Baby-Dream 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 да, надо с бэибпланом завязывать, я как с работы приду - кидаюсь к компу и читаю сначала супермамок, потом бэбиплан, как тут не зациклиться. с др. стороны, очень много информации черпаю... 2 Ссылка на это сообщение
kort// 15 марта 2014 Автор Поделиться 15 марта 2014 Даш, не в дневничке, а в описаниях к графику БТ (базальная температура))))) Да, девочки, меньше надо черпать информации.. Даш, я уже это пережила, скорее всего из-за того, что пока дошла до цели - Б.) а раньше еще и на пробирке тусила)) 1 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Октябринка85, Юль немудрено зациклиться... после всего то, тем более с тройней Даш, не в дневничке, а в описаниях к графику БТ)))) Да, девочки, меньше надо черпать информации.. Даш, я уже это пережила, скорее всего из-за того, что пока дошла до цели - Б.) а раньше еще и на пробирке тусила)) пробирка какая-то неудобная для меня, не понятно, что и где читать... Ссылка на это сообщение
Ульянка 37 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Девочки, всем Октябринка-Юль с возвращение в наши ряды лапору и гистеру я уже сделала, так же удалила лейкоплакию с шейки матки, лечусь таблетками пока, скоро поеду на прием, посмотрим что скажут, очень надеюсь что возьмут в протокол в ближайшее время Кать, спасибо немного поняла Ссылка на это сообщение
Октябринка85 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Ульянка 37, Господи, как оказывается много болячек существует, о которых, даже и не не знаешь впринципе. Тож думала, что будет много инфо, то легче, да, во время протокола мне инфо оч помогала, а вот во время Б. она мне оч мешает, поэтому только в крайних случаях лазю по сайтам. Ссылка на это сообщение
Ульянка 37 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Девочки, помогите те кто был в протоколе, какие анализы нужно сдавать перед вступлением или точнее обновить? СПИД, ВИЧ, Гепатит, что еще? Ссылка на это сообщение
Октябринка85 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Ульянка 37, ой, я вот так вот и не вспомню, у меня шпаргалка от них была, а я уже все удалила и в компе и в голове(( Точно еще мазок надо, а остальное вроде 6 мес. действует. 1 Ссылка на это сообщение
Milay-mila 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Девочки, помогите те кто был в протоколе, какие анализы нужно сдавать перед вступлением или точнее обновить? СПИД, ВИЧ, Гепатит, что еще? так они сами же скажут что нужно.... там же и сдашь. старт в протокол + анализы в один день. если входит в стоимость протокола,зачем платить отдельно. а так онкоцитология,мазок на степень чистоты, флюра, пцр мазки,кровь общий анализ,биохимия,вич/спид/гепатит,группа крови, общий анализ мочи, кровь на гормоны,экг, заключение терапевта,мамолога ( узи молочных желез) мужу СГ,кровь на вич/сифилис/гепатит, флюра, мазки пцр(хламидии,уреплазма,микроплазма) 1 Ссылка на это сообщение
Ульянка 37 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 (изменено) так они сами же скажут что нужно.... там же и сдашь. старт в протокол + анализы в один день. если входит в стоимость протокола,зачем платить отдельно. Спасибо, Milay-mila, Юлька, я ведь не в Казани буду делать, толком еще ничего не знаю, поэтому готовлюсь по полной, на всякий случай, чтобы готовенькой приехать Изменено 17 марта 2014 пользователем Ульянка 37 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 (изменено) Ульянка 37, у каждой клиники свои сроки годности, в КН ЭКГ действительна год,а в др.центре всего месяц Изменено 17 марта 2014 пользователем Baby-Dream 1 Ссылка на это сообщение
Milay-mila 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Ульянка 37, вроде ты тоже же в КН хотела,почему передумала? где будешь делать? Ссылка на это сообщение
Ульянка 37 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 (изменено) Ульянка 37, вроде ты тоже же в КН хотела,почему передумала? где будешь делать? Milay-mila не, я не в Казани пока, Казань как второй вариант держу, если что Но надеюсь что у меня получится в все с первого раза тут где я сейчас наблюдаюсь Что-то у нас хозяйка дневничка куда то пропала :not know: Катюш, ты где? Изменено 18 марта 2014 пользователем Ульянка 37 Ссылка на это сообщение
kort// 19 марта 2014 Автор Поделиться 19 марта 2014 Я тута))) Ульянка 37, Юль, ну а когда собираешься? Ты лучше в своей клинике уточни про анализы и срок их действия. Девочки, сегодня 11 недель. Животик не растет пока, а мои "вымахавшие" объёмы животика в 94 см - это обыкновенное вздутие Жду с нетерпением узи в субботу... На учет иду вставать тока в пятницу. Запаздываю чуть) Юлькин, как у тебя дела? Девочки, что у вас нового? 1 Ссылка на это сообщение
Milay-mila 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 kort//, с неделькой тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение
Октябринка85 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 kort//, ну у нас 15 неделек, как начала носить бандаж, сразу живот перестал болеть, поэтому снимаю только вечером, хоть и говорят, что нужны перерывы, а где эт я на работе буду лежа менять через 2 часа да и удобно оооочень. Спать уже мешает животик, чуть неправильно лягу и все больно, все равно когда лежу, при поворотах и шевелениях дискомфорт у меня. На спине лежать не могу, вернее могу, но потом встать, эт дикий ужас, такую дикую боль в спине испытываю. Встааааюююю, рааазззгииибаааюсь за стеночку держась и поковыляла в полусргнутом состоянии, покане пройдет, муж ржет))))) Единственное, молочница меня посетила, вот купила свечи пимафуцин 6 шт., если не поможет, притворюсь дурочкой и пойду к врачу, а сейчас не хочу туда идти, ооооочень, мож и зря конечно.Сосочки черные прям стали, как обуглились, и знаете что самое, самое, когда муж их трогает...ну так, СЧупает мне так неприятно, как то больно аж, если сдерживаюсь, так жалко его. 2 раза пробывали секисом заниматься, ну балывались и 2 раза мазня шла, мне теперь даже ваааще не хочется))))Хотела на узи сходить шейку глянуть, ну блииин, тааак доорогоо, что думаю, что нормуль должно быть 3 апреля уже не за горами, поэтому дождусьььььь.Если ооочень много хожу и не отдыхаю, тоже мазня идет, но я не хожу в больницу, сразу положат, это видно мое предлежание краевое. Сейчас вот тьфу,тьфу,тьфу, все как врачи говорят удовлетворительно да, в инете нашла классный рассказик, называется "Мама в кубе" про тройню, только вот ссылку не сохранила, интерессснооо. 4 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Юль. классное название "мама в кубе" забавно ))) береги себя, на супермамках девочка с двойней тож самое написала, что была мазня после секса. Ссылка на это сообщение
kort// 22 марта 2014 Автор Поделиться 22 марта 2014 Юль,а бандаж начала носить,т.к.животик уже ого? На счет секса... а я его ВАЩЕ не хочу.. думала,мож наоборот,как у людей,желание усилится,ан нет...:-( Ну кароч... былая на узи.. протокол в пн.в график бт с работы выложу.. все хорошо,ттт,тока одна плауента перекрывает зев,угрозу поставили,но я почитала,что на таком сроке это фигня,и что в 90% она поднимается позже. а еще...еще... одна у меня точно девочка на 100%!!!!!!!!!!!!! Теперь на узи через 11 недель... ая вот думаю,идти мож на больн.в дн.стационар,али поработать... Юлькин,береги себя.. Зин,Даш, ваши месяцы Х тоже приближаются?))) 2 Ссылка на это сообщение
zinok86 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 kort//, жду июня с нетерпением. Жду чуда и мне кажется что оно свершиться. Интуиция подсказывает чтоли. Катюшь иди конечно на больничный, нафиг надо, отдыхай лучше. Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Катюш, иди на больничный, отдохнешь ))) Ссылка на это сообщение
Октябринка85 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Я тож была в пятницу у врача, так вот, у меня ж 15 недель, а матка развита на 24 неделю (при одноплодной Б.), т.е. мое пузико в 4 мес., выглядит , как на 6 мес.,врач сказала обязат. бандаж носи, 3 апреля пойду на узи, и там уже скажут, будут зашивать или нет, страшшшнооовааатттоо!!!!!А так все хорошо!!! Тока вот большие скандалы с мужем, ну ни как не понимает, что я Б. и с тройней и тяжело мне все делать, постоянные слезы и скандалы, почти уже неделю, живот постоянно болит(((, знаю надо о масиках думать, но обида сильнее и видно ухожу в очередную депрессию!!!!Если масиков не выношу,то с мужем буду разводиться, ровно через неделю!! Вот так вот девочки!!!! Ссылка на это сообщение
kort// 25 марта 2014 Автор Поделиться 25 марта 2014 Юлькин, брось такие вещи говорить, выносишь, куда денешься, сейчас надо забить на всё и вся! Лежи и ничего не делай.. А ты его на узи не брала? Мож он увидит там малышей и немного посерьезней начнет относиться? У меня был в восторге, когда видел, как они там крутятся-вертятся, говорит, хоть осознал, что там внутри малявки.. я тож, если честно, еще кручусь по кухне, но начинаю все больше и больше наглеть ну а че, пусть привыкает... Юль, а если зашивать будут, то под наркозом ведь, да? Ну, будем держать кулачки на твое узи) Одевай бандаж, будет намного легче, это я не по своему опыту говорю) И не ругайтесь.. начнет муж выгибаться, ты глазки на мокрое место и все 2 Ссылка на это сообщение
Октябринка85 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Спасибо,Катюнь!!!! Я в бандаже всегда хожу, правда,оч легче стало.А узи да, переживаю маненько, но как будет так будет. Да, зашивать под общим наркозам, видно здесь уже даже если и есть вредность для малыша, то угроза погибнуть у них больше, если не сделать этого. ну...вы меня поняли, что то сложно мне сегодня объяснить)))) С мужем помирились, вроде понял, осознал, и готовит и посуду моет, но на долго ли. не хочет ни как на узи идти, но наверно в этот раз заставлю насильно, чтоб понял, что творит , ведь там уже детки. 3 Ссылка на это сообщение
kort// 25 марта 2014 Автор Поделиться 25 марта 2014 Интересно, а почему он не хочет?) Заставь-заставь, навряд ли он потом недовольным останется.. хотя, все мы разные.. Но, думаю, когда увидит 3х малявок, которые танцуют внутри живота, равнодушным он навряд ли останется) 1 Ссылка на это сообщение
Октябринка85 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Все, заставила))))) сказал пойдет и не планирует вроде дел на четверг. Тока вот меня теперь продуло, сижу обмотанная шарфом, все заложено, нос чешится((( а на больничный не хоооччуууууу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт