Алёна87 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 zinok86, вот видите , безвыходных ситуаций не бывает...вот еще один выход нарисовался))) Когда в протокол собираетесь? Ссылка на это сообщение
zinok86 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Алёна87, надеюсь, что в третий раз получиться, в июне поедим вместе с мужем. 1 Ссылка на это сообщение
kort// 4 марта 2014 Автор Поделиться 4 марта 2014 Зин, ну вишь как хорошо тока под стимуляцией она что подразумевала? станд.протокол или с мин.стим.? Кстати, от них уведомления не приходят, видимо на почте мейл не срабатывает это. Я из своих подружек тоже одна бездетная пока, но они у меня все поздно планировать начали, в частности втроем начали планировать одновременно,но они пили коки,а я нет,у первой сразу, у второй через 5 мес, ну и у меня через 2,5 года вот таким способом. Друзья мужа уже некотрые и третьего планируют. Так что у каждого свое время. Сегодня вышла на работу и увидела животик у девочки 32 лет,кот.тоже не один год планировала, обрадовалась Так что и у вас все будет, вы че?! Я сегодня приступила к работе... так интересно, все смотрят на животик, есть или нет, типа не на сохранении ли я лежала так долго, т.к. на работе думают,что не получается аж со свадьбы, целых 5 лет уже.. ну надо же посплетничать.. Начальник меня раньше отпустила, мол привыкни пока, она у меня знает про эко, но про двойню не знает. Попозже скажу, недель эдак в 30:) если не лопну.. Прикиньте, 9 недель, а у меня уже живот округлился... У нас девочки так мне и бойкотируют, даже вот спросить их не могу, во сколько у них стал виден... ээээех... Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Катюш как самочувствие? Про Юльку что слышно? Все хорошо? Ссылка на это сообщение
zinok86 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 kort//, да стандартный, я про него у ЛГ спрашивала? Ого 9 недель и округляется,хотя у тебя в домике двое, типа месяц за два, так что у тебя 18 недель уже. Какая молодец начальница,пораньше отпустила. Девочки у меня подружка сегодня ходила на узи 3D у неё 11 недель, фотку показала своего масика,лежит и ручками лицо закрыла, узист говорит я такое первый раз вижу. Подружка говорит,что чувствует шевеление это у неё вторая беременность,я так за неё рада в сентябре нянькаться буду. 2 Ссылка на это сообщение
Алёна87 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 kort//, эх красота!!! Растут малышки!!! 1 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 kort//, Катенька, так у тебя двойняшки? Поздравляю!!! Легкой и приятной беременности! 1 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Катюш и всем девчонкам привет!Всем беременной весны или максимум беременного лета!!!Я пытаться буду с 25 марта улететь, хочу в середине апреля записаться на приём к Старостиной!!! 1 Ссылка на это сообщение
zinok86 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 //Т@шк@беременяшк@//, Приветик, ты как домой приедишь сразу звони в КН, а то всё занято будет. Ссылка на это сообщение
kort// 6 марта 2014 Автор Поделиться 6 марта 2014 (изменено) Я б даже сказала ни как приедешь, а еще из дома звони.. Хотя.. Тань, вы ж вроде решили отложить это дело? Не?) Ой, как у меня двойняшки... растут наверное))))) Жду с нетерпением 22-го марта.. У Юли Октябринки все хорошо, ттт.. Она наложила себе табу на выход в интернет) Тань, а нам на лапаре делали внутрикожный шов или нет? Просто если нет, теперь буду жалеть, что не знала про него, да и не спрашивали.. а то меня этот шов в пупке раздражает прямо таки.. или это и есть внутрикожный?.. хотя, скорее всего нет, т.к. внутрикожные швы наверное не снимают... блиииииииин.. ну хоть бы спросили.. ну что за народ.. и ведь сколько про лапару форумов почитала НИГДЕ про это совет не видела... Изменено 6 марта 2014 пользователем kort// 1 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 kort//, я читала, что ты писала, нет такой как обычный, и тоже поперек! а записываться я буду еще не вылетая из Чукотки, просто пока еще на апрель не выложили расписание, Кать, а например с автовокзала Казани далеко од клиники?Или ты не знаешь? Ссылка на это сообщение
kort// 7 марта 2014 Автор Поделиться 7 марта 2014 Тань, на автобусе мин.20-30, в зависимости от скорости движения Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 kort//, я читала, что ты писала, нет такой как обычный, и тоже поперек! а записываться я буду еще не вылетая из Чукотки, просто пока еще на апрель не выложили расписание, Кать, а например с автовокзала Казани далеко од клиники?Или ты не знаешь? смотря с какого автовокзала, их два. если из центра города то минут 30-40 наверно плюхать, я живу в районе старого автовокзала, еду 25 минут на машине, но я быстро езжу Катюнь, ну привет Юльке передавай! Она ваще не выходит в инет или только сюда? Ссылка на это сообщение
kort// 8 марта 2014 Автор Поделиться 8 марта 2014 Даш, ну 25 мин. на машине это и есть те же мин. 40 на автобусе Ок, передам девочки, дорогие, с праздником 8 марта! 3 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Девочки дорогие! поздравляю вас с по-настоящему Весенним праздником! 4 Ссылка на это сообщение
Алёна87 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 (изменено) Пришел прекрасный день весны, Тот день, когда становиться теплей, Когда все женщины прелестны И все конечно красивей. И пусть желанья непременно Исполняться все до конца, Ведь милых праздников как этот Бывают в жизни не всегда. Пусть море радости и счастья Вас не покинет не на миг И меньше будет дней ненастных, А больше радостной любви. Изменено 8 марта 2014 пользователем Алёна87 2 Ссылка на это сообщение
zinok86 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Мы красавицы-умняшки и большие обаяшки! Все мужчины перед нами на коленях и с цветами! Поздравляю с нашим днём и желаю счастья в дом!!! 3 Ссылка на это сообщение
Ульянка 37 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 (изменено) Корт, объясни мне пожалуйста, как проходит протокол? Смотрела твои графики, но все равно есть вопросы Сколько он длится, полтора месяца? Смотри вот например , если месики начинаются 17 апреля, то на 15 день начинаются какие-то уколы, потом опять месики 15 мая и уже стимуляция на 2 недели и забор клеток так что ли? Или свой опиши попроще, прямо с какого дня цикла начали и дальше, ото я пока не очень понимаю что ждет впереди Изменено 10 марта 2014 пользователем Ульянка 37 Ссылка на это сообщение
Октябринка85 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Прииивееет!!!!!!! Мои любименькие, первый раз почти за месяц вышла к вам, но это не значит, что я не думала о вас!!! Дашунь, ну что у тебя, вроде мельком по дневничку пробежала, что то не увидела, на каком этапе, ты вроде как весной хотела что то предпринимать? Юлькин-Ульянка, ты как, ты в Чебоксарах так и планируешь? тебе вроде как лапару или гистеру должны были сделать Очень жаль, что у Зиночки нашей маленько не получилось, следида с самого начала протика, ну ни чего, все это делает нас сильнее!!!Ой, врводе ни про кого не забыла. С Катюнькой так в письмах переписывались Пока была на больничных, в инет ваааще не выходила, он плохо на меня влияет, вышла на работу, а тут скукотииищщщааааа, вот и опять начала лазить, и все таки решилась и к вам зайти, т.к. катя ругается У меня се хорошо, ттт, но всю Б. болит живот, мож кишечник, хрен знает. Животинка вырос , начал пузманчик рости примерно недели 2 назад, сейчас нам 3,5 месяц. Скрининг был, и анализы хорошие и узи, следующий 3 апреля. Пока работаю, от больниц уде тошнит. Токс до сих пор, и не просто тошнота. а с Похудела за всю Б., примерно кг на 4-5, на мясо вовсе смотреть не могу, вот уже всю Б. не ем его, отвращение, и к соленым огурцам. 4 Ссылка на это сообщение
zinok86 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Октябринка85, Приветик! Хорошо, что у тебя всё хорошо! Ну токс конечно мучает, ну куда уж без него главное, что анализы и узи хорошие. Тьфу-Тьфу-тьфу на Вас, дай бог вам здоровьичка большушушего большушего. Я в июне собираюсь ехать в протокол, только уже в стандартный, а не в ЕЦ. Дай бог , что бы получилось. 3 Ссылка на это сообщение
Октябринка85 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 zinok86, а в КН пойдешь или КСМ(вроде так)? Удачи тебе, Бог в помощь!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
kort// 13 марта 2014 Автор Поделиться 13 марта 2014 Ульянка 37, Юль, это зависит от состояния твоих яичников и эндометрия. Если все ок, то назначают короткий протокол, как у меня, и у Юли, стимуляция со 2дц, а если длинный протокол, ну к примеру когда мес.сами не приходят,колят сначала диферелин определенное время,это блокадой еще называют,а после,по сост.яичников и энд.начинаеют стимулировать и далее как в станд.протоколе. Чуть поняла? Ну почитай про короткий и длинный протоколы... Выложила в дневничок свой прошлонедельный пуз... Но на 10 неделе видимо скинула пару кг. Говорят, что многие худеют в первом триместре. Юлькин, ну самое обидное это отвращение к соленым огурцам.. 2 Ссылка на это сообщение
zinok86 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Октябринка85, в КН поеду. Спасибо,на одного бога и уповаю. Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Юлька, привет!!!! Какое счастье, что ты вернулась!!!! Я уже замучалась по врачам бегать, вот заканчиваю лечение от ХЭ и в протокол попробую, боюсь сглазить просто уже... Я вообще заметила, что я сама себя сглазиваю ((( вот подумаю себе, напланирую - а вот фиг вам. По носу - щёлк! Вообще все часто оказывается не так, как себе представляешь. Поэтому даже не хочу зарекаться.. По лорам-аллергологам все ходила да толку особо нет ((( вроде с тонзиллитом полегче стало, а щас опять, но просто я не в состоянии ходить каждый день на физиопроцедуры и еще паралельно на промывания итд. Работать некогда будет ((( Щас закончу физиолечение в ЖК и примусь за горлышок, уфч прописали. Немножко перед протоколом купировать воспаление. Выложила в дневничок свой прошлонедельный пуз... Но на 10 неделе видимо скинула пару кг. Говорят, что многие худеют в первом триместре. А я не поняла, где твой дневник лежит? Ссылка на это сообщение
Октябринка85 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 kort//, ага, я их сначала трескала банками, а ща.......боюсь даже говорить Кать, я тож похудела, так что не переживай. Baby-Dream, я такая же, поэтому в протоколе всегда говорила и думала, что получится 50/50, настраивала и на полож. и на огтриц. результат. Была у психолога, он мне сказал, что я зациклина на Б., поэтогму все беды и лежание в больнице, поэтому стала мозг переключать на руки, т.е. начала рисовать, творить, шить.ПОМОГАЕТ. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт