Перейти к публикации

Наши подарочки из КН)

Полезные сообщения

• Ответы 507
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

kort//, Ну вот я тоже так думаю...буду наслаждаться картинкой малыша, глядишь и свой решит к нам прийти!!! Как самочувствие?

kort//, С Днем Рождения!!! С первым твоим беременным Днем Рождения!!! Здоровья, счастья, удачи и исполнения всех всех желаний которые у тебя есть)))!!!

• Нравится 1

Девочки, сейчас была на узи один фоллик 19 мм., а остальные маленькие. В субботу в 10:00 пункция. Сегодня в 10 ночи на укол прегнила,вместо цитроцида назначили свечи индометацина на ночь, что бы овулька раньше времени не произошла.

удачи тебе!!! отпишись как и что!

antineya - Ань, привет! как ты, как самочувствие! Октябринка одновременно со мной и тобой делала )))

Девочки, Света, Юля, вы что уж нас бросите что ли??? ((( это у вас просто эмоц. фон, я сейчас прчоитала сообщения, никто ничего обидного и не говорил вроде, а все обиделись. айда обратно, как мы тут без вас... (((

• Нравится 1

Девочки взяли у меня одну клеточку,как ЛГ сказала мясистенькая такая, завтра позвонят скажут как идёт оплодотворение, девочки миленькие спасибо Вам всем, что держите за меня кулачки и переживаете. Люблю Вас.

Катюшь тогда с наступаюшим тебя ДР, здоровья, любви и пусть всё всё всё что ты задумала всенепременно сбылось. Чмоки-Чмоки.

• Нравится 1

Зинулька, ой как хорошо, ТТТ! Помолись Матронушке, я каждый день молилась, это сейчас бросила, изредка читаю, корю себя за это. Но в церковь хожу. Я постою, помолюсь своими словами и спокойно становится, умиротворение в душе, и думаешь, на все воля Божья, как будет, так и должно быть.. Мне это очень помогает..

Зин,а ЛГ не говорила, на 3й или 5й день будут подсаживать? Теперь бы тока развивалась и росла твоя "мясистая" клеточка :)

Спасибо за поздравления с наступающим :)

Дааааш, может тебя девочки послушают? Нет, главное давай заводи дневничок и смылись, да?!:) Уж лучше бы доказали бы свои т.зр. др.др, довыясняли недосказанности да и все. А это похоже больше на "и не писай в мой горшок" :)

Завтра буду для родни стол накрывать, и скажем о Б. Решили пока не говорить о двойне.. Я все до сих пор боюсь..

• Нравится 1

Катюшь на 5ый день 27 февраля на 12:20 назначена встреча с моим масиком, а может масиками. На всё воля божья, ну я вообщето матронушке и молюсь, почему то она мне по душе. У нас удивлять не кого, наши родители и друзья знают о нашей проблеме.

Девочки, звонили с КН, короче клеточка оплодотворилась, но неправильно произошло деление получилось лишнее ядро,тоесть такой эмбриончик не подходит для подсадки, так что опять пролёт. Пи.... какой то. Я думаю может попробовать стандартный протокол в июне,у нас с мужем у обоих отпуск будет. Конечно с ЛГ надо переговорить, мне кажется она тоже стандартный предложет попробовать. Мне кажется надо разные варианты пробовать,а не на одном ЕЦ зацикливаться.

Катюша, поздравляю с днем рождения!!! в этом году он для тебя имеет особый смысл! Желаю тебе исполенния самого заветного желания - стать мамочкой!! чтобы ттт все было хорошо. чтобы носилось легко. чтобы твои малыши развивались и крепли с каждым днем!!!

Девочки, звонили с КН, короче клеточка оплодотворилась, но неправильно произошло деление получилось лишнее ядро,тоесть такой эмбриончик не подходит для подсадки, так что опять пролёт. Пи.... какой то. Я думаю может попробовать стандартный протокол в июне,у нас с мужем у обоих отпуск будет. Конечно с ЛГ надо переговорить, мне кажется она тоже стандартный предложет попробовать. Мне кажется надо разные варианты пробовать,а не на одном ЕЦ зацикливаться.

ой, какая печальная новость (((сочувствую тебе (( а у тебя в прошлый раз дошло до подсадки?7

Baby-Dream, нет в первый раз было 3 фоллика и все пустые, а сейчас вот не правильно делиться стал. Вот и думаю мож стандартный протокол попробовать. А у тебя какой протокол был и почему не получилось?

Ну блииин, ну что ж такое то... Зин, ну значит не в этом месяце тебе суждено заБ. А может ли быть такое, что у тебя и ест.беременность из за этого не получается? Я думаю надо расслабиться, отдохнуть до лета, и в стандартный.. Что тебе ЛГ говорит про это? Зин, милая, не переживай только, понимаю, что говорить легко, но, соберитесь, ты большая молодец, и с такой целеустремленностью, как у тебя, обязательно все получится.. Главное, что сейчас у тебя уже есть план.. Согласуй его с врачом, и вперед! Эх, больше слов нет...

Дашунь, спасибо:)

Катюшь спасибо за поддержку. Да вот надо с ЛГ переговорить чё она скажет. Может овариум композитум поколоть,эх говном бы обмазалась знать бы чё поможет. Маму, бабушку и деда своих жалко они так ждут,плачут и расстраиваються постоянно, а я всё в себе держу нехочу никому ни чего показывать, просто улыбаюсь и смеюсь,говорю,что просто ещё не пришло моё время. 3 года назад у меня папа умер он так хотел внуков,ждал,он очень любил детей,но жизнь распоряжается по своему. И брат двоюродный звонил сегодня спрашивал чё и как,очень за меня переживает. Вся родня короче и друзья на ушах стоят,жалеют, а я не люблю когда меня жалеют,не люблю быть слабой в глазах других, меня мама и муж называют чёрствым человеком. Катюшь ну чё как всё прошло, родню шокировала? Сказала, что двойня или решили позже сказать?

• Нравится 1

Катюш, поздравляю с днем рождения!Вот след. у тебя будет супер днюха, будет большая дружная семья!!! Дай то Бог!!!!

• Нравится 1

Танюш, спасибо:) Да уж.. Год бы не пожалела хотела бы очутиться в 15м году вот так, уже вчетвером чтобы:)

Зин, знаешь, могу что тебе посоветовать, когда соберешься в новый протокол, НИКОМУ об этом не говори, если получится - обрадуешь, а если нет, ттт - никто так, ну кроме вас, не будет расстраиваться.. Побереги чужие нервы, свои поберечь, это точно не в твоих силах, а чужие - можешь.Скажи им мол так и так, сказали полгодика отдохнуть, лечение назначили и т.д.т.п. И себя настраивай на то, что у тебя еще возраст позволяет ждать.. Я вот тока сестре с матерью говорила, что на эко поехала, потом, когда перенос отменили, я им сразу сказала, что перенос будет в начале марта, чтоб они не думали и не расспрашивали лишний раз.. Вот они и ждали спокойно марта..

Знать бы причину неудач.. Зин, ну спроси ты у ЛГ, я думаю пойдет она тебе навстречу, можешь ли ты не станд.протокол, а в ЕЦ купишь сама мин.дозу пурегона, клост клостом, а соврем.лекарства лучше и безопаснее, мож вырастите фоллика 4 хороших, пересдашь амг, посмотрите. Просто думаю так это уже типа станд.протокол, они могут и отказать, но мож не откажет. От тебя не убудет просто спросить. А ты к ней на прием еще попадешь или по почте? Главное утвердить план действий, а там по тихонечку идти к своей цели, все равно малыш будет, настраивай себя и мужа на это, просто надо чуть подождать.. Да и эко в ец - если б дело было вообще безнадежно, то его бы уже и не проводили..

Зин, сказали, про двойню не сказали только, подождем маленько.. Обрадовались конечно..

• Нравится 2

Да вот хочу ей написать лучше,пусть посмотрит чё и как и даст ответ, что делать дальше, вот думаю может на пиявки походить. Ну и правильно, что про двойню не сказали, потом обрадуете. А ты ещё на Б. или на работу вышла?

Октябринка, Юль, ну ты что мать? Ничего вроде плохого девушка не хотела сказать, извинилась даже :reverans: Непонятки получились и все, ничего страшного, бывает :sorry: Давайте подуйтесь немного и приходите опять к нам, Катюшке тут без вас скучно будет, мы еще вас не догнали, нам советы нужны будут. Айда девочки обратно, мы Вас всех любим, даже таких вспыльчивых беременяшек :almirena:

Изменено пользователем Ульянка 37
  • Нравится 2

Зин, до пн, во вт. на работу выйду, и хорошо, устала я дома сидеть, насижусь еще.. Гирудотерапия хорошее дело, но нужна ли она сейчас? Напишешь письмо, дай ему отлежаться денек, а то бывает отправишь, а потом вдогонку думаешь, эх, то то и то то забыла спросить..

Baby-Dream, нет в первый раз было 3 фоллика и все пустые, а сейчас вот не правильно делиться стал. Вот и думаю мож стандартный протокол попробовать. А у тебя какой протокол был и почему не получилось?

у меня был стандартынй, кололи гонал, на нем выросло 8 фолликов, 7 оплодотворились, к 5 дню было 5 эмбрионов, двух подсадили, оставшихся не стали замораживать, сказали,ч то тоже фрагментация пошла ((( так что все одно 100 с лишним тыс. коту под хвост... У тебя истощенные яичники, какая тебе стимуляция. Может если на клостилбегите маленько, но опять-таки это только врач может решить.

Мне ЛГ как-то сказала, что на правом яичнике тоже уже истощение начинается, поэтому у меня немного фолликов созрело. В общем, Зин, один фиг.. ((( Просто в твоем случае стимуляция может не дать того результата (много фолликов). Зачем же зря гормонами травиться?

А у тебя врач не анализировал, почему фоллики пустые??

просто улыбаюсь и смеюсь,говорю,что просто ещё не пришло моё время. 3 года назад у меня папа умер он так хотел внуков,ждал,он очень любил детей,но жизнь распоряжается по своему. И брат двоюродный звонил сегодня спрашивал чё и как,очень за меня переживает. Вся родня короче и друзья на ушах стоят,жалеют, а я не люблю когда меня жалеют,не люблю быть слабой в глазах других

Блин, как я тебя понимаю. Слава богу, моя родня не долбит меня... понимают, что и так тошно

Октябринка, Юль, ну ты что мать? Ничего вроде плохого девушка не хотела сказать, извинилась даже :reverans: Непонятки получились и все, ничего страшного, бывает :sorry: Давайте подуйтесь немного и приходите опять к нам, Катюшке тут без вас скучно будет, мы еще вас не догнали, нам советы нужны будут. Айда девочки обратно, мы Вас всех любим, даже таких вспыльчивых беременяшек :almirena:

Надо им в личку написать, они небось и не читают уже (((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...