Перейти к публикации

Наши подарочки из КН)

Полезные сообщения

Да самой очень хочется, но это не мой вариант у меня удалены трубы и остаётся тока эко

cтолько читаю, что удалены трубы, такое чувство, что сегодня чуть что - сразу отрезают...

• Ответы 507
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Baby-Dream, у меня 2 лапоры была,сначало Восстановили проходимость, а через месяц опять спайки и жидкость в трубе,итог вторая лапара и удалили трубы, врач сказал,что толку от них нет.

Baby-Dream, у меня 2 лапоры была,сначало Восстановили проходимость, а через месяц опять спайки и жидкость в трубе,итог вторая лапара и удалили трубы, врач сказал,что толку от них нет.

а какие изначально были показания к лапаре?

Первая-непроходимость обоих маточных труб,при операции выявили большой спаечный процесс Я.были припаены к брюшине,мочевому пузырю и к кишке,сами Я.без патологий. После операции через месяц или два пошла на узи,а там увеличение маточной трубы с гидросальпинксом и пришлось делать вторую лапару, где и выяснилось, что толку восстанавливать их нет, только удалять.

Даш, а у вас нигде нельзя сделать фертилоскопию, она менее травматична, но оценку может дать не хуже, чем лапара.. Эндометриоз под ? никогда не ставили?

Зин, ну че ты, написала письмо?

Ну трубы у тебя проходимы? Ещё во время лапоры если плотная капсула Я.то её надсекают (называется резекция яичников)что бы фолликулы смогли вырости и превратиться в плодное яйцо. Мне надсекали.

Катюшь написала правда сегодня тока, ещё не ответила. Думает наверное:-! или некогда.

Изменено пользователем zinok86

Даш, а у вас нигде нельзя сделать фертилоскопию, она менее травматична, но оценку может дать не хуже, чем лапара.. Эндометриоз под ? никогда не ставили?

Нет такой бяки не ставили... С меня эндометрита хватит... Его щас долблю... Устала уже лечиться 1.5мес после протокола бегаю и бегают и конца и края не видать.

Д

В кн нет фертилоскопии... Интересно где может быть...

zinok86, ну по кузгсс и гистере прооходимы свободно,может у меня реснички не работают.. Тока гадать можно. Вчера пришла к Лору,а мне книжку Синельникова рекомендовали почитать,типа от психики все проблемы

Не, ну а че, сколько пар беременеют, после того,как усыновляют к примеру, или, когда начинают готовиться к эко, т.е. освобождают свои мысли и все получается. Так что про псих.бесплодие можно почитать. Я какие то видеокурсы смотрела врача по бесплодию, забыла ее фамилию, ну она известная, гугл выдаст обязательно ..

Поздравляю с первым днем весны!!! :)

• Нравится 3

Зин, а ты посмотри ее расписание, она мож на выходных, тогда эти дни можно не считать.. Мне обычно в течение трех дней все врачи отвечали.

Да она работает четверг,пятница,суббота. Да мне и отчёт о прочтении не пришёл, короче заново пошлю ща

Baby-Dream,  Дашуль может куда нибудь съездить отдохнуть? Ну только,что бы позитивчик зашкаливал и мозги малясь переключились. Как в песне хочу на Иббицу,Ибби-ибби-иббицу. Вот нас друзья подбивают съездить хотябы в турцию в июне,но мы с мужем понимаем,что на данном этапе жизни важнее эко и долгожданная беременность. [email protected]это электронка ВРТ, тебе же давали визитку с твоим личным номером? Там написано мелким шрифтом электронка ВРТ. Туда пишешь, мед.сёстры распечатывают и отдают врачу которому адресовано или кто ведёт данного пациента,потом тебе отвечают.

zinok86, ааа спасибо а я-то и не знала, что так можно ))

ну дык каждый год отдыхаем где-нить за бугром, а толку нет ((( меня это не расслабляет. хотя надежду терять нельзя - вон девочка на супермамках у нас с трубным фактором (спайки) и у мужа 2% нормальных - сама заБ. в апреле должна была вступить в протокол по квоте. вот и так бывает... я надеюсь на чудо...

Baby-Dream, чудо всегда свершается, надо обязательно верить и ждать,что за чёрной линией всегда наступает белая.

• Нравится 1

zinok86, верить всегда надо, но как же это тяжело сделать, когда на улице весна и все беременюшечки выходят на солнышко, а ты остаешься в стороне от этого счастья....

Алёна87, И не говори. У меня сейчас подружка беременна вторым, но я не завидую ни в коем случае, я только любуюсь телепузиками.

• Нравится 1

zinok86, у меня все подружки давно мамы, да и бывшие одноклассницы тоже... и как не увидят меня один и тот же вопрос-что не рожаете детишек до сих пор...

Алёна87, да у нас тоже все друзья с детками. Уже за вторыми собираються. Да ни чё и на нашей улице будет праздник не переживай. А нас уже не задают,наверное догадываются,что проблема, мы с мужем уже 10 лет вместе. Ну естественно близкие друзья уже в курсе.

zinok86, Baby-Dream, Остается надеяться,что и мы прочувствуем состояние беременности и рождения долгожданного малыша....))))

• Нравится 2

Девочки мне ЛГ ответила:

"Здравствуйте, Зинаида! Гормоны пересдавать не нужно. Мы не столько на уровень гормонов опираемся, сколько на осмотр резерва яичников. Ясно, что резерв бедный. По поводу стимуляции- пока не начнешь стимулировать -не увидишь, поддаются стимуляции яичники или нет. Ответ будет бедный, высока вероятность отмены. Можем рискнуть , даже при получении 2- 3х клеток-шансы на беременность увеличиваются, но идем малыми шажками- если не будет роста, лучше отменить протокол. Из витаминов пейте фолиевую к-ту с мужем, можно добавить магний и витамины группы В до старта протокола ( рекомендуем Магне В 6 и нейромультивит)."

Так, что так девочки, но хочу всё же попробовать стимуляцию, потому что если не попробуешь не узнаешь, а в друг это мой шанс. :pregnant:

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...