Перейти к публикации

Наши подарочки из КН)

Полезные сообщения

zinok86, вот видите , безвыходных ситуаций не бывает...вот еще один выход нарисовался))) Когда в протокол собираетесь?

• Ответы 507
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Зин, ну вишь как хорошо:) тока под стимуляцией она что подразумевала? станд.протокол или с мин.стим.? Кстати, от них уведомления не приходят, видимо на почте мейл не срабатывает это.

Я из своих подружек тоже одна бездетная пока, но они у меня все поздно планировать начали, в частности втроем начали планировать одновременно,но они пили коки,а я нет,у первой сразу, у второй через 5 мес, ну и у меня через 2,5 года вот таким способом. Друзья мужа уже некотрые и третьего планируют. Так что у каждого свое время. Сегодня вышла на работу и увидела животик у девочки 32 лет,кот.тоже не один год планировала, обрадовалась:) Так что и у вас все будет, вы че?!:)

Я сегодня приступила к работе... так интересно, все смотрят на животик, есть или нет, типа не на сохранении ли я лежала так долго, т.к. на работе думают,что не получается аж со свадьбы, целых 5 лет уже.. ну надо же посплетничать.. Начальник меня раньше отпустила, мол привыкни пока, она у меня знает про эко, но про двойню не знает. Попозже скажу, недель эдак в 30:) если не лопну.. Прикиньте, 9 недель, а у меня уже живот округлился...:)

У нас девочки так мне и бойкотируют, даже вот спросить их не могу, во сколько у них стал виден... ээээех...

kort//, да стандартный, я про него у ЛГ спрашивала? Ого 9 недель и округляется,хотя у тебя в домике двое, типа месяц за два, так что у тебя 18 недель уже. Какая молодец начальница,пораньше отпустила.

Девочки у меня подружка сегодня ходила на узи 3D у неё 11 недель, фотку показала своего масика,лежит и ручками лицо закрыла, узист говорит я такое первый раз вижу. Подружка говорит,что чувствует шевеление это у неё вторая беременность,я так за неё рада в сентябре нянькаться буду.

• Нравится 2

Катюш и всем девчонкам привет!Всем беременной весны или максимум беременного лета!!!Я пытаться буду с 25 марта улететь, хочу в середине апреля записаться на приём к Старостиной!!!

• Нравится 1

//Т@шк@беременяшк@//, Приветик, ты как домой приедишь сразу звони в КН, а то всё занято будет.

(изменено)

Я б даже сказала ни как приедешь, а еще из дома звони.. Хотя.. Тань, вы ж вроде решили отложить это дело? Не?)

Ой, как у меня двойняшки... растут наверное))))) Жду с нетерпением 22-го марта..

У Юли Октябринки все хорошо, ттт.. Она наложила себе табу на выход в интернет)

Тань, а нам на лапаре делали внутрикожный шов или нет? Просто если нет, теперь буду жалеть, что не знала про него, да и не спрашивали.. а то меня этот шов в пупке раздражает прямо таки.. или это и есть внутрикожный?.. хотя, скорее всего нет, т.к. внутрикожные швы наверное не снимают... блиииииииин.. ну хоть бы спросили.. :girl_mad: ну что за народ.. и ведь сколько про лапару форумов почитала НИГДЕ про это совет не видела... :(

Изменено пользователем kort//
  • Нравится 1

kort//, я читала, что ты писала, нет такой как обычный, и тоже поперек!

а записываться я буду еще не вылетая из Чукотки, просто пока еще на апрель не выложили расписание, Кать, а например с автовокзала Казани далеко од клиники?Или ты не знаешь?

kort//, я читала, что ты писала, нет такой как обычный, и тоже поперек!

а записываться я буду еще не вылетая из Чукотки, просто пока еще на апрель не выложили расписание, Кать, а например с автовокзала Казани далеко од клиники?Или ты не знаешь?

смотря с какого автовокзала, их два. если из центра города то минут 30-40 наверно плюхать, я живу в районе старого автовокзала, еду 25 минут на машине, но я быстро езжу

Катюнь, ну привет Юльке передавай! Она ваще не выходит в инет или только сюда?

Даш, ну 25 мин. на машине это и есть те же мин. 40 на автобусе :) Ок, передам :)

девочки, дорогие, с праздником 8 марта!:)

• Нравится 3

Пришел прекрасный день весны,

Тот день, когда становиться теплей,

Когда все женщины прелестны

И все конечно красивей.

И пусть желанья непременно

Исполняться все до конца,

Ведь милых праздников как этот

Бывают в жизни не всегда.

Пусть море радости и счастья

Вас не покинет не на миг

И меньше будет дней ненастных,

А больше радостной любви.

Изменено пользователем Алёна87
  • Нравится 2

Мы красавицы-умняшки и большие обаяшки! Все мужчины перед нами на коленях и с цветами! Поздравляю с нашим днём и желаю счастья в дом!!!

• Нравится 3

Корт, объясни мне пожалуйста, как проходит протокол? Смотрела твои графики, но все равно есть вопросы :confusion: Сколько он длится, полтора месяца? Смотри вот например , если месики начинаются 17 апреля, то на 15 день начинаются какие-то уколы, потом опять месики 15 мая и уже стимуляция на 2 недели и забор клеток :think1: так что ли? Или свой опиши попроще, прямо с какого дня цикла начали и дальше, ото я пока не очень понимаю что ждет впереди :almirena:

Изменено пользователем Ульянка 37

Прииивееет!!!!!!! Мои любименькие, первый раз почти за месяц вышла к вам, но это не значит, что я не думала о вас!!!

Дашунь, ну что у тебя, вроде мельком по дневничку пробежала, что то не увидела, на каком этапе, ты вроде как весной хотела что то предпринимать?

Юлькин-Ульянка, ты как, ты в Чебоксарах так и планируешь? тебе вроде как лапару или гистеру должны были сделать

Очень жаль, что у Зиночки нашей маленько не получилось, следида с самого начала протика, ну ни чего, все это делает нас сильнее!!!Ой, врводе ни про кого не забыла.

С Катюнькой так в письмах переписывались

Пока была на больничных, в инет ваааще не выходила, он плохо на меня влияет, вышла на работу, а тут скукотииищщщааааа, вот и опять начала лазить, и все таки решилась и к вам зайти, т.к. катя ругается :confusion:

У меня се хорошо, ттт, но всю Б. болит живот, мож кишечник, хрен знает. Животинка вырос , начал пузманчик рости примерно недели 2 назад, сейчас нам 3,5 месяц. Скрининг был, и анализы хорошие и узи, следующий 3 апреля. Пока работаю, от больниц уде тошнит. Токс до сих пор, и не просто тошнота. а с :toks2:

Похудела за всю Б., примерно кг на 4-5, на мясо вовсе смотреть не могу, вот уже всю Б. не ем его, отвращение, и к соленым огурцам.

• Нравится 4

Октябринка85, Приветик! Хорошо, что у тебя всё хорошо! Ну токс конечно мучает, ну куда уж без него :) главное, что анализы и узи хорошие. Тьфу-Тьфу-тьфу на Вас, дай бог вам здоровьичка большушушего большушего. Я в июне собираюсь ехать в протокол, только уже в стандартный, а не в ЕЦ. Дай бог :molitva: , что бы получилось.

• Нравится 3

Ульянка 37, Юль, это зависит от состояния твоих яичников и эндометрия. Если все ок, то назначают короткий протокол, как у меня, и у Юли, стимуляция со 2дц, а если длинный протокол, ну к примеру когда мес.сами не приходят,колят сначала диферелин определенное время,это блокадой еще называют,а после,по сост.яичников и энд.начинаеют стимулировать и далее как в станд.протоколе. Чуть поняла? Ну почитай про короткий и длинный протоколы...

Выложила в дневничок свой прошлонедельный пуз... Но на 10 неделе видимо скинула пару кг. Говорят, что многие худеют в первом триместре.

Юлькин, ну самое обидное это отвращение к соленым огурцам.. :)

• Нравится 2

Юлька, привет!!!! Какое счастье, что ты вернулась!!!! Я уже замучалась по врачам бегать, вот заканчиваю лечение от ХЭ и в протокол попробую, боюсь сглазить просто уже... Я вообще заметила, что я сама себя сглазиваю ((( вот подумаю себе, напланирую - а вот фиг вам. По носу - щёлк! Вообще все часто оказывается не так, как себе представляешь. Поэтому даже не хочу зарекаться..

По лорам-аллергологам все ходила да толку особо нет ((( вроде с тонзиллитом полегче стало, а щас опять, но просто я не в состоянии ходить каждый день на физиопроцедуры и еще паралельно на промывания итд. Работать некогда будет ((( Щас закончу физиолечение в ЖК и примусь за горлышок, уфч прописали. Немножко перед протоколом купировать воспаление.

Выложила в дневничок свой прошлонедельный пуз... Но на 10 неделе видимо скинула пару кг. Говорят, что многие худеют в первом триместре.

А я не поняла, где твой дневник лежит?

kort//, ага, я их сначала трескала банками, а ща.......боюсь даже говорить Кать, я тож похудела, так что не переживай.

Baby-Dream, я такая же, поэтому в протоколе всегда говорила и думала, что получится 50/50, настраивала и на полож. и на огтриц. результат.

Была у психолога, он мне сказал, что я зациклина на Б., поэтогму все беды и лежание в больнице, поэтому стала мозг переключать на руки, т.е. начала рисовать, творить, шить.ПОМОГАЕТ.

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...