mur007 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Наташ, не за что)))) главное что б наши детки не были обделеными, и прада видишь как все хорошо сложилось - все детки теперь с подарками)))) нам тоже был допольнительный подарок от Иры Касат, нам было очень приятно и мы решили сделать добро)))) это так приятно, когда ни смотря ни на что ты даришь детям радость))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Девчонки, Вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А rozhok получала подарок от кого-нибудь? Получается и морозззова еще получила подарочек а сама не отправила? Странно так, девочки эти все время бывают в соц сетях, а подарки не отправили, забыли что ли? Ну как так? Вроде у них все нормально))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 ВикторияШ, Вика, рожок получила от Наташи lotos 011, правда отчет и просто спасибо не написала. наташа еще сетовала на это. А морозовой отправляла Таня (Симона), тоже, я думаю, получила, хоть и не написала. Ну пусть это останется на их совести. Я вот еще раз хочу написать. Что мы все люди, у нас у всех бывают проблемы, и даже 200-300 рублей бывают неподъемной суммой. Ну почему не написать организатору или получателю???? для меня это вообще непонятно. Неужели лучше просто смолчать? Вот на будущее, если мы будем устраивать еще такие сюрпризы для деток, давайте будем честнее и порядочнее друг к другу. Главное, что несмотря на таких безответсвенных мамочек, все детки остались с подарками. ЗЫ: наш подарок брат получит сегодня, вчера с дороги не смог. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Анюта, огромное спасибо за подарок!!!! мы в восторге!!! В открытке такие теплые слова написаны. И человечек как раз нам на осень, мы в них спим, когда прохладно. А от этой "штуковины" (не знаю, как правильно ее назвать) Мишка не отходит. Он обожает пирамидки, что-то куда-то вкладывать. А тут колечки на палочки надо одевать. А у нас племяшка сейчас находится. Так она стала эти колечки кидать с расстояния. Мишка ржал аки конь. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 ♥Натка♥, какой Мишутка хохотун! так заразно смеется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 ВикторияШ, rozhok -у я подарок отправляла,может подарок не понравился, поэтому она не отписалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Наташ, штуковину кольцекид называют, мне показалось, что моему бы такая понравилась бы, и я решила взять, еще подкупило, что не китай а наше местное производство, мы себе такую чуть позже купим, а человечек это хорошо что не маленький))) я рада что Мишутке понравилось, а смееться он правда задорно, подрастет и тоже будет целиться кидать)))) lotos011,Наташ, я думаю, что дело не в том понравилось или нет,она же и не отправила свой подарок - и не думаю, что причина в обиде на тебя... ребенок то не твой пострадал((( не заморачивайся)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 lotos011, да, наверное, дело не в том, что не понравился, а в чем-то другом. Просто можно было написать Тане в лс, что подарок она отправлять не будет, я думаю, что заменили бы и никто бы не узнал и осталось бы это только на ее совести. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 mur007, ВикторияШ, Да про понравился , я это так предположила , просто мне честно не приятно, второй раз отправляю подарок и не ответа , ни привета, что в первый раз не отписались, что второй. А в этот раз вообще некрасиво получилось, подарок получили, а сами не отправили. Лучше бы я кому нибудь другому отправила!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 lotos011, Наташ, не расстраивайся ребенок тут не причем, а то что мама не отправила подарок то это пусть будет на ее совести, ведь не ребенок же отправлял, ты не думай об этом думай, что ты подарок отправляла ребенку а не маме, а ребенку все равно приятно... он же не виноват))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 mur007, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 13 августа 2014 Автор Поделиться 13 августа 2014 Да, мне тоже не понятно, ну напишите хоть куда-то, я переживаю получила-не получила, подошло не подошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения