Baby-Dream 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Да самой очень хочется, но это не мой вариант у меня удалены трубы и остаётся тока эко cтолько читаю, что удалены трубы, такое чувство, что сегодня чуть что - сразу отрезают... Ссылка на это сообщение
zinok86 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Baby-Dream, у меня 2 лапоры была,сначало Восстановили проходимость, а через месяц опять спайки и жидкость в трубе,итог вторая лапара и удалили трубы, врач сказал,что толку от них нет. Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Baby-Dream, у меня 2 лапоры была,сначало Восстановили проходимость, а через месяц опять спайки и жидкость в трубе,итог вторая лапара и удалили трубы, врач сказал,что толку от них нет. а какие изначально были показания к лапаре? Ссылка на это сообщение
zinok86 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Первая-непроходимость обоих маточных труб,при операции выявили большой спаечный процесс Я.были припаены к брюшине,мочевому пузырю и к кишке,сами Я.без патологий. После операции через месяц или два пошла на узи,а там увеличение маточной трубы с гидросальпинксом и пришлось делать вторую лапару, где и выяснилось, что толку восстанавливать их нет, только удалять. Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Блин. Мне вот не назначают лапару... Грят нет показаний,а вдруг бы она пролила свет на моё бесплодие неясного генеза Ссылка на это сообщение
kort// 27 февраля 2014 Автор Поделиться 27 февраля 2014 Даш, а у вас нигде нельзя сделать фертилоскопию, она менее травматична, но оценку может дать не хуже, чем лапара.. Эндометриоз под ? никогда не ставили? Зин, ну че ты, написала письмо? Ссылка на это сообщение
zinok86 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 (изменено) Ну трубы у тебя проходимы? Ещё во время лапоры если плотная капсула Я.то её надсекают (называется резекция яичников)что бы фолликулы смогли вырости и превратиться в плодное яйцо. Мне надсекали. Катюшь написала правда сегодня тока, ещё не ответила. Думает наверное:-! или некогда. Изменено 27 февраля 2014 пользователем zinok86 Ссылка на это сообщение
kort// 28 февраля 2014 Автор Поделиться 28 февраля 2014 Ну обычно уплотненную капсулу на узи видят и говорят об этом. Ответит сегодня завтра 1 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Даш, а у вас нигде нельзя сделать фертилоскопию, она менее травматична, но оценку может дать не хуже, чем лапара.. Эндометриоз под ? никогда не ставили? Нет такой бяки не ставили... С меня эндометрита хватит... Его щас долблю... Устала уже лечиться 1.5мес после протокола бегаю и бегают и конца и края не видать. Д В кн нет фертилоскопии... Интересно где может быть... zinok86, ну по кузгсс и гистере прооходимы свободно,может у меня реснички не работают.. Тока гадать можно. Вчера пришла к Лору,а мне книжку Синельникова рекомендовали почитать,типа от психики все проблемы Ссылка на это сообщение
zinok86 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Baby-Dream, нормально, типа с психикой у тебя проблема. Ссылка на это сообщение
kort// 1 марта 2014 Автор Поделиться 1 марта 2014 Не, ну а че, сколько пар беременеют, после того,как усыновляют к примеру, или, когда начинают готовиться к эко, т.е. освобождают свои мысли и все получается. Так что про псих.бесплодие можно почитать. Я какие то видеокурсы смотрела врача по бесплодию, забыла ее фамилию, ну она известная, гугл выдаст обязательно .. Поздравляю с первым днем весны!!! 3 Ссылка на это сообщение
zinok86 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Блин чё то ЛГ три дня уже не отвечает, невроз мне прививает это молчание. Ссылка на это сообщение
kort// 1 марта 2014 Автор Поделиться 1 марта 2014 Зин, а ты посмотри ее расписание, она мож на выходных, тогда эти дни можно не считать.. Мне обычно в течение трех дней все врачи отвечали. Ссылка на это сообщение
zinok86 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Да она работает четверг,пятница,суббота. Да мне и отчёт о прочтении не пришёл, короче заново пошлю ща Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 да я и сама думаю, что от головы проблемы. но как их решить, не представляю... девочки, а вы куда это все лг пишете? Ссылка на это сообщение
zinok86 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Baby-Dream, Дашуль может куда нибудь съездить отдохнуть? Ну только,что бы позитивчик зашкаливал и мозги малясь переключились. Как в песне хочу на Иббицу,Ибби-ибби-иббицу. Вот нас друзья подбивают съездить хотябы в турцию в июне,но мы с мужем понимаем,что на данном этапе жизни важнее эко и долгожданная беременность. [email protected]это электронка ВРТ, тебе же давали визитку с твоим личным номером? Там написано мелким шрифтом электронка ВРТ. Туда пишешь, мед.сёстры распечатывают и отдают врачу которому адресовано или кто ведёт данного пациента,потом тебе отвечают. Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 zinok86, ааа спасибо а я-то и не знала, что так можно )) ну дык каждый год отдыхаем где-нить за бугром, а толку нет ((( меня это не расслабляет. хотя надежду терять нельзя - вон девочка на супермамках у нас с трубным фактором (спайки) и у мужа 2% нормальных - сама заБ. в апреле должна была вступить в протокол по квоте. вот и так бывает... я надеюсь на чудо... Ссылка на это сообщение
zinok86 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Baby-Dream, чудо всегда свершается, надо обязательно верить и ждать,что за чёрной линией всегда наступает белая. 1 Ссылка на это сообщение
Алёна87 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 zinok86, верить всегда надо, но как же это тяжело сделать, когда на улице весна и все беременюшечки выходят на солнышко, а ты остаешься в стороне от этого счастья.... Ссылка на это сообщение
zinok86 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Алёна87, И не говори. У меня сейчас подружка беременна вторым, но я не завидую ни в коем случае, я только любуюсь телепузиками. 1 Ссылка на это сообщение
Алёна87 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 zinok86, у меня все подружки давно мамы, да и бывшие одноклассницы тоже... и как не увидят меня один и тот же вопрос-что не рожаете детишек до сих пор... Ссылка на это сообщение
zinok86 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Алёна87, да у нас тоже все друзья с детками. Уже за вторыми собираються. Да ни чё и на нашей улице будет праздник не переживай. А нас уже не задают,наверное догадываются,что проблема, мы с мужем уже 10 лет вместе. Ну естественно близкие друзья уже в курсе. Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Моя подруга уже третьего родила... Ссылка на это сообщение
Алёна87 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 zinok86, Baby-Dream, Остается надеяться,что и мы прочувствуем состояние беременности и рождения долгожданного малыша....)))) 2 Ссылка на это сообщение
zinok86 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Девочки мне ЛГ ответила: "Здравствуйте, Зинаида! Гормоны пересдавать не нужно. Мы не столько на уровень гормонов опираемся, сколько на осмотр резерва яичников. Ясно, что резерв бедный. По поводу стимуляции- пока не начнешь стимулировать -не увидишь, поддаются стимуляции яичники или нет. Ответ будет бедный, высока вероятность отмены. Можем рискнуть , даже при получении 2- 3х клеток-шансы на беременность увеличиваются, но идем малыми шажками- если не будет роста, лучше отменить протокол. Из витаминов пейте фолиевую к-ту с мужем, можно добавить магний и витамины группы В до старта протокола ( рекомендуем Магне В 6 и нейромультивит)." Так, что так девочки, но хочу всё же попробовать стимуляцию, потому что если не попробуешь не узнаешь, а в друг это мой шанс. 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт