли она сейчас? Напишешь письмо, дай ему отлежаться денек, а то бывает отправишь, а потом вдогонку думаешь, эх, то то и то то забыла спросить.. Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Baby-Dream, нет в первый раз было 3 фоллика и все пустые, а сейчас вот не правильно делиться стал. Вот и думаю мож стандартный протокол попробовать. А у тебя какой протокол был и почему не получилось? у меня был стандартынй, кололи гонал, на нем выросло 8 фолликов, 7 оплодотворились, к 5 дню было 5 эмбрионов, двух подсадили, оставшихся не стали замораживать, сказали,ч то тоже фрагментация пошла ((( так что все одно 100 с лишним тыс. коту под хвост... У тебя истощенные яичники, какая тебе стимуляция. Может если на клостилбегите маленько, но опять-таки это только врач может решить. Мне ЛГ как-то сказала, что на правом яичнике тоже уже истощение начинается, поэтому у меня немного фолликов созрело. В общем, Зин, один фиг.. ((( Просто в твоем случае стимуляция может не дать того результата (много фолликов). Зачем же зря гормонами травиться? А у тебя врач не анализировал, почему фоллики пустые?? просто улыбаюсь и смеюсь,говорю,что просто ещё не пришло моё время. 3 года назад у меня папа умер он так хотел внуков,ждал,он очень любил детей,но жизнь распоряжается по своему. И брат двоюродный звонил сегодня спрашивал чё и как,очень за меня переживает. Вся родня короче и друзья на ушах стоят,жалеют, а я не люблю когда меня жалеют,не люблю быть слабой в глазах других Блин, как я тебя понимаю. Слава богу, моя родня не долбит меня... понимают, что и так тошно Октябринка, Юль, ну ты что мать? Ничего вроде плохого девушка не хотела сказать, извинилась даже Непонятки получились и все, ничего страшного, бывает Давайте подуйтесь немного и приходите опять к нам, Катюшке тут без вас скучно будет, мы еще вас не догнали, нам советы нужны будут. Айда девочки обратно, мы Вас всех любим, даже таких вспыльчивых беременяшек Надо им в личку написать, они небось и не читают уже ((( Ссылка на это сообщение
zinok86 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Baby-Dream, незнаю анализировала она или нет, мне ни кто ничего не говорил. Короче ЛГ напишу чё скажет. Ссылка на это сообщение
kort// 25 февраля 2014 Автор Поделиться 25 февраля 2014 Зин, ты нам потом сообщи, че она ответит.. Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 девочки. как же хочется самой заб... 1 Ссылка на это сообщение
Aniretake86 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Все обязательно получится! 2 Ссылка на это сообщение
zinok86 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Да самой очень хочется, но это не мой вариант у меня удалены трубы и остаётся тока эко Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт