kort// 3 апреля 2014 Автор Поделиться 3 апреля 2014 Оль,Юле пятидневок переносили. Ну ниче, одного так одного, зато в пузике твоем одному комфортней будет настраивай себя искл-но на позитиФФ 1 Ссылка на это сообщение
Ульянка 37 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Девчата, у меня буде 2 девочки и мальчик))))))))Тока все таки моя шейка подвела меня 34 мм, либо зашивать, либо кольцо будут ставить. Завтра в стационар съезжу, посоветуюсь с врачем, что лучше, а в понедельник сдаваться поеду((( Юлечка, поздравляю!!! Две дочи и сынок, так здорово :love: Ссылка на это сообщение
Октябринка85 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Девчатки, спасибо большое На 11 недели у меня шм была 5,7 см, на 17 нед.-3,4 см., зев закрыт. Я думаю, врачи просто страхуются, т.к. мне написали Признаки ИЦН по УЗИ, я так понимаю, еще гормошки надо будет сдавать. Сегодня пошла к Безъязычной, она в гинекологии, ну я всегда у ней на сохранении лежала, она сказала. титпо что у меня только, только начинается уменьшение ШМ, категорически против швов, настояла на кольце, (хотя нуриевцы против колец, вот и хрен знает. что делать, но я так решила, что не могу прийти и сказать, только шов накладывайте, т.к. вот другой врач сказал так, ну и пошлют меня отсюда), я говорю ну шов наложить и жить спокойно, она говорит, типо вон сейчас в патологии лежит женщина, все швы прорезались и незнай чем закончится. Я так подумала, и решила положиться на Бога, вот по какой тропке он меня ведет, так и будет, если суждено и без всякой этой хрени выношу,а если нет, хоть чопик вбивай, все выпадет. Так вот, это кольуо просто у нас не продают в Ул, сегодня поеду в Медгпрд, там моя врачиха договорилась с какой то там, я приезжаю, прием стоит 700 р., меня смотрят опять на кресле(((( и подбирают тразмер кольца, потом его заказывают, оно идет 5 дней, стоит 3000 р. Так что я отказалась ложиться в стационар, т.к. смысла просто лежать нееееттттт, но....сегодня я согласилась на мазок на бак посев, т.к. он делается 7 дней, представьте, я б лежала 7 дней просто так, ждала мазок, т.к. без него кольцо не ставят. Вроде сказала, что на первый взгляд нормально там все, буду надеяться. Я ее еще раз спросила про швы, она сказала. если б ты видела наши допатопные материалы, ты б меня поняла. А еще, мне поставили анемию в легкой степени, гемоглабин 102 ((((, вот начну лекарства пить, а то моим там мало кислорода ((((отеки начинают потихоньку появляться, вообщем пожила я месяц спокойно. Муж говорит что рад, но т все же очень мальчиков хочет, и говорит об этом постоянно..... бесит уже, хотя у него от первого брака есть еще один пацан. Вот что надо, меня уже бесит. Мне б конечно и 34 мм хватило))), я читала, что это норма, но врачи подозревают, что под тяжестью пузика шм может открыться, вот и бояться. Катюнь, ты не переживай, просто мониторь шеечку свою и всю, все мы разные и организмы разные, мож и у меня больше не будет уменьшаться, кто знает, но я б ради своего спокойствия это сделала, просто помешана была, всегда переживала, нууу...голова то у меня больная, вот и думаю об этом :D 3 Ссылка на это сообщение
Ульянка 37 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Юлька, может конечно швы и лучше, но не у нас в Ульяновске, потому как точно наверное все допотопное , прям даже не сомневаюсь А муж твой просто еще дочек не видел и не знает как ему будет хорошо с ними, ухаживать за ним будут, от пацанов то не дождешься заботы (исключения конечно бывают) У меня у знакомых у кого мужья мальчиков хотели, теперь от дочек без ума и про сынов не вспоминают 2 Ссылка на это сообщение
zinok86 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Октябринка85, Ееехуууууууууууу ! Как круто !!! Сыночек и две лапочки дочки . тьфу-тьфу-тьфу на вас, дай бог вам здоровьичька большушего пребольшушего. Я искренне очень очень за вас рада. Урааааааа!!! Ссылка на это сообщение
Ульянка 37 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 (изменено) Вот Юль, дай ему почитать Однажды муж с женой решили один день никому не открывать дверь. Утром их разбудил звонок, они посмотрели в глазок — родители мужа. — Не откроем дверь! Родители мужа ушли… Через некоторое время опять звонок, посмотрели — родители жены. Хотели опять не открывать дверь, но жена начала плакать, и муж пожалел её и открыл. Прошло время… У них родилось 4 сына, а пятой родилась дочка. Муж устроил большой праздник и был такой радостный! Тогда друзья спросили его: — Отчего ты так радуешься? Ведь даже на рождение сыновей ты так не радовался? А он, улыбаясь, ответил: — Родилась та, которая откроет мне дверь! Изменено 4 апреля 2014 пользователем Ульянка 37 4 Ссылка на это сообщение
Октябринка85 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Ульянка 37, ОООчень на это надеюсь, а то уже надоел просто, как муха над ухом жужжит. А на счет швов вот и не знаю, пока уговорили на кольцо, но просто там зашивают вроде до определенного срока, вроде до 20 неделек, а нагрузка тоже ж на швы будет, а кольцо именно разгружает ШМ, давление меньше и вроде даже ШМ удлиняется. Но это я просто вычитала, правда или нет, не знаю. Но подсказать из врачей не кому(((((Ладно, мой девиз:"Всем ИЦН ШМ назло, будет у меня с ребетней, все хорошо". Да, мне подсаживали 2 яйцекл. 5 дневки, а одна возьми , да разделись, Бог услышал что детей хочу, но я ведь не уточняла кол-во, вот по максимум и дал :D , ну во всяком случае напроектировал))))))))))))Я очень рада, что у меня будет 2 близняшки дочки и главное мальчик, я оч хотела мальчика и девочек. Дай Бог теперь выносить. Девочки, верьте в чудо , просите у Бога, благодарите его за все, что сейчас есть, и все будет хорошо в вашей семье!!!!! Вот Юль, дай ему почитать Однажды муж с женой решили один день никому не открывать дверь. Утром их разбудил звонок, они посмотрели в глазок — родители мужа. — Не откроем дверь! Родители мужа ушли… Через некоторое время опять звонок, посмотрели — родители жены. Хотели опять не открывать дверь, но жена начала плакать, и муж пожалел её и открыл. Прошло время… У них родилось 4 сына, а пятой родилась дочка. Муж устроил большой праздник и был такой радостный! Тогда друзья спросили его: — Отчего ты так радуешься? Ведь даже на рождение сыновей ты так не радовался? А он, улыбаясь, ответил: — Родилась та, которая откроет мне дверь! Ой, я чуть аж не расплакалась))))я тоже думаю, что он изменит отношение, когда все трое родятся. Но какой то поа он оч странный.....сегодня говорит, что типо пеленать, подмывать, менять , н чего делать не будет, только гулять, мне иногда кажется. что он надо мной издевается, и ощущение, что я ношу исключительно для себя, либо я оч впечатлительная и эмоцианальная, т.к. он добрый и пушистый у меня, либо боится ответственности. 3 Ссылка на это сообщение
Ульянка 37 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 ВЕрим, Юль, верим!!! И у нас тоже скоро будут детки и глядя на вас с Катей, я теперь тоже двойню хочу , раньше почему то об этом не думала, а теперь вот загорелось Ссылка на это сообщение
Октябринка85 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Я тож никогда не думала о двойне,и даже о тройне, поэтому для меня это было бооооольшииииим шоком. Ссылка на это сообщение
Октябринка85 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 А еще мне написали на УЗИ, что внутренний зев v-образной формы, что я так понимаю не совсем хорошо.УЗИст сказал, типо надо обратить внимание на ШМ, вот теперь переживаю, хотя если гиня отпустила домой на недел, мож за неделю ни чего страшного не произойдет(((( Ссылка на это сообщение
zinok86 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Ой девочки слушаю Вас и заряжаюсь позитивными имоциями и настроем, что обязательно ВСЁ-ВСЁ получиться, просто нужно ещё чуть чуть подождать и всё БУДЕТ ПРОСТО ЗАШИБИСЬ. 2 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Юль, наоборот круто, что у мужа будет пара дочек и пара сыночек ))) Береги себя! А что такое ИЦН? Ссылка на это сообщение
мисска 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 kort//, спасибо, Кать. Надо вас беременяшек скорее догонять Юль, не переживай. Я конечно вообще не владею этой информацией, и не дай Бог кому-то вообще столкнуться с этой проблемой. Но я искренне от всей души желаю правильного решения и легких родов в положенный срок! 4 Ссылка на это сообщение
Октябринка85 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Baby-Dream, ну если говорить понятным языком, насколько я поняла, это какая то недостаточность, под влиянием вроде как мужских гормонов, и вообщем шейка матки раньше времени раскрывается и плодный пузырь выпадает. Вот что то так, Истимо-церквиальная недостаточность. Но у меня скорее всего из-за тяжелой матки. мисска, Спасибо большое, думаю все хорошо будет, прорвемся!!!! 1 Ссылка на это сообщение
kort// 8 апреля 2014 Автор Поделиться 8 апреля 2014 Юль, все правильно, доверилась одному врачу, а то ведь каждому врачу не угодишь.. Значит придется побольше времени провести в кровати, но есть ради чего потерпеть.. А будешь лежать ничего плохого не будет. Когда читаю про твоего мужа,либо ты так пишешь,либо мне так представляется,что он очень боиться и заранее говорит,мол я это не буду,то не буду,с этим не приставай,и с тем тоже,и вообще пацанов хочу Полностью согласна с девочками, ни раз он еще вспомнит свои слова,когда будет носить на руках расцеловывающих его дочек у меня нет еще ни одного примера,когда кто то ныл,что жаль,что не сын.. Так что постарайся поменьше обращать на него внимания и объясни,что истерики сейчас это твой конек и ты имеешь на них право Мисска,Оль, будем ждать от тебя искл-но хороших новостей. Даш,как проходит лечение? Зин, что у тебя нового? Блин,а мне не дают покоя головные боли. Сегодня вроде ттт пока их нет,зато и с бел.другом второй день обнималась с утра... Юлька, мне кажется, что не порхать нам бабочками в эту беременность Ссылка на это сообщение
zinok86 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 (изменено) kort//, Я тута, вас каждый день читаю. да чё у меня всё так же, работа-дом, жду июня. Честно *****.... уже ждать, хоть сейчас бы СТАРТанула, но без мужа ехать не хочется, да и отпуск у обоих как раз, на работе вопросов меньше будет. Эх жизнь моя жестянка......... Сама как? Тяжеловато стаёт или ещё порхаешь? Вчера у Ляйсян подсадка была одного отличника, остальные заморозили. Звонит вчера, а я ей говорю: "Давай там держи свою кровиночку, дай бог ты меня апчихаешь тоже с ног до головы". Смеётся, говорит,что не осознаёт ещё, что произошло. Наверно после подсадки у всех такое смешанное чувство, ну типа не вериться. Изменено 9 апреля 2014 пользователем ~mandarinka~ мат 2 Ссылка на это сообщение
Октябринка85 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 zinok86, Зин, все будет хорошо, просто убивает ожидание, меня тож от протика отодвинули на 2 мес., тяжко было, ну ни че, результат вон пинается каждый день!!!!! ААппчииихиии на тебя, заражайся давай!!! А мне что то плохо стало на работе, я еще на 3ем этаже работаю, вот пока поднялась и все, хреновастинько, слабость, головокружение, то потемнеет, то посветлеет, в итоге давление померили неемного выше, дали волидол, т.к. сердце непонятно работало, сказали дистония, но я и так знала впринципе, а тут еще этот чертов гемоглабин. Рвать начало, кровь из носа, в итоге домой ушлаааа, поспала ,лучше стало.Пока спала, звонит моя Горбенко, а я ж в понед. должна была лечь в гинекологию, а кольца- пессария то у меня не было, вот и отказалась, только мазок сдала на бак.посев., так вот, врас с гинекологии позвонил Горбенко, та звонит мне, приятно, черт))), типо мазок плохой, кольцо не поставят, нужно еще пролечиться свечками, вот еще неделю буду лечиться,потом опять на мазок, а отсда уже будет ясо, поставят ли кольцо и когда.....страшновато конечнол, сейчас каждый день важен для крох. Я ж пессарий заказала, в Медгарде, ездила туда, там мне что то подобное примерили, так страшно было, матка колом встала сразу. детвора зашевелилась, так вот прикол, у них примерка этого кольца, т.е. сунул, вынул стоит 400 р., прием 700 р., и само кольцо 3000 р., вот жду его теперь. Катюнь, мож я много лишнего пишу, аа??? что то ты совсем не выходишь, не рассказываеш о себе, я могу меньше писать, и то, это ж мой опыт, организмы разные и реакция на все разная, ты ток напиши и я меньше такой инфо буду писать. А на счет мужа ты права просто страхуется и издалека уже кричит, типо я боюсь, что ты сядешь мне на шею после родов. Нууу, вроде поменялся маненько, эт видно кризис был, так то он у меня ооочень хороший и добрый!!! Да, летать во время Б. точно не про меня то одно, то другое, нууу, это очередное испытание, а у тя пока все хорошо ттт, голова болит-а что с погодой творится, я удивляюсь, как она еще с катушек не слетела от таких перемен, то лета, то резко зима!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
kort// 8 апреля 2014 Автор Поделиться 8 апреля 2014 Зин, отдыхай последние месяцочки готовься к зачатию порхай пока я как то этот момент упустила... Юлькин,ты че?! Мне наоборот интересно тебя читать пиши все! Выходила редко искл-но из за головн.болей,реально,вставала тока в туалет, сегодня первый день так сказать более менее жива.. Юль, ну а че ты на дневной не ляжешь? всех денег не заработаешь, ты просто обязана лежать с таким самочувствием,вон дети и бунтуют Надо было твоим врачам заранее посоветовать тебе свечки провставлять,чтоб подстраховаться и время не терять,но с др.стор.у тебя ж не критично все, подождешь.. А гемоглобин это железо? Юль,я сама домой на 4й этаж с двумя остановками поднимаюсь а это у меня еще и живота то толком нет.. Так что крепись, береги и береги себя! У тебя пдр где то в нач сент? Так что до конца августа еще немного потерпеть Зин, а Лейсан решила не рисковать с подсадкой двух эмбрионов? Передавай ей мое АПЧХИ на закрепление 2 Ссылка на это сообщение
Октябринка85 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Так они не против, чтоб я лежала, я сама оооочеееенььь не хочу, прям вот очееенььь, муж у меня приходит ооочень поздно, я целыми днями одна, я сразу в депрессию ухожу. я даже этого состояния боюсь, работа не сложная тем более меня ваще ни кто не трогает сейчас, а дома начинаю надумывать, придумывать, злиться переживать, плакать, боюсь этого состояния, причем чую скоро ооочень долго буду дома сидеть не работая , да и начнется сейчас, то одно, то другое, и все по больницам.А про свечи согласна с тобой полностью, надо было раньше им подстраховаться, переживаю сильно, мысли гадкие лезут в голову, хотя понимаю, что ни один врач не сказал, что у меня что то там кретичное. но голова больная то у меня))))))))Ладно, что не делается, все к лучшему!!!! Гемоглабин, вроде железо, выписали бесплатное лекарство, завтра пойду забирать. А ступеньки это жесть, у меня еще постоянная отдышка, живот как уже на 7 месяце, вот честно, а нам еще тока 4,5 мес., а рожать планируем в середине августа, это примерно в 36 недель, как плучится, будет видно, ведь с тройней норма срока в 32-34 недели, но мы поставили цель с врачем в 36 и не раньше))))))) 3 Ссылка на это сообщение
Ульянка 37 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Юлька-молодец!!! Ты неунывающий боец , у тебя и деток все будет хорошо, я просто уверена в этом 3 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Девочки. привет! У нас на супермамках девочка вчера двойню родила , у нее 38 неделек было. две девочки по 3100 весом. Бедненькая, тяжело ей было в последние недели. Она как-то пуз свой выложила, это был огромный шар! Но ничего,даже ни разу на сохранении не лежала! ТТТ все прошло быстро, ее прокесарили. так что и у вас все будет хорошо! я не помню, писала или нет про то, что у меня нашли генетическую мутацию в крови, ген PAI-1 патологический, и он гад отвечает за имплантацию, в общем, у меня повышен риск тромбозов, инсультов и тд. сдала д-димер уже дважды, сначала был 95 (при норме от 0 до 500), вчера уже 182. Короче буду мониторить. Но вообще врач-гематолог меня обнадежила, что эта моя мутация корректируется и возможно, я сама смогу заб. если колоть спец. препараты(фраксипарин, клексан), разжижающие кровь. У нее, говорит, была такая пациентка - заБ. после 8 лет бесплодия. И недавно про девочку тоже слышала, она прошла3 протокола, а оказалось проблемы с кровью. Этот фактор устранили и она заБ. сразу. В общем, девочки, возможно за эти 3 года у меня случались Б. только они быстро заканчивались выкидышами. Тем более,как выяснилось, до меня у мамы был выкидыш и у тети первый ребенок был выкидыш ... На то она и наследственная мутация... В общем, вот. Ссылка на это сообщение
Октябринка85 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Ульянка 37, Спасибо!!!!! Baby-Dream, Дашунь, главное нашли причину, дай Бог, чтоб в этом было дело и скоро, ты без всяких протиков будешь пузманчиком)))) 2 Ссылка на это сообщение
anna2425 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Baby-Dream, у меня такая же мутация. Поэтому оплодотворение не раз наступало,даже имплантации были,но срывались прямо в первые дни. Хорошо,что нашли у тебя причину! Я до 16 недель колола клексан, постоянно контолируя д-димер и варьируя от этого дозировку. А с 16 недель отменили полностью и сейчас купантил пью только. Так что теперь,зная свою причину -только вперед!! Апчхи на тебя!)) 2 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 (изменено) Baby-Dream, у меня такая же мутация. Поэтому оплодотворение не раз наступало,даже имплантации были,но срывались прямо в первые дни. Хорошо,что нашли у тебя причину! Я до 16 недель колола клексан, постоянно контолируя д-димер и варьируя от этого дозировку. А с 16 недель отменили полностью и сейчас купантил пью только. Так что теперь,зная свою причину -только вперед!! Апчхи на тебя!)) Ловлю,спасибо за чихи огромное!!! Вы в меня надежду выселили. Мне гематолог тоже сказала,что в случае беременности придётся колоть клексан до 16 недели. А у вас самой получилось? Или Эко? А ещё у вас гомозигота патологическая или гетеро? У меня гомо ( это похуже вариант... Но главное что есть объяснение уже хоть какое то! Почему вот людей до протоколов не отправляют это сдавать? Изменено 9 апреля 2014 пользователем Baby-Dream Ссылка на это сообщение
kort// 9 апреля 2014 Автор Поделиться 9 апреля 2014 Даш, согласна, главное, что нашли причину) Так что может есть еще время и самостоятельно постараться? Рада за девочку и ее дочурок) Октябринка85, Юлька, я тебя оооочень понимаю, что не хочется, но пора уже..) Как бы на работе не было легко, но положение у тебя там сидя, а надо горизонтально) Настраивай себя на то, что тебя и лето то собственно не очень разнообразное ожидает в плане лежки, я по кр.мере начала уже себя на это настраивать) Ну а какой выбор? Нет... Так что как в мультике "улыбаемся и машем"))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт